1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Фермерское счастье Памелы Хоуп, - Фермер ищет жену (Farmer Wants a Wife)

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 1 апр 2012.

  1. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    [​IMG]

    Жил – был русский купец Василий Иванович с дочкой Марфой Васильевной, страшной, но дюже гонористой.

    Нет, как- то не так. Ну, кому интересно читать про русского купца и его великовозрастную, с кандибоберами, дочурку? Это все равно, что про любоффь напишет писательница по имени Раиса Захаровна. Да что она в настоящей любви может понимать?! А вот если ее будут звать Нора Робертс или Баббинс, тогда о-о-о!

    Начинаем с начала. Жил – был английский купец по фамилии Хоуп, а как его звали, про то нам неведомо. Дочка по – прежнему была страшненькая, глупенькая и противная. Как ни пытался отец ее замуж выдать – не выдавалась ну никак! И решил тогда купец в приданое дать дочери ферму. Авось, хоть это поможет.

    Отвез дочку на ферму (кстати, она, конечно, теперь уже не Марфа Васильевна, а совсем наоборот, Памела Хоуп).

    [​IMG]

    А сам тем временем дал объявление в различные газеты в раздел «Отдам недорого» : так, мол, и так, отдается в хорошие руки ухоженный участочек. Домишко на нем крепкий выстроен. Теплицы опять же. И настоящий английский сад. Одна закавыка: в приданое к ферме полагается дочь, неопределенного возраста, определенной наружности, с весьма выраженным характером. Кто из претендентов ей приглянется, тот и фермой владеть будет.

    Фотографии участка с постройками в следующей части повествования, ибо размахнулся купчина не слабо. С таким приданым любую возьмут.
     
    Trofy, Tanaria и Lamare нравится это.
     
  2. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    И претенденты повалили косяком, аки рыба в море – окияне. И все разные – кто постарше, кто помоложе, у кого вообще молоко на губах не обсохло. Их всех на крылечке встречала, зорким глазом примечала: кто хорош собой, кто статен, да кто в разговоре умен.

    [​IMG]

    Перво-наперво мисс Хоуп строгим голосом заявила, что в дом пока проходить нельзя. Она, мол, только полы помыла, и просохнуть они не успели. Про то, что полы служанка мыла, заботливым батюшкой посланная, мы, конечно, умолчим.

    А на самом деле хотела мисс Хоуп проверить претендентов на искренность желания работать и папенькины богатства преумножать. Папенька написал ей небольшой список вопросов, Памела их крепко-накрепко выучила, чтобы не перепутать, и приступила к допросу. Т.е. , к расспросам. Подошла она к Джеку Моргану. Хорош был собой первый жених. Волос черный, рост высокий. Из досье, папенькой собранным, знала Памела, что служил Джек в крупной торговой фирме. Хорошо служил. С дочкой владельца крутил роман, замуж ее звал. А сам тем временем на свидания таскался со всеми ее подружками. Вот хозяин его и выгнал. А любит Джек барышень не простоволосых, чтобы грудь в монистах, да чтобы изо рта не воняло. А характер у Джека нордический, уравновешенный.

    [​IMG]

    Соловьем разливался Джек, глазами агатовым так впивался в грудь девичью, трепетную, что мисс Хоуп совсем позабыла про список вопросов. А Джек только улыбался, аки кот чеширский, и думал, что глупенькая дочь купеческая от него без ума. Так что усадьба почти у него в кармане.

    [​IMG]

    Вторым женихом был местный купец Тимоти Джойс. Мисс Хоуп частенько встречала его на балах. Тимоти все время старался разбогатеть, проворачивал какие-то махинации, а потом спускал нажитое с друзьями. Знала мисс Хоуп, что нравятся Тимоти стройные брюнетки, так что на этого жениха внимания обращать особо не стоило.

    [​IMG]

    Но Тимоти оказался не промах. Слушал внимательно, поддакивал в нужных местах. И, когда мисс Хоуп путала обрезку с выкорчевыванием, не смеялся над неопытной девушкой. Не то и сам не знал, не то просто лень было спорить.

    [​IMG]

    Казалось бы – вот жених! Бери и пользуйся. Но женщины не логичны. Говорила с одним, а глазом стреляла на другого – Нила Финли. Так ведь было ж куда стрельнуть! Пожалуй, глаз не хватит, чтобы такую мощь и красоту обстрелять!

    [​IMG]

    Младший сын мелкопоместного дворянина Нил подался в королевскую дружину, надеясь разбогатеть в воинских походах. Повидал всякого. Вынес твердое убеждение, что все женщины ведьмы, только некоторые чуть логичнее других. Насмотрелся Нил за морем всякого. Самым страшным кошмаром было посещение цирка шапито, где показывала фокусы бородатая женщина. В общем, один вред от этих заграниц.

    Разговор с Нилом не получился. Широкоплечий викинг забыл половину английских слов, а Памела никаких других языков сроду не знала.

    [​IMG]

    Четвертым претендентом был черноволосый, смуглый красавец Люк Брэди. Люк был одним из сыновей богатого дворянина. Только вот прижил тот сына не от законной анемичной женушки, а от восточной рабыни, что была выкуплена еще дедом Люка и вернувшихся из похода викингов. Следовательно, будучи бастардом, на наследство Люк претендовать не мог, вот и крутился, как мог. Работал он секретарем в иностранном посольстве, знал много языков, был обходителен с женщинами и был пределом мечтаний любой купеческой доски от 15 до 55.

    [​IMG]

    Памела млела и таяла, слушая витиеватые комплименты претендента.

    [​IMG]

    Среди женихов был еще один купец – Киаран Мэрфи. Старше отца самой Памелы, толстый вдовец с отвратительным характером. Поговаривали, что он не одну жену загнал на тот свет, надеясь на наследство.
    Киаран мечтал жить в свое удовольствие на женины денежки, и чтобы жена обладала художественным вкусом, рисовала и музицировала. А самым страшным грехом для женщины считал ходить по дому в неглиже.

    [​IMG]

    В разговоре все время перебивал Памелу, пытался поучать ее.

    [​IMG]

    А последними претендентами на руку Памелы и усадьбу были два друга, моложе самой Памелы лет на десять, Каллум Лэйси и Шимус Хоган, друзья не разлей вода. Каллума отец отдал в ученье в семинарию, надеясь, что со временем сын сможет получить небольшой приход. А Шимус служил в лавке у купца, набираясь торговой премудрости.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мальчишки были воспитаны в строгости, старших почитали, поэтому в разговоре с Памелой соглашались с каждым ее словом.

    [​IMG]


     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy и Tanaria нравится это.
     
  3. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27


    Когда претенденты на руку Памелы попали в дом, глаза у них загорелись. И было от чего: в таком убранстве не постыдился бы жить и сам король. Купец расстарался, готовя приданое для засидевшейся в старых девах дочери. Киаран, кичащийся своей «культурностью» и «музыкальностью» тут же оккупировал пианино. А, так как он не знал ни одной ноты и думал, что музыка будет литься сама, стоит погромче кулаком постучать по клавишам, то ясно, как страдали от этой какофонии прочие претенденты.

    [​IMG]

    Высокомерный красавец Джек решил сыграть партию – другую на бильярде. Он видел, какое впечатление произвел на наивную простушку Памелу своей осанкой, высоким ростом и черными кудрями, и решил, что дальше напрягаться не стоит. Сама невеста, мол, в руки упадет, стоит только пальцем поманить.

    [​IMG]

    Поэтому он втайне посмеивался над юным Каллумом, заведшим с хозяйкой дома вежливый разговор о погоде.

    [​IMG]

    Шимус, будучи в семье самым младшим, был приучен вести хозяйство. Проголодавшись, он нашел кухню и приготовил на всех здоровенную ногу быка. *Автор сама удивилась выбору блюда *

    [​IMG]

    Женихи ели, да нахваливали. Причем, если Люк ел аккуратно, разрезая мясо на кусочки серебряным ножичком, то простак Тимоти запихивался так, будто это был последний обед в его жизни.


    [​IMG]

    Тем временем в гостиной Памела, Нил и Шимус наслаждались новомодным изобретением: видовыми картинками. Показывали историю из жизни собак. Памела и Шимус охали и ахали от ужаса, и только бывший викинг был совершенно невозмутим. Только слегка подрагивала коленка.

    [​IMG]

    А Киаран продолжал стучать по пианино.

    [​IMG]

    А ему тем временем всё названивали какие-то подозрительные личности, которых он, якобы, совсем не знал. Не иначе, как хитрый купчина проворачивал нелегальные торговые даже сейчас. Закончив издеваться над инструментом, Киаран потребовал накормить его. Мол, невместно купцу такого ранга самому себе кашеварить. И вообще, это бабье дело – торчать на кухне.

    [​IMG]

    Но на претензии зарвавшегося купчины внимания никто не обратил. Люк и Каллум пошли в огород. Памела надеялась, что они решили покопаться на грядках. Ан нет, всего лишь поиграть в мяч. Сколько помидор погибло в ходе этой игры, неизвестно.

    [​IMG]

    Шимус неосторожно пошутил по поводу бородатой возлюбленной Нила, после чего викинг чуть не размазал его по кухонной стенке.

    [​IMG]

    Тем временем Киаран все требовал свой ужин.

    [​IMG]

    А Памела мысленно перебирала претендентов. Вроде все хороши, но Джек уж слишком. Такого красавца непременно уведет у нее кто-то из ее подруг. Решено, с Джеком придется распрощаться.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy и Tanaria нравится это.
     
  4. Никита

    Ты потрясающий!!!!
    Никита
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    392
    Баллы:
    130
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.403
    Награды:
    19
    Аланна, челлендж супер, прочитал на полном дыхания. Я вот болею за Шимус Хоган и Каллум Лейси. Но, если честно, то первый вариант мне устраивает, симпатичный он. :redface:
     
     
  5. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Да, мальчики славные. Вот только Шимус пока по баллам отстает. Ну, так это же только 1 день. Все еще может измениться.
     
     
  6. olexsta

    всеядараискусительница
    olexsta
    Сообщения:
    1.045
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    95
    Репутация:
    1.246
    Награды:
    3
    Это такой подарок от тебя к дню смеха:thumb:
    Веселое такое начало.:smile:
    Я болеть ни за кого не буду, пусть сами разбираются, а я издали посмеюсь.:biggrin:
     
     
  7. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Нет уж, так нечестно: надо кого-то поддерживать!
     
     
  8. Lamare

    если море женского рода
    Lamare
    Сообщения:
    9.658
    Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.042
    Награды:
    21
    Какое шикарное повествование! Подпишусь и буду болеть за Каллума.

    П.С. Когда писала это сообщение, ещё не видела первый отчёт, а теперь вижу, Каллум ведёт. Иха! :dance2:
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2012
     
  9. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Зафиксировано. :smile:
     
     
  10. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Джек и Ник Финли меня просто покорили))) Какие женихи завидные и красивые)))
     
     
  11. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Как раз они сделаны из скаченных симов. + доработка. остальные самовяз, т.е. самодел.
     
     
  12. ШТАПИК

    мамкин скептик
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.399
    Симпатии:
    3.203
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    19.966
    Награды:
    14
    Пока я у себя раскочегариваюсь, тут уже вперед меня раскочегарились. Это я так погляжу-погляжу и пойду сама играть.

    Еще пока не придумала за кого болеть, толстяк вроде отжгиает, но и два друга-малыша мне тоже нравятся. В общем, пока понаблюдаю из кустов.:cool:
     
     
  13. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Вот все такие нерешительные, не могут выбрать. А Пэм каково?
     
     
  14. ШТАПИК

    мамкин скептик
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.399
    Симпатии:
    3.203
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    19.966
    Награды:
    14
    Аланна, ей я вообще не завидую. Ну а вообще на одного уже легче.:smile:
     
     
  15. Chernosnegka

    Отсутствую
    Chernosnegka
    Сообщения:
    1.364
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    85
    Репутация:
    3.426
    Награды:
    7
    С началом! :flower: Какие все персонажи статные, да интересные! Мне пожалуй больше всех понравился Каллум, хороший мальчик, не алчный. :yes: Да еще добрынюшка Ник Финли - красота у него и впрямь необъятная! :biggrin: Так что пожелаю им удачи, пусть они там соперничков постараются устранить, да девицу покорить. ;)
     
     
  16. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Chernosnegka, спасибо. Только все равно кому-то одному оставаться. За двух сразу замуж не пойдешь.
     
     
  17. Chernosnegka

    Отсутствую
    Chernosnegka
    Сообщения:
    1.364
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    85
    Репутация:
    3.426
    Награды:
    7
    Ну, это уж пусть Памела выбирает, они оба хороши, так что не прогадает. ;)
     
     
  18. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Столько голосов за Каллума... Придется за него отдавать, что ли? *Почесала в затылке* А чем вам, например, Тимоти не по нраву? Или Люк?

    Скажу по секрету, самое страшное, придумать внешность , характеры и истории претендентов на домишко.
     
     
  19. Chernosnegka

    Отсутствую
    Chernosnegka
    Сообщения:
    1.364
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    85
    Репутация:
    3.426
    Награды:
    7
    Тимоти мутный какой-то, махинациями не брезгует, да и в летах уже мужичок. :dontknow: А Люк ничего такой симпатичный, образованный, галантный, тоже достойный претендент. :yes:
     
     
  20. Lamare

    если море женского рода
    Lamare
    Сообщения:
    9.658
    Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.042
    Награды:
    21
    Ну, Каллум молод, хорош собой, при этом не имеет пуза и дурного прошлого :biggrin:

    Получилось отлично! :thumb: Все разные, самобытные и запоминающиеся.
     
     
  21. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Старый конь борозды не портит! :smile:


    И друг его Шимус тоже.
     
     
  22. julia_sergeevna

    Старожил
    julia_sergeevna
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.105
    Награды:
    5
    ахахах пока она млеет, там Джек Морган Киарана Мерфи комплиментами осыпал :D
    а я подумала, что они играют в игру: ничего не скажу, ничего не слышу, ничего не вижу :biggrin:
     
     
  23. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    И ничего не вышло. Киаран сказал: я вообще не такой и отойди от меня противный!


    Симы так забавно смотрят телевизор, так реагируют! Дети, честное слово.
     
     
  24. Lamare

    если море женского рода
    Lamare
    Сообщения:
    9.658
    Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.042
    Награды:
    21
    Каллум мне больше на морду лица понравился :smile:
    Да и барышня наша далеко не блондинка в купальнике, :dry: а украшения и логику еще как-то можно организовать.

    меня тоже этот момент рассмешил :smile:
     
     
  25. Ydacha

    Хомяк
    Ydacha
    Сообщения:
    1.131
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    105
    Репутация:
    2.027
    Награды:
    8
    Ах какое восхитительное исполнение этого челленджа:thumb: И все женихи то как на подбор. Пэм с одной стороны повезло, что они такие все, а с другой стороны как выбирать то:confused:
    Интересно как женихи то себя поведут когда дело всё ж до работы в саду дойдёт)) Вон один самонадеянный уже того, уехал
     
     

Поделиться этой страницей