1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Попытки найти счастье (Майер)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем jivelannag, 20 дек 2019.

Модераторы: Del
  1. jivelannag

    Новичок
    jivelannag
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4
    Награды:
    0

    Начнем с начала истории семьи Майер (Mayer)
    Аделина Майер - молодая девушка, которая одна приехала в новый городок, чтобы обрести семейной счастья, а также достичь вершины карьеры.
    На самом деле, ей не важно было кем работать, главное чтобы платили много. Вакансии, которые предлагали хорошую зарплату, было не так много, поэтому она решила устроиться в сферу бизнес: анализировать акции, продавать и покупать их.
    В первый же день прогулки по городу, она встретила Дон и сразу же в него влюбилась. Аделина хотела создать с ним семью, но, к сожалению Дон не готов был стать примерным семьянином.
    Аделина родила двух детей: прелестного мальчика Кларка и девочку Эмили.

    [​IMG]
    Дети росли смышлеными. Редко капризничали.

    [​IMG]
    Когда у Аделин выдавалась свободная минутка от работы, она посвящала себя воспитанию семьи. - Пусть у нас и не полная семья, но я сделаю все возможное, чтобы воспитать их достойными людьми.

    [​IMG]
    Она любила фотографировать своих детей, но фотограф из нее был никудышный. Вот только такие фотографии остались как воспоминания о детстве Кларка и Эмили.

    [​IMG]
    Шло время. Дети росли. Когда Кларк подрос, он начал увлекаться музыкой. И это неудивительно, ведь у него был особый музыкальный талант. Аделина подарила ему скрипку на день рожденья. И он занимался ею каждую свободную минуту.
    Даже отец приходил к нему и слушал как она упражняется. Он подружился со своей няней, которая приходила ухаживать за ним и за младшей сестрой, когда мама была на работе. Она часто приходила к ним вне рабочее время. Кларк любил показывать ей свой прогресс на скрипке. Его мечта была стать известным музыкантом.

    [​IMG]

    Тем временем Эмили обрела друга детства. Его звали Вадим Фадеев. Они познакомились в школе. Он часто приходил к ней. Эмили любила играть с ним в куклы на заднем дворе. Вообще, сказать по секрету, она была тайна в него влюблена и мечтала выйти замуж за него, когда вырастит.

    [​IMG]
    Когда Кларк стал подростком он встретил свою первую любовь. Её звали Нина Петрова. Они вместе учились в одной школе, часто пересекались. Нина была старше его на несколько лет, и спустя какое-то время выпустилась из школы. Вот такое селфи он сделала с Ниной. Ну что сказать. Весь в маму! (Такой же рукожоп)

    [​IMG]



    [​IMG]


    Ну и сестра не отставала от своего брата и мамы.

    [​IMG]


    Несмотря на разницу в возрасте, Кларк продолжал поддерживать связь с Ниной. Он не смог встретить девушку прекрасней, чем она. Он ждал того момента, когда завоюет её сердце. Он был уверен, что они идеальная пара. Через несколько лет Кларк закончил школу. Он продолжал звонить Нине, приглашать её к себе домой и на свидания. И, о Боги! Они поженились! .......

    [​IMG]
    Но не долго продолжалась эта идиллия. Нина вообще не думала о детях и о счастливой семьи. Её цель была - перевстречаться со всеми парнями в городе.

    [​IMG]
    Пока Кларк был на работе. Он тайком приглашала молодых людей домой и проводили с ними романтическое время.
    Конечно же, Кларк даже не подозревал о том, что твориться за его спиной. Ведь это была любовь всей его жизни.

    [​IMG]
    Между своими романами, она все же решила дать новую жизнь так, как Кларк очень хотел детей.

    [​IMG]
    Совместных детей было двое. Первым родился Дави.

    [​IMG]
    Кларк очень любил своего первенца и старался кормить его, менять пеленки и общаться с ними. Ведь детям так важно общение.

    [​IMG]
    Между тем Нина не занималась детьми вообще, ссылаясь на сильную усталость.

    [​IMG]
    Что могу сказать? Кларк оставил свою мечту стать известным музыкантом. Теперь у него есть семья, которую надо кормить, а на чаевые от выступлений семью не прокормишь. Он устроился в небольшую контору писателем. И в вскоре стал публиковать книгу одну за другой. Это принесло ему известность и хороши доходы.

    [​IMG]
    Вскоре Нина забеременела вторым ребенком, которого назвали Эван.

    [​IMG]
    Но несмотря на свое положение, она продолжала встречаться с мужчинами в своей доме. Ей приглянулся новый сосед. Его звали Лоуренсом. Он приехал издалека и имел необычную внешность, чем и привлек собой Нину.

    [​IMG]
    Тем временем подрасла его младшая сестра Эмили. Они начали встречаться с Вадимом, ее детской любовью. Эмили, как и её старший брат планировала выйти замуж и создать счастливую семью. Все бы ничего, но когда Эмили сообщила Вадиму, что беременна, выяснилась, что он был против детей и сказал ей делать аборт....
    Она решила оставить ребенка и расстаться с Вадимом. Могу сказать, что по прошествию лет, Вадим пожалел о своем выборе и старался всячески наладить отношения со своей дочерью. Но сердце брошенного ребенка не излечить, если прийти спустя несколько лет.



    [​IMG]
    Вскоре Нина - жена Кларка забеременела третьим ребенком, но уже от Лоуренса, нового соседа. Кларк ничего не подозревая об измене, был рад тому, что у него появится третий сын. После рождения Тони (третьего сына), Нина имела наглость пригласить Лоуренса к ним домой, как друга, когда Кларк был дома. Смотря передачу вместе с Лоуренсом, они начали обниматься тут-то и зашел Кларк и увидел, что эти двое творят! Сердце Кларка разбилось в дребезги. Он тут же потребовал развода!
    [​IMG]
    Нина в тот же день собрала свои вещи и уехала... одна. Перед этим Нина сообщила Кларку, что Тони не его сын.

    [​IMG]


    Несмотря на предательство своей жены, он не вымещал свою злость на Тони, а воспитывал его на равне с Дави и Эваном. Он учил его дидактическим карточкам, читал сказки на ночь.

    [​IMG]

    Он любил всех троих своих сыновей и уделял каждому равное внимание.

    [​IMG]
    Уложив Тони, он тут же бежал к Эван обучать его основным потребностям.



    [​IMG]
    Дети росли и между ними завязалась сильная дружба.

    [​IMG]

    Кларк не могу вынести той боли, которую причинила ему Нина. Более того личная жизнь не сложилась и у его младшей сестры. Он решил переехать в новый город вместе со своими тремя сыновьями, своей младшей сестрой и её дочкой.

    [​IMG]
    Они заселились в небольшую квартирку в Сен Мишуно. И умудрились в первый же день устроить пожар, но, благо, Кларк успел его потушить.
    Кларк продолжал работать писателем, а Эмили, разочаравшись в любви, решила податься в политику.


    [​IMG]

    Она выходила на митинги, встречала горожан, просила голосовать за неё, но местные жители не торопились доверять ей. Кто она вообще такая? Что может знать она, недавно переехавшая в наш город. В общем политическая работа не приносила ей больших плодов. Но Эмили не сдавалась и продолжала работать.

    [​IMG]
    Тем временем подрос Дави и пошел в младшую школу. Он продолжал заботиться о своих младших братьев и кузины. Он понимал, что отцы тяжело справляться в одиночку.

    [​IMG]
    Переодически к ним заходила Аделина, помогала по дому, занималась со своими внуками. К сожалению, она покинула этот мир, через несколько месяцев после того, как Кларк переехал в Сан Мишуно. Они все тяжело переживали утрату.

    [​IMG]
    Плакали они в душе, пока мылись.

    [​IMG]

    Шло время. Уже Тони пошел в начальную школу. Кларк помогал ему развивать способности и ни разу не сказал ему, что он не родной сын. На самом деле, он был ему родным сыном так, как Кларк воспитал его! Ведь родители не те, кто рожают, а те кто воспитывают!

    [​IMG]

    В один из осенних дней. Эван и Дави встретили двух сестер, которые жили по соседству. Им обоим понравилась старшая - Мила ( с длинными волосами).

    [​IMG]



    [​IMG]
    На самом деле, Дави она понравилась больше и он старался проводить с ней каждую свободную минуту. Они часто встречались на лестничной площадке.

    Тем временем Тони и Кира (единственная дочь младшей сестры Кларка)

    [​IMG]
    Они часто проводили время вместе: играли, делали домашнее задание, играли на площадке перед домом.

    [​IMG]
    В общем были не разлей вода.

    [​IMG]
    Кстати на Новый год Эмили решила подарить детям питомца. Они взяли Бекона из приюта. Это была взрослая кошка, которая любила прыгать на тумбочки и орать о том, как она хочет котов. Но в целом это была независимая кошка, которая не требовала много внимание. В основном она любила проводить время на улице.

    [​IMG]
    Время летит быстро! И вот уже Дави стал подростком! Его увлечением стал спорт. Он тусит с спортивном зале с утра до вечера. Сколько бы раз Кларк не ругал его за чрезмерное отсутствие дома, Дави не могу побороть свою любовь к тренажерам. В конечно итоге, Кларк приобрел для своего старшего сына аж 2 тренажера. Дави не был страшен даже холод( Тренажеры располагались на незастекленном балконе)



    [​IMG]
    За короткое время он сумел накачать мышцы! Как говорится: если долго мучиться то точно все получиться!

    [​IMG]

    А вот Эван, когда стал подростком ушел не в ту стезю. Из примерного ученика младших классов вырос хулиган, который любил пакостить людям, врать. И его мечта была стать самым известным преступником.

    [​IMG]
    После дня рождения Эвана и Дави неожиданно уходит из жизни Эмили - младшая сестра Кларка. Её ударило током и врачи не смогли её спасти.

    [​IMG]

    [​IMG]

    После смерти мамы, Кира впала в депрессию. Но Тони был рядом! И поддерживал её как мог. Потерять маму - это тяжело!

    [​IMG]
    Он просил не унывать её. Говорил ей, что со временем боль утихнет и ей станет легче.


    После смерти своей тёти Эван вообще слетел с катушек. Он стал прогуливать школу, пропадать ночью. В один из таких дней, он повстречал свою молодую соседку. Между ними закрутился роман, который в последствие дал жизнь аж трем братьям.

    [​IMG]
    После того, как Эван будучи подростком, узнал, что он вскоре станет отцом, он тут же испарился из дома и стал околачиваться на улицах. Как бы Кларк не старался вернуть сына обратно домой, все его попытки были тщетны. Однажды к Кларку пришли домой полиция и сказали, что его сын умер от электрического тока. Ох уж эта странная судьба.
    [​IMG]
    Дави после смерти своего младшего брата часто навещал девушку, которая носила детей Эвана под сердцем. Ему было жаль, что Эван так и не повзрослел и не увидел своих детей.

    [​IMG]

    Между тем его давняя подруга и соседка - Мила подрасла. И их дружба переросла в любовь. Позже они поженились и у них родился сын - Глеб.

    Тони и Кира тоже в скором времени выросли, стали встречаться, а затем поженились. После всего того ужаса, который им пришлось пережить (смерть мамы Киры, смерть Эвана). Они решают переехать и жить отдельно. Они переехали в маленькую и уютную квартирку, которая находилась в том же районе.
    Вскоре у них родились двойняшки: Каталина и Энни.


    [​IMG]
    Девочки росли смышлеными. Быстро осваивали мир вокруг.

    [​IMG]
    Тони любил своих дочерей. У них был семейное правило - ужин обязательно совместный.

    [​IMG]
    Как и отец(Кларк) Тони стал писать книгу. Но помимо писательской работы, он также подрабатывал журналистом в местной компании. Работа была сидячая и он вскоре набрал вес, такой приличный. Как бы он не пытался его скинуть, он всегда возвращался назад.

    У Каталины и Энни были прекрасные отношения: они вместе лепили снеговиков, играли в снежки, делали домашнее задание.

    [​IMG]



    [​IMG]

    Тони, чтобы хоть как-то снять стресс ходил петь в местный бар.

    [​IMG]
    Вот такие чудики им встречались на районе. Когда Тони проходил мимо этой дамы в полотенце ему так и хотелось сказать: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная"?

    [​IMG]
    Работа, хозяйство, воспитание двух дочек отнимало много сил и бывало, что Тони засыпал прямо не лестничной площадки.

    [​IMG]
    Он старался быть идеальным во всем: на работе, дома. Быть идеальным отцом. И во всем виновата его черта ответственности. Был бы он чуточку балбесом.
    Не могу сказать, что и Кире было легко. Но она хотя бы старалась засыпать на диване.

    [​IMG]
    Через несколько лет. Их девочки подросли. Энни ударилась в спорт, как и её дядя Дави. Она

    [​IMG]

    А вот Каталина ушла в музыку, как её дедушка Кларк. Правда он так и не смогу осуществить свою мечту, а вот Каталина решила стать певицей.

    [​IMG]
    Она уговорила родителей купить ей микрофон и гитару. Каталина старалась тренироваться каждый день. Ведь путь наверх лежит через огромные усилия. Родители смотрели на это, как на подростковые увлечения.
    -"Она это перерастет" - думала Кира.
    Кира воспитывала своих детей в сдержанно-спокойном тоне и старалась давать девочкам полную свободу. В конечно итоге только обретя ответственность за свою жизнь, можно понять её ценность.

    [​IMG]

    К сожалению со временем Тони и Кира охладели и стали относится к друг другу, как к старым друзьям. Они даже пытались похудеть вместе. Но удалось похудеть только Кире...

    [​IMG]

    Несмотря на свои увлечения девочки учились на отлично! Выполняли дополнительные задания, помогали друг другу.

    [​IMG]

    Они даже умудрялись учиться будучи на дне рождении соседа и друга.



    [​IMG]

    Вообще Каталина была не равнодушна к своему соседу какое-то время. Но со временем она утратила интерес.

    [​IMG]

    Её манила только музыка. Проснувшись она тут же брала гитару и усердно занималась на ней.

    [​IMG]


    Вечером она выступала в баре-караоке, где зарабатывала чаевые.

    [​IMG]

    Она также выступала на улице в дождливые дни.

    [​IMG]

    Наступил день рожденья Каталины и Энни. Они превратились в прекрасных барашен

    [​IMG]

    [​IMG]

    Следом за ними справили день рождения Тони и Кира.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В день рождения матери, Кира сообщила, что уходит из дома. Она собирается стать известной певицей.
    Кира была в Шоке. Они поссорились. Кира сказала Каталина, что не даст ей и гроша на переезд. Ночью Кира тайком сняла пару тысяч, забрала гитару и уехала в новый город, покорять вершины!
    -"Дедушка не смог исполнить свою мечту, но я смогу"!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2019
    Del и Shipyulechka нравится это.
     
  2. ШТАПИК

    дрим-тим
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.335
    Симпатии:
    2.569
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    19.710
    Награды:
    14
    jivelannag, приветствую и здесь! :smile:

    Ознакомиться с историей пока не было времени, но я обязательно это сделаю. Просто для начала хотела обратить внимание на некоторые технические детали. Первое сообщение лучше делать шапкой, где будут собраны ссылки на отчеты, описание, если хочется самой темы и что здесь ждать читателю, героях, слов автора и т.п. Можно для примера посмотреть другие темы. Первое сообщение закрепляется и будет наверху на каждой странице. Мне кажется, будет не очень интересно, если это всегда будет первый отчет в теме.)

    Еще я убрала твой отчет под спойлер-картинку, опять же для удобства читателей, чтобы не растягивалась страница. Если ты пока плохо ориентируешься в бб-кодах, то подсказка по ним есть здесь. А как убрать текст под картинку-спойлер написано здесь.
     
     
  3. jivelannag

    Новичок
    jivelannag
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    ШТАПИК, спасибо большое, что убрала. Я вчера так мучалась с этим скрытием так и не нашла как.
     
     
  4. Shipyulechka

    Новичок
    Shipyulechka
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    36
    Награды:
    0
    Я упала :bugaga: Этот момент изрядно повеселил, хотя в целом в роду очень много трагических историй... Особенно зацепило предательство Нины. А что с ней дальше стало? Или просто отселила и все?
    Кларк просто настоящий мужчина... В отличие от Эвана, который рос без мамы и взял сам бросил своих нерожденных...
     
     
  5. jivelannag

    Новичок
    jivelannag
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Shipyulechka, поначалу Нина вообще никак не связывалась с детьми. Когда Тони вырос и обзавелся своей семьей, она стала звонить ему и приглашать в город на разные мероприятия. Она даже попросила устроить вечеринку у него дома в честь ЕЁ день рождения. Он согласился, все-таки мама. Через несколько лет она умерла от старости.
     
     
  6. Del

    count those freaks!
    Del
    Сообщения:
    4.569
    Симпатии:
    3.894
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    13.112
    Награды:
    5
    jivelannag, привет! С открытием темы :smile: Люблю людей, которые не размениваются на долгие вступления - первое сообщение, и уже столько информации, целая история! Продолжение, я так понимаю, будет про то, как Кира покоряет эстраду? :smile:
     
     
  7. jivelannag

    Новичок
    jivelannag
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Del, Кира к сожалению уже состарилась и умерла. Но перед этим она успела стать популярной, как певица, а также попробовала себя в роли актрисы. Она родила двух девочек-близняшек от парня Майка. Они никогда не были женаты, но жили вместе. Позже они решила с Майком, что он будет воспитывать дочек, а она продолжит свой карьерный путь. Он переехал с дочерьми в другой город. Кира была его старше лет на 15 и поэтому вскоре быстро скончалась. Дочерей назвали Адель и Жозефина. Они уже выросли и у каждой свои дети. Жозефина родила двух двойняшек мальчика и девочку. А у Адель аж 5 детей. 4 девочки и один мальчик. Позже я буду рассказывать про историю Адель. (Я просто забываю скрины делать :D + я хочу придать реализма игре, поэтому ищу подходящие моды).
     
    Del нравится это.
     
  8. Del

    count those freaks!
    Del
    Сообщения:
    4.569
    Симпатии:
    3.894
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    13.112
    Награды:
    5
    кнопкой С :D
     
     
Модераторы: Del

Поделиться этой страницей