1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Из Плезантвью, с любовью или Перезагрузка

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем AlhenaS, 7 фев 2018.

Модераторы: Stranger
  1. AlhenaS

    человек человеку волк
    AlhenaS
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    0
    Репутация:
    54
    Награды:
    0
    [​IMG]
    Заезжайте в Плезантвью и приготовьтесь к тишине и покою! Здесь есть все для мирной жизни. Редкие туристы гуляют по узким улицам, в кафе на площади подают вкуснейшие вафли с сиропом, а наша футбольная команда выиграла кубок штата. Пять лет назад.
    Вы никогда не устанете лежать на пляже под крики чаек, собираться в баре на углу, обмениваться выпечкой с соседями.
    Мы, в Плезантвью, шутим - легкая сонливость здесь даже в воде.
    Что? Вас интересует та история?
    Нет-нет, не волнуйтесь. У нас отменная полиция, и дело давно раскрыто. В конце-концов - время летит, не ухватишься, все давно забыли об этом.
    Совсем скоро у нас состоятся выборы. Может, именно вы поможете избрать нам нового мэра?
    Так или иначе, добро пожаловать.
    Наслаждайтесь пребыванием в Плезантвью.

    будет обновляться
    [​IMG]
    - - - - - - - -
    ЧАСТЬ I. EVERYWHERE BUT HERE

    ПРОЛОГ
    soon :smile:

    РЕЙТИНГ МИРА: 16+
    - - - - - - - - -
    Привет! Я очень рада всем заглянувшим в этот мирок. Я всегда любила Плезантвью и его жителей во второй части игры, но творить (а не играть) в ней мне было сложно. Сколько теорий о Белле, Стренджтауне и Бухте Беладонне я перечитала\надумывала - не счесть. И недавно, ради интереса, я решила попробовать сочинить что-то действительно стоящее. Автор детективов из меня так себе, но собирать истории семей, развивать их, вплетать в одну линию - это по мне. Поэтому... встречайте. Перезагрузка Плезантвью :smile:

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
     
  2. AlhenaS

    человек человеку волк
    AlhenaS
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    0
    Репутация:
    54
    Награды:
    0
    ЧАСТЬ I. EVERYWHERE BUT HERE
    ПРОЛОГ
    «All around me are familiar faces, worn out places, worn out faces
    Bright and early for the daily races going nowhere, going nowhere
    Their tears are filling up their glasses no expression, no expression
    Hide my head I wanna drown my sorrow
    No tomorrow, no tomorrow»


    Плезантвью, штат Луизиана, июль 2006 года.
    [​IMG]
    Брэнди Брок не спалось. Закутавшись в одеяло, она смотрела в окно. В голове Брэнди роились тысячи мыслей – от суммы долгов по счетам, что она должна была заплатить к концу месяца, до стоимости обучения ее сыновей в частных школах. Впрочем, все эти мысли не были приятными – денег не хватало, отчаянно не хватало, и она совершенно не знала, что с этим делать.
    [​IMG]
    Что делать? Работать, конечно же. Но... Бо. Бо постоянно болел. Его слабое здоровье волновало больше, чем все остальное на этом свете. Он был таким маленьким, ее мальчик, и... что она могла сделать для него?
    Миссис Брок села на кровати и устало потерла лицо руками. Эта бессоница преследовала ее уже около двух недель. Возможно, это стресс. Смотрящий, нет – разумеется это стресс. Что же еще.
    [​IMG]
    Брэнди поднялась и чуть поморщилась – ее спина ныла, колени болели. Женщина грустно улыбнулась – через три дня ей исполнится тридцать три, а кажется, что все восемьдесят. Она накинула старенький выцветший халат и выскользнула в коридор, бесшумно прикрывая дверь.
    [​IMG]
    Каждый раз, когда она проходила мимо кроватки маленького Бо, у нее сжималось сердце. Хотя бы у Дастина была своя комната. Брэнди давно хотела перенести уголок своего младшего сына к себе в комнату, но места там не хватало. «Впрочем, – думала она, – я всегда могу попросить Дастина помочь мне перетащить шкаф в коридор.»
    Брэнди поправила одеяло Бо и коснулась пальцами его лба.
    [​IMG]
    Прохладный. Хорошо. Состояние здоровья Бо, содержание дома, поиск работы и няни (что не увенчалось успехом) – все это, как ни странно, помогло Брэнди удержаться на плаву.
    Скип…
    Мысли о Скипе вызывали глухую боль и тоску. Глаза тут же предательски защипало и Брэнди поспешно отвернулась от кровати сына и прошла на кухню. Налив в стакан воды, она сделала большой глоток и глубоко вздохнула. Вода имела металлический привкус, а когда она бросила взгляд в окно, в которое был виден злополучный бассейн, этот привкус усилился.
    [​IMG]
    «Возможно, я найму рабочих, и его засыпят. Я посажу на его месте деревце. Яблоню. Скип любил яблоки», – решила миссис Брок и отставила стакан.
    Со дня смерти ее мужа прошло полтора месяца. Дастин совсем забросил школу и целыми днями (а то и ночами) пропадает неизвестно где. Однако, он приносит деньги – маленькие, но их хватает на еду, лекарства для Бо и частичную оплату счетов. Сначала Брэнди аккуратно задавала вопросы, но, как это обычно бывает с проблемными подростками, натыкалась на стену из грубости.
    [​IMG]
    Дастин огрызался и хамил, что, на самом деле, было вовсе не в его характере. Затем Брэнди стало стыдно – ее несовершеннолетний сын работает, а она сидит дома! Оставалось только надеяться, что Дастин не ввязался в плохую компанию. Ему всего шестнадцать.
    Брэнди остро захотелось курить и она, воровато оглянувшись, тихо отперла дверь на улицу и выскочила на крыльцо. Ночь была теплой, в воздухе витал аромат цветов, а к вечному шуму около кинотеатра да забегаловки через дорогу Брэнди привыкла. Ох, сколько же денег потратил Скип на звукоизоляцию...
    [​IMG]
    Миссис Брок спустилась с крыльца и прошла к почтовому ящику. Там, в самом конце жестяной коробки, она хранила свою заначку – пачку сигарет. Смешно – прячется, как ребенок.
    Брэнди щелкнула зажигалкой и затянулась, оглядывая улочку. В Плезантвью никогда ничего не происходило. Это был настолько спокойный городок, особенно после Ривервью, что смерть Скипа вызвала кучу вопросов журналистов. «Загадочная смерть в бассейне». Брэнди презрительно фыркнула и снова затянулась. Дым перебивал отчего–то невыносимый сегодня запах фаст–фуда из дайнера напротив. Странно, обычно они часто туда заглядывали.
    [​IMG]
    Этот городок можно было бы назвать утопическим. Вежливые люди (ну, большинство), никаких очередей в магазинах, никаких пробок, автобусы всегда приходили вовремя. Кто–то бы назвал такой город скучным, да, скучным. Конечно, если забыть о… нет, нет. Прошло уже два года. О той истории лучше даже не говорить.
    Брэнди Брок, проклиная свои ноющие колени, потушила окурок и повернулась, чтобы вернуться в дом, но ее внимание привлекли голоса в начале улицы.
    [​IMG]
    Женщина прищурилась, удивленная тем, что кто–то еще, кроме группы тех подростков у кинотеатра, не спит в такое позднее время, и склонила голову.
    Она увидела Мэри–Сью Плезант которая что–то раздраженно говорила… Дону Лотарио. «Как странно, – подумала Брэнди. – миссис Плезант никогда особо не жаловала Дона. Конечно же – такая уважаемая леди и этот… ловелас.»
    [​IMG]
    Она покачала головой и вошла в дом, запирая дверь на засов.
    Миссис Брок уже не видела, как к спорящей парочке подъехала машина сестер Кальенте. Она не видела, как миссис Плезант разрывает большой конверт и кидает его на землю.
    И уж тем более она не видела, что в этом конверте было не меньше десятка фотографий женщины в алом платье, и не узнать эту женщину было невозможно…

     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Уля Альбатрос нравится это.
     
  3. Lamare

    <3
    Lamare
    Сообщения:
    9.441
    Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    165
    Репутация:
    11.443
    Награды:
    21
    Выглядит очень основательно и многообещающе. Продуманные детали, карта, обстановка. И тема какая выбрана! Плезантвью :heart2:
     
     
  4. ИмператрицаТьмы

    Барашек :з
    ИмператрицаТьмы
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    438
    Награды:
    3
    AlhenaS, я совсем не игрок в двойку, но тема заинтересовала. Мне нравится идея с картой и - о боже - какие красивые скрины! :clapping: Про текст и говорить не буду, очень здорово :thumb:
    И вообще, люблю подобные сюжеты о сонных городках с кучей скелетов. Буду следить :smile:
     
     
  5. b-lust

    мадам
    b-lust
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    841
    Баллы:
    55
    Репутация:
    1.838
    Награды:
    2
    Очень крутое и многообещающее начало. Плезантвью остается одним из самых интересных городков вселенной симс, так что с удовольствием буду читать! С открытием!
     
     
  6. Stranger

    feel your power
    Stranger
    Сообщения:
    3.367
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    9.141
    Награды:
    11
    С открытием и впечатляюще крутым началом, начиная с интересной идеи, продолжая её воплощением и приятным глазу оформлением как шапки темы, так и начала самой истории :flower:

    Несмотря на давность моей собственной игры в симс 2, семьи с карты я помню, и будет здорово взглянуть них на всех в симстрёшных реалиях. Брэнди получилась чудо как хороша :heart2: очень жаль её и её мальчишек :frown: упоминание легендарной женщины в красном платье интригует. Уже жду, как будет закручиваться история в этом тихом с виду неприметном, но на проверку совсем не таком идеальном, как кажется, городке :smile:
     
     
  7. Solraj T-zur

    Новичок
    Solraj T-zur
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Репутация:
    22
    Награды:
    1
    AlhenaS, тоже в двойку не играла, но очень наслышана об этих семьях. Брэнди Брок великолепна. Скрины такие меланхоличные и в то же время яркие, история интригующая. С открытием. Обязательно буду читать:flower2:
     
     
Модераторы: Stranger

Поделиться этой страницей