1. Тайный Санта на DaraSims (2020-2021)
    Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Цветущие холмы

Тема в разделе "Симс 2 Времена года (Seasons)", создана пользователем Smikkey, 3 июн 2015.

  1. Smikkey

    Участник
    Smikkey
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    34
    Награды:
    0
    [​IMG]

    Цветущие холмы - городок, появившийся в аддоне The Sims 2: Seasons. Описание города: «Многие горожане стремятся поселиться в спокойном и живописном пригороде — так сказать, пустить корни на природе. В городке Цветущие Холмы ценят не только богатые урожаи, но и добрые отношения. Здесь сам воздух пропитан любовью! Правда, случаются и неприятности. Любую зиму можно пережить, главное — чтобы сердца были горячи!».
    При первом запуске в городе царит зима. В городке существуют три общественных заведения: Бутик "Красотища!", Центральный парк отдыха и Бакалейный магазин. В Цветущих холмах расположились 14 пустых домов и участков в общем количестве, и 6 семей.
    Адреса нежилых участков:
    Старосельский проезд, 100, Черничный переулок, 115, Черничный переулок, 47, Черничный переулок, 101, Улица Светлячков, 102, Речная улица, 104, Виноградная улица, 111, Речная улица, 112, Речная улица 115, Клубничная поляна, Клубничная поляна, 226, 200, Центральная Улица, 202, Высокогорный проезд, 22/175, Высокогорный проезд 23/182.

    Адреса жилых домов:
    Улица Старожилов, 115,семья Маккавити 110, семья Гринписофф, Валийская улица, 202, Валийская улица, 208, семья Сент-Эклер семья О’Леандр, Улица Старожилов, 204, семья Вальехо, , Черничный переулок, 211, семья Макинтош.

    Как на счет описания семей? Поехали!

    "Семья Гринписофф. (англ. Greenman)
    [​IMG]
    Семья состоит из трех симов: Джейсон Гринписофф (Jason Greenman), Роза Гринписофф (Rosa Greenman) и Беладонна Гринписофф (Daisy Greenman).
    Джейсон Гринписофф носит очки, одет в черную куртку с джинсами. Как гласит игра: «Джейсон перебрался в Цветущие Холмы, наслушавшись рассказов своего брата о буколических пейзажах, тенистых рощах и гармонии с природой. Что ж, этой гармонии он добился; добьется ли процветания его новая семья?». У Джейсона есть брат Гейб Макинтош.
    Роза Гринписофф – ростоман. Жена Джейсона и мать маленькой Беладонны. Вот такое описание нам предоставили господа Maxis: «Роза быстро стала центром внимания в Цветущих Холмах. Понравится ли ей греться в лучах славы, или она предпочтет простую сельскую жизнь?».
    Беладонна Гринписофф – дочка Розы. От матери ей передалось ростоманство. Но кто знает… может, кроме необычной внешности Беладонну и маму ничего не объединяет? Описание глазит: «Родители Беладонны надеялись, что она украсит их жизнь подобно прекрасному цветку. Но кто знает - возможно, вместо этого она будет отравлять существование Джейсону и Розе...».
    В семье два поколения, а их состояние насчитывает две с половиной тысячи симолеонов.

    Коммуна «Вальехо» (Viejo)
    [​IMG]
    В ней живут четыре сима: Катарина Вальехо (англ.Katherine Viejo). Пожилая дама. Одета в панаму, блузку кремового цвета и светло-коричневую юбку с туфлями.История Катарины такова, что: «Катарина отдала свой старый дом племяннице, надеясь, что их это сблизит. Хотя ей и не хватает старой подруги Линды, спокойная жизнь ей по душе. К тому же, она увлеклась садоводством - и обаятельным фермером, живущим по соседству». Семья обеспеченная: в наличии 8 тысяч с половиной симолеонов.
    Бетти Гольдштеин (англ.Betty Goldstein). Миловидная старушка, которая одета подобающе для своего возраста: маленькая шляпка – цилиндр, черная блузка с золотым узором и мешковатые штаны с туфлями. У нее была общая с Катариной подруга Линда, которая недавно их покинула. «Бетти тяжело переживает потерю подруги, но ее стремление к истине и справедливости не угасает. Она всей душой отдается работе - хотя, возможно, сердце ее занято совсем другим...».
    Эндрю Мартин (Andrew Martin). Мартин взрослый, имеет сына. Любит игры. Он переживает кончину своей жены. Но сможет ли он это пережить и зажить так, как раньше? Его усопшую жену зовут Елена Мартин. У него чеогыйерный цвет волос, носит кепку и худи.
    Джейкоб Мартин (Jacob Martin) является сыном Эндрю и Елены Мартин. Он любит игры, как и его отец. Он парень своей возлюбленной Сандры Сент – Эклер и он боится, что игры станут помехой в отношениях с Сандрой. У него коричневый цвет волос, одет в рубашку с брюками.

    Семья Сент – Эклер (Roth)
    [​IMG]
    Глядя на имена симов, можно сказать, что они похожи на семью, проживающую в Плезантвью:
    Стелла – Белла, Тортимер – Мортимер, Сандра – Кассандра, Лавр – Александр. Также можно увидеть сходство дома семьи Сент – Эклер с домом семьи Гот.

    Дом Готов
    [​IMG]
    [​IMG]

    Дом Сент - Эклеров
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Стелла (Stella) Сент - Эклер является женой Торти и матерью Лавра и Сандры. Она носит пальто с красным свитером с сапогами. У нее светлые волосы. (прим.автора: кажется, что внешность Стеллы похожа на внешность Беллы…)
    Тортимер Сент (Morty) - Эклер муж Стеллы и отец Лавра и Сандры. У него черные волосы, он носит костюм с галстуком. (прим автора)
    Сандра Сент (Sandra) – Эклер. Дочка Стеллы и Тортимера, а также сестра Лавра.У нее светлые волосы – косички, Носит черное пальто. Она находится в не самых лучших отношениях с Жюли Макинтош, которая была прошлой девушкой Джейкоба. Сейчас Сандра – нынешняя девушка Джейкоба. Она, как и ее брат, учится в частной школе.
    Лавр Сент (Xander) – Эклер. Сын Тортимера и Стеллы. Учится в частной школе. Носит солнцезащитные очки, рубашку и брюки. У него черные короткие волосы.Внешне он похож на Джастина Чонга.

    Семья Маккавити (McGreedor)
    [​IMG]
    В семье лишь один человек – Нарцисс (англ. Leod). Он носит шотландский килт, живет в фермерском доме и имеет свой огород (а точнее лишь его зачаток: для участка нам выделили место, огражденное забором. Внутри огорода стоит пугало). Внешность Нарцисса Маккавити соответствующая: помимо килта, он носит также и бороду.
    К Нарциссу питают чувства несколько дам: Клео Сикибу, Бетти Гольдштеин и Катарина Вальехо, но, однако, сам Нарицисс не испытывает никаких чувств ни к одной из них. Его мечта – богатство.

    Семья О’Леандр (Wan household)
    [​IMG]
    Две очаровательные девушки – подружки Гортензия (Patricia) и Клео Сикибу (Cleo Shikibu, живущие в доме Катарины Вальехо, являющейся тетей Клео..
    Гортензия О’Леандр живет вместе с подругой Клео. У Гортензии черные волосы, носит черный костюм. Она работает кинокритиком в журналистике. Влюблена в Гейба Макинтоша.
    Клео Сикибу работает студийным музыкантом. У нее черные волосы, одета в черную футболку и в черные штаны.

    Семья Макинтош (O’Mackey)
    [​IMG]
    В ней живут Жюли Макинтош и Гейб.
    Гейб (Gabe) является отцом Жюли (Julies). Он развелся с Александриной (Alexandra) Макинтош. Ее можно найти в хранилище семей. Гейб неравнодушен к Гортензии. Он развелся со своей женой, когда Жюли была еще ребенком. У Гейба есть брат Джейсон Гринписофф.

    [​IMG]
    Александрина Макинтош бывшая жена Гейба, которая развелась с ним. Она находится в хранилище, а в ее багаже, поселив ее, можно обнаружить вещи, которые она, возможно, заработала карьерой в области приключений.

    Жюли – дочь Александрины (Alexandra) и Гейба. Не ладит с Сандрой Сент – Эклер, потому что она является нынешней девушкой Джейкоба. Она хочет быть популярной. Жюли учится в государственной школе.
    Нравится ли вам семьи в городе? Какие впечатление о самом городе?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018
     
  2. felix cat

    милый котик
    felix cat
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    -1
    Награды:
    0
    Мое впечатление о городе так себе;) Все как в деревне:smile: Но климат...:redface:
    Вобщем, городок неплохой:redface:
     
     

Поделиться этой страницей