1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

For her

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем Час до грозы, 28 мар 2012.

  1. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Я фанат вселенной Гарри Поттера. Нет, не так. Я фанат с большой буквы. До сумасшествия, конечно, не доходит, но любовь к персонажам у меня ярая) Конечно, некоторые сюжетные линии Поттериады вызывают у меня праведные - а, может, и не очень - возгласы, вроде "Вот это я бы переделала, а вас, сударь, лучше бы и в помине тут не было". Дуй, товарищ Лиса писать фанфики, скажете вы. (Может, еще и добавите - и не морочь нам голову). "Зачатков", так сказать, будущих историй у меня много. Но все они имеют такой высокий возрастной рейтинг и прочую содомию, что аж самой стыдно) Думаю, сию макулатуру, сочащуюся развратом, никому, окромя меня и читать не следует.
    Что касается этого рассказа - он был написан на конкурс, посвященный Дню Всех Влюбленных, или просто последней субботе месяца, уже не помню. Рассказ сам по себе очень уж мал, но мне, как автору, а особенно как постановщику и фотографу, этот "печатный кусочек" уж больно нравится. Если рассказ не соответствует каким-либо правилам, сообщите мне, пожалуйста, я его удалю.

    For her

    Автор, фотограф, генератор идей - я, Час до грозы. Все тапки бросать тоже в меня. При создании не использовалось ни капли фотошопа, все, так сказать, своими силами, то бишь "силами" игры :3

    [​IMG]

    Я жил лишь ради неё. Лишь ради ее улыбок, которые заставляли меня улыбаться ей в ответ. Ради того, чтобы несколько раз в день украдкой увидеть её рядом с Джеймсом, который смотрел на мою девочку, как на свою собственность. Закусив до крови губы, чтобы из них не вырвался вопль отчаяния, я понуро брел в свою комнату в подземелье, где на меня безмолвно взирали мои единственные друзья - зелья. Я несколько раз порывался отравить этого чертого Поттера, но...видя, какими глазами, полными обожания, Лили смотрит на моего врага, как нежно обнимает его, в то время как Джеймс целует её в макушку...я понимал, что со мной она не будет так же счастлива. И я оставил их. Но пообещал себе, что всегда буду следовать за Лили и оберегать её, словно ангел-хранитель.
    Ангел из меня вышел никудышный. Я не смог остановить Темного Лорда, как не просил и не умолял его. Предлагал ему свою жизнь в обмен на то, чтобы моя Лили осталась жива. Темный Лорд тогда лишь скривился, будто я совал ему под нос дохлую летучую мышь. По сути, большего моя жизнь и не стоила. И он убил её, мою Лили, хладнокровно и бездушно. Я не успел всего на пару секунд. Их дом в Годриковой Впадине встретил меня мертвой тишиной, а пустые глазницы окон будто с укором смотрели на меня сверху вниз. И Лили, моя милая Лили, лежа на полу, взирала на меня таким же пустым взглядом. Я осторожно обнял её и, не в силах больше сдерживатся, заплакал, роняя обжигающе-горячие слезы на её волосы и щеки. Лили, ты так и не узнала, что я всегда жил лишь ради тебя...
    Прошло уже столько лет, а сновидения каждую ночь возвращают меня в тот октябрь. Я бросаюсь наперерез Волан-де-Морту, пытаясь заслонить Лили своим телом и...просыпаюсь в холодном поту. Я больше не могу так жить. Я не хочу жить без неё. Должен быть какой-то выход, непременно должен! Дарование жизни, восстание из мертвых, да что угодно!
    Что-то настойчиво терлось об мою ногу, мешая думать. Я раздраженно перевел взгляд вниз, к полу, и не смог сдержать вопль удивления. Книга! Потрепанная книга в старой обложке, которая была готова вот-вот рассыпаться в прах, упрямо наскакивала мне на ногу, явно пытаясь привлечь моё внимание. Я взял её в руки, и страницы сами по себе пришли в движение - будто кто-то стоял за моей спиной и переворачивал их.
    - "Зелье Времени", - прочитал я, когда страницы наконец остановились. - "Может вернуть вас на несколько лет назад, дабы искоренить прошлые ошибки или совершить новые. Зелье принадлежит к разряду "высших темных", возможен летальный исход."
    Мое сердце счастливо подпрыгнуло в грудной клетке, совершив кульбит. Вот оно! Если все получится - я увижу свою Лили, живую и невредимую, а если нет...что ж, я встречусь с ней на небесах.
    На приготовление зелья у меня ушло около недели. Стояла холодная февральская ночь. Я в последний раз обвел взглядом свою комнату, посмотрел в окно, и мне показалось - на мгновение! - что луна подмигнула мне с неба, будто одобряя. Весь дрожа от волнения, как в лихорадке, я глубоко выдохнул, влил в горло отвратительно пахнущий отвар и с размаху засадил себе кортик в грудь - туда, где неистово билось о ребра сердце.
    ________​

    И все получилось. Я не знаю, как, с помощью каких всевышних сил, да мне это и не важно. Мне снова 11, и я вижу её - мою милую Лили - целую и невредимую. Стоит июнь, видимо, меня перебросило в тот самый день, когда сестры Эванс рассорились - Петуния, обозвав Лили ведьмой из зависти, навсегда расторгла их крепкую дружбу.
    Я наблюдаю за девочками из-за дерева, неловко переминаясь с ноги на ногу, и еле сдерживаюсь, чтобы не выскочить и не смять Лили в своих объятиях. Я уже наперед знаю, что сейчас будет.
    - Петуния, смотри, как я могу! - мелодичный голос моей Лили разливается по лесу, а из её пальцев выходят причудливые образы. Сестра смотрит на неё с опаской, а потом и вовсе убегает, шипя что-то себе под нос. Мой черед, это мой момент. Неловеко выскакиваю из-за дерева, споткнувшись о корень, и говорю - каким-то не своим, высоким мальчишечьим голосом:
    - Привет, Лили! Меня зовут Северус.

    [​IMG]

    Никакого Джеймса Поттера не было и в помине. Точнее, он был, но они с Лили даже не взглянули друг на друга за все время обучения в школе. А я, наоборот, не отходил от моей феи ни на шаг. Я боялся, что это все окажется сном, что вот - я проснусь снова в своем кабинете, старый и одинокий. И каждый день опровергал мои страшные опасения. Нам с Лили по 16 лет, и я люблю её в сто крат сильнее, чем прежде, а она по-прежнему считает меня другом.
    День всех влюбленных закружил меня метелью праздника, и я решил - сегодня или никогда!
    В пабе «Три метлы» было по-праздничному многолюдно. Кажется, все ученики нашей школы как-то смогли сюда вместиться. Многие из них весело плясали парами посреди зала, кто-то скромно целовался в углу. Мадам Розмерта сновала по залу с целыми кувшинами сливочного пива в руках. Её, кажется, тоже захватило всеобщее веселье - она постоянно улыбалась, подшучивая над студентами.
    Мы с Лили уединились в углу паба. Я взял её ледяные ладошки в свои и заглянул в самые любимые во всем мире зеленые глаза.
    - Послушай, Лили. Я не хочу быть твоим другом, твоей тенью, которая постоянно и неотступно следует за тобой, куда бы ты не шла.
    - Северус, но...
    - Я хочу быть для тебя кем-то большим, - тихо закончил я, не в силах на неё взглянуть. А если она откажет? Потерять Лили второй раз - это выше моих сил. После мучительной минуты безмолвия, не выдержав, я поднял на неё взгляд. Лили, улыбнувшись, приблизилась и поцеловала меня, а потом, прошептав: "Я уже думала, ты никогда этого не скажешь", уткнулась носом мне в плечо. Я обнимал её, бережно прижимая к себе, словно Лили была сделана из чистого хрусталя, вдыхал запах её волос и чувствовал, что счастливее меня нет никого в этом мире.

    [​IMG]

    Октябрь в этот год выдался на редкость теплым. Сегодня моей Лили должен исполниться 21 год. Мой главный подарок ждет своего часа и спокойно лежит себе в бархатной коробочке в моем нагрудном кармане, поблескивая серебряным боком. В саду накрыт шатер, на столы поставлено угощение, а немногочисленные гости стайками расхаживают по дому, что-то увлеченно обсуждая. И вдруг...
    У меня в руке треснул бокал, и все стеклянные приборы будто по щелчку разорвались, как маленькие бомбы. Небо сразу посерело, а в шатер стал заползать неизвестно откуда взявшийся густой туман.
    - Северус, что это? Я боюсь! - Лили в панике закрыла лицо руками, раздался сухой щелчок, и в шатре стали появляться фигуры. Я узнал их сразу - в той моей прошлой жизни я был одним из них. Черные капюшоны были надвинуты на лицо, палочки наизготове. С молчаливой усмешкой Пожиратели кружили вокруг нас, иногда маня к себе крючковатыми пальцами. У меня засосало под ложечкой, когда из тумана - как главный актер на сцену - вышел сам Темный Лорд.
    - Северус, - начал он своим змеиным голосом, от которого все внутри меня сжалось. - Северус, неужели ты думал, что преодолев время, сможешь уберечь её от меня? Как необдуманно. Ты решил, что ты хитрее Темного Лорда? Северус, Северус, - покачал он головой, - ты так и не понял, что твоя жизнь должна быть для тебя самого важнее чей-либо еще.
    Лорд Волдеморт направил палочку прямо на нас.
    - Она - моя жизнь! - крикнул я ему прямо в лицо, и, пока еще никто ничего не успел понять, схватил Лили за руку и аппарировал из шатра.

    [​IMG]

    Лили тряслась, как осиновый лист.
    - Это из-за ветра, - оправдывалась она, кутаясь в свой розовый пиджак, и утирая непрерывно идущие из глаз слезы. - Северус, мне так страшно. Кто это был? Что за люди? Когда этот человек смотрел на меня, мне казалось, что все мои внутренности заледенели! Что он от нас хотел? Он еще вернется?
    - Успокойся, Лили, - я обнял её, - он - всего-навсего эпизод моей прошлой жизни. Он не тронет тебя теперь, обещаю. Лили, я буду твоим ангелом-хранителем, я всегда буду тебя оберегать, если, конечно...
    - Если что? - зеленые глаза были наполнены страхом. "Милая моя Лили, я совсем не так представлял себе этот момент" - подумал я про себя, а в слух произнес:
    - Если ты выйдешь за меня. Ты согласна, Лили?
    Маленькое колечко сверкнуло в моих ладонях, и сияющие глаза Лили говорили сами за себя.
    - Я люблю тебя, Лили, - прошептал я, обнимая её, - любил и всегда буду любить.
    "Лорд Волдеморт уже не посмеет тронуть тебя. Пока ты носишь это кольцо, древнее заклинание будет оберегать тебя, моя милая Лили, от всего."

    [​IMG]

    Вокзал Кингс-Кросс встретил нас сентябрьским утром. Туда-сюда сновали люди, провожая своих детей в школу Колдовства и Волшебства Хогвартс. Стоял невообразимый гвалт, повсюду кричали совы, шипели коты в клетках-переносках, и у любого другого человека давно бы взорвалась голова. Но для меня эти звуки были успокаивающими. Это значило, что все хорошо, все на своих местах, как и должно было быть.
    - Я буду скучать по вам, - шепчет куда-то в пол Минисента - наша с Лили старшая дочь, пока двое мальчишек - не иначе, как поклонники, - надрываясь, пытаются втащить в поезд её необъятные чемоданы и клетку с совой.
    - Сенти, мы будем тебе писать, - Лили обнимает её на прощание.
    - Будь умницей, - добавляю я, одновременно пытаясь тоже обнять дочь и не уронить с плеч наш маленький ураган по имени Эйвин. - помни, что ты - самая лучшая ученица, которую когда-нибудь видел Хогвартс. После нашей мамы, конечно.
    - А лучшим учеником буду я, да, пап? - Эйвин свешивается с моих плеч, чудом не упав и не свернув себе шею.
    - Через два года, милый, когда сова принесет тебе письмо, - Лили ласково треплет сына по макушке.
    - Еще целых два го-о-ода, - стонет сын, но его голос тонет в гудке паровоза.
    - Пора! Удачи, Сенти, мы тебя любим!
    - Не беспокойтесь, мам, пап, - кричит нам дочь уже из окна купе, - тут со мной Гарри, все будет в порядке!
    Гарри? На секунду я замираю, похолодев, но, увидев рядом с Минисентой рослого светловолосого парня, даже без намеков на очки и шрам, успокаиваюсь. Это моя вселенная, в ней нет места старым воспоминаниям.
    - Гарри? - Лили хмурится, будто вспоминая что-то, - Какое красивое имя. Мне оно раньше очень нравилось. Нужно было тебя так назвать, - со смехом говорит она Эйвину. Сын, используя все свои актерские таланты, показывает, что его от этого имени тошнит, и они с Лили весело хохочут. Лили, моя милая Лили, ты никогда не узнаешь всей правды. На что я пошел, чтобы сейчас здесь стоять рядом и упиваться тобой. Я живу лишь ради тебя, моя Лили. Я люблю тебя, и всегда буду любить.

    [​IMG]

    ...Just for her
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
     
  2. Linet

    Не из мира сего...
    Linet
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    544
    Награды:
    1
    Стоп. У меня галюн, или это правда ты? Ты ведь выкладывала эту работу у нас на конкурсе...:eek:
     
     
  3. Foxel

    Активист
    Foxel
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    80
    Репутация:
    2.124
    Награды:
    8
    Час до грозы, вааааааау :smile: очень-очень здорово! Мне было особенно интересно читать, потому что сама когда-то додумывала, что было бы если бы не..
    Вы молодец! И скриншоты. Замечательно, что все сама, и постановки то нелегкие.. :thumb:

    тезка? :smile:
     
     
  4. Лили

    EXO
    Лили
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.681
    Награды:
    9
    клёво:thumb: и опять ненаглядный Северус и Гарри Поттер:D тут прям фан-клуб Гарри Поттера:rolleyes: и все-таки молодец, я ещё никогда не представляла Снегга с Лили вместе:cool:
     
     
  5. 4aika_li

    не-Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.138
    Симпатии:
    1.701
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.700
    Награды:
    19
    Однако.... Какой трогательный поворот событий. Такая милая история получилась!
    Очень все здорово описано и обыграно - скрины - просто супер! А мальчишка, сидящий на плечах - вообще поразил - так все естественно и славно!

    Буду рада почитать еще историй, если они пройдут цензурный фейс-контроль автора ))))
     
     
  6. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Ооо, сколько приятных отзывов ^______^ Радрадрад)

    Linet, Лен, и ты тут? Мир тесен)

    Foxel, спасибо ^^ Я как раз эту сюжетную ветку и люблю, папа Гарри неинтересен как личность х)
    Да, я тоже Иса))) Будем собирать стаю))

    Лили, здорово, что везде найдутся однополчане-поттероманы)) Поттероман поттеромана видит издалека)

    4aika_li, большое спасибо за приятный комментарий ^^ Я б и сама рада еще что-нибудь сотворить, идей куча, но как только сажусь за перо и бумагу, моя Муза делает мне ручкой и улетает в закат :с

    Иса ужасно довольна, что вам понравилось, девушки ^^ Может, накропаю еще что-нибудь, если поймаю Музу за хвост)
     
     
  7. 4aika_li

    не-Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.138
    Симпатии:
    1.701
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.700
    Награды:
    19
    Час до грозы,
    "Кажется, заветная птица поймана за хвост. Если ее отпустить, она останется со мной, если буду продолжать удерживать - умрет. Какой бессмысленный путь, учитывая, что она всегда была в моей руке...." (с)

    В общем, желаю вдохновения и подходящего момента!
     
     
  8. Rirun

    ...
    Rirun
    Сообщения:
    7.994
    Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.677
    Награды:
    16
    Час до грозы, очень красивая и трогательная история. Я верю, что в какой-то из параллельных поттеровских вселенных так и было, должен хоть где-то Северус быть счастливым. Симка Лили просто очаровала меня! Ты сама ее делала?

    Буду рада, если вдруг ты ухватишь свою Музу за хвост, и поделишься с нами еще своими творениями.
     
     
  9. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    4aika_li, будем ждать вдохновение) У меня есть наполовину написанный рассказ, начало шло отлично, строчила, будто мне кто-то на ухо диктовал, а вот концовка, как обычно, не идет, тьфу :с

    Rirun, очень рада, что вам понравилось :3
    Лили я ваяла лично, старалась её мордашку подогнать под лицо актрисы. А Северуса немного переделывала - у скачанного нос свисал чуть не до колен, а в детском возрасте его лицо уж совсем напоминало изюм х)
    И еще у меня где-то должны были сохраниться кадры со съемок, поищу и выложу тут, там были достаточно забавные моменты)
    Очень рада, что встретила тут единомышленников, любящих вселенную госпожи Роулинг так же, как и я :smile:
     
     
  10. Вальдемар

    Новичок
    Вальдемар
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    56
    Награды:
    0
    Как красиво...Не подумал бы что с ними может такрое произойти. Очень красиво.
     
     
  11. Rirun

    ...
    Rirun
    Сообщения:
    7.994
    Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.677
    Награды:
    16
    Час до грозы, симка получилась симпатичнее актрисы ;)
     
     
  12. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Вальдемар, в фантазиях авторов с ними и не такое произойти может. Спасибо за оценку, это, наверное, одна из моих самых любимых работ для симовских конкурсов. А так вообще я к себе ужасно самокритична.

    Rirun, нормальных фотографий актрисы гугл мне не предоставил) И Лили я себе именно такой всегда представляла - милая, наивная девушка)

    Только я всех собрала, переодела, как Волан-де-Морту стали названивать х) Раза 3, наверное, вызывали по каким-то супер-срочным злобным делам)
    [​IMG]
    А этого Пожираля не любит в "семье" вообще никто, все постоянно на него шикали :biggrin:
    [​IMG]
    Это называется - приучай к пожирательству с малолетства))) Не иначе, как под мантией скрывается Драко Малфой, его папа на "слет" привел))):crazy:
    [​IMG]
     
     
  13. Linet

    Не из мира сего...
    Linet
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    544
    Награды:
    1
     
  14. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Чуть не прослезилась! замечательная история! Всегда хотелось, чтобы Сев был счастлив, и эти его горькие воспоминания о Лили... В общем, мне слов не хватит описать все, поэтому просто лишний раз добавлю, что это чудесно :thumb:
     
     
  15. Lamare

    the f did I do?
    Lamare
    Сообщения:
    10.169
    Симпатии:
    3.864
    Баллы:
    250
    Репутация:
    12.790
    Награды:
    21
    Час до грозы, ничего не знаю о героях за рамками твоей истории, но того, что о них написано тобой, достаточно, чтобы проникнуться основным смыслом. Емко и полно. Мне понравилось! :flower:
    Особенно хочу отметить прекрасные иллюстрации к рассказу!
     
     
  16. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Ой, пока меня не было, столько приятных комментариев оставили ^____^ Отвечаю)

    Linet, Лен, спасиб)

    Zuzita, то, что вам всем это нравится, что чувствуете именно те эмоции, которые я старалась передать - вот это чудесно :3
    Да, пусть Северус хоть где-нибудь да урвет кусочек счастья, он это заслуживает) Здесь столько фанатов этой вселенной ^^ Я попала в радушную семью)


    Lamare, огромнейшее спасибо, очень приятно читать ваш отзыв :smile: Я старалась передать атмосферу и особенно характеры моих подопечных и, видимо, удалось.
    На счет скриншотов отдельное спасибо, я с ними намучилась х_х Деревья и поезд при приближении камеры становились абсолютно невидимыми, приходилось нажимать кнопку таб туда-обратно, чтобы кадр поймать)
     
     

Поделиться этой страницей