1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

История Элли Грант

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем drborn, 2 фев 2013.

  1. drborn

    William
    drborn
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    33
    Награды:
    1
    [​IMG]

    Автор: drborn*
    Фотограф: drborn
    Название: История Элли Грант
    Жанр: биография, мелодрама
    Возрастные ограничения: +12​
    * В других местах известный как William​

     
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
     
  2. drborn

    William
    drborn
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    33
    Награды:
    1
    История Элли Грант.

    История Элли Грант.

    Пролог:


    [​IMG]

    Раньше я часто думала о смерти, но теперь все изменилось. К сожалению, так мне лишь только показалось. Возможно, и стало лучше, правда, на время. И вот снова, лежа в кровати с наушниками во втором часу ночи, я рыдаю. На повторе стоит одна и та же композиция, которую, можно сказать, я заслушала настолько, что если бы обладала музыкальным талантом, смогла воспроизвести до мельчайших подробностей – IAMX - Simple girl. ​

    Мысли вслух:


    [​IMG]

    За последние полгода я полностью изменилась. Точнее даже было бы сказать, обрела себя, потому что, вспоминая, маленькую глупенькую девчушку, не знающую жизни, вижу только незащищенного ребенка, который не знает как реагировать на злость и ненависть внешнего мира, направленные на него. Больше нет той слабой Элли, оставшейся один на один со своими проблемами, больше нет вопросов: «За что они так со мной?», «Что мне делать с этим?», «Как жить дальше?», больше нет ничего, с чем бы я ни справилась. Теперь, когда я подхожу к зеркалу, на меня смотрит сильная, уверенная в себя Элли Грант, знающая чего она хочет в этой жизни и как этого достичь. В её мыслях нет места для таких мелочей, как мнение слабых людей, пытающихся самоутвердиться за её счет. Встречая своих врагов, она им улыбается, лишая последней радости в их жизни – удовольствия от унижения других людей. На замену депрессивным композициям, ранее переполнявшим плеер Элли, пришли нежные и романтичные мелодии таких исполнителей как Radiohead, Metric, Halou, и добрые и веселые песни Phoenix, The Cinematics и Two Door Cinema Club. Да, теперь я радуюсь теплым лучам солнца, будящим меня по утрам и встречающим меня по пути на учебу; не могу не остановиться на улице, чтобы понюхать одинокий цветок; люблю расставлять мармеладных медвежат в ряд, печь каждое воскресенье шоколадный пирог и заниматься разными вещами, которые покажутся глупыми грубым, жестким и циничным людям. Но я не всегда была такой, какой являюсь сейчас…

    Обыкновенный день из жизни Элли Грант:


    [​IMG]

    Обыкновенное утро понедельника, ничего примечательного. Зима началась уже почти как месяц, скоро Новый год, но намека на снег и праздник вовсе нет, как это и бывает каждый год в моем крае. Я иду на учебу в своем маленьком городишке заученным маршрутом. Нет, совершенно неправильно его назвать «своим».

    Полгода назад мои родители развелись, и мы с матерью переехали в небольшой городок, где живут наши родственники. Все прожитое время с отцом я считала его тираном, но держась на расстоянии отношения стали куда лучше, и на каникулах теперь езжу к нему. В первый день мне показалось, что жизнь здесь будет настоящим раем. Я ошиблась, очень сильно. На следующий день было больно как никогда. Мать, которую я любила столько лет, в которой души не чаяла, предала меня. Не могу, не хочу вспоминать что случилось…
    Эти месяцы были словно во сне, очень реалистичном и кошмарном. Хуже быть не могло, по крайней мере, я так думала, но, увы, судьба уготовила мне совершенно иной подарок. В школе стали надо мной издеваться, задирать, не давать мне проходу. Почему мир так не справедлив? Глупый вопрос.
    К этому времени я уже была сильна духом и мудрее, чем раньше: жизнь меня закалила и многому научила. Нет, маленькая Элли, жившая во мне, не превратилась в железную леди. Просто, наверное, я повзрослела, причем, в отличие от большинства моих сверстников, не только физически.

    В наушниках сменилось уже порядка семи песен, так что, примерно прикинув, можно рассчитать, что идти мне до школы почти полчаса. Через пару минут встречусь лицом к лицу со своими неприятелями, но радовать их своим вниманием не собираюсь. К сожалению, пока что я не готова им улыбнуться в ответ, как это сделала бы на моем месте какая-нибудь голливудская звезда. Думаю, что известным людям часто приходится сталкиваться с подобным, ведь чем больше поклонников, тем больше и число недоброжелателей.
    Занятия в этот день прошли, на удивление, достаточно быстро. Обычно, под конец учебного дня, приходится еле волочь ноги до дома, но сегодня я отлично себя чувствовала. И насмешки со стороны моих «доброжелателей» ничуть не отразились на настроении. Хотя, признаюсь, поначалу меня это очень задевало…​

    Праздничная суета:


    [​IMG]

    Неделя в школе прошла достаточно быстро, все в спешке закрывали хвосты под конец полугодия и очень ждали елки, которая, по словам одноклассников, прошла на славу. Нет-нет, я была на этом мероприятии, и даже исполняла роль в сценке, только на меня это не произвело особого впечатления.
    Начались каникулы, и Новый год был совсем на носу. До вчерашнего дня дома совсем не ощущалось новогоднее настроение, и мы с бабушкой достали с чердака елку с украшениями и игрушками. Все комнаты были увешаны гирляндами, мишурой, подвесными звездочками, колокольчиками и шариками, дождиком и другой праздничной «ерундой». Теперь в доме совершенно иная атмосфера, радостно-загадочная, и казалось, что я снова попала в детство, опять надеялась, что в сказках, которые мне рассказывали, было хоть немного правды.
    Быстро прошли оставшиеся деньки в этом году, и календарь беспристрастно твердил – сегодня 31 декабря, во что никак не верилось. В голове стали представляться образы самых запомнившихся моментов из уходящего года, хотя, по-моему, для этого еще рано: до боя курантов еще не меньше двенадцати часов. Но чего тут удивительного, нормальностью я никогда не отличалась.
    Надежда, что этот год будет лучше, чем прежний. Глупая и безответная любовь, затем спустя полгода разбитое сердце. Любимые одноклассники, учителя в моей прежней школе. Летний лагерь, первый и лучший в моей жизни. По щекам покатилось что-то мокрое. А дальше все как в урагане…
    Бабушка попросила помочь ей с готовкой, и через несколько часов труда все было готово. Мама как раз должна была приехать с работы всего через час, и мы сядем всей семьей за стол. Признаюсь, очень приятно осознавать, что на этом празднике не будет посторонних людей вроде отчима. Я давно простила этого человека, но места ему в моих мыслях нет. Да, весь мой кошмар начался именно из-за него…
    И вот всего несколько секунд до боя главных часов… Пора! Мы быстро принялись писать желания на маленьких бумажечках, а затем быстро их сжигать и бросать пепел в шампанское. Оставался последний шаг – выпить содержимое бокала! Да, я успела!​

    Эпилог. Мечты сбываются:


    [​IMG]

    Год начался очень удачно, как мне показалось. На новогодних каникулах я съездила к отцу и, наконец, повидалась с друзьями. Подруга подарила мне интересный кулон с египетскими – по крайней мере, я так посчитала – символами. Как она мне рассказала, они придают силу, уверенность в себе, мудрость. На самом деле, я мало верила в такие вещи, но почему-то очень понадеялась на «чудодейственность» этого украшения. Так прошли первые деньки нового года, а впереди еще много перемен…

    Может быть, кулон и обладал волшебной силой или просто помогла вера в себя, но я полностью изменилась. Стала той, какой мечтала быть. Несмотря на то, что сейчас только середина февраля градусник на улице показывал +17 градусов по Цельсию, а почки на деревьях уже начали набухать. Было солнечное, теплое утро. Я шла на учебу и просто радовалась погоде, слушая свою любимую группу - Two Door Cinema Club. По бокам аллеи – нового маршрута – рос невысокий кустарник, начинавший потихоньку покрываться листиками. Предела моему удивлению не было, когда я вдруг заметила небольшой, распустившийся алый бутон на этом кустарнике. Запах его оказался чудесен, так легок и сладок, как мое настроение! На входе в школу я встретила своих прошлогодних неприятелей, на мою улыбку они ничего не ответили. В этот день после уроков пришлось зайти в магазин, чтобы докупить нахватавших ингредиентов для выпечки…​

    Я написала эту историю, чтобы внести свой вклад в этот мир.
    Люди должны быть добрее и храбрее!
    Верьте в себя!

    С любовью, ваша Элли Грант!​
     
     
  3. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.809
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.725
    Награды:
    5
    С открытием и завершением! Довольно необычная история;)
     
     
  4. Rirun

    ...
    Rirun
    Сообщения:
    7.998
    Симпатии:
    1.810
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.681
    Награды:
    16
    Интересный рассказ :smile: Хотя, признаюсь честно, автор порядком помучил недосказанностями, но они частично прояснились под конец. Хотя, конечно, очень любопытно, что именно происходило в жизни Элли в те тяжелые моменты. Но это наверное уже сериал получится, а не рассказ, как в данном случае.
     
     

Поделиться этой страницей