1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дождь Лайк. С детства до последних мгновений..

Тема в разделе "Сериалы и рассказы по Симс 3", создана пользователем Дмитрий 007, 4 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий 007

    ням
    Дмитрий 007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.155
    Награды:
    3
    [​IMG]

    Ну, что же, первая проба написания сериала, поэтому тапки приветствуются. Текста будет где-то от 2-х до 5 вордовских листов (объем одной серии) Ну, ладно, хочу скорее поведать вам немнодко о сериале. Главной героиней будет Дождь Лайк - моя первая проба мафиозного перса, которая многим запомниалсь надолго. Персонаж спецефический. Почему сериал назван так? Потому что начнется он с 14 лет и будет идти до момента смерти главной героини. Ну, пожалуй начнем.​

    А подробнее о героине можно узнать здесь

     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
     
  2. Лили

    EXO
    Лили
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.681
    Награды:
    9
    Дмитрий 007, с началом)))) я мафию не читала, ибо пока я читаю 1 страницу, там уже пять настрочилии терпения не хватает, поэтому о твоей героине я почти ничего не знаю, теперь думаю, узнаю))) творческих успехов))))
     
     
  3. Дмитрий 007

    ням
    Дмитрий 007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.155
    Награды:
    3
    То самое страшное утро

    Спасибо. Почитай, если хочешь, многое узнаешь о главной героине.
    А пока выставляю первую серию.

    Ор местных мужиков заставили меня проснуться. Они всегда спозаранку выпивали рюмку водки и шли на поле, чтобы собрать свежий урожай колосьев, который с каждым годом приносил все более обильный доход. И, конечно, напившись, они начинали спорить, ругаться и драться по какому-нибудь пустяку. Я была еще слишком мала, чтобы понимать из-за чего они постоянно ссорятся. Конечно, девчушке в 14 лет это знать не положено, ведь все это – проблемы взрослых людей, в которые, по настоянию моей матушки не стоило бы лезть. Встав со скрипучей кровати, я медленно пошла к двери.
    [​IMG]
    Но, вдруг я поняла, что что-то было не так. Все мои вещи, включая мои записные книжки, учебники и даже булочка, которую я вчера купила и решила отложить на завтрак, были разбросаны на полу. Также по непонятным мне причинам на полу валялись странные бумажки. Все это было непонятно. Может, моя сонная голова придумала это? Я ущипнула себя за руку, чтобы очнуться, но все осталось на своих местах: такой же жуткий беспорядок, открытая форточка и порванная фотография. Подождите, откуда здесь фотография? Я попыталась сложить эту мозаику в единое целое, но, увы, у меня ничего не получилось. Было такое ощущение, что кто-то быстро рыскал в моей комнате в поисках чего-то важного. Черт подери, что здесь такое твориться? – недоумевала я. Кто мог что-либо искать в моей комнате? Единственное, что было у меня тайным – это мой личный дневник. Но кто станет шариться в комнате четырнадцатилетней девочки в поисках ее личного дневника. Для меня это было загадкой. Я недоумевала…
    [​IMG]
    Но, мне надо было торопиться в школу, поэтому времени разбираться кто, зачем и почему у меня не было. Но открыв шкаф, я снова была шокирована. Вся моя одежда была изрезана. Вся, похоже, тот, кто это сделал, постарался на славу. Но в еще больший шок я пришла тогда, когда обнаружила на одном из платьев запекшуюся кровь. Это была кровь, самая настоящая, красная. Я просто не могла поверить в случившееся. Откуда здесь могла быть кровь. Мы же были одной семьей, простой, принимали участие в жизни деревни, как и остальные жители. Долгов не было, не воровали, вели здоровый образ жизни, над соседями не издевались. День обещал быть интересным. Разбитые часы, которые к моему огромному удивлению работали, показывали 8:30. Похоже, в школу я сегодня не пойду.
    На моем столике стоял не допитый кофе. Кофе у нас пьет только папа. Но у нас же есть кухня, не так ли? Голова моя работала плохо, я не могла понять, как все это произошло, и что делал кофе у меня на столе. Я поднесла чашку к губам и медленно поднесла его к губам и попробовала, каков он на вкус. Уже холодный кофе оказался ужасно горьким на вкус. Я тут же выплюнула его изо рта прямо на пол, но горечь во рту еще не отошла. Фу, зачем я его попробовала? А, вдруг в нем яд? – осуждала свою глупость я.
    В столе лежала расческа. Я с усилием встала со стула и причесалась. Волосы послушно улеглись на моей голове. Из открытой форточки дул ветер, а я была лишь в одном нижнем белье, поэтому, чтобы не замерзнуть я решила закрыть ее.
    [​IMG]
    Из окна до сих пор слышались крики, но мне было уже все равно, мой слух был сосредоточен лишь на звуках в комнате. Я боялась каждого шороха, что вдруг что-то страшное выползет из-под кровати и убьет меня. Я с раннего детства боялась пистолетов, ружей, ножей и всего того, что может причинить невыносимую боль. Вдруг, что-то заурчало у меня в желудке, и я решила пойти вниз, чтобы съесть хотя бы бутерброд с чаем. Но планам моим не суждено было сбыться. Дверь оказалась заперта. Заперта крепко, похоже, на замок. Никакая сила, даже огромная рука моего отца не смогла бы ее открыть. В бессилии я упала на пол, дрожа всем телом.
    [​IMG]
    По коже бегали мурашки, а сердце билось с двойной силой. Эмоции переполняли меня. Вдруг, около двери послышались усилившиеся шаги. Моя старшая сестра, Кэтрин, закричала не своим голосом:
    “Джули, Джули, отец мертв…”
    Я не могла поверить своим ушам…
    [​IMG]

     
     
  4. Лили

    EXO
    Лили
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.681
    Награды:
    9
    нее, мне лень:D
    а пишешь ты неплохо для своего возраста, в чем-то даже э... слово забыла, потом вспомню)))
    интрига есть, это уже плюс и скрины хорошие, молодец))))))
     
     
  5. Дмитрий 007

    ням
    Дмитрий 007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.155
    Награды:
    3
    Лили, спасибо большое. Я не волшебник - я только учусь.:cool: Скрины да, старался. Интригааа... а я вот думаю как дальше закрутить, хотя след задумка на 1,5 вордовских листа уже есть:smile:
     
     
  6. Bohan

    ваш дараволшебник
    Bohan
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    140
    Награды:
    0
    Дмитрий 007, Дима, блин, чуть не пропустил! Вот внедряешь ты своих из мафии везде: Яра в Полуночном солнце, Мальвина в сериале:cool:
    Да, первая серия правда с интригой, так что ждем-с продолжения
     
     
  7. AElita

    Продвинутый
    AElita
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Репутация:
    1.000
    Награды:
    3
    Дмитрий 007, офигеть! Классно ты пишешь! Молодец! Срочно побежала читать сезон мафии!

    Тэк-с, а что это у вас там происходит? Я в замешательстве:confused: Кровь... В общем ждем! Круто-о:cool:
     
     
  8. Danna981

    ( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    40
    Репутация:
    2.509
    Награды:
    8
    Дима, хватит! Я из-за тебя с Дары вылезать не буду, а мне ещё ого-го сколько надо делать:biggrin: Что ж ты делаешь-то?

    Ну а если серьёзно, очень всё нравится:smile: Даже не думала, что без своих синих локонов Дождь так мила. Скриншоты-отпад, текст-супер...Ну чего ещё сказать? Пусть творческий кризис к тебе не приближается на километр.
     
     
  9. Francheska

    Цветоманка
    Francheska
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.463
    Награды:
    2
    Дмитрий 007, еще одна мафка пробралась в этот раздел :biggrin: с открытием сериала:smile: затравочка интересная, узнаем как Дождь докатилась о такой жизни и поголубела:biggrin: ток совет, делай скрины передающие какие-либо эмоции героев, к примеру беспорядок в комнате читатель и так домыслит, а вот удивленное личико девушки было бы в тему. мне понравились только 2 последних скрина:rolleyes:
    :biggrin: повеселили мужики твои
     
     
  10. Дмитрий 007

    ням
    Дмитрий 007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.155
    Награды:
    3
    Заходите, мсье, присаживайтесь, попкорн? *Я сейчас прямо как Ромеро гвоорю, мухахах:D Ну что поделать? Люблю я своих мафиозных персов, потому что я им характер создаю, а вот в династии - ты не общаещься с другими людьми, например, не чувствуешь характер. Может, если еще время появиться создам что-нибудь с каким-нибудь другим мафным персом.
    Ждите-ждите, не пожалете:cool:
    Спасибо, спасибо огромное, стараюсь:jump: да, ты почитай, как там Мальвина народ веселила:cool:
    Ждите-ждите, дальше все еще боее повернуто будет.:cool:
    Оо, Аня, мы тебя ждали-с. Да ладно уж, вылези, потом почитаешь;) а вообще спасибо!!!! Рады, заходите, присаживайтесь. Только не рядом с Дождь, там опасно:D
    Спасибо, неее кризис к нам не подойдет, я надеюсь на это, а вообще спасибище-приспасибище тебе, Дождь мы только скин сменили да и цвет волос и причесочку.
    Francheska, ооо какие Грегори Хоггарды люди:biggrin: спасибище тебе за приятнфый отзыв и за совет, постараюсь делать более красивые скрины, передавающие эмоции девушки. Первые скрины без поз плеера - последние с ним. А мне больше всего нравцца, первый скрин, картинка-спойлер, там как будто книги вместе с Джули падают.
    Она ж из деревни, чо.:cool:
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
     
  11. Дмитрий 007

    ням
    Дмитрий 007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.155
    Награды:
    3
    И это еще не конец...

    Обещаю. Это единственная глава без скринов. я не нашел ничего для того, чтобы передать атмсоферу.:redface:

    Я упала, потеряв сознание на какое-то время. Я не слышала, как все эти часы Кэтрин без остановки плакала у двери моей комнаты, я не слышала, как бегала вокруг нее и кричала наша черная кошка Бетси. Я не слышала даже биения своего сердца, я оглохла, но лишь на время, но я не чувствовала ничего. Ни страха, ни боли, ничего, в этот момент я была неживой пластиковой игрушкой, которая работает только, когда завести ее, и то, эта игрушка сломалась. Сложно неживая я сидела еще три часа, три часа в полной изоляции. Вдруг я открыла глаза и в тот же миг упала на пол, плача. Я плакала сильно, не переставая, а в это время Кэтрин пыталась открыть дверь.
    “Зачем ты это делаешь? Я все равно никогда отсюда не выйду, я не съем больше ни кусочка есть, я ничего не буду делать”, - рыдала я.
    Кэтрин, конечно, не слушала меня, но она находилась в таком же состоянии, ее всю трясло. Хоть я этого не видела, но чувствовала, всем своим маленьким телом. Холод охватил мое тело, меня всю трясло, но, я ничего не могла с этим поделать – ужасные картины случившегося не давали мне покоя. Я как будто слышала в ушах звенящий выстрел пистолета, который меня так пугал. Я никогда не слышала этого звука, не имела понятия о нем, но он почему-то чудесным образом воспроизводился у меня в голове, он манил меня, манил услышать его снова, чтобы наказать обидчика. Но, как я это сделаю? Мне всего-то 14 лет от рождения, а я уже мщу, убивая человека. Да это же статья. Нет, нет… я никогда в жизни не возьму в руки пистолет. Делать так, чтобы злодеи получили по заслугам – дело полиции, а не родственников. Я вытерла слезы с лица. Я медленно переводила глаза с одной точки на другую, пока не наткнулась на красивую книгу. Может, это успокоит меня? Но что может успокоить от смерти близкого человека? О чем я вообще думаю? Но яркая обложка с красивой надписью “Детективы. Джонс и Смит” привлекла меня. Я ведь любила все блестящее, а форзац был украшен самыми разными каменьями. Красные, розовые, желтые, оранжевые. Они привлекли мое внимание, и я открыла первую страничку. “Темной глухой ночью Стив следил за одним из…” – кончилась страничка. Вдруг, из книги выпал мятый листок, на котором сразу отчетливо были выведено слово “простите”. Что же там? Нет, там что-то важное, это не мое дело. Но любопытство оказалось сильнее, чем наказ не лезть в чужие дела. Я развернула листок и начала читать вслух.
    “Джулиана, Кэтрин, Мелоди, простите, меня, я не смог… Я не смог сберечь вас, не смог защитить. Я старался, поверьте, я делал все, чтобы мы жили в достатке, но моя профессия… мои дела всегда кончались хорошо, но, не в этот раз. Похоже, доктор Пеппер был мои последним “клиентом”. Мелоди, ты их мама, защити их, прошу, я люблю тебя, и надеюсь, что у тебя и у девочек все будет хорошо. Я верю в тебя и в них. Я верю в то, что вы справитесь и без меня, простите, но все. Это конец. Меня поймали. Наш бравый полицейский, Лэккер, ждет меня завтра, для расправы. Я был киллером… я знаю, это плохо, но это был единственный способ жить в достатке. Пожалуйста, не идите по моим стопам, вы достойны лучшего, я уверен. Я люблю вас”
    Дверь открылась с щелчком, но Кэтрин упала на пол моей комнаты. С ее лба начали капать струйки крови. Я взяла бумажки и начала перевязывать ими лоб Кэтрин. Она очнулась спустя час.
    - Как? Как это могло случиться… - слабым голосом шептала Кэтрин. Все ее тело дрожало, рот еле-еле выводил невнятные буквы, но я понимала ее речь. Хоть с трудом, но понимала. Видно, она не знала, почему умер папа, почему его убили. Я знала, что наш участковый Лэккер поймал его, и сегодня… в 6 часов утра… убил его. Я не прочитала в записке о дате, но она там значилась. Я не решилась говорить Кэтрин, о том, кем являлся наш отец, чтобы не слишком травмировать ее, ведь она была очень слаба телом и духом от рождения. Хоть я тоже родилась довольно слабой, но я могу выдерживать многое, я стараюсь быть сильной и не показывать свой страх, свою боль.
    - Я не знаю, Кэт, я не знаю. Не знаю как, не знаю зачем, не знаю почему.
    - Откуда… откуда… этот полный хаос и беспорядок… в твоей… комнате? – вдруг спросила она.
    Нет, я не хотела отвечать ей, но промолчать я бы все равно не смогла, ведь она была ярой поклонницей справедливости и чести. Может, она думает, что это как-то связанно со смертью отца? Хоть это так и есть, но я не хотела говорить, что это случилось, по всей видимости, пока я спала. Так я нанесла бы ей еще один удар, который, она возможно бы, не пережила.
    - Я вчера искала тут книгу… прибираться не стала, я устала, - соврала я.
    Ну а что мне было делать? Ну, вот и соврала, что книгу искала.
    - Ну… приберись тут хоть чуть-чуть… - слабым голосом ответила сестра
    Входная дверь скрипнула и отворилась. Но шуршания пакетов не слышалось. Слышался лишь звон наручников.
    - Ну что, мисс Мэлоди Церера, можете попрощаться со своими дочками.
    Всхлип. Еще один. Голосом, полным отчаяния, мама произнесла:
    Девочки, спуститесь, я и мистер Лэккер должны вам что-то сказать.
     
     
  12. Cesi

    Активист
    Cesi
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    80
    Репутация:
    402
    Награды:
    0
    Дмитрий 007, как всё интересно и запутано,:thumb: жду продолжения,:cool: меня смущает одно публиковать серии без скринов вроде же вообще запрещено.:confused:
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
     
  13. ШТАПИК

    верните мне мой 2023
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.726
    Симпатии:
    5.060
    Баллы:
    320
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.929
    Награды:
    17
    Cesi, запрещено, и поэтому отмазки не нашел подходящего скрина не канают. Будьте добры, Дмитрий, подберите, либо же сделайте постановку. В династии вы себе в этом не отказываете.
     
     
  14. Мягкий ёжиик

    лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    240
    Награды:
    0
    Дмитрий 007, очень интересно.;) Только огорчает что нет скринов.:frown: Ждем-с продолжения.:smile:
     
     
  15. 4aika_li

    не-Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    1.725
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.708
    Награды:
    19
    Дмитрий 007, отмазка, что ты не знаешь, как украсить главу скринами - не канает )))) Зная твою фантазию, не верю, что тебе не пришла в голову ни одна иллюстрация происходящего.
    Давай ка доделаем до конца? Не надо лениться.
    А то сплошной текст читается очень сумбурно, его надо хоть как-то организовать.

    Одно непонятно... как так у нее в комнате погром, а она спала и не слышала происходящего.. неужели все вещи вынимались из шкафов и аккуратно складывались на пол в хаотичном порядке, не издавая шума?
    И еще, Кетрин совершенно неясным образом оказалась с каплями крови на лбу... Она об дверь головой билась что ли? ))) Но если у упала лицом вниз, то тогда капли не будут капать, а будут просто растекаться по полу... и по моему, лоб в кровь разбить практически нельзя, тем более ударом о тупой плоский предмет....
    И чем там ее стала перевязывать Джули? Бумажками????
     
     
  16. Mawrak

    Темный лорд
    Mawrak
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    229
    Награды:
    1
    Будет продолжение? Я жду)
     
     
  17. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.809
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.725
    Награды:
    5
    Временно заморожено по просьбе автора.

    Димка, не затягивай с этим =)
     
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей