1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Джун

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Saru, 30 июл 2024.

1. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Привет! Меня зовут Реджина Джун, совсем недавно мне исполнилось19 лет и вот теперь я стою в аэропорту в ожидании своего рейса. Рядом со мной мой друг Пирос. Самолёт должен доставить нас в Эвергрин-Харбор, а оттуда на такси мы поедем в небольшой домик в одном из районов города, который приобрели для меня мои родители.
    Кстати о родителях. Мои родители замечательные люди и известные путешественники. Они объездили весь земной шар, освещая интересные и необычные места и обращая внимание людей на проблемы нашей с вами родной планеты. Чета Джун не были, наверное, только в космосе и на дне океана. Они никогда не задерживаются надолго на одном месте.
    Но в какой-то момент на свет появилась я, незапланированный ребёнок, но это не помешало им любить меня. Тогда мои родители застряли на одном месте на долгие пять лет. А затем мы путешествовали уже втроём. Мне это нравилось: побывать в различных городах и странах - мечта многих. Но такой образ жизни имеет свои минусы для ребёнка. Мне приходилось несколько раз в год менять школу. И когда мне исполнилось двенадцать, родители решили перевести меня на домашнее обучение. Что уж тут говорить о друзьях, я просто не успевала их завести.
    Мне нравится путешествовать и всё же моя мечта наконец-то осесть на одном месте, найти друзей и обзавестись семьёй. И, конечно же, я хочу, как и мои родители приносить пользу общественности. Поэтому, когда я прочитала о проблемах Эвергрин-Харбор, я поняла, что вот оно то, что мне нужно. Родители поддержали меня и помогли с приобретением дома.
    Со мной отправился мой единственный друг – Пирос. Я подобрала его щенком год назад на старой заправке, на которой мы останавливались с родителями. И вот уже через несколько часов начнётся новый этап нашей жизни.

Принципы:

Гендерный принцип:
    Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.

Расовый принцип
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:

Все цвета радуги (Rainbow)
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета.
    • Каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+коричневый).
    • Жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету.

Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    • Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой
    Одна семья - один ребенок. (автор Никита)
    Из-за перенаселенности людей, не хватает еды и воды. Правительство ввело запрет на многодетность.

• Вы не можете заводить больше одного ребенка, исключение составляет, если симка родила двойню или тройню. В этом случае остальные дети, кроме наследника должны покинуть династийный лот в течении 24 сим часов после достижения возраста "Молодой взрослый".
    • Вы не можете выбрать черты характера участка "На лей-линии".
    • Вы не можете выбрать черта характера участка "На темной лей-линии".
    • Вы не можете выбрать награду "Многодетность".
    • Взрослые не могут смотреть детские передачи.
    • Вместе с ограничением вы должны выбрать:
    • Гендерный принцип: Равенство
    • Принцип чистокровности: Только Строгий традиционный
    • Принцип выбора: Перворожденный
    Расовый принцип: Ксенофобия. Если вследствие похищения НЛО у ваших подопечных появился малыш, его необходимо сразу же после рождения отправить обратно.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    • Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Мастер своего дела (автор Plyshka)
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.
    • Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    • Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    • Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    • Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

1. Красное поколение.

1.1.
    1.2.

Изображение семейного древа, когда оно появится

Последнее редактирование: 12 авг 2024

2. Del

welcome home
    Del
    Симпатии:
    17.994
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Saru, приветствую! Симпатичная у тебя основательница, мне нравится. Выглядит смелой и незаурядной! Желаю тебе, Реджине и ее четвероногому спутнику удачи на пути становления династии :flower:

PS: Некоторые скрины у тебя больше 800 пкс, пожалуйста, сделай их поменьше :smile:

Дэнни Калифорния нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9

4. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо!

Тыкните, пожалуйста, какой, вроде все по ширине 800 у меня отображаются :dontknow:

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    размер может быть до 800 пкс по бОльшей стороне :wink: а будет это ширина или высота не важно.

6. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А, поняла) спасибо, поправлю))

7. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне нужна помощь :frown:
    Когда я редактирую, у меня почему-то всё начинает задваиваться, в чём причина. У меня так было когда я создавала тему, приходилось всё удалять и с нуля делать и теперь тоже самое(

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    лучше всего для этого использовать упрощенный редактор, тогда задваиваться не будет)

9. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Через него тоже самое происходит, я даже попробовала не ссылку на картинку вставить, а просто написать что-то, хотя делала всё по шаблону изначально, просто на своё заменяя.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    А ты попробуй переделать прям начистовую именно в упрощенном редакторе) И всегда сначала переключайся на упрощенный. Если ты перед этим что-то правишь в визуальном, и только потом переключаешься на упрощенный, то там что угодно вылезти может. Или если ты что-то правишь, видишь что не так, выходишь и снова заходишь в правку, то оно именно в редактуре все равно сохраняется.
    Если не получится победить шапку, то маякни мне и я поправлю как надо)

апд. еще посмотрела сейчас твою шапку и увидела что ты заливаешь на блоггер, а это очень нестабильная штука и часто летит. Если хочешь чтобы картинки жили долго и счастливо, лучше подобрать другой хостинг.

11. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хорошо, я попробую на днях переделать :smile:

Я про него на этом сайте вычитала, там всё так расписано хорошо, подумала, что надёжно) а какой посоветуете использовать?

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    сейчас ни один хостинг ненадежен и везде есть риски, увы. Многие пользуются imgbb, но буквально сегодня был разговор о том, что у форумчан там что-то побилось. Из более-менее надежного я лично могу посоветовать два варианта: заливку через мэйл - бесплатное, но размер там не настроить, надо заранее об этом подумать, либо вфл - платное, но удобное в плане кодов и размеров. Я на вфл последние полтора года сижу и полет нормальный, чисто из минусов вфл для меня то, что превью затемняется немного и формат jpeg он сильно жует, лучше в png.

13. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

У моих родителей никогда не было своего дома. Они всегда были в пути: гостиницы, отели, съёмные дома – вот что я видела за 19 лет жизни. Наверное, поэтому родители не имели никакого понятия, каким должен быть дом и купили мне
    Небольшой участочек (и я не жалуюсь, мне достаточно), и небольшая постройка, куда я едва впихнула лежанку Пироса. И всё! Из мебели лишь старая
    на улице! Ещё в подарок отсутствие электричества, интернета и почти никакой воды! Шикарно.

Хорошо, что я прихватила с собой палатку (привычка - походы часть моей прошлой жизни). А ещё я привезла старый фотоаппарат. Селфи на новом месте и фотка Пироса. Когда этот сарай превратится в приличный дом, эти фотографии займут почётное место на камине, как часть истории, ну я надеюсь.

А теперь о городе, он не оправдал мои ожидания, тут всё ещё хуже! После гор и лесов местный воздух меня чуть не убил. Здесь невозможно дышать. Если честно после такого начала энтузиазма у меня немного поубавилось. Я лишена каких-либо удобств, а этот город – можно ли тут хоть что-то исправить?
    -Ох, Пирос, если бы ты знал, куда я нас втянула, - жаловалась я другу.

Хотя, наверное, он знал, пёс выглядел напряжённым, местная экология ему явно не пришлась по вкусу.
    -А это что за камушек

Пока я изливалась Пиросу, к нам пожаловал первый гость.

-Хэй, привет! – поприветствовал меня парень. – Я слышал от мэра, что сегодня сюда въезжает новый жилец, я так понимаю это ты?
    -Да, здравствуйте, рада вас видеть.
    -Я собственно по делу. Меня зовут Нокс Гринберг, я экомастер, хотел рассказать тебе, как всё тут устроено.
    -Экомастер? – звучало любопытно.
    -Да. Я думаю, ты уже поняла, какая тут экология и я собственно хотел узнать, не хочешь ли ты внести свой вклад. Уделишь мне немного времени?
    -О, конечно, с радостью! – возможно, не всё потеряно, если здесь есть энтузиасты помимо меня.

Как оказалось, всё в этом городе решалось путём голосования. Если люди проголосовали за день без электричества, значит, будет день без электричества. Теперь всё встало на свои места, голосовать всегда проще, чем собраться на тот же субботник. Вот как этот город пришёл в такое ужасное состояние.
    Нокс проводил меня до доски, где вывешивался список, за что можно проголосовать на текущей неделе. Впечатлившись горой мусора по пути, я проголосовала за вторичную переработку, может хоть так станет немного чище, хотя не уверена.

Когда я вернулась, меня поджидал новый гость.

-Привет, я Бесс! Хочешь расскажу тебе как всё тут работает?
    -Хм, ну привет, - если и она начнёт мне говорить что-то про голосование…
    Да, она тоже говорила о голосовании, но её слова звучали гораздо убедительнее, на обычном энтузиазме далеко не уедешь, а вот на симолеонах… это уже другой разговор. В общем, я обещала обдумать её слова, так как денег у меня особо не было. Брать деньги у родителей я наотрез отказалась, всего добьюсь сама, как и они в своё время.

За всей этой болтовнёй Пирос успел подружиться, судя по запаху с настоящим скунсом, пришлось заняться его купанием.

После мы отправились погулять немного по району. Возле одной из мусорок, а точнее в мусорке я увидела торчащие ноги (руки сами потянулись
    ) Мужчина не выглядел нуждающимся и всё же он откопал тарелку полную еды и с большим удовольствием поедал её содержимое. Мерзость!

Дурной пример заразителен. Но зато я нашла пару семян, стоит посадить их, может, что и вырастит.

Захотелось есть, искать еду в мусоре я не собиралась, поэтому заглянула ненадолго в местный бар, а затем сразу домой. Приняла л-ледяную в-ванну! И спать.

Проснулась я с жуткой головной болью под лай Пироса. Он привык к утренним пробежкам, что ж, я не могла ему отказать.

С кем-то познакомиться пока не получилось, поэтому после пробежки я решила заглянуть в гости к соседям и сама проявить инициативу. Как оказалось, моим соседом был Нокс, тот самый экомастер. Он жил с родителями? Мы перекинулись парой слов, а потом пока они о чём-то между собой болтали, я не упустила возможность перекусить. Возможно, выглядело это немного нагло, но у меня пока нет денег. А у Гринбергов по крайней мере ловил интернет и я отправила резюме на должность строительного инженера, очень уж понравилось описание вакансии, правда не уверена, что я в этом хоть что-то понимаю.

Чуть позже я обнаружила, что Пирос неважно себя чувствует. Рядом с домом рос куст и в нём иногда прохлаждались белки, и пёс никак не мог их просто так там оставить. Неужели его укусили?
    -У Пироса беличья лихородка. Мы можем дать ему лекарство или надеть воротник, чтобы пёс не трогал укус, - сказала ветеринар после осмотра.
    Я порылась в карманах.
    -Простите, у меня сейчас нет денег, но мы обязательно вернёмся немного позже.

По пути домой я искала подработку. Женщина хотела провести фотосессию, чтобы привлечь внимание к русалкам. Что ж, фотоаппарат у меня есть, попробовать можно.

Кажется, я видела настоящую русалку! Правда, доказательств у меня нет. Перенервничала и забыла снять крышку с объектива.

И да, меня взяли на работу! Правда, дали домашнее задание, попросили переработать сырьё. Я сразу же отправилась на свалку, там как раз стоял аппарат для переработки. Мне даже немного заплатили, когда я отчиталась, что всё сделала. Затем я решила продать сделанные фотографии за два дня и камень, что нашёл Пирос. И вуаля! У меня есть деньги на воротник для моего друга!

Ещё звонила Бесс, просила деньги на какую-то крутую идею, увы, пришлось отказаться. Сейчас мне бы не помешала крутая идея как не умереть от голода.

Утром я проснулась от запаха еды. Гринберги что-то готовили. Решила зайти к ним перед работой под предлогом просто поздороваться. Да, Нокс готовит отменные печёные фрукты!

Отчёт за два дня.

Последнее редактирование: 6 авг 2024

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Saru, штош, первый отчет пошел! Поздравляю :drink2:
    Повезло вам с дружелюбными соседями - есть где постоловаться первое время)
    Хороший выбор города, с его геймплеем всегда будет чем заняться :thumb: райончик самый хардкорный для старта) и мусорки там самый топ, столько всего в них можно найти)) Желаю Реджине успехов в карьере и преображении города - наведите там красоту))

Чтобы соблюдать ограничение по цветам радуги, необходимо чтобы в каждом образе у Реджины была одежда соответствующего цвета. Не обязательно вся красная, но что-то, кроме волос и ногтей должно быть еще)

т.е. такой вариант не соответствует условиям.

а такой вполне подходит)

Saru нравится это.

15. Тессатис

Новичок
    Тессатис
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Поздравляю с началом династии! Бедная твоя экоэнтузиастка и сама чуть не задохнулась от загазованности воздуха, и пёс заболел... И это всё в первые же пару дней! Удачи ей и терпения тебе в составлении последующих отчётов)

Маленький тех.моментик: если не ошибаюсь, количество свойств и испытаний участка должно быть равным, а у тебя 3к1

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    272
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Saru, хэй! Поздравляю с началом! Удачи тебе, Реджине и Пиросу!:flower2:

17. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо! Да, соседи отличные и домик и нравится, жаль оттяпать нельзя))) Про преображение города, я насколько поняла, можно улучшать район лишь в котором живёшь, так что это дело не для одного поколения, это одна из причин, почему взяла ограничение "непоседы", но загадывать не будем :smile:

По техмоменту: ок, добавлю ей красные перчатки и сапоги)

Спасибо большое!
    Да, тяжёлое начало, но тем интереснее))
    По тех.моменту: поняла, добавлю ещё испытания, сложно за всем уследить, да и я не самый внимательный человек, спасибо, что поправляете :smile:

18. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Эх, кто бы мог подумать, что взрослая жизнь это так сложно и кроме работы в ней абсолютно ни на что нет времени! Рутина съела меня, каждый день одинаковый. Прогулка с Пиросом, затем «ненавязчивый» завтрак у Гринбергов, а после практически весь день на работе. И чтобы не надоедать Гринбергам из-за отсутствия собственной кухни, я стала завсегдатаем баров по вечерам (пока что только ради еды и сока!). Затем кое-как добраться до дома и завалиться спать. И так месяц за месяцем, а денег так и не прибавилось!

Да, именно такой стала моя жизнь. Хорошо, что весна была достаточно тёплой, а теперь её сменило лето, так что я всё ещё могла спокойно спать в палатке, но к осени всё же хотелось бы перебраться из неё в дом, а пока в нём обитал Пирос. На него мне, кстати, тоже едва хватало времени. Выгулять, помыть и расчесать, вот и всё взаимодействие с моим единственным другом.

Пусть я каждое утро проводила в гостях у Нокса, мы особо не успели сдружиться, так перекинуться парой словечек и бежать на работу. Он, конечно, звонил мне и не раз пытался пригласить на какой-нибудь фестиваль или в бар, но я
    (ещё какой-то дед
    по ночам возле дома, мешая спать) и мне приходилось отказывать. Да, с таким графиком, мне друзей никогда не завести, а о личной жизни и говорить не стоит. Моим единственным собеседником стал бармен, рассказавший мне историю о брошенной собаке, слёзы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю о ней.

Конечно, такая самоотдача на работе приносила свои плоды, хоть и малозаметные. Мой сарайчик стал немного больше, и чтобы Пирос не жил в пыли я приобрела пылесос, а для работы пылесоса пришлось потратиться на солнечную батарею.

Но зато я могла продавать
    Небольшое количество денег я потратила на семена, и у меня появился небольшой садик, тоже приносящий небольшой доход. И не стоит забывать, что я получила повышение, а значит, придётся выделить время на освоение новых навыков, чтобы не вылететь с работы.

Плюсом повышения стало то, что мне выдали планшет, на котором я могла создавать собственные проекты. Идеей одного из них я поделилась с Ноксом.
    -Звучит неплохо, - ответил он, выслушав меня, - но я бы внёс кое-какие правки…

После я отправила проект в мэрию, но, к сожалению, его не одобрили. Что ж, попробую снова.

Пару раз посетила свалку, но улов получился весьма скудным.

Работа сводила меня с ума, что голова
    нужно было переключиться на что-то новое. И я позвонила Бесс. Мы с ней долгое время не общались, но она с радостью согласилась встретиться. Мы встретились у бара, чтобы выпить кофе, где она рассказала один забавный случай из своей жизни, связанный с этим напитком.

А после мы отправились с ней в картинную галерею. Рассматривание картин показалось нам очень скучным занятием, и Бесс быстро переключилась на свои идеи, которые непременно изменят мир.
    -Слушай, у меня есть один фантастический проект, ты просто не сможешь его проигнорировать!
    Да, Бесс умела забалтывать, я одолжила ей сто симолеонов, хотя вряд ли такая сумма сильно поможет.
    -Ох, спасибо, - но Бесс не унывала, - скоро мы станем миллионерами и изменим мир, обещаю!

После я решила сама попробовать себя в роли художника. Да, получился, конечно, не шедевр, но картина меня вполне устроила, я даже решила забрать её домой.

Мы ещё несколько раз встречались с Бесс в библиотеке и играли в шахматы. А когда она уходила я принималась за чтение книг по механике, иначе не видать мне очередного повышения.

И всё же развлекаться иногда тоже нужно, и я вытащила Бесс и Нокса в ночной клуб. Нокс выглядел зажатым и особо не хотел танцевать, а вот Бесс была не против. Правда потанцевать особо не вышло, в этом баре проходило какое-то собрание местных танцоров, и они никого не пускали на танцпол, так что всем приходилось ютиться в стороне.

Ах, да! Самое главное. Пусть я и была погружена в работу, я не забывала исправно голосовать и эко программа за которую я отдавала свой голос – победила! Власти пообещали, что вскоре в нашем районе будут посажены деревья. Жду не дождусь, когда изменения вступят в силу!

P.S. Немного селфи напоследок))

Отчёт за неделю

Последнее редактирование: 12 авг 2024
    Del и Дэнни Калифорния нравится это.

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Saru, привет)

все так, но на на самом деле не так долго получится) Реджина может успеть два района улучшить, а ее дети третий, т.к. переезжать по непоседам можно сразу после рождения первого представителя следующего поколения.

идеально если цвет поколения все-таки будет доминировать в одежде, а не добавляться деталями к образу)

да, тут еще добавлю что свойства кидаются кубиком и этот момент хорошо бы подтверждать в техничке. Сейчас уже оставляй как есть, но как смените дом не забудь.
    Раньше свойства все были в одной вкладке и можно было воспользоваться кубиком игры, но сейчас уже так не получится - он дает неровное соотношение. Поэтому определить свойства можно так: нумеруешь положительные, открываешь любой генератор чисел, задаешь диапазон и генерируешь число. Таким же образом определяешь следующее положительно свойство, а потом и отрицательные.

ахаха, мое уважение! у меня собака в жизни тоже живет лучше меня :D

прикольно! такой секретик мне еще не встречался в игре))

поздравляю с первым преображением))

и у меня к тебе два вопроса:
    1. какая цель у Реджины по Зрелости?
    2. ты где-то ведешь подсчеты ваших заработков? а то ты их раскидываешь и по отчету, а не только в техничку выносишь, и тебе же самой может быть сложно потом понять достигли вы рубежа в 50 к или еще нет.

20. Saru

Новичок
    Saru
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В четвёрке скудно по расцветке, надо же чтобы и мне нравилось. И потом, если в большинстве образов всё равно красный как основной, плюс ещё декор будет красный присутствовать, то думаю, что не критично, если в каких-то он будет как дополнительный. Те, кто знают человека и его предпочтения всё равно отмечают, что он исполсьзовал свой любимый цвет в образе, ну в жизни у меня по крайней мере так:smile:

Я видимо невнимательно прочитала и подумала, что для первого дома свойства можно выбрать самому, как и черты для сима основателя, в дальнейшем я бы через кубик делала))

Для животных всё только самое лучшее)) но вообще странно, что в игре отсутсвует конура))

1. Не поняла смысл вопроса, какая цель? Если по ограничению там же просто семью до наступления зрелости нельзя :dontknow2:
    2. А их что ли складывать надо:dontknow2:я подумала, что они чисто для подтверждения, что денежка заработана честным путём, а так смотрим общий бюджет семьи)))

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.335
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Saru, приветы)

можно свою замутить, если очень хочется) из полустен и крыш, которые как объект. костыльное, конечно, решение, но как вариант. Дверцы тем более есть, поставить туда лежанку... хотя, не знаю, мои вечно спят где угодно, но не на лежанке :D

смотри, я это прекрасно понимаю, но и ты пойми что ограничения даны для сложностей в первую очередь, и заработка дополнительных баллов как награда. В поиске нужного цвета тебе может помочь кастомный контент, либо (особенно когда вопрос касается той же зимней одежды, которой и правда мало) отключение в касе тега по типу одежды. Вот в той же зимней, если отключить тег, появятся все варианты одежек и там много есть таких, которые в целом и под зимнюю подходят, но разработчики почему-то так не считают)
    Теперь по поводу количества цвета по условиям ограничения: ограничение не мной придумано и условия в нем из серии "понимай как хочешь", но я придерживаюсь мнения что в одежде должно быть +/- 50% цвета для поколения, в ином случае это халява какая-то, а не ограничение для допбаллов. Давай мы с тобой сразу на берегу договоримся что принцип "сапожки+перчатки" со временем не перерастет в "босоножки+браслет", например) и ты ответственно проставишь во все образы Реджины красные вещи, и будешь и дальше за этим следить, чтобы не запороть ограничение. Договор?)

нет) самому только данные основателя, все остальное кубиком.

не совсем)
    Т.е. у тебя есть выбор как выполнить ограничение. Ты можешь просто дождаться взросления, но если хочешь поскорее завести семью, то на выбор есть условия выполнения ограничения. Я уточняю чтобы понимать какая цель в этом ограничении у тебя на первое поколение)
    нет, ну прям складывать или нет - дело твое) но лучше пока вы там суммарно не заработаете первые 50к, инфу по заработкам в одном месте держать для наглядности. А после 50к можно будет уже спокойно просто показывать общий бюджет на конец отчета.

Sims-hobby нравится это.

Поделиться этой страницей