1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Снежана Валентайн / The Queen Bee Challenge

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Trida, 10 дек 2023.

1. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Ульи:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (Клим + дети).
    Симолеоны:
    Близнецы:
    Карьеры:
    Мечты:

Те, кто захаживает в гости к семье Валентайн, вероятно узнали побочечницу Четвертого поколения, Снежану Валентайн, драматично погибшую незадолго до своего совершеннолетия в пасти опасного жвачного растения. Не смотря на преждевременную кончину, кажется, сущность, душа, личность Снежаны отказываются принимать свою судьбу. Что ждет ее за границей безвременья? И куда приведет ее заветное число "шестьдесят"?

Последнее редактирование: 9 июн 2024
    PetraLanteer, Sirenia, mash_vader и 6 другим нравится это.

2. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет! Поздравляю с прошедшим :flower2:
    Желаю успешно справиться со всеми трудностями и радоваться весне! Обнимаю :hug:

ps - в теме раздачи картинок не видно...((
    upd - портреты появились, но обложку не видно по-прежнему... Интересно, это такие глюки у Гугл-фото?..

upd2 - портреты опять пропали, включила VPN - стало видно все картинки полностью.

Последнее редактирование: 9 мар 2024
    Trida нравится это.

3. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Спасибо за бдительность :heart: Да, это что-то странное происходит с гугл диском, видимо, хотя я там совсем ничего не меняла. Судя по всему, в основной теме семьи тоже все обвалилось :shock2:

Ktrn нравится это.

4. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.543
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Trida, у меня всё отображается и там, и тут :dontknow2:
    Может быть, просто хостинг перегружен? Такое иногда бывает

Trida нравится это.

5. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Спасибо, что тоже посмотрела! Тестировка всегда лучше с разных аккаунтов :heart2: Я списываю на придурь Гугл Фото) Пока моей смелости не хватает на исследование альтернативных хостингов :crazy:

6. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Подарки к моему возвращению продолжаются! :flower2:

Снежана совсем не ожидала того, что прощание с первым партнером и набором душ неожиданно станет для нее таким трудным. Она отвлекалась как могла: в первый день без ребят выпила все витаминные добавки от госпожи Крамплботтом...

...занялась вещами для души, на которые не хватало времени в роли матери семейства - приготовила изысканный ужин, порисовала, поиграла в шахматы. Длинный день с трудом удавалось чем-то заполнить. Потратив несколько минут на тупое созерцание фигур на клетчатой доске, Снежа вдруг подскочила и стремительно направилась к телефону, после чего нажала кнопку "повторный набор". Телефон послушно набрал номер последнего звонившего. Спустя пару гудков на том конце раздался удивленный старческий голос:
    - Алло?
    Снежа позвонила распорядительнице Посмертия. Стараясь не думать о том, что с ней может быть за такую дерзось, женщина протараторила:
    - Госпожа Крамплботтом, не хотите выпить пару коктейлей и обсудить мою динамику искупления бремени?

В ответ трубка молчала несколько секунд, а потом ответила скрипучим голосом:
    - Видела бар "Омега"? Буду ждать там.
    Разговор был окончен, а Снежа думала о своей дерзкой выходке вплоть до момента, пока не вошла в бар на окраине города.

Милое заведение, которое она до сих пор игнорировала в своих трудах искупления. На первом этаже располагалась кондитерская, где подозрительные подростки продавали странные свадебные торты. Снежана недоумевала - кому здесь может быть нужен торт на свадьбу? Видимо, это было еще одно изощренное наказание: продай торт в месте, где даже не существует концепции брака.

Но Снежана отправилась на второй этаж, где располагался бар и сцена. И уже расположилась одна пожилая леди. Та заметила ее сразу и призывно помахала рукой:
    - Сюда, Валентайн, я уже жду тебя Богиня знает сколько времени!
    Снежана хохотнула и уселась на выскойи стул возле старушки.
    - А разве тут не все время мира к нашим услугам?
    Бабушка одобрительно хмыкнула и кивнула бармену. Тот торопливо начал смешивать разные жидкости в шейкере.

- О чем же ты хотела поговорить, дитя? Учти, у меня масса дел, да еще носочки недовязанные...
    - Конечно, я не задержу вас, просто... - Снежана дала себе время собраться с мыслями, - Я отправила своих первых мальчишек в жизнь и поняла, что этот совсем не простая задача: расстаться с теми, кому ты посвятил кусок жизни, пусть и загробной. А вы единственная, кто, как я понимаю, действительно долго находится здесь и общается близко с огромным количеством душ. Как с этим справиться?
    Снежа проникновенно заглянула в лицо соседке по барной стойке. Парень-бармен торопливо раскидал перед ними стаканы, а госпожа тем временем задумчиво сверлила взглядом стену напроив себя. Внезапно опрокинув почти половину стакана, она неожиданно мягко повернулась к Снеже.

- Вот что я скажу тебе, девочка: как и в обычной жизни люди, а тем более дети, приходят и уходят, не принадлежа тебе. Лучшее, что ты можешь сделать, это дать им шанс вернуться, если они захотят.
    Женщины в ишине еще раз поочередно опрокинули стаканы и госпожа продолжила:
    - Возможно, вы встретитесь в следующей жизни, а может и нет. Возможно, вы даже встретитесь здесь. Но в этом случае я не рекомендую тебе пытаться напомнить им, кто ты есть.
    Снежа заволновалась:
    - Вы хотите сказать, что я могу встретить здесь ребят вновь?
    - Можешь. Понимаешь, время здесь нелинейно, оно скорее похоже на... клубок! - старушка почему-то ткнула в свою сумку пальцем, - Так что, если ты встретишь кого-то, напоминающего твои души, не лезь к ним: скорее всего, они уже несут в себе опыт как минимум одной жизни и не вспомнят тебя. Они уже вернулись сюда для искупления, так что не стоит пугать их лишний раз.
    - Я надеялась, что вы дадите мне совет, как двинуться в моем искуплении дальше, - иронично улыбнулась Снежа, - а вы добавили мне мыслей для размышлений.
    - Хочешь двинуться дальше? - старушка с размаху поставила перед собой пустой стакан, - Просто двинься! Нет никаких секретов: передвигай ноги.
    Снежана не удержалась и рассмеялась.

Так закончились их философские посиделки. Разгоряченная Снежа даже зачитала старушке со сцены стихи, посвященные ей, но Крамплботтом уже бубнила себе под нос количество петель на спицах, так что стендап Снежаны быстро свернулся. Они пожали друг другу руки напоследок и разошлись каждая своей дорогой до следующего звонка госпожи.

На следующее утро, проспавшись и напившись воды, Снежана ринулась выполнять совет госпожи. В конце концов, за нее никто не породит нужное ей количество душ! Так что к черту апатию! И, выругавшись на все на свете, Снежана отчаяно набрала номер Николая Савченко, того самого парня, заглядывавшего к ним в окна, звонившего во время дней рождений и так неудачно выступившего в танцевально баттле.
    - Николай? Коль, это Снежа. Помнишь? Я тут немножко освободилась и решила, что пора бы нам узнать друг друга поближе, что думаешь?
    - А разве... - нерешительно отозвался телефонный Николай, - Твоя семья не... ну... Не признала меня непригодным?
    Снежана закатила глаза. Что с самооценкой этого парня?
    - Моя, как ты выразился, семья в полном составе отчалила в новые жизни. А я, как ты понимаешь, все еще здесь. Так что собирай себя в кучу и увидимся в... ммм... Знаешь "Омегу"? С кофейней на первом этаже?

Когда знакомая блондинка в шапке приехала, чтобы доставить Снежану к нужному заведению, девушка не удержалась и спросила:
    - Мадам, вы и в школьном автобусе, и в такси, и в моей рабочей машине. Кто вы?
    - Просто до своей смерти я купила права, - тяжело вздохнула девушка, - Теперь вот отрабатываю...
    - Сурово. Ну трогай, шеф!
    Шеф в шапке тронул.

При свете дня первый этаж "Омеги" оказался вполне милым и уютным кафе: за стойкой стояла уже совсем другая пара подростков, повсюду свисали плющи и филодендроны в горшках, а стеснительный Коля уже занял столик прямо у выхода и даже заказал им кофе.
    - Удобно! Это чтобы в случае чего дать по тапкам от меня как можно быстрее? - иронично заметила Снежа.

Глаза Коли округлились, он залпом вкинул в себя свой шот эспрессо. Снежана с тревогой посмотрела на этого парня.
    - Воу, не торопись ты так, а то вдруг тут тоже существует тахикардия! Вот...
    Официантка как раз принесла заказ, так что Снежа указала на тарелки:
    - Давай перекусим и пообщаемся. Как твои дела? Как успехи?
    - Честно говоря, я совсем не ожидал, что ты позвонишь мне, - тихо отозвался Коля.
    - Почему это?
    - Кажется, я сплоховал в прошлый раз.
    Снежана откинула вилку. Это уже начинало раздражать.
    - Ты серьезно все это время думал про то дурацкое соревнование в танцах? Коль, ты не только осмелился пообщаться с моим сумасшедшим табором, но еще и четко дал понять, что заинтересован в том, чтобы убраться отсюда, в отличие от 90% местных мужиков, которых вполне устраивает ходить на метафизический стадион и воротвать мои газеты!
    - Кажется, я теряю нить разговора, - улыбнулся Коля, - Но у меня есть ощущение, что ты как минимум похвалила меня.

Снежана вздохнула и посмотрела на него устало, но с интересом. Что он такое, этот Николай Савченко? Тактичный или стеснительный? Скромный или ненормальный? Настало время разобраться. Снежана взяла парня за руку и вытащила из-за стола.
    - Потанцуем, ты не против?

Вряд ли Николай вообще был способен ей отказать. В кофейне играло что-то ненавязчивое, спокойное и лирическое - как раз, чтобы плавно подвигаться, глядя друг другу в глаза. Снежана смотрела на Колю, пытаясь понять, выйдет ли у них что-то настолько же крепкое и дружное, как удачно получилось у нее и Клима. Ответов она не находила, но видела - Коля смотрит на нее с трепетом и восхищением. Пожалуй, даже влюбленно. И Снежана решила рискнуть.

Пока парочка пыалась разглядеть друг в друге будущее, их придирчиво осматривала какая-то эльфийская бабушка. Пока для Снежи и Коли секунды тянулись как часы, бабка вдохновилась и пошла подкатывать к какому-то дедку. Пощекотала, рассказала сплетню про молодеж - дедок и поплыл. А вы, молодые, только все усллжняете!

Но, как говорилось ранее, Снежа решила рискнуть и разбить тонкий лед между ней и сомневающимся Николаем. Тем более, что динамика песни подходила к своему пику, так что было бы жаль терять такой момент. Другая бабка стала свидетелем первого поцелуя голубков.
    - Ты готов рассмотреть вариант продолжения нашего общения? - иронично уточнила после этого Снежа. Совершенно потерявший голову Коля только энергично закивал в ответ.

Он действительно повеселил Снежану. Кажется, только сейчас она поняла, что за всю свою реальную жизнь и первую "семейку" душ так ни разу и не побывала на первом свидании. Ради смеха она рассказала это Коле, на что он серьезно ответил:
    - Тогда нам надо запечатлеть этот момент! - и потащил ее в фотобудку. Пара получила свои снимки, а к тому же по какой-то причине половина кофейни собралась поздравить их после этого. Снежа недоумевала и для себя решила, что Коля просто всеобщий любимец и за него все рады.

Пока Снежа рассматривала милые фотографии с первого свидания в своей жизни, Коля нервно убирал челку со лба, волнуясь по поводу того, каким он запомнится своей потенциальной спасительнице.

К его радости недалеко от них обнаружилась Наталья Пирсон, первая советчица и подруга Снежаны в этом мире.
    - Рада вас видеть, голубки! - тепло отозвалась бабулька, - Наслышана, что вы намерены продолжить искупление бремени. Хвалю! - и она хлопнула Колю по плечу.
    - Что думаешь, Наталья? - шутливо уточнила Снежа, - Подходящий спутник на еще одну жизнь?
    - Для такой популярной девчонки самое то! Ты ее береги, мальчик, а то многие стали понимать, что пора что-то делать с эими жизнями! - наставляла Наталья, а Снежана неожиданно для себя покраснела.

На такой позитивной ноте было решено свидание прервать, поразмыслить и приняь какое-то решение. Снежа провела день как в тумане: она надеялась, что делает одолжение этому тихоне, а получалось, что она, о ужас, начинала чувствовать что-то к тому, с кем ей предстояло породить шесть душ и расстаться навсегда! С такими противоречивыми мыслями она слонялась по дому, а когда в очередной раз уперлась глазами в окно, то обнарудила, что Коля тащит ей букет непонятно откуда взявшихся в Посмертии роз.

Это был удар ниже пояса. Или одно помутнение нашло на другое. Стремительно вылетев на улицу, Снежана тут же кинулась в объятия растерянного Коли: вообще-то они договорились подумать до конца дня.
    - Знаешь, я считаю, что уже вечер, а хначит почти ночь, а значит - почти завтра. Переезжай ко мне! - и Снежана страстно впилась в лицо парня, который еле успел поставить перед ее дверью розы. Итак, прошу любить и жаловать - Николай Савченко, будущий отец, овен, торговый представитель, экстравертная занудная зараза и просто обладатель 11 тысяч симолеонов!

Туман и морок этого странного дня продолжался: не успел Николай втащить в дом свои нехитрые пожитки, как Снежана увлекла его за собой в спальню под предлогом "познакомиться поближе" и что-то там про бремя и новые души...

Одно дело, когда ты прагматично подходишь к выбору партнера и договариваешься с ним заранее, но когда будущий партнер по искуплению бремени смотрит на тебя глазами верного щенка, то это становится потенциальной проблемой... Но это была проблема будущей Снежаны, а нынешняя выбрала наконец-то насладиться не-одиночеством после жутой пустоты дома, потерявшего шестерых жильцов разом.

Узнавать друг друга поближе ребятам предстояло все ближайшее время, но начала Снежа уже со следующего завтрака.
    - Послушай, - обратилась она к Коле, который тут же подавился ложкой с хлопьями, - Мы в мире после смерти, а ты работаешь... торговым представителем? Как-то это... Слишком нормально, не находишь?
    - В каком смысле? - еле слышно прохрипел Коля, все еще борящийся с хлопушками в горле.
    - Хотя бы здесь мы можем быть кем хотим, понимаешь? Вот кам ты хотел бы побыть?
    Коля поднял свои щенячьи глаза и пролепетал:
    - Рок-звездой!
    Тут уж настала Снежина очередь давиться.

К ее радости, за ней приехала рабочая машина, так что мошенница имела шанс не продолжать эту тему, но Коле действительно вдохновился и даже проверил доску объявлений: может кому-то нужна была рок-звезда? Нет, не сегодня, мой золотой.

В поисках дела, которым можно было бы себя занять, ожидая Снежу, парень отдраил весь дом, привел в порядок сантехнику, а позже нашел на заднем дворе станок, оставшийся от Клима. Хоть предыдущему отцу душ и не хватило усидчивости для того, чтобы соорудить что-то, кроме деревянных кирпичиков, но Коля, кажется, был усидчивее и упорнее. Он яростно протюкал полотком до самого вечера, пока успешная Снежа не прибыла домой.

Прибыла она не одна, а с повышением до взломщицы и полным ощущением, что даже в Посмертии она смогла подзаработать, а значит нигде не пропадет!

К сожалению, в этот день она так устала, что сразу же отправилась спать, оставив Колю в одиночестве поедать романтические спагетти, которые он с таким обожанием приготовил для своей партнерши.

Однако в эту же ночь Снежана обнаружила, что вскоре у них может быть много общих ужинов. У нее, кстати, будет двойная порция! Снежана была совершенно уверена, что их первая ночь страсти принесла свои плоды.

Дождавшись утра, она поделилась новостью с Колей.
    - С первого раза! Я вас поздравляю, папочка, - подтрунивала она над Николаем, который то краснел, то бледнел, то потел в процессе рождения какой-то мысли. Потом он стремительно унесся куда-то из дома. Снежана пожала плечами - в Посмертии уйти от нее не выйдет. Так что она просто отправилась попрыгать на скакалке для оздоровдения будущей души. Конечно же, Коля никуда не делся. Он просто притащил ей подарок.
    - Вот! Ваза! В честь нашей первой души!

Вазу Снежа приняла, но потом он вновь скрылся и теперь притащил телескоп.
    - Это тоже... Тебе!
    Снежана начинала тревожится за сохранность разума Коли. Может быть, он рехнулся от радости? Интересно, в Посмертии есть психушки на такой случай?

Слава Богине, после телескопа Коля осознал, что опаздывает на свою скучную работу, так что впрыгнул в шерстяной чесучий костюм и отчалил.

Снежана облегченно выдохнула и зашла в дом - собирался дождик. Она с опаской смотрела на телескоп: что ей рассматривать в мире, где... ну... где не мира? Но мудрое мироздание тут же разумно шандарахнуло телескоп молнией и он сгорел, не оставив от себя ни следа. Снежана выдохнула.

Забавно, но тем вечером Николай вернулся с повышением. Кому бы оно было нужно, но Снежана на всякий случай поздравила его с получением новой должности.

А после за ужином рассказала смешную историю про телескоп.
    - Может быть, стоит завести в доме огнетушитель? - разумно заметил парень.
    - Еще чего! Это зачем! Ты чего опасаешься? Умереть после смерти? - возмутилась Снежа. Коля промолчал.

После ужина Снежа отчалила на работу, а Николай уже по привычке отправился матсерить куколок. Он действительно загорелся желанием чделаь что-то своими руками для своей будущей дето-души. Но тут, как гром среди ясного неба - гроза, молния, удар - и прямо в верстак Коли.

К приезду Снежи ливень затушил как вертсак, так и ее непутевого партнера, но за сердце Коля подержался.
    - С тобой не соскукчишься! - с=крикнул он выбирающейся из рабочей машины Снежане. Та с удивлением обернулась на постоянную свою спутницу - водителя в шапке.

А потом были выходные и новая проверка доски с вакансиями. И - вот удача! - нужная вакансия!
    - Рада за тебя, - отозвалась Снежана на радостные новости Николая, - Глупо хотя бы после смерти не работать там, гле хочется.
    - Снежана, почему я никогда не интересовался? А где работаешь ты? - уточнил вдруг Коля.
    - Я взломщица, - расплылась в улыбке будущая мать.
    - Оу... Это объясняет, откуда у тебя столько черных шапок...

Беременность была для Снежи знакомым делом. На работу она ходила по возможности: ее положение было не только тяготой, но еще и неплохим таким алиби - кто заподозрит во взломе беременную женщину? но все же чаще она отсавалась дома, скакала на скакалке, читала книги и чухала проходящих песиков ради своего дуратского ментального здоровья.

А вот Коля серьезно так взялся за починку их домика.
    - Почему что-то вообще выходит из строя в мире, где нет смерти? - недоумевала Снежа.
    - Чтобы мы не расслаблялись, - хихикал Николай.
    - А как же "на том свете отоспишься"?
    - А что? У тебя проблемы со сном?

- Будут тут проблемы со сном, когда ты день и ночь тюкаешь эту бедную крышу, - поджимала губы Снежа, - Еще навернешься с этой стремянки самодельной!
    - Хорошо, слезаю и перестаю тюкать, - улыбался Коля. После этого он обычно перебирался к верстаку и начинал тюкать чуть тише.

И его упорство дало свои плоды: наконец-то он мог сделать для своего будущего ребенка что-то, кроме деревянного кубика!

Да и у ребенка появился шанс оценить творения, что приготовил его душевный отец - Снежа наконец-то родила их первенца.

И - о чудо! - девочка, дочка! Первая женская душа у Снежаны! Следуя привычке, Снежа решила выбрать тематику зависти - второго ее греха. Девочку назвали Энви.
    - Ты уверена, что это настоящее имя? - недоумевал Коля.
    - Да... Нет... Слушай, когда она переродиться в реальности, ей все равно дадут другое! - омахнулась от него Снежа. Она была не готова рассказывать ему об их с Климом шалости с именами душ.

Малышка Энви тут же получила свою первую бутылочку, чмок, обнимашки и смену пеленок.

И почти сразу Коля перехватил ее у матери.
    - Ты просто красавица! Лучшая! Милашка! Разве она не милашка, Снежана? - восхищался молодой отец. Снежа же видела за свою посмертную жизнь уже достаточно душ.
    - Да, она очень милый ребенок, - снисходительно отозвалась мать, отрывая взгляд от книги. Николай надулся, но ничего не сказал.

Настало время опустошать новые запасы витаминов от госпожи. Вот уж кто не оставит ее без внимания!

Но на этом подарки не заканчивались. Неожиданно Николай предложил провести ремонт в их доме.
    - Здание хаотично и неудобное. Она крошечная ванная на три спальни! Нет уж, мы будем растить наши души в комфорте! - убеждал он Снежу за очередным ужином. Та лишь пожала плечами:
    - Хочешь - берись!
    И работа закипела - Коле нужна была только отмашка. Планировка не изменилась, но под руководством Николая комнаты поменяли свое назначение.

Центральную кухню-столовую-зал и прилегающую к ней ванную комнату оставили без изменений, но провели в комнатах полный ремонт, добавили материалов, текстур, успокоили цвета.

Верхняя правая комната также осталась детской, но теперь не для младших детей, а для школьников. Очароваельная спальня на двух детей была настолько милой, что Снежана сама бы не отказалась в ней поселиться.

Но ее спальня переехала в бывшую комнату подростков - верхнюю левую комнату. И тут все так и дышало природой, уютом, светом!

Смежную с ней бывшую спальню родителей превратили в просторную белую ванную комнату. Не гоже родителям делить одну ванную с детьми.

И единственную обжитую сейчас спальню заняла малышка Энви. Нижняя левая комната была подготовлена для младенцев и тоддлеров, но пока Энви была в ней королевой.

Снежа же весь ремонт прошляпила, так как была занята: изучала механику и технические аспекы проникновения в жилища. Все же повышения хотелось, да и развитие интереса гарантировало ей вступление в клуб по интересам. Как же она обомлела, когда приглшение в мастерскую ей притащил самый (по мнению ее семьи при жизни, конечно) красивый мужчина в районе. Рыжий, длинноволосый...
    - Приходите к нам в мастерскую, у нас есть гайки.
    - Были б у меня гайки, я бы придержала коней.
    - В смысле?
    - В смысле, увидимся через шесть детей, жеребец.
    Растерянный парень отчалил восвояси, а Снежа осознала, что даже имени его не спросила. Придется как-нибудь все же посеить мастерскую!

Но тут в дом вошел перемазанный сажей и грязью Николай и гордо заявил, что ремонт окончен. Снежа глянула на него, покраснела и предложила сразу же испробовать свежий ремонт в спальне.

Николай после их страстных проверок ходил блаженный и вдохновленный, да и у Снежаны появлялись силы. Например, пообщаться с дочкой. В конце концов, Энви их первый, хоть и не последний душевный опрыск. А первые, они всегда особенные... Но в голову все равно лезли мысли о том, что вообще-то ее искупление приобретает какие-то приятные черты. От этих крысиных мыслей отвлекало только осознание того, что вскоре первая дочь уже подрастет, а друзей по играм у нее пока не наблюдалось.

То ли вдохновленный ремонтом, то ли его последствиями, но с первой же поездки на новое место работы Николай привез повышение.
    - Ты была права! Нужно просто следовать своему сердцу! Ты гений, Снежа, ты богиня! - восхищался за ужином Коля...

...после чего вдохновленный несся тратить остаток вечера на сооружение игрушек. Это его спонтанно-внезапное поведение все же ставило Снежу в тупик: то он стеснялся и жался, то пускался в признания. Будто бы с ней жили два Николая.

Вскоре у нее появились новые поводы для тревог: оказалось, что у Николая насолько нестандартное чувство юмора, что это можно было назвать странным.
    - Смотри какого смешного клоуна я соорудил! Энви обхохочется! - гордо демонстрировал он жуткую коробку и не менее жутку куклу внутри.
    - Я не уверена, что маленькую девочку способен рассмешить такой пугающий персонаж. Разве что довести до слез.
    - Подрасте - узнаем, - заливался смехом Ник.

Так бывает, когда выбираешь себе в партнеры человека с улицы: отогревшись, он может начать демонстрировать сови не самые позитивные стороны. С другой стороны, СНеже сразу было ясно, что Ник немного странный. Кто же знал, что в таком разрезе... Впрочем, очередное повышение на работе стерло из памяти Снежи этот странный эпизод.

К тому же новоявленная фальшивомонетчица сразу после возвращения домой обнаружила себя блюющей посреди ночи в новенькой ванной. Либо у нее развивалась аллергия на мошенничество, либо, что вероятнее, в ней развивалась новая душа.

Небольшой бонус для всех дочитавших о том, что осталось за кадром. Конечно же, переехавший улей Клима теперь стремится на все общественные участки мира. Вюгар вместе с мамкой подкатывают к госпоже.

Клим собственной персоной сремительно идет проверять, что там его партнерша вытворяет с парнем, которого он не одобрил, в фотобудке.

Одного Клима нам не хватило, так что, гражданочка, предъявите своим детям свидетельства ваших преступлений. Фотку покажи, говорю!

*плиз, игнорируйте желание об Энви, скрин в тот же день, просто вечером :redface:*

Данные о Николае

Последнее редактирование: 2 апр 2024
    Sirenia, orsola, Maroo и 2 другим нравится это.

7. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Действительно очень милое заведение! :delighted: сама строила или откуда-то взяла? мне для друга надо)))
    Хехехе, ребята что, сорвали чью-то свадьбу? Или подло облизывали торты в кондитерских перед продажей, при этом обсчитывая покупателей? :hihi:
    Проняло, хоть распечатывай и в рамочку вешай...
    Действительно, самая философская тема на этом форуме :happy:
    Ничего не сурово, а очень даже правильно! :nono: спорим, мисс Шапка ещё и умерла в автоаварии?
    И даже не наврал при этом и не пошёл на попятную! Респект же :thumb:
    Биполярщик или шизофреник?.. извините :crazy:
    Видимо, все ждали чего-то иного, нежели просто совместных фоточек:wink:
    Нет времени объяснять, пора делать души! :D
    Вполне себе приличный товарищ, даже обеспеченный...)
    Хехехе)))))) ну в целом мечта ему подходит к причёске)) ещё бы слегка переодеть - и вообще топчик будет :thumb:
    Ну какая же милота в этот раз, я просто в восторге :heart2:
    Бгггг)))) правильно, Мироздание и Крамплботтом следят, чтобы коллекция душ случайно не пополнилась несанкционированными зелёненькими:LOL:
    То есть все предыдущие попытки самосожжения Клима никак не обеспокоили Снежу?)))
    ...а Коля явно о чём-то догадывался...
    Ой, ну какой же Коля молодец - и романтик, и рукастый, и детей любит :happy: прямо-таки одобряю выбор Снежи всеми конечностями)))
    И перепланировка очень симпатичная, так уютно вышло :smile:
    Я просто не могу с этих Снежиных брутальных подкатов! :bugaga:
    А мальчик и вправду симпатичный, надо брать :redface:
    Кажется, всё же биполярочка)))
    Ура! :holiday: поздравляю с новым трутнем, дочкой и второй беременностью!)) уже хочется посмотреть, как в этот раз сыграет генетика - должны получиться весьма интересные варианты :jump:

С бонусов посмеялась :bugaga: :LOL::LOL:

Ммм, какой же роскошный профиль :yuppi: Гордею бы очень пошла колдоватость и чОрная мантия....:rolleyes:

И да, техничку почему-то не видно даже с ВПН :dontknow2: остальные кадры в порядке)

Maroo и Trida нравится это.

8. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ни в коем случае не сама! Я только коробки умею строить)))
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Я НЕСУ ТОРТИК! Все может быть, но судя по тому, как девочка неистово пыталась флиртовать со своим коллегой, искупить грехи они решили друг с другом))))
    Вообще эпизоды с Крамплботтом выходят какие-то прям... От души!
    Я напрямую тут стараюсь смерти не обсуждать, все же детский форум и как-то брутально, но намекаю, да :crazy:
    Ахахаха, ну что поделать, нужна же какая-то загадка в истории!
    На его деньги мы ремонт по сути и сделали :D
    Я еще раздумываю над его стилем, если чесно. Эта куртка мотогонщика явно мне не нравится, но идей пока нет.
    Он там с этими вазами и подарками залип на самом деле: это он нес подарок за свиданку и уже на третий заход пошел, когда я таки смогла отправить его на работу
    Она верит, что два раза не умирать, один не миновать :D
    Ой, спасибо! Это уж, могу гордо сказать, я все сама. Эта перестановка и перепланировка заняла больше времени, чем игра: я так плоха в организации пространства, шо капец...
    Эти моменты позволяют мне не забыть, кого мы хотим взять в трутни :LOL: Уже жажду рыжего-патлатого и страстного мужичка, но пока с загадосным Колей закончим.
    Спасибо, спасибо! Ребята старались как могли! Постараюсь развить какую-то историю, чтобы без просто плодежки. Я тут поняла, что немножко списала Колю с Мальтуса из сериала Hilda Hurricane, коорый сейчас смотрю.
    Хммм, а идея супер! Профиль там и правда колоритный, какая-то история на этот профиль просится.
    У меня вечно какие-то проблемы именно с эой частью отчета))) Вроде перезалила

Maroo и Ktrn нравится это.

9. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    :cool:
    Тот случай, когда долго и с нетерпением ждала возможности отдохнуть и побыть наедине с собой, но получив желаемое - понимаешь что всё не то, и всё не так:bugaga:
    воу-воу! Кросивое! "Внутри", канешн, несколько не вяжется с помпезным "снаружи", но каков потенциал!:yuppi:
    Ссылочку уже увидела, и скоро убегу любоваться
    Ахах, почему они подозрительные-то?:crazy:
    Не, ну а если вдруг очень захочется сымитировать себе кусочек "нормальности"?:D
    Очень занятная мысль. К сожалению, почему-то крайне сложно доходящая до многих людей...
    ОМГ! Вот это развезло так развезло) Мне теперь интересно, о чём были эти стихи:crazy:
    :facepalm: Как всегда, для мужика на первом месте мнение других мужиков.
    Мало ли кто там чего признал, какая разница, если это не исходило непосредственно от самой женщины принимающей решение в этом вопросе?..
    О, вот это правильно! Надеюсь, ей ещё и за нарушение ПДД в посмертии автоматически прилетают штрафы.
    Воу-воу, девчуля, полегше! Так ты ему уверенности не добавляешь!:crazy:
    ...а он ещё и туповат, да?)
    Точно! Учись, молодёшшш!:bugaga:
    А музычка кстати очень приятная:heart2:
    Ну да, ну да, "запечатлеть момент" - так это теперь называется?..:spiteful:
    Ахах) Ну ты это... Почаще их води в общественные места - дабы стимулировать у народа интерес к искуплениям всяким там: видишь сразу как у всех движ в сторону романтики начался!:bugaga:
    :LOL::LOL::LOL:
    Действительно, зачем усложнять?..)
    Поэтому она приняла решение как можно быстрее заполнить дом до отказа опять, чтобы задолбаться, и с нетерпением ждать пустоты:bugaga:
    Не, нуачо? Как будто по хаеру его не понятно было:cool:
    Я уж было подумала, что в этот раз она решила отсидеться в декрете на попе ровно:bugaga:
    Ну ничего себе какие щедроты всего за одну свиданку!:eek:
    Или это он так под шумок решил общагу выставить, в которой обитают "грешные мужики" для искуплений?:bugaga:
    Ябпосмотрела на философскую трансцедентальную психушку этого мира...:cool:
    Кажется, мироздание против того чтоб его разглядОвали вооруженным глазом:crazy:
    Хм, т.е. попытки самосожжения первого трутня её ничему не научили?..
    ...а ещё мироздание почему-то против игрушек:confused:
    Впрочем, возможно, мирозданию не нравятся всякие зловещие клоуны)
    ...и полосатых водолазок:bugaga:
    После н-ного количества фильмов и сериалов про работу полиции - я бы сказала, вероятности куда выше, чем ей представляется:bugaga:
    Ну да, ну да, под капель с протекающей крыши ведь гораздо лучше спится!
    А уж если крыша ещё и рухнет - ваааще заснёте как без задних ног!..:hi:
    Не, ну стремянка из поддонов - это мощно)))
    Откуда только понатаскал столько?)
    Снежа, Снежа, но это же ДЕВОЧКА! Эх, мать...
    Блин... Не всё больше кажется что у Снежи какой-то скрытый депресняк(
    Он же старается! Для неё же между прочим...:cry2:
    Всего для двух? :huh:
    Или в дальнейшем расширение в сторону стенки с балетной палкой планируете?
    Но комнатка милая)
    А как насчёт болтов? Больших, крепких, выносливых болтов?..
    *сорян, чёт меня уже заносит*:crazy:
    Ахах, неслабо так она вдохновилась рыжим мужиком)
    Действительно, сначала надо закончить этого, прежде чем начинать следующего:bugaga:
    Да он интроверт просто:pardon: Так-то он тушевался и стеснялся пока они мало знакомы были, а теперь - можно и показать чё там в "коконе" было зОпрятоно)
    Обычно стесняшки раскрываются ИРЛ очень ограниченному кругу действительно близких людей. Но если таки решили раскрыться и довериться - могут превратиться в тех ещё монстров-обнимашек:D
    *лол, глянула повнимательнее на характер - и поняла что в этом "коконе" прятался зашуганный экстраверт:LOL:
    Штош... Кто знает, как там с ним жизнь обошлась, и за что он тут "отрабатывает" - пожет, есть свои причины шугаться красивых напористых женщин...*

Какая прелесть!:LOL:
    Напомнило одно школьное задание по дизайну - создать кробочку, отражающую личность, как себя видит сам творец "коробочки"
    Кажется, Никки тоже решил выполнить это задание как понимал:bugaga:
    А что, бывает как-то иначе? :huh:
    Никогда не знаешь, что там у человека внутри "коробочки". Иногда даже многих лет дружбы и/или совместной жизни недостаточно, чтобы со 100% вероятностью знать что блин оттуда "выпрыгнет"...
    Воот! Сразу видно - гены пальцем не раздавишь: подкаты к бабкам - это семейное!:LOL:
    Ннну, главное чтоб по щщам не бежал стучать:pardon:
    Ахах, картина маслом "на кого это ты нас променяла?!":bugaga:
    Стопудово срывали свадьбы облизывая друг друга прямо в тортах!:LOL:
    Ого! Так надо было не останавливать - кто знает, может и джакузю бы притащил... Чтоб разнообразить процесс заделывания душ:bugaga:

Trida и Ktrn нравится это.

10. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    :dance2:
    На мой вкус, ему бы к дредам вполне подошло худи или рейверский жилет из базовых вещей, но у тебя могут стоять замены на это дело))
    Ооо, какой удачный и полезный глюк:crazy:
    Эхх, понимаю и разделяю... Тем более здорово, что всё так удачно в результате получилось :thumb:
    Ух, сериал не знаю, но описание на Википедии впечатляет :biggrin: действительно, можно провести некоторые параллели в сюжетах...))
    Второй кадр появился, а первый так и не видно( мб опять ГуглФото глючит?..

Вот даа, мне тоже внешне очень зашло)))) как минимум, отличный референс... :rolleyes:
    Чорд, и правда...(
    Причём мнение зачастую некомпетентное, что самое обидное((
    Я теперь заснуть не смогу, представляя ЭТО...)

Последнее редактирование: 2 апр 2024
    Trida и Maroo нравится это.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.543
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Развлечения, которые мы заслужили :LOL:
    Да, ведь мир живых полон опасностей! С небо падают метеориты, а за каждым углом поджидает корова-людоедка :crazy:
    Одна из тройняшек? :hihi:
    Кажется, эспрессо уже не помогает... Надо поспать, Коль!
    О, боже! :bugaga:
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Ой я весь отчёт просто в голос ору с этого трутня! :LOL:
    Выглядит, конечно, здорово, но как это снято? В челенджах не приветствуются позы и перемещение симов мувобжектсом - не увлекайся этим:nono:
    А к восьмому улью она что будет делать? :dontknow2:
    Классный ремонт! Мне понравилось :thumb:
    :shock2:

Trida нравится это.

12. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Звезды мои, спасибо за внимание к теме :heart2: Я прорвалась сквозь трудовые будни и вернулась к вам!

Синдром пустого гнезда получился :pardon: Я осознанно так не задумывала, но поняла сейчас, что так оно и вышло
    Да там помпезная ружа вышла только потому, что небо и закат сделали свое дело) так-то достаточно простенькая коробочка без изысков) Но мне подходит, лишь бы самой не строить :crazy:
    Любой подросток априори подозрителен :cool:
    По теме Снежи скоро можно будет дипломы на философский факульет писать! Ну или хотя бы курсовые...
    Я бабуленьку родную
    Очень крепко поцелую,
    Ведь бабуленька моя
    Очень-очень добрая! :crazy:
    Они там все еще не поняли, что весь мир двигается только от активности Снежи и веления Крамплботтом)
    Поэтому и не может никак искупиться: только на один штраф наработает зарплату, так уже новый прилетает :D
    Ну он не гений, это точно0 Беззлобный тихий омут, сказала бы я
    Оу, рада, что понравилось! Я оч люблю Biting Elbows :heart2:
    Я бы с радостью, но теперь повсюду суются первые пчелята и Клим всем составом улья! Я хоть закинула историю про то, что они "могут тут быть", но не полным блин составом же :mad:
    Ремонт сам себя не оплатит :pardon:
    Оу... Боюсь, тут мне не хватит фантазии на истории :D
    Может быть она просто мим? :crazy:
    Из режима покупки вестимо ахахах Хотелось как-то показать, что Коля немножечко не чует опасности))
    Кстати, надо порассуждать на эту тему будет в будущих отчетах :devil:
    Я думаю, что ближе к делу просто пристроим еще комнат или вообще отделим подростков в отдельный "летний домик" ахахаха
    Ну так... Такая страсть! :flower2:
    Коля это яркий пример того, как сим, его поведение и его "палки характера" не сочетаются никак. :hi:
    Вот это задачка :shock3:Не уверена, что я бы смогла собрать такую Тридокоробочку :D
    Ахаха, это у нас с мужем вечный прикол: я периодически втыкаюсь глазами в стену и говорю: "Ты осознаешь, что ты просто чел с улицы, которого я решила таскать за собой по жизни и просто на слово поверила и пустила в квартиру". Я уже несколько раз загоняла ему эту шарманку, так что сейчас он просто отвечает: "Да-да, я шиз и прирежу тебя ночью, я понял, понял!". :D
    У них будто бы и шансов почи нет: то у нас почти нет мужиков, то сейчас одни бабки и дедки)
    Я боялась, что он совсем зациклится и сломает мне сохранение)))

Он просто такая милая булочка с корицей спокойная и скромная, что к его рокерской мечте ничего не ведет будто ахахах Ну и поэтому рокерские шмотки смотряться неуместно)
    Ну я задумала еще комнатку пристроить, потому что Мару верно сказала - всех детей под конец не уместим в доме.
    Я потратила всю неделю на его просмотр! Такая страсть! Очень советую всем любителям олдскульных бразильских сериалов типа Клона)
    Почему-то именно технички мне скручивают нервы постоянно) Сейчас вроде все уже утряслось и видно.
    Закатное розовое небо решает :cool:

А потом она еще йогой замется, уууух! И бады, бады!
    Да и кухни горят не реже, чем у нас при первом трутне :crazy:
    Клим был потешный, но Коля потешен по-особенному в своем детском наивняке :D
    Извините, больше не буду :redface: Хотелось показать его безелаберный немного характер, а тут блюстители закона поймали :D
    Да нам бы до третьего добраться с такой моей динамикой жизни :crazy:
    Спасибо, это невероятно труднодля меня :crazy: Но будем еще достраивать и подстраивать, потому что места всем мало
    Такой он, наш загадочный второй Трутень :hi:

orsola, Maroo и Ktrn нравится это.

13. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ураа!)
    Да ладно, как минимум два "парадных" фасада очень даже интересно и гармонично выглядят) Ну, как минимум для бездоповой двушки...
    А внутрЕ как-то да, можно было бы и интереснее обыграть, и добавить связей с оставшейся "снаружи" претензией на старину.
    Хотя конструкция из колонн и книжных шкафов мне нравится.
    Ага, особенно если это группа из шумных парней...
    Ну а почему бы и нет?)))
    Ничо, к десятому мужику думаю прочухаются)))
    А они у тебя не в корзине разве?
    У меня так шастают уже заселённые куда-то разве что...
    А жаль)
    Хотя, по опыту могу сказать, что там с какими-то глубокомысленными сюжетами и смысла нет соваться - психи всё равно будут воротить что-то своё, отказываясь подыгрывать чему-либо кроме своих собственных тараканов:crazy:
    Но всё же об огнетушителях в первую очередь забеспокоился именно он!:keepinmind: Да и описанная сцена с выбором столика в стиле "это чтоб в случае чего от меня быстро сбежать?" как бы намекает, что особой беспечности там нет.
    Хотя, с другой стороны, осознавая у себя отсутствие впринципе одной из нормальных человеческих реакций, нацеленных на выживание и сохранение себя целым куском - тут таки с возрастом учишься многие вещи продумывать заранее, просеивая ситуацию через осознанное-рациональное, прежде чем куда-либо сунуться или что-то сделать...
    Да? Тоесть, здесь не было изначально такого подтекста?
    Потому что у меня создалось сильное ощущение её попытки отстраниться от этого всего, закрыться в каком-то своём коконе. Что странно, учитывая начало нового жизненного этапа, тем более с человеком, который ей вроде как небезразличен?..
    ...на дереве!:bugaga:
    Навеяло одной историей, где у авторки дети перестали помещаться в маленьком аккуратном домике, в который она заселила семью, и она часть детей отправляла спать в домик на дереве, а часть спало на раскладном диване в общей комнате)))
    Ну вот я давно подметила, что иногда такие симы встречаются, которые заявленному характеру вот вобще не соответствуют) Как будто реально как в тройке, где-то есть скрытые черты)
    Да на самом деле тот же философский майндфак, только требующий визуального воплощения:pardon: У нас часто такие задания были. Например, из запомнившегося: выбрать хокку, и нарисовать то, как ты его понимаешь. Но чтобы остальные тоже смогли понять о чём рисунок:D
    Гораздо сложнее с этими коробками было, так сказать, "раскрыться" вот таким образом перед учителями и одноклассниками... Поэтому многие сделали вид что "непоняли" задание, и делали воплощения каких-то известных философских концепций и тому подобного)
    Шутка смешная, а сколько раз было такое, что реально казалось бы, знаешь человека как облупленного, и тут в какой-то ситуации он/а выдаёт НЕЧТО, которого казалось от этого человека вобще не ожидаешь. И зачастую сюрпризы эти малоприятные...
    Ну вот, и ходите теперь, незацикленные и без джакузи!:beee::D

Ktrn нравится это.

14. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Триумфальное возвращение Снежаны Валентайн и ее посмертной цели :popcorn:

Дни шли своим чередом, если в Посмертии эта фраза вообще применима ко времени. Молодая пара растила первую душу и поджидала вторую.

И вторая душа не заставила себя ждать!
    - Коля! Возьми Энви! У меня токсикоз! - гордо заявила из детской будущая-текущая мать.

К ее радости, сама старшая душа этого поколения уже стремительно росла и выползала из младенческих пеленок в большие по размеру тоддлерские пеленки.

Хоть малышка Энви и выросла с рук Снежи, кажется, от самой матери-души она взяла минимально. Если не по характеру, то по внешности девочка была полной копией Коли.
    - Даже как-то обидно, - бурчала Снежа.
    - Ничего, - улыбался Коля, - впереди у тебя еще все шансы будут воспроизвести себе подобных!

По характеру деятельный близнец Энви тоже слабо походила на мать-львицу Снежану, хотя занудистость и заразистость вполне разделяла. С содроганием ждали молодые родители ее взросления, но пока эта маленькая очаровательная принцесса в розовом платье только умиляла.

Тем временем семейное гнездышко мало-помалу становилось все больше похоже на родовое гнездо и все меньше на коробку из стен: Снежа посадила вьюнки, Коля в свободное время мастерил причудливые клумбы, а верные злопыхатели продолжали переворачивать мусорки - все как дома!

В честь взросления дочери Снежа, которая немного грызла себя за небольшое равнодушие в сторону первенца-девочки, закупила Энви комплектов одежды на всю жизнь вперед.
    - Эх, жаль, что в жизнь все эти накопления не возьмешь, - сокрушалась глубоко беременная мать.

Тем временем малышка продолжала быть папиной дочкой и никаких проблем с этим не испытывала: ответственный Коля вбил себе в голову, что это должен этой малышке дать, все, что может, так что развивашек, сказок, песенок и обучалок у Энви хватило бы на шестерых.

Папа усердствовал, а любящая его дочка со старанием выводила каракули восковыми мелками на бумаге, после чего Коля с гордостью вешал на стену очередную каляку-маляку. И Энви не трудно, и ему приятно.

Вечерами Коля осуждающе смотрел, как Снежа рассыпает вокруг себя кучи еды, неаккуратно сжирая свою порцию в долю секунды.
    - Снежана, ты же мать, какой пример ты подаешь! - нудел парень.
    - Я весь день носилась по дому, устала, проголодалась и таскаю в себе вторую твою душу, что ты хочешь? - грозно отзывалась Снежа.
    - Чистоты! - продолжал нудеть Николай.

Снежа прощала ему его нудный, но загадочный характер. Хотя бы потому, что он с радостью брал на себя любые заботы о молодых душах. По крайней мере об Энви. Девочка всегда вовремя получала молоко с витаминными добавками...

...именно с папой поняла, что горшок не для того, чтобы в него орать...

...а самой Снеже оставались только самые приятные материнские заботы: игры, объятия и поцелуи.

Не сказать, что Коля был всемогущим терминатором, но жаловаться он предпочитал случайно проходящим мимо неприкаянным мужичкам. Домой же он заносил только радостные новости. Например, что его вновь повысили - на этот раз до Судьи музыкального ринга.

Перманентно беременная Снежа лишь могла вздыхать, вспоминая свою криминальную мечту. Её самым большим достижением было наконец-то выдавленное из Энви: "Мама!". Так что вечерами все было просто: Снежа заедала декрет очередной вкусняшкой, а Николай рассказывал о перипетиях музыкального бизнеса и его приключениях в нем.

-... и вот я им говорю: "Ребята, вы не проходите!", - вещал Коля истории под Снежанино чавканье, когда их прервал телефонный звонок. Раздраженный Коля поднял трубку:
    - Да, вам кого? Снежу? Нет, она сейчас занята, до свидания, - огрызнулся парень и бросил трубку. А Снежана в очередной раз тревожно взглянула на него: периодически ее избранник выдавал странные и тревожащие вещи и с этим пора было что-то делать.

- Почему ты не передал мне трубку? - затребовала ответов девушка. Коля недоуменно на нее взглянул.
    - Ты устала, к тому же беременна и сейчас ужинаешь: зачем тебе болтать с какими-то случайными людьми? Лучше потрать силы на дочку!
    После чего он покачал головой и сел читать Энви сказку. Кажется, Коля был совершенно убежден, что теперь им не нужны другие люди.

Кажется, Энви также вполне себе переняла папин загадочный характер. Как минимум, его странные игрушки ее вполне веселили.

Да и с самим папой у Энви дела шли на лад: с его рук она зашагала, да и тянулась к нему больше, чем к матери, с которой проводила почти все дни напролет.

Так что Снежане только и оставалось, что зависать в интернете и компьютерных играх в ожидании родов, пока Коля в свободное время отвлекал дочь. Выходить из дома девушка совсем потеряла тягу, да и тревожащее поведение Николая, старавшегося оградить ее от всего, напрягало Снежану.

Благо, что такое положение дел надолго затянуться не могло: беременность подошла к концу и разродиться второй душой от Николая Снежа решила прямо у компьютера.

- Еще девчонка! - донеслось из родительской спальни. Девочку, как две капли воды похожую на Энви, назвали Шури, что также с одного из африканский языков переводилось как "зависть".

Малышка переехала в детскую к старшей сестре, что так удачно была рассчитана на двух младенцев-тоддлеров сразу.

И тут действительно не нужен был ДНК-тест, чтобы понять, что девочки истинно сестры одних родителей. А возможно тут я впервые словила синдром первенца, потому что и палки характера у девочек идентичны.

На радостях Коля съездил на свой музыкальный ринг и, хотя и не принес повышения, но притащил небольшой чек, что позволило не волноваться о финансах.

И что же кинуля делать праведный отец? тут же отмывать детский стульчик. Снежа поморщилась. Эта правильность, забота и тревога, граничащая с одержимостью, начинала ее утомлять. Схватив небольшой пакет мусора, она выпрыгнула во двор в чем была - просто чтобы проветрить голову. И как удачно: мимо как раз проходила ее крестная мать в этом непростом мире - Наталья Пирсон!
    - Снежа, дорогая! Как поживаешь? Я тебе звоню, а тебя все никак к трубке не позовут!

Снежана подскочила к подруге как ужаленная:
    - Наталья, как я рада! Кажется, я целую вечность не видела никого, кроме Коли. Ты знаешь, мне кажется, он одержим идеей поскорее народить самых лучших душ. Он начинает меня пугать! А вдруг он маньяк и попал сюда за свои грехи?! - выпалила девушка на одном дыхании. Наталья скептически покачала голову:
    - Это вряд ли, сюда не попадают за такие тяжкие прегрешения. Мне кажется, ты утрируешь. Знаешь что? давай встретимся, как у тебя станет посвободнее со временем, кофе попьем? А пока не накручивай себя.

Немного расстроенная, Снежа вернулась домой и наблюдала, как Коля бросает все силы на помощь ей с Энви и Шури. Сначала он накормил старшую малышку...

...помыл посуду, скопившуюся за день...

...перепеленал младшую...

...накормил ее...

...после чего починил подтекающий кран...

...чтобы выкупать Энви перед сном.

Дожевав свой завтрак, Снежане только и оставалось, что любоваться умытыми, накормленными и уснувшими детьми. Как бы не вел порой себя странно Коля, но он явно был надежным партнером, который без лишних слов и укоров понимал, что от него ожидается. Может, он просто настолько неопытен в отношениях, что пока не научился не додумывать за партнером то, что ему нужно?

Переспав с этой мыслью, Снежана решила, что вряд ли Коля маньяк - скорее просто неловкий мужчина, погибший слишком рано, чтобы набраться реального опыта. Поэтому на следующее утро за завтраком она спросила:
    - Ну что, готов к третьей душе, если что?
    - Я готов! - уверенно выпалил Коля. Сомневаться не приходилось.

Вскоре Энви начала все чаще ошиваться в комнате, предназначенной для будущих школьников. Кажется, девочка чувствовала, что она станет первой владелицей этой территории. Коля умилялся ее ушлости и активности, так что не поленился немного отвлечь девочку и разучить с ней пару песенок.

В целом, жизнь текла своим чередом, а Снежана все еще набирала записную книжку будущих отцов.
    - Так классно сегодня поработали! Не хочешь зайти в гости?
    - Снежа, я знаю, что у тебя есть партнер на ближайшие души!
    - Что? Но как ты догадался?
    - Снежа, няня двух твоих дочерей буквально только что прошла мимо! Позвони мне после шестой души - поболтаем.

Кажется, этот момент был уже не за горами, ведь старшая душа Энви уже подросла достаточно, чтобы войти в пору школьности. Как быстро растут чужие души!

Мама Снежа задула дочке ее торт, после чего дала немного пространства, чтобы тоддлер вытянулся в школьника.

Что Энви вполне удачно и сделала. порадовав всю семью своим бойким характером и милым платьем!

Посмотрите, вот она, отрада родителей во всей красе!

Та самая отрада не замедлила скинуть дурацкое, по ее мнению, пышное платье, натянула джинсы и футболку и стремительно понеслась исследовать комнату, которая теперь принадлежала ей единолично... до поры до времени. Наткнулась на скрипку, купленную Снежей в надежде развить у кого-то из детей талант к музыке, пораспиливала ее пару минут, после чего бросила с чистой душой.

Родители тем временем от радости праздника даже уединились ненадолго.

А возможность такая была: Энви с чистой совестью признала, что эти музыкальные инструменты вообще не ее, а вот поскакать на скакалке или сделать колесо - так это за милую душу. Пора задуматься над детской площадкой на участке!

На следующее утро мать с дочкой вполне приемлимо встретились в зале за двумя занятиями: Энви изучала детали физиологии, чтобы прыгать на скакалке быстрее всех, а Снежа вознамерилась наконец-то получить повышение на работе, для чего качала творчество.

- А ты чего не собираешься на первое занятие в школу душ? - поинтересовалась из-за спины Снежана.
    - Да сегодня снегопад, занятия отменили, - буркнула Энви, не отрываясь от книжки. Снежа недоуменно посмотрела в окно, где заливалась золотом глубокая осень. Ни одной снежинки на горизонте не виднелось. Но не уличать же дочь во вранье? Снежа пожала плечами и продолжила марать холст.

Благо, что заняться маленькой импровизированной семье вместе было чем: домашние посиделки планировались по поводу взросления Шури.

Став старше, девочка в очередной раз доказала, что они с сестрой одного поля ягоды, одного озера капельки, одного синдрома дети - Шури стала еще сильнее похожа на старшую сестру.

Малышка-тоддлер, судя по всему, как и старшая сестра, планировала стать папиной дочкой. Впрочем, Энви это не печалило: она нашла тот самый танцевальный станок Снежаны и во всю проживала сепарацию от самого любимого родителя. Баланс в природе был сохранен.

Вскоре девочка гордо заявила, что она мастер спорта по танцам, все знает, все умеет и вообще чуть ли не готова отправляться в реальный мир!

Благо Снежа уговорила ее дождаться, пока младшая сестренка сможет пойти с ней, так что, пока Энви усердно училась ходить на руках, родиетли учили Шури просто ходить и говорить. В последнем преуспела Снежана...

...а вот ходить на горшок малышку обучил папа. Шури оказалась еще более обучаемой, чем сестрица. Честно сказать, она вообще создавала впечатление вундеркинда.

Вскоре наконец-то пошел реальный снегопад, но именно в этот день Энви уже была готова идти в школу, так что села в голубой автобус для душ покорно. С ней же в машину села и Снежана, заодно пожелав удачи дочери.

Но прибыла мать семейства вовсе не на работу, а в кофейню "Омега" (заодно машина поменяла цвет и марку, с кем не бывает...). А, что самое главное, на встречу приехала и вторая участница - Наталья!
    - Дорогая, как я рада тебя видеть! - прощебетала старушка и звонко чмокнула в щеку Снежану, - Пойдем скорее внуть, согреемся кофе, а заодно ты расскажешь мне, что же тебя так гнетет!

Дамы получили по кружке заветного напитка, который хоть и не бодрил так, как в реальности, но на вкус был вполне себе ничего. Тем временем мужчины начинали толпиться в дверях: по району прошел слух, что из дома выбралась главная женщина, помогающая вырваться из Посмертия, так что каждый мечтал хотя бы просто примелькаться ей. Снежана игнорировала эти толпы и сразу перешла к сути:
    - Наталья, мне кажется, что в тихом омуте Коли скрывается странный тип! - выпалила она.
    - Поподробнее, - коротко попросила женщина. Снежана вывалила ей все свои тревоги, прерываясь только на отхлебывание напитка: и про странные игрушки, и промолчаливость, и про гиперопеку, и про ощущуение клетки. Наталья покачала головой:
    - Я уверена, никакой он не маньяк, Снежана, а обычный интроверт. Возможно, тревожный. А ты додумываешь за него вместо того, чтобы просто погвоорить.
    - Ты уверена? - стушевалась девушка.
    - Я вижу, что пока он не ссделал ничего такого, от чего стоило бы по-настоящему бежать. Напоминаю тебе, он был уверен, что ты откажешься от него, потому что так сказал твой смешной первый парень - он совершенно ничего не смыслит в отношениях. Подозреваю, душа его совсем юная.

На такой позитивной ноте Снежана не смогла удержаться и подарила Наталье небольшо подарок за все ее труды (и дни), что она вложила и продолжает вкладывать в ее, Снежанину, непутевую голову.

Проблема загадки Коли была решена, так что женщины с удовольствием отдохнули: попели в состязании открытого микрофона...

...подняли тосты за скромных интроверов и то, как они распускаются в семейной жизни...

...и разошлись, совершенно довольные друг другом. Небольшой перерыв пошел Снежане на пользу, но впереди ее ждало еще четыре новые души, а время неумолимо бежало.

данные всех членов семьи к концу этой части

Последнее редактирование: 5 май 2024
    Sirenia, orsola, Ktrn и ещё 1-му нравится это.

15. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ннну, таки да, мадам - у вас ещё впереди пять десятков попыток в генетические подобия:cool:
    Ой, да прям-таки, лавфул-эвил:bugaga:
    "Не твоя, вот ты и бесишся!:tongue:"
    "Ну ок, чем быстрее я доем, тем быстрее ты получишь возможность навести себе чистоты!":bugaga:
    Кажется, Энви всё-таки считала, что из сроков он выбивается...)
    Почему именно с этого я так неистово ору?:bugaga:
    "Мама, харе меня тискать - а то из меня счас не только слова полезут!":bugaga:
    Бгг, кажется, он не очень понимает, как это работает, и уверен что его хотят заменить раньше срока:bugaga:
    Ой, мать... Да у тебя ж депрессия, мать!:cry2:
    "...ыычь! Программист лезет!..":D
    Воу-воу! Надо срочно перетряхнуть рандомайзером кас, а то Николашка наклепает вам армию клонов:huh:
    Эээм... Да вроде ж в плане своих прямых обязанностей он и так делает всё что от него требуется - как насчёт сказать ртом, чего блин тебе не хватает, а не разыгрывать драму из-за отсутствия телепатии?..
    ...как пионер!:bugaga:
    Пф!.. Будут тут ещё всякие выпендриваться... Вот ещё, скажи спасибо, если тебя хотяб десятым позовём, моль плешивая!:keepinmind:
    Ну да, пока доча пилит скрипку - можно немного и кроватями поскрипеть)))
    А у мелкой я смотрю неплохой дар внушения)))
    Или это Снеже уже совсем плохо(
    При жизни Николяш был фанатом имперских штурмовиков, поэтому в посмертии решил наклепать себе клонский легион:bugaga:
    Ну да - в целях конспирации и отрыва от возможных "хвостов" сменила служебный бизнес-класс на третье по счёту такси с нечётными номерами соседнего штата:bugaga:
    Так, вы точно отдыхаете, мальчики: один клон первого "производителя", другой - с лицевым шаблоном второго. Ищите себе другую душематку - даёшь генетическое разнообразие!:bugaga:
    ...которые утверждают что они нескромные экстраверты!:bugaga:
    Мда, судя по Снежиной жизненной шкале - надо ускоряться, а потом уже выгорать в своё удовольствие(

Trida нравится это.

16. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ждун диванный, картина маслом :D
    Каждый раз любуюсь небом Посмертия:heart: а что за мимокрокодил мусорку пинает? завидует, что его снимать грехи не позвали?:D
    Снежа тут ведет себя как типичная советская бабушка :crazy: когда дочка вырастет, вся эта одежда будет как минимум немодной, да ещё скорее всего не по размеру окажется))
    Идеальный папаша:heart2:
    Я здесь Колю понимаю - полы за ней потом подметать ещё... а то и мыть ежедневно...:dry:
    Тоже ору - хоть и не в горшок :crazy::LOL:
    "Кто вы? Я вас не звал, идите нафиг!" :D
    Эххх, депрессия и выученная беспомощность - плавали, знаем...:cry2: держись, Снежа((
    Ага, маньяк по чистоте и серийный оплодотворитель :hihi:
    :hihi: какой интересный ушастик, надо взять на заметку))
    Да, это оно - пора трясти рандомайзер :frown:

Trida нравится это.

17. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.543
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как случайная женщина отрабатывает твой кармический долг :D
    Чёрт, а ведь было бы неплохо :dontknow2: Не готовить ничего для малыша, а чтоб он сразу со своим приходил :D
    Отлично, вот и имя для следующей дочери:thumb:
    Может, и нужны, но Снежи и Коля сами их нарожают :thumb::D
    :LOL::LOL::LOL::LOL: Вижу вверху скрина две снежинки - действительно, очень много :bugaga:

18. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Обидеть отца-первогодка может каждый! Особенно его собственная дочь :frown:
    Ситуация, кстати, списана с малолетнего брата в районе 2-х лет)
    Вот мы и раскрыли секрет того, откуда беруться разработчики :huh:
    Я вот даже не знаю конкретно что делать, вроде фикс на такое стоит :frown: Подскажи, где почитать уроки по этому самому перетряхиванию?
    Снежа проживает все этапы взросления в Посмертии :D
    Ну у него ушки прикольные, хотя сам старичок :redface:
    Или городку моему совсем плохо, учитывая еще и двух клонов детсских :crazy:

Блин, мне бы твой глаз-алмаз - я никак не могу шаблоны лицевые начать различать, меня прически сбивают)))

Надо уже добить мечту всей жизни, но для этого придется на существующих детей совсем забить и качать навыки :frown:

Почему-то этот вид больше всех зацепил читателей :LOL:
    А ведь просто розовое небо из стандартного набора Тоталитаризма от Лощеде
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Да какой-то злой рандом просто) Ниче ему не делали, даже здрасте не сказали ни разу
    Снежа вообще во втором трутне ведет себя странно :nuts:
    Порой даже слишком идеальный :keepinmind:
    Пора робота-пылесоса заводить, да...
    И нагнали же они ее в Посмертии:mad:
    Звучит опасно! Надо срочно ускорять процессы отправки его обратно :D
    Я запомнила, хоть он и пенсионер :frown:
    Погрузите меня в эти тайные знания: что надо сделать?))

Да уж, на этом скрине Коля претворился, что не будет как пчелка кокосовая весь отчет порхать:hihi2:
    А потом еще продать можно все это - так вообще выгода из пустоты выходит))
    Да уж пора бы поднажать, а то застрянем с этим трутнем покладистым :crazy:
    Это обман, чтобы набрать классы: просто отражение неба в воде :LOL:

19. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Лежащий без дела на диване мужик вызывает неосознанное раздражение, видимо :D
    Вот блин, именно розовое в превьюхах никогда не нравилось - а у тебя так красиво смотрится :delighted:
    Да, искупление оказалось сложнее, чем ей думалось в самом начале...((
    ... чтобы потом ходить за ним и спасать его из всяких труднодоступных мест :hihi:
    Правильно, и двойню пора рожать :crazy:
    Да? Мне показалось, что блондин, а не седой... Жаль:frown:
    Насколько знаю, есть два варианта действий:
    - Прежде всего нужно обязательно сохраниться перед началом родов, тк в любом случае придется выходить на экран городка;
    - потом либо зайти в CAS и несколько раз кинуть кубик, чтобы сменилась внешность создаваемого сима;
    - либо, если установлен FFS Lot Debugger (batbox), выбрать функцию Fix.../Rerandomize Sim Generator.
    Подробная инструкция к бэтбоксу здесь:
    Скрытое содержание:
    Надеюсь, что поможет! :smile:

20. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Фикс - это тот который от Lazy duches?.. Недавно на него натыкалась, ещё думала, стоит ли кому советовать, если сама не тестировала (а мне так вроде самой особо и не надо)?..
    Впринципе, Ktrn уже всё описала, пока я до компа добиралась) Таки да, либо дебаггером пнуть, либо зайти в кас и поклацать кубиком. Говорят, результаты клацанья в касе можно даже не сохранять, важен сам факт запуска рандома генерации симов.
    Хм, а ведь действительно - она же подростком ушла, даже не успев толком ни с кем сойтись.
    Тогда прям аж удивляет, что с первым мужичком у неё всё относительно бодренько и ровненько шло, без всех этих загонов)))
    Хотя, там может ещё на голом энтузиазме её тянуло.
    Не, ну, ушки это хорошо конечно, но за свою вредность дед заслуживает как минимум смещения в конец списка!:D
    Блин, хотела сказать, что на то чтоб добить эту мечту у неё ещё 8 попыток будет, а потом сообразила, что ты чисто ради пермаплатины её уже допинать хочешь... Совсем голова дырявая стала:facepalm:
    А что, с повседневными желаниями у Снежи совсем грустно? Попробуй её что ли на свиданки с мужем погонять - на общественных участках время всё равно не идёт, а настроение они поднимают неплохо (ну и бродячих азиатов всяких ловить и задруживать будет сподручнее :bugaga:)
    *если конечно идея с азиатскими чуваками ещё не отпала по каким-то причинам, разумеется)
    Опа! Это оно?! А меня обычно название отпугивало:crazy:
    А ведь неплохая идея, если трутня занять нечем:bugaga:
    Где-то даже видела дефолт на максисовских станочных роботов-уборщиков на более современный вид в виде катающейся по полу таблЭтки)))

Trida нравится это.

21. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Очень рекомендую, там даже есть пережатый вариант, чтобы комп не нагружать!
    Да и мне, если честно ахаха Но тут скорее дело в том, что я измоталась на работе. У меня просто улетел месяц - и я даже на форум не зашла((
    Ох, это вообще моя боль... Почему-то не выпадает никак((
    Отчитываюсь: все сработало :heart2:
    Он-он. Причем он раньше вполне себе прекрасно работал, я впервые за все время своей игры столкнулась с этим в истории Снежи((
    Отчитываюсь: это реально помогло - как минимум, знак зодиака у третьего бебика новый. На лицо посмотрим в школьном возрасте.
    Да, все так! Первый пролетел на энтузиазме, а тут вот рефлексия приехала...
    А как же "старикам везде у нас почет?" :D
    Да, я просто хочу уже расслабиться относительно ее сознания, близкого к истерике постоянно)
    Ну у нее какие-то они все сильно слабенькие :frown:
    Я попробовала, кстати! Сработало, спасибо!
    Надо уже запустить его в роли НПС :sorry: Как видите, на меня свалилась адская дизмораль и я почти месяц не могу найти в себе силы и даже игру открыть... Проклятая работа! :mad:
    Да, оно! Вообще не пугайся, оно прекрасное :delighted:
    Меня просили? Нет. Я нашла? Да.
    Скрытое содержание:

Ktrn и Maroo нравится это.

22. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Пока Снежана делилась с Натальей своими бедами и тревогами, ничего не подозревающий Николай усердно трудился на музыкальной ниве и даже приволок в ночи очередное повышение до Ассистента. такими темпами и до своей рок-группы было недалеко!

- А вот и мои девочки, - радостно завопил отец семейства, наблюдая, как тихо и спокойно Снежа учит Шури шагать на своих двоих. Юная душа подозрительно светилась от счастья, но некоторые вещи Посмертие приучило своих жителей просто принимать.

Заглянув к школьнице-первогодке, Коля удовлетворенно убедился, что его помощь тут не требуется: обустроившаяся в своей пока что личной комнате, Энви вытолкнула родителя прочь и уселась что-то писать. Кто знает, возможно, фанфик о том, как она переродится в любимого аниме-персонажа.

Зато в общем зале праздновали победы младшей:
    - Ура, Шури, вот ты и освоила ноги! Это очень пригодится тебе в будущем, обещаю, - хихикала вечно молодая мать. На радостях Коля отправился укладывать малышку сам, а Снеже только и оставалось, что отправиться отдыхать.

- Кажется, ты сегодня вполне благодушно настроена, - немного удивленно отметил мужичок, вернувшись в спальню и найдя свою королеву искупления в розовом шелковом белье.

А вот блевать с утра Снежа отправилась в самых обычных хлопковых трусах. Кажется, третьей душе-таки быть! Оно и понятно: затягивать сильно не хотелось, но из-за рефлексии Снежи ранее как-то не получалось. Ей явно надо чаще встречаться женским кругом с Натальей!

Мини-женский круг тем временем вполне весело проводил время. Девочкам, идентичным по своей сути, не составило труда найти общий язык, так что Энви взяла за правило по утрам вытаскивать сестру из кроватки и развлекаться всеми доступными методами. Именно от старшей сестры Шури переняла привычку напевать что-то себе под нос.

Энви могла проторчать в младшей спальне все утро. Игрушек там было в избытке для обоих душ...

...а найти общее или даже не очень общее занятие сестрам было очень легко.

Что не могло не радовать Снежу, чьи утренние часы день за днем проходили у белого друга. В этот раз полоскало ее знатно, так что порой она только и успевала, что передать Энви бутылочку для младшей.

Потом, конечно же, она уделяла время тому, чтобы поблагодарить старшую за ее помощь и провести с ней время. Даже если на фоне Шури с громким чавканьем равномерно размазывала йогурт по своему стольчику.
    - Мама, ты знаешь, я решила, что в жизни стану рок-звездой. Как ты думаешь, у меня выйдет?
    - У твоего папы выходит стать ей в смерти, а в жизни это в разы проще! Только не откладывай...

Да, взрослея, Энви все больше тяготела к матери, хотя для Коли продолжала оставаться его любимой малышкой. Он всегда был готов помочь ей с домашкой по метаморфозам...

...покружить ее до визгов и смеха...

...и даже вспомнить со случайным знакомым, как здорово и ловко он приучил ее к горшку за пару пару тренировок. Снежа эти разговоры поддерживала слабо, она в целом сейчас была слабой и вялой: даже голову в вертикальном положении поддержать могла через раз.

Наконец спустя время ее ожидания подтвердились логичным увеличением живота: их с Колей третья душа уже формировалась в Снеже, кошмаря мать токсикозом, голодом, обмороками.

В Посмертии тем временем началось время, похожее на зиму. Подозрительные завистливые мужички переворачивали мусорки и воровали газеты, но это нисколько не смущало жителей миниатюрного домика.

- Мама, я решила, что не хочу быть рок-звездой. Смотрю я на папу и понимаю, что это дело случая и везения. Я решила быть гонщицей!
    - Да хоть машиной, - вздыхала Снежа, - я в любом случае в тебя верю!

А вот с младшей у матери такой идиллии не наблюдалось. Шури вошшла в пору постоянного недовольства, так что книжки у нее были "глупые", игрушки "дураки", горшок "бебе", а мама "уйди".

Зато, как и старшая до нее, Шури могла часами зависать с самодельными интерактивными игрушками Коли.

- Дорогая, - однажды вечером обратился к Снеже Коля, оттирая на кухне кожаный рокерский жилет от пюре брокколи, - Не кажется ли тебе, что мы погрязли в домашней рутине?
    - Кажется, - отозвалась Снежана, прополаскивая рот от очередных тошнотиков.
    - А ведь скоро третья душа и станет совсем не до того. Ставлю вопрос ребром: вызываем няню детям и отправляемся на свидание.
    - Поддерживаю!

Стоило только няне перешагнуть порог дома, как двое родителей в руки ей сунули тоддлера, а сами скрылись вдалеке. Направились они в ближайшую кофейню.

- Коля, я понимаю, что у нас свидание как в юности, но ты уверен, что зимой стоит сидеть на летнике, пусть даже и зима эта в Посмертии. Мы же не в фильме, попа мерзнет.

- Экстренно эвакуируем попу внутрь: греться и есть спагетти, - скомандовал Коля. Уже спустя пару минут ребята накручивали макарошки на вилки и поднимали тосты "За здоровье душ!". Алкоголь здесь все равно не работал, так что молодая мать с удовольствием выпила пару бокалов воды со вкусом шампанского.

И так ребят разморило от еды, тепла и отсутствия детей, что придались они страстным поцелуям прям в заведении.
    - Вы тут еще души начните заводить, - ворчала бабка за соседним столом. А это значило, что пора эвакуироваться домой. Но вылазку Снежана оценила и еще раз внутренне поругала себя, что наговаривала нехорошие вещи на этого заботливого человека.

С утра все в доме, кто мог уверенно и долго ходить, куда-то отправились: взрослые, в том числе и беременные, на работу, а юные в школу.

К бодрой и юркой Шури приехало аж две няни! Как часто и бывает, у семи нянек дитя оказалось некормленное и немытое весь день, ведь они сами были заняты постоянным передаванием ее из рук в руки друг другу.
    - Ты корми!
    - Нет, ты!

Благо, что родители этого не знали и не волновались, так что провели рабочие будни вполне продуктивно. Коля, попробовав в очередной раз убиться в Посмертии, выиграл для себя балл навыка.

А Снежану вообще повысили за преданность делу: она так лихо отмыла 50к, что ей, глубоко беременной, их и отдали, а заодно и повысили до Контрабандистки. Такая женщина в животе что угодно пронесет!

И хорошо, что оба родителя успели вовремя вернуться домой, ведь наконец-то, отнятая у двух нянек, Шури была готова взрослеть!

- С ума сойти, уже две школьных души, - всплакнула Снежана. Она как страшный сон предпочла забыть тоддлерство капризули-Шури.

Конечно же девочка сразу затребовала переехать к старшей сестре, пижамку как у нее и чтобы пошел снег. К сожалению, родители могли помочь только с первыми двумя пунктами.

Наблюдая, как две их первых души синхронно спят в соседних кроватках, одетые в одинаковые пижамки, Снежа и Коля в очередной раз смахнули слезы умиления.

Впрочем, в тот вечер слезы были не только трогательные. Последи ночи Колю разбудил визг благоверной:
    - Коля, рожаю!

Немного привычно покорчившись, Снежа воспроизвела на свет... третью дочь! Девочку назвали Зилия, продолжая традицию "зависти" на разных языках.

Мать с тревогой рассматривала кареглазую румяную шатенку.
    - Коля, не дай бог она будет очередной копией Энви! - отчитывала женщина партнера.
    - Что я-то могу поделать, ну правда?

Но, пока малышка была в столь нежном возрасте, выводы делать было рано. Так что новую душу помыли, накормили, приласкали и уложили в люльку.

Девочки же, разбуженные материнскими криками, были отправлены на время родов буянить на улицу. Затейницы сразу же придумали себе досуг: лепить снеговика!

Как только парень был готов, Шури не замедлила показать ему пару приемов из реслинга. Впрочем, Энви на это не расстроилась, а только весело хохотала.

Все же эти двое были полными копиями друг друга, так что совместный досуг находили на раз-два. Вскоре двор был покрыт армией снеговиков и снежных ангелов, а тут уже и отец начал загонять домой. Хотя и здесь две шкоды решили показать характер и долго не возвращались внутрь.

Так что достаточно быстро стало понятно, что Шури обморозилась. Пока Снежа укладывала новорожденную, Коля был вынужден экстренно отпаивать теперь-уже-среднюю дочь чаем.

И так он усердно пытался разогреть все вокруг, что растопленный до упора камин поделился угольком со стоящим рядом диваном. Тут уж у Шури не было шансов остаться замерзшей: в доме начался пожар.

Да вот только с подачи Коли уже какое-то время на кухне висели датчики дыма. Пожарные прибыли незамедлительно, так что даже диван спасли!
    - Такой у вас дом пожароопасный, может смените? - ворчала пожарная.
    - Дом-то мы сменим, а кривые руки с собой возьмем, - ворчала Снежа в ответ.

И вновь потекли однообразные родительские будни. Малышка Зилия была единственной дительницей младшей детской, так что к ее услугам был бесконечный запас подгузников.

А вот родителей все дети делили честно пополам: Снежа и Коля равномерно помогали с домашкой старшим. Вновь всей семье приходилось задаваться философскими вопросами: догонит ли заяц черепаху на прямой?

Кажется, в маленькой посмертной семье в целом начался период благодати: Коля понял, что нет никакой надобности постоянно держать на контроле состояние партнерши - можно потратить это время на более полезные дела, например, свои собственные хобби и увлечения.

Снежа же, освободившаяся от постоянного ощущения контроля, вернулась к любимым занятиям: спорту, танцам и болтовне по телефону с Натальей.

- Слушай, а может быть мне журнал про спорт издавать? Я ведь всегда была спортсменкой! - не унималась женщина даже в супружеской спальне.

- Смотри какие мышцы? - врывалась Снежа к Коле порой даже в ванную.
    - Боже, Снежа, а если бы я мылся? Или девочки бы мимо проходили? - негодовал смущенный Николай.
    - Точно, девочки! - и героиня дня направляла стопы в спальню сестер.

- Раз-два, все на пробежку, натягивайте свои спортивные костюмчики, жду во дворе через 10 минут! - командовала мать.
    - Ура, пробежка! - верещали сестры, разделявшие материнскую тягу к спорту, бросали домашки, прыгали в кеды и бежали к выходу из дома наперегонки.

Коля тоже время не терял: открыв для себя силу няни по вызову, он оттсавил малышку на седую тетушку и наконец-то отправился обновить гардероб. Впервые с момента перееззда к Снеже!

Давно пора было! А то потенциальной рок-звезде нужен был соответствующий прикид. Конечто же, заметив его в общественном месте, женщины тут же облепили знаменитого человечка:
    - Слышала, вы искупаете вину...-томно вздохнула подсевшая к нему блондинка. Верный Коля пристально пялился в стену.
    - Тут скорее Снежа искупает, я так, на подхвате...
    Никакие дефилирующие мимо рыжие красотки в платьях воблипочку не могли оторвать Колю от его великой женщины!

Вернувшись домой, он обнаружил великую женщину крайне растерянной:
    - Представляешь, а я вновь... беременна...
    - Так это же хорошо? - аккуратно поинтересовался Коля.
    - Хорошо-то хорошо, но как-то неожиданно, даже без рвоты...

То ли смена гардероба, то ли по-настоящему радостная новость о четвертой душе так благотворно повлияла на Колю, но вскоре он вновь был повышен - на этот раз до Студийного музыканта. Его талант заметили! Скоро он станет звездой!

День и правда был радостный, ведь дома уже праздновали сразу два Дня рождения!

Сначала малышка Зилия с помощью мамы задула свечи. Все тревоги отпали, когда Снежа заглянула в гороскоп малышки:
    - Ну слава богу! Стрелец! Значит, не полная уж копия старших, - выдохнула мать. Хотя внешне Зилия все же была похожа на Энви и Шури, но обещала быть куда менее чистоплотной, чем сестры-близнецы, зато куда веселее и еще менее занудной.

Второй на очереди, но не по порядку, была Энви. Старшая малышка чуть не сдула покров с торта - так она торопилась в юность!

Великий рандомный бог выдал этой спортивной красотке тягу к знаниям. Что ж, физиологию она уже выучила, а как ее любовь к кулинарам-спортсменам обернется в реальной жизни - время покажет.

В чем точно можно было не сомневаться, так это в ее помощи с младшими. Бремя первого ребенка, как когда-то с Шандором, не обошло и Энви.

Впрочем, глубоко беременная четвертой душой, Снежана была очень благодарная страшей дочери. Возможно, в ее первой реальной жизни она вспомнит эти навыки ухода за малышами - и удивится, как у нее это так ловко выходит?

Коля предлагает что-то крайне сомнительное своей глубоко беременной даме :shock3:

Последнее редактирование: 11 июн 2024
    orsola, Viamany, Sirenia и 2 другим нравится это.

23. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    От блин... Может, начал конфликтовать с чем-то?
    О, ура!) Армия клонов отменяется)
    Ну вот пускай эти вредные старики займут себе почётное место на лавочке, и дадут дорогу молодёжи!:bugaga:
    Свиданки вобще для поднятия аспиры хорошая штука)
    Главное, чтоб партнёры были друг другу достаточно симпатичны, чтобы всё-таки романтические желания прокатывались почаще...
    А то вон, Сид на свиданке с Триш под конец внезапно переключвился на что-то рабоче-повседневное про навыки и купать собак, и разочаровал даму, уже размечтавшуюя как минимум о фотокабинке:crazy:
    Очень даже понимаемо(
    Когда работа не в радость - тут уже всё как будто не в радость(
    Да уже поняла)
    Хотя, попытвшись поиграться со скайбоксами на пляже и ещё одном специфичном участке - поняла, что всё-таки это немножко не моё: там они очень странный эффект дают(((
    Хотя, может это я просто пока не поняла как их правильно пользовать...
    Ага, оно)
    Я себе его уже скачала, теперь всё жду когда у кого-нибудь перемкнёт на роботехнику)))
    ...неплохо бы ещё робота-поливальщика задефолтить... Но там даже не заю, чего бы там хотела видеть вместо этго "пылесоса на колёсиках":D
    Дорогу осилит идущий)
    Дерзай, Николя!)))
    Ахахах, 100% понимания: я тоже в таком возрасте очень тихарилась от родителей в своих увлечениях:bugaga:
    :LOL:
    Нуачо? Миссия по соблазнению выполнена - а для блевашек главное чтоб удобненько!:dontknow2::D
    Какие милые дружные малявки)
    Вот знакомый-то рад!:bugaga:
    ...и до отвала ступней!:crazy:
    Кажется, папка решил, что этой ноги не пригодятся)))
    Какой у ввас там красивый собакен гуляет)
    Ну да, по второму кругу эти внезапные детские метания уже не так шокируют:bugaga:
    Зато козявки в носу - самые вкусные!:thumb:
    Кажется, нянька вшоках)
    А мне кажется, бабка наоборот довольна, и требовала погромче - когда ещё доведётся увидеть в этом месте такие зрелищА?..:bugaga:
    Да шож они у Снежи всё убиться пробуют-то?.. Походу не только у неё с менталкой какие-то напряги в посмертии..(
    А кто ей сказал, что подросшая капризуля - будет меньше капризулить и мотать нервы?:crazy:
    "Окстись, жЭнщина! Армия клонов сама себя не наплодит!":crazy:
    Да уж, отогрел так отогрел - с размахом!:cool:
    Да неужели?..:crazy:
    Давсмысли? Мужик, у вас трое совместных детей, четвёртый на подходе - всё что она хотела увидеть под твоим пиджаком и штанцами - она уже видела: к чему все эти стесняшки?:crazy:
    О, а я думала так и не решится)))
    "Дамочка, я уже весь в процессе! Поищите себе другого спермодонора!":LOL:
    А эта, судя по причёске, не бабка ли?..:D
    Угу, четвёртый спавн решил пожалеть и не кошмарить мамку блевашками)))
    Не, ну у обоих родителей прискорбно-доминантные черты - каштановые волосы и карие глаза скорее всего будут у всех в этом улье:pardon:
    О, это судьба всех старших детей в многодетных семьях - нравится им это или нет...
    То что он предлагает настолько сомнительно, что аж картинка сбежала от смущения?:confused:

24. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Жиза, я сама в последнее время только могу зайти лайком отметиться, и то не всегда выходит((
    Ура! :dance2:
    А я про такой фикс даже не знала :huh: надо будет попробовать поставить...
    И поддерживаю мысль Maroo, что может с чем-то конфликтовать - у меня была ситуация, когда внезапно перестал работать мод NoPlumbobs из-за загруженных сторовских автомобилей! :wacko: пока нашла конфликт, чуть не свихнулась, да и на них думала в самую последнюю очередь...

Ну да, по сравнению с другими моментами, это всё мелочи :D
    Или пособие для младших сиблингов "Воображаемый снегопад и ещё 49 способов, как пропустить школу" :crazy:
    Потому что хватит уже прохлаждаться, грехи сами себя не искупят! :keepinmind:
    Всё правильно: для каждой задачи у Снежи своя униформа имеется :hihi:
    Очень милая детская, и кадры с играющими девочками прелестные :heart2:
    Кошмар какой(( и ведь не двойня же, и даже не мальчик - а такая реакция...
    После рождения восьмого ребёнка такие фантазии уже никого не удивляют, да :hihi:
    ...а вот нянька Колю в этом плане ни разу не одобряет и не поддерживает! :bugaga:
    Ужасы какие в вашем Посмертии творятся, даже не напьёшься :frown:
    А Снежа с Колей тут очень гармонично смотрятся - и схожая цветовая гамма, и похожие причёски... :heart2:
    Ахахаха, прекрасное! :LOL:
    Нууу хотя бы парня заделать для разнообразия, м? или Коля не признаёт эти ваши ХУ-хромосомы? :crazy:
    Гляжу, Шури подросла, но вредности в ней ничуть не уменьшилось:smile:
    Жги, Николя! Потренируешься дома, а потом и на сцене фаер-шоу сможешь устраивать!:D
    Мужика, мужика пора менять - уже второй подряд пытается самосжечься! :crazy:
    Какая она смешная всё-таки, я не могу))) действительно как подросток себя ведёт иногда)
    Аллилуйя, ну наконец-то это случилось! :clapping:
    Женщина, разве не видите, уже ЗАНЯТО! :D
    Ну может хоть теперь разбавит мальчиком бабье царство?..
    Поздравляю! :thumb: и насколько могу судить, у малышки ещё и мамины губы с овалом лица передались))
    Очень хорошенькая выросла! :flower2:
    Что поделать, такова судьба :pardon:
    Кажется, Коля рассказывает, как эпично победил в какой-то драке?.. Снежа, не ведись, этот пацифист явно тебе брешет! :D

Последнее редактирование: 11 июн 2024

25. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.543
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эх, а раньше он приволакивал ваза! Вазы как-то посущественнее будут!:beee:
    В пчелу-попаданца, я надеюсь! :spiteful::D
    Ну знаете ли... Если мужик не ценит тебя в хлопковых трусах, он не достоин тебя в красном шёлке :keepinmind:
    Ну... это хотя бы уже не кирпич :pardon:
    Нянька на заднем плане: АЧЁВСМЫСЛЕ?!?!?
    Коля, видимо, переродится в Мерлина Мэнсона :D
    - Зачем вы подожгли барабанщика?
    - Он замёрз. :bugaga:

Аборт на поздних сроках :D

26. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О мой бог! Дамы, спасибо за комментарии! Ответила всем)
    Эта нянька вообще недовольна всем семейством, кроме Снежи. Но Коля у нее вызывает особое негодование)) Возможно, она недовольна всей этой движухой с искуплениями: ей тоже теперь приходится :D
    Почему-то именно в теме Снежи у меня чаще всего отваливается техничка и бонусные кадры. Хз почему, возможно гугл фото формирует какие-то временные ссылки, а потом постоянные, а я слишком быстро после загрузки добавляю фото на сайт :dontknow2: В теориях темы же я ближе к догадке Орсолы ахахха

Я не знаю, когда этот дом отпустит проклятье поджогов: что ни еда, то пожар, что ни камин, то пожарник в гости. Тоже склоняюсь к версии, что Коля тренировался а-ля Раммштайн устраивать файер-шоу заранее, благо детей не задело :crazy: Все же не зря парень уговорил сигналку поставить над плитой)
    Вообще меня радует эта вариативность :crazy: Коле - шелк, с детьми - удобное (даже если дети еще в зачатке!). Ну а зная нашего Кольку, он Снежу бы боготворил и в мешке из-под картошки, судя по всему)

Ну не, вазы вазами, а мечту всей жизни пускай себе исполняет! Хотя мечты трутней же не считаются в баллы, да?
    Ну, по лору нашего мира, она и в пчелу может, и в Сталина :crazy:
    Я вообще не ожидала, что тоддлеры могут с этими самодельными игрушками играть) Оказалось - вполне себе и очень мило!

Да, вижу, сожрала нас реальность :frown: Может быть, у вас, как и у нас, лето не будет сильно высоким сезоном? Я вот планирую чуть-чуть выдохнуть назло работе.
    Он у меня отлично работал, клянусь! Так что ставь смело.
    Я же не ставлю CC контент вообще, только замены, да и те последние бог знает когда были. Хочу грешить просто на адское совпадение :frown:
    Я обязательно заставлю ее написать такое! :rolleyes:
    Вообще! У нас в этот раз еще и разывы такие длинные между детьми, капец :mad: Разбираются, понимаешь ли, в своих личностях!
    Да, домик после ремонта вообще очень милый, но явно очень тесный. Надо искать новый проект и перестраивать, добавлять площадей :eek:
    Я жду предложений в стиле "я буду вьюгой", "я буду завтрашним днем" и "я буду лучше версией себя" :D
    Ну так! Никаких удовольствий или допингов, чистый кайф искупления!
    Вообще они такая гармоничная пара, я бы ими какую-нибудь династию начала :D
    Коля за тотальный матриархат и повторение его королевы Снежаны :LOL:
    На удивление, не смотря на то, что они с Энви полные копии, эта куда больше и чаще творит всякой дичи))
    Чуть-чуть осталось, вот-вот отправим его на Землю с его выводком)
    Я так и не поняла, нафига она заперлась к нему в ванную показать какая она супер-спортсменка)
    Дай бог! А то эти ксерокопии меня не устраивают)
    Да, девочка прям симпатичненькая! Хочу на весь Колин выводок уже посмотреть :delighted:

Да вот я ж кроме дефолтных замен ниче не качаю, да и те были последний раз сто лет назад :cry2: На самом деле, я просто грешу на глючность этого городка. Планирую хлопнуть его, как закончу челлендж Снежи.
    Она тут еще в сюжет хорошо легла после встречи с Натальей и ее промывки мозгов))
    Все так(( Я пока на низком сезоне решила поработать еще, а к осени уходить что-то искать, а то просто в плане атмосферы внутри компании мерзко.
    Хммм, а можешь показать что конкретно случилось? Может, подскажу...
    Мне кажется, конкретно этот дефолт как-то сломался на активности с кручением) постоянно отвал ступней у детей!
    Очищенный район вообще нагенерил очень красивых животных. Впервые увидела бездомного пуделя, например! Офигенно :delighted:
    Да уж, вокруг одни старики, они зрелищА не показывают :hihi:
    Я вообще все больше думаю, что Посмертие у меня выходит какой-то метафорой к психотерапии :crazy:
    Да в этом плотном режиме жизни фиг вырвешся за одеждой блин) то работа, то кормежка, то уборка, то к горшку приучай!
    Эти волосы с седыми корнями на самом деле идут не как дефолты, а как СС, поэтому порой выпадают и просто взрослым)) Слава богу, что на подростков не лезут!
    Истину глаголешь! Я уверена, что серые глаза Коли НИКОГДА не переборят карие Снежи, как и рыжина Снежи никогда не победит шатенистость Коли. Так что будут у нас сугубо доминатные кареглазые шатены. А вот со скинтоном будто бы можно было и поиграться, но упорно падает более темный Колин. :frown:

Поделиться этой страницей