1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Неделя за неделей: Бергеры 2.0

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 4)", создана пользователем JuliaBart, 14 фев 2023.

1. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Крис
    Независимый ботаник
    Любит природу/Семьянин/Отважный

Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
    Демократический: если вы выкладываете династию на суд публики, то наследник выбирается из могущих претендовать на этот титул путем голосования читателей/зрителей.
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

:flower2:

Последнее редактирование: 14 фев 2023

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.589
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    JuliaBart, ни пуха вам, ни пера! Давайте в этот раз не теряйтесь и удачного кубика вам :flower:

JuliaBart нравится это.

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    JuliaBart, какой милый основатель)
    Удачи вам и безглючной игры :flower:

JuliaBart нравится это.

4. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    JuliaBart, приветули! С открытием тебя, отличного милостивого кубика и безглючной игры :hug:

Крис такой милаха, просто булочка миленькая! Да еще и семьянин отважный, вы посмотрите на него :heart2: Уже интересно, какие приключения там его уже поджидают, так что в ожидании первых отчетиков :hug:

JuliaBart нравится это.

5. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    О, новые недельки, красота)
    Основатель просто чудо, я уже предчувствую, какие там дети красивые будут :з

JuliaBart нравится это.

6. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Спасибо:heart: Я тоже очень надеюсь на то, что в этот раз все удачно сложится!

Я немного мейковернула Криса после прошлого раза, так что он мне самой очень нравится))
    Мне кажется, что дети будут с интересной внешностью и пойдут в маму)) Но посмотрим:spiteful:

- Хэнфорд-он-Бэгли, приехали - раздался громкий голос водителя. Я вышел из автобуса на остановке.

Пройдя через мост, я очутился у бабушкиного домика.

С тех пор, как я последний раз был здесь, прошло много времени, но дом совсем не изменился.
    Осмотрев пустые грядки, я вздохнул.

Работы предстояло много.

На главной улице Хэнфорда расположился рынок. Торговцы расхваливали свой товар, призывая купить цветы и всевозможные принадлежности для сада.

Я подошел к одному из прилавков.

- Три пакетика с семенами, пожалуйста.

Торговка внимательно посмотрела на меня.

- Я тебя раньше здесь не видела. Ты откуда будешь?

- Меня зовут Кристофер и я только сегодня переехал сюда. Бабушка оставила мне дом в Старомельничном переулке, может знаете его?

- Ну конечно же, - торговка улыбнулась и ее лицо сразу смягчилось. Я Агата, мы с твоей бабушкой Фэнси хорошо знали друг друга. Рада, что ее дом больше не пустует.

- Там почти все, как прежде. Даже старый садовый гном, которого бабушка купила как-то на ярмарке, остался. Жаль, что он не помогает по хозяйству, как в сказках.

Агата рассмеялась моей шутке.

- Если тебе нужны еще семена, то я могу дать несколько пакетиков, но взамен прошу исполнить небольшое поручение. В Брамблвудском лесу растет много ягод, не мог бы ты собрать их для меня?

Я лишь кивнул головой в знак согласия.

Лес поразил меня своей красотой - мне хотелось осмотреть каждый его уголок. Бродя в поисках ягод, я отвлекался на любые мелочи, вроде красивой птицы или кролика, выбравшегося из своей норки.

Через некоторое время я понял, что заблудился.

Я остановился рядом с причудливым деревом. Покрытое мхом и неизвестными мне грибами, оно выделялось на фоне остального леса. Словно завороженный, я дотронулся до одной из ветвей.

Осмотрев дерево с другой стороны, я заметил проход. Разбираемый любопытство. я шагнул туда.

Пройдя вперед, я растерянно огляделся по сторонам.

Место, в которое я попал, значительно отличалось от леса. Казалось, что я попал в другой мир.

- Ты как здесь оказался?

Передо мной стояла девушка. В руках у нее была корзинка, наполненная растениями. Я заметил, что часть цветов упала на землю - должно быть, незнакомка не смогла удержать ее ровно от удивления.
    - Я заблудился. А потом увидел это дерево и...

- Заблудился, говоришь? Тогда мне лучше проводить тебя обратно.

Ничего не объясняя, девушка подошла к проходу. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.

Я долго не мог забыть о загадочном дереве. Несколько раз я возвращался в лес, пытаясь найти это место снова, но ничего не получалось.

Пришлось вернуться к повседневным делам.

В кладовке, где давно пора было навести порядок я обнаружил летучую мышь. С большим трудом мне удалось поймать ее и вынести наружу.

Семена, которые я посадил, проросли и требовали ежедневного ухода.

Также забот прибавили куры, которых нужно было кормить каждое утро.

Только в субботу у меня появилось немного свободного времени и я решил отправиться на рынок.

На главной улице было гораздо больше людей, чем в прошлый раз. Они собирались у паба, гуляли вокруг прилавков и витрин магазинов.

В толпе я заметил девушку из леса. Я уже собирался броситься к ней в надежде получить ответы, но она исчезла.

Я снова посмотрел на паб. Решив, что после напряженной недели лучше отдохнуть, я направился ко входу.
    Кое как пробравшись к барной стойке, я увидел объявление:

Приближается День Любви, а у вас все еще нет пары? Приходите к нам!
    Только сегодня все напитки со скидкой 25 %.

Я устроился на свободном месте рядом со светловолосой девушкой и сделал заказ.

За пятницу скриншот со временем не сохранился , в среду начало в 15 - 13

Последнее редактирование: 23 фев 2023
    rat_tequila, ElectroTrish, Ljubov134 и 5 другим нравится это.

7. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    JuliaBart, Кристофер такой чудесный и работящий) видно, что ему очень нравится заниматься хозяйством и приводить бабушкин дом в порядок.

Но что-то явно в этом Хэнфорде нечисто :hihi:
    Весь отчёт отдаёт таким приятным волшебством. Надеюсь, это, действительно, приятное волшебство и ничего плохого с ним не случится

Вот тут выглядит так, будто у жителей деревни есть свой секрет и гномы, действительно, помогают в саду)
    Сразу вспомнилась сказка про сапожника и маленьких человечков)

Ещё очень заинтриговала рыжая девушка, она миленькая)
    Жаль, что Кристоферу так и не удалось с ней пообщаться.

Очень интересно, что же будет дальше, так что устраиваюсь поудобнее и жду новых неделек :popcorn:

JuliaBart нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    JuliaBart, привет!
    Ой, я тут тоже зашла почитать и растворилась в волшебстве весеннего и еще холодного Хэнфорда. Очень понравилось, как ты вписала Силван Глейд в повествование, ну и девушка в шляпке пугала, появилась здесь не просто так!
    Буду ждать ее еще, не зря же они встретились в баре в вечер одиночек :spiteful:
    Жду-жду-жду нового отчетика :dining:

JuliaBart нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.247
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    JuliaBart, прекрасный атмосферный отчёт :heart: Я думала, Крис неспроста эту девушку-чудачку встретил, и с ней-то он и замутит. А он уже в баре ещё какую-то красотку замприметил. Намечается выбор :spiteful:

JuliaBart нравится это.

10. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    И тут я такая :а разве это не девушка в шляпке? :surprised: и тут я понимаю, что у них цвет волос даже разный :LOL: Окей, гугл, что такое деменция и как выходить из неловких ситуаций? :D
    Ума не приложу, почему я так решила, простите ахахах

Поделиться этой страницей