1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Династия по жребию - Сазерленд

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Diskey, 6 янв 2018.

  1. Diskey

    Sims4
    Diskey
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Жребий:
    А -22 (Смешанная пара, с помощником)
    Б - 5 (Двое детей)
    В - 1-6 (Доктор)
    Г - 4-8 (6-Охотник за сокровищами), 1-3 (4-Журналист)
    Д - 7 (Плохие родители)
    Е - 20 (Городской первооткрыватель)

    Отчёты:
    1.1
    1.2

    В будущем :smile:
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
     
  2. Diskey

    Sims4
    Diskey
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    1.1

    Ну, что ж всем привет! Меня зовут Моника Сазерленд. Да, я знаю фамилия у меня так себе, но к сожалению мне пришлось её взять. Мне вообще многим пришлось пожертвовать, не только своей родной фамилией и всё из-за моего дурного характера. Сколько себя помню, всё вокруг меня жутко раздражало, любая мелочь могла вывести меня из себя. Вот разбудило пение птицы утром, так всё, родители уже торопились куда-нибудь уйти, лишь бы не слушать мои вопли. И так было во всём и всегда. Но чем старше я становилась, тем меньше терпения оставалось у окружающих меня людей. Родители ещё в начале старшей школы объявили мне, что выгонят меня как только мне стукнет 20. Учителя грозились плохими оценками и рекомендациями. В личной жизни рядом никто не задерживался, рекорд поставил забитый жизнью ботаник, целый месяц меня терпел.


    [​IMG]


    Когда я уже заканчивала школу, мне посчастливилось найти Арчибальда Сазерленда. Это был местный экскурсовод музея в Виллоу Крик. Он был старше меня на добрых 20 лет и отвратителен внешне, но зато этот старикашка, смог вытерпеть полную "задницу" которую я ему устраивала, даже ни разу не подняв на меня руку или не повысив голос. Так мы заключили с ним договор, он разрешил мне жить у него дома, но в статусе жены и изредка выполняя супружеский долг. Это конечно мерзко, но куда деваться? Не жить же мне на улице?


    [​IMG]


    Да он обещал мне крышу над головой, но не уточнил какого она качества. Дом его находился в самом бедном районе Виллоу Крик, по среди какого-то пустыря, без единого кустика. Внутри дом был еще более ужасным чем снаружи, мебели было очень мало и плохого качества, так и это оказалось еще не всё. По мимо меня и его,с нами проживает ещё одна "милая" леди. Шура Пэкстон сестричка моего любимого мужа. Типичная старая дева, которая должна помереть с кучей котов в одиночестве. Но знаете, издеваться над ней было сплошным удовольствием

    [​IMG]


    Вообще она конечно была не плохой тёткой, но частенько меня выбешивала тем, что слишком много трепалась не по делу. Да и странностей у неё хватало, например недавно она устроилась в карьеру писателя заявив, что хочет быть журналистом, это в её то возрасте?! Ну или то, что эта мадам готова кинуться на шею любому мужику,который рискнёт обратить на неё внимание.


    [​IMG]


    Единственной радостью для меня стала библиотека, прям на против дома. Да, да, вообще-то я не глупа, с детства я увлекалась шахматами и чтением книг. Благодаря своим мозгам, мне удалось устроиться в карьеру доктора, пусть и простым санитаром, но всё же это уже хоть что-то.


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
     
  3. annelise

    white sugar
    annelise
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    596
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.959
    Награды:
    2
    Diskey, привет! Поздравляю с открытием династии, правда, у меня не отображается ни один скриншот( "Радикал" не очень надежный хостинг, лучше пользоваться гуглом, яндексом или мэйлом. В этой теме есть подробная инструкция по заливке изображений на хостинги. :smile:
     
     
  4. Diskey

    Sims4
    Diskey
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    спасибо)) Сейчас перезалью скриншоты)
     
     
  5. GucciGang

    Новичок
    GucciGang
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    51
    Награды:
    0
    Diskey, Привет ! Поздравляю с началом ) Интересная предыстория у Моники , конечно , она сама виновата в том , что случилось , но ничего уже не поделаешь :smile:
    Буду ждать продолжения:kiss:
     
     
  6. Diskey

    Sims4
    Diskey
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Спасибо:flower2:
     
     
  7. Diskey

    Sims4
    Diskey
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0

    Мой первый рабочий день. Знакомство с персоналом и вообще с рабочим местом. К счастью мои обязанности были минимальны, периодически кормить старых тёток, вытирать лужи и застилать кровать, но думаю долго на этой низкой должности я не пробуду и начальство увидит мой потенциал.

    [​IMG]

    Хоть дни на работе у меня не были насыщенны событиями, уставала я прилично, а вот мой муженёк, который всё это время находился дома, видимо не понимал этого и требовал выполнять супружеские обязанности. Видимо он надеялся, что когда нибудь я смогу полюбить его по настоящему. Может быть это и случится, если он сделает сотню пластических операций, исправит свою фигуру и помолодеет на лет 15.

    [​IMG]

    Не смотря на усталость после работы, сидеть дома тоже не было особого желания, поэтому мне удалось вытащить своего старика на фестиваль шуток и забав в Сан-Мишуно. Мне очень хотелось найти друзей с кем можно будет гулять и развлекаться, потому что с Арчибальдом вряд-ли меня пустят в какой-либо клуб. Приняв сторону проказников я решила поискать людей над которыми можно было пошутить. Подсев за столик двух молодых девушек, я начала прикалываться в своём духе, но видимо эти две ботанички совсем не поняли этого и приняли всё близко к сердцу попросив меня покинуть их компанию.

    [​IMG]

    Ну и ладно кому они нужны. Зато мне удалось оторваться на муже и "облить" его всем с ног до головы.

    [​IMG]

    Фестиваль закончился победой моей команды и замечательным салютом.

    [​IMG]

    Дом-работа-дом, как же это раздражает. Последнее время когда я возвращалась домой, Аричбальд где-то пропадал, объясняя это тем,что ищет различные камни и окаменелости для продажи разным коллекционерам. Понять не могу кто может покупать эту дрянь? Да еще и такие деньги платить. Но это не важно, главное теперь в семье начал появляться капитал, а в отсутствие мужа можно было поиздеваться над
    его сестрой :3

    [​IMG]


    Но рано я радовалась, быстрое накопление денежных средств сулило и быстрому приходу не приятностей.
    -Дорогая, а не пора ли нам завести ребёночка? -начал как то вечером Арчибальд.
    -С ума сошёл? Ты прекрасно знаешь моё отношение к ним и к тебе, мне ещё рано портить фигуру, особенно для удовлетворения твоих потребностей! -выпалила Моника.
    -А почему бы и нет, деньги сейчас есть пусть и не много, но на ребёнка хватит.
    -Ты уже оглох видимо, рановато для тебя. Я не ясно объяснила свою позицию? -это уже начинало выводить девушку, но она сдерживалась как могла.
    -Если печёшься о своей фигуре, то мы можем усыновить или удочерить малыша кого ты хочешь?
    Сил слушать это дальше просто не было, выкрикнув пару матерных слов в сторону мужа, Моника ушла спать.

    [​IMG]


    Но уже утром дом наполнился детским смехом. В семье Сазерленд появилась маленькая девочка Джульетта!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
     
  8. manjaf

    Хозяйка кота
    manjaf
    Сообщения:
    6.108
    Симпатии:
    1.180
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.179
    Награды:
    10
    Ну и жизнь у этой семейки... адские денечки в миниатюре. Вопрос только откуда у Моники появятся свои детки, или найдется красавчик доктор ради которого она не побоится испортить фигуру? Заранее сочувствую всем троим деткам, такие отношения в семье еще та почва для "счастливого" детсва...:facepalm:
     
     

Поделиться этой страницей