1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Остров незагаданных желаний [Построй город]

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем Hoshi, 29 июл 2023.

1. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6

Всем приветики! :bye:
    Челлендж очень классный, и я никак не могла дождаться, когда смогу начать строить свой город. У меня нет никакой стратегии. Просто буду играть в своё удовольствие, выполняя желания своих подопечных. Так что, возможно, город будет строиться очень и очень медленно. :pardon:

Установка трёх генераторов обычных семян | Развитие сюжета | Настройка возраста | Времена года и климат

Всё вот это мракобесие в табличном виде
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Родственные отношения / Заселение

Эйгон Найт
    Человек, МВЖ – Золотоискатель
    :har73::har3::har18::har24::har72:

Нимерия Найт
    Человек, МВЖ – Стать воровкой в законе
    :har23::har96::har32::har36::har39:

Анна Пиг
    Человек, МВЖ – Великая исследовательница (Завладеть всеми неоткрытыми островами)
    :har25::har29::har59::har64::har70:

Благодарность за Анну улетает @C-vetochka!

Скандий Блэйк
    Человек, МВЖ – Мастер алхимии
    :har2::har8::har11::har29::har66:

Благодарность за Скандия отправляется к @b-lust!

София Вальштайн
    Вампир, МВЖ – Превращение города
    :har4::har7::har18::har49::har53:

Отправляю свою благодарность за Софию @meera!

Моана Мотунуи
    Джинн, МВЖ – Сенсей
    :har8::har29::har47::har52::har64:

Тама Тоа
    Джинн, МВЖ – Великий исследователь (Полностью исследовать по 6 шт. гробниц в каждой стране)
    :har23::har30::har37::har42::har49:

Мата Тоа
    Джинн, МВЖ – Приятный голос, чарующая музыка
    :har4::har6::har19::har87::har48:

1 неделя
    Киллилеах

2 неделя
    Киллилеах

3 неделя
    Киллилеах

4 неделя
    Киллилеах | Блэйк (часть 1, часть 2) | Мотунуи (часть 1, часть 2, часть 3)

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Sirenia, Надя_А, Stranger и 16 другим нравится это.

2. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    rat_tequila, приветик! :flower2:
    Статус "Ходит налево" появляется у сима, когда он заводит себе второй роман одновременно с первым. А "Изменяет", когда один из обманываемых партнёров обнаруживает измену.

Нет, полезного для города ничего не открывает. Но я люблю случайные случайности в геймплее, которые меняют сюжет и создают неожиданные повороты. :wink:

3. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Вот это был неожиданный поворот! Я все ждала когда у Нюши появится свой принц, и тут на тебе, не принц, а принцесса, хотя скорее жрица, но это уже мелочи.
    Такой поворот меня удивил, я как-то привыкла, что в новых городах все в основном плодятся и размножаются, а потому нетрадиционные пары пока не образовывались, да ще и в первом поколении, когда каждый житель на пересчет. Но тем интереснее. :wink:
    Правда Эйдана мне все-таки жалко, он бедолага рассчитывал на счастливую семейную жизнь, с кучей детишек, а тут такое, увели любимую. Но я надеюсь, что ты ему еще кого подселишь, не гоже такому роду пропадать зря. :smile:

Hoshi нравится это.

4. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    nastulya, приветствую! :flower:
    Я сама такого поворота не планировала и не ожидала. Когда брала у C-vetochkи Нюшу, предполагала, что будет она с Эйгоном. Но сначала у них притяжения не возникло, а потом на её пути появилась Моана. Если бы у Нюши не появилось желаний на романтические действия, то обошлось бы всё без таких поворотов, но... что есть, то есть.
    Это точно! Особенно учитывая, что город у меня развивается в "чиловом" режиме. За кадром 5-ая неделя, а общественных участков нет. Я периодически забываюсь, и не понимаю, почему у меня на острове так много свободных мужчин, а женщин нет. Но потом вспоминаю про Нюшу с Моаной. :D
    Ой, Эйгон со своими невестами - моя головная боль. :facepalm:
    Вторую у него тоже увели.

5. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

b-lust, meera, Stranger и 3 другим нравится это.

6. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Забавно было бы если Эйгон увел у Моаны Нюшу, после того как та увела у него Моану. Вот уж Санта-Барбара получилась бы. :biggrin:
    А вообще здорово, что девчонки нашли способ продолжить их род. С рождением их совместной дочери! :flower2: Теперь надеюсь они накопят на собственное жилье и съедут от Эйгона от греха подальше! А то чувствую эти любовные треугольники ни к чему хорошему не приведут. И если раньше Эйгон устраивал истерики Нюше, то теперь как бы Моана не стала организовывать сцены ревности из-за его внимания ее теперь уже жене. :smile:

Hoshi нравится это.

7. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.651
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    до меня только дошло, откуда эти имена!

сталкер!

ой, это только в будущем такое можно же? и будет сохранна генетика? круто, я не знала! тройка сверкает новыми красками

чел, ты здесь лишний!

хотя нет, на таких условиях можешь и остаться!

мммм, ничего себе треугольник! вот это реально треугольник, а не угол, как обычно бывает (если вы понимаете, о чем я)! или такого сюжетного поворота не будет?
    и от каждого - по ребенку! и потом сравнить)) эх, даже в четверке нет полиамории, а было бы весело!

Hoshi нравится это.

8. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.806
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Упала с внезапного переключения Эйгона на ту, кто увела его партию. Вот это я понимаю ВОЗМЕЗДИЕ, которого говорила опасаться Нимерия :D Страшно, очень страшно! Хотя моя ставка, что удар Нюши устроил Эйгону сотряс и это такие последствия травмы ахах

Здорово, что будущее и его технологии позволили девочкам завести общую малышку) Даже у двух дам есть наследница, а у тебя нет, Эйгон :devil: зато есть почти идеальная каменная копия в трусах :D каждому своё!

Hoshi нравится это.

9. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    nastulya, rat_tequila, Stranger, всем большие приветы! :hi:

:D Да, это был бы сюжетный поворот, который мы заслужили! Но пока он смог только увести леденец у их дочери-младенца. :LOL:
    Спасибо! Девчонки с радостью принимают поздравления.
    Или выгонят Эйгона куда-нибудь, а то этот дом-то уже обжит. Зачем новый? Пусть прЫнц мыкается. :biggrin:

У всех (почти) детей из ульев (а ребятки из первого улья моей Мораны) имена оттуда.
    Ага, отличный выход для подобных пар или старичков, например. Я раньше этой функцией не пользовалась, но, насколько я понимаю, можно указывать какую генетику ты хочешь получить. В челленджах, в которых вообще функция доступна, можно выбирать только случайный набор.
    А это интересный, конечно, поворот вышел бы. Но, увы, ни я, ни Эйгон до него не додумались (по крайней мере, пока). Но я записала. :wink: Ахахаха

Я сама с этого выпала в осадок! Ведь, ища Эйгону пару, мы с ним прошлись по всем свободным девушкам на острове, в том числе к Нюше приходили. Сколько дней они потом втроём под одной крышей жили, а симпатии не возникало. И тут такие искры! :facepalm:
    :LOL::LOL::LOL:

10. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    190
    Награды:
    6

Скрытое содержание:

Общий учёт:

Население города14
    Сим-множитель1
    КАС-симы (всего/использовано)0/0
    Управляемые симы (живые/умерли)10/0
    Количество общественных участков0
    Пожертвования на аэропорт

Достижения:

Продуктовый магазинПойманные рыбы: 150/350
    Собрано плодов: 650/650 (Мауи)
    Магазин товаров для питомцевПриютить бездомных животных: 0/15
    Подобрать мелких животных: 18/20 (Мауи, София, Скандий, Нимерия, Нюша, Моана)
    БольницаНаселение: 14/1000
    или Мудлеты болезни или аллергии: 2/40 (Нимерия)
    или Смерти: 0/20
    или Рождения: 2/20
    Собачий паркНавык охоты не ниже 5-го: 1/5 (Черепаха)

Вакансии:

ВакансияОткрыто/Доступно
    Наука2/0
    Армия1/0

meera, Stranger, b-lust и ещё 1-му нравится это.

11. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.806
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Хей-хей, рада островной градостроительной весточке! :dance:
    Когда хуманизация свинки оказалась куда чистоплотнее всех вокруг :hihi: а вот не ведитесь на стереотипы!
    Найден настоящий свин :D эх, Эйгон-Эйгон, попустила его жизнь ахах новое хобби неожиданное! Зато потом как наизобретает. Может соберёт себе женщину из того хлама, раз с настоящими не складывается :D
    Зато явно заинтересовал её собеседницу!
    С первым дипломом ваш городок! :flower: Полезное дело, даже если кажется практически бесполезным с точки зрения просто логики островитян :D А челленджу польза, и Нюша набралась знаний и неплохо провела время) Отдохнула от воздыханий и капающей слюны Эйгона ещё :D хотя там другие недокавалеры нашлись, но как нашлись, так потерялись! Кыш-кыш, она дама семейная)

Hoshi нравится это.

Поделиться этой страницей