1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[18.06.2015 - Москва] - LyashkO и симсоманчики

Тема в разделе "Наши встречи и сходки", создана пользователем LyashkO, 18 июн 2015.

  1. LyashkO

    Dream with me
    LyashkO
    Сообщения:
    6.242
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.613
    Награды:
    29
    После зимней встречи с симсоманчиками мы планировали ещё как-нибудь встретиться и, наконец, предоставился подходящий шанс. Слава Максису, у меня в сессии небольшое затишье, а потому появилось свободное время, а Вика в этот день как раз поехала на работу к папе. Там мы и встретились — парк на ВДНХ. Опять толком развлекательной программы не продумали, так что импровизировали по ходу.
    Ну, началось всё с того, что Ляшик маленько припоздал к назначенному времени, потому что нельзя просто так взять и выйти на серьёзную прогулку, не намалевав глаза пострашнее. Жаль, что в реале макияж не делается одним движением руки, как в симс. Но особо моё опоздание роли не сыграло, так как основные развлечения парка открывались с двенадцати, и у нас был целый час свободного времени. Поскольку обе не ели, решили позавтракать в Макдональдсе, а там всё и началось. Я продолжаю безбожно пиарить свою кокетку Вирджин, криво рисуя её на салфетках. Эта и остальные фоточки кликабельны, если что.

    [​IMG]

    Посидели около часа, поболтали, потом переместились в парк, потому что очень хотели прокатиться на колесе обозрения, но, как выяснили позже, его закрыли. :frown: Пока мы не знали, почему колесо не работает, решили зайти на работу к Викиному папе (я хоть поздоровалась ради приличия XD), а потом пошли бродить по парку. В другой его части нашли ещё аттракционы и долго выбирали, на чём покататься, ибо цены там для нашего капитала не самые низкие. Первым выбор пал на самые адовые из имеющихся американские горки. Ага, Ляша — сорвиголова в развлечениях (:har53:) и постоянно подбивала Вику на всякие безумства. Купили два билета на этого «Дракона», и сели на самые-самые первые места, чтоб ощущения поярче были. Сидеть позади кого-то неинтересно, а вот когда видишь перед собой рельсы — это класс! В последний момент, конечно, мне было очень страхово, особенно когда медленно ползли в самую первую горку, после которой шёл резкий спуск и мёртвая петля. Ух, как тогда нас расколбасило... А причёски после катания — «Я упала с самосвала, тормозила головой». :crazy:
    На бренную землю спустились шатаясь, на подкашивающихся ногах, но по-прежнему ища развлечений с хорошей дозой адреналина. Пока обдумывали мою наибезумнейшую идею прокатиться на «Башне свободного падения», навернули ещё пару кругов. Заодно вестибулярный аппарат вернулся в норму. Из всего имеющегося в парке Башня выглядела самой страшной, поэтому даже я немного сомневалась в своём желании лезть туда, и перед принятием окончательного решения решили зайти в зал игровых автоматов. На стольничек купили четыре жетона, на которые сыграли в гонки. Было весело, потому что две женщины за рулём — это финиш. Я пару раз поваляла свою машину, посшибала конусы, повъезжала в ограды на крутых поворотах. Один раз коварные симсоманчики меня подрезали, и была большая авария. :devil: Короче, Вика победила. :biggrin:
    И после гонок мы таки решились прокатиться на «Башне». При взгляде на её высоту мой застрявший в Скайриме мозг так и говорил: «Вот сейчас на своей шкуре узнаешь, как гиганты запускают Довакинов в космос». Узнала. Не завидую. :crazy: Когда нас подняли всего лишь на половину высоты, уже было страшно, а когда ещё выше, то вообще... Я ещё помнила, как с гораздо меньшей высоты резкого спуста на американских горках меня плющило, а тут даже не представляла, чего ожидать. И вдруг нас резко опускают — в лучших традициях подобных аттракционов. В какой-то момент мы реально оказались в свободном падении и оторвались от сидений. Это было очень страшно, но круто. И да! Да, конечно же, спустились мы с такими же офигенными причёсками, как с «Дракона».
    На этом наши основные финансы закончились. Думали на оставшиеся деньги арендовать двухместную машинку с педальками, но ни у кого с собой не оказалось паспорта. Тогда решили купить по мороженому, заодно прихватили бутылочку Колы. Надпись выбрали из-за кучи появившихся шуточек про «Башню свободного падения».

    [​IMG]

    С покупками мы разместились в каком-то дворике, где бесплатное шоу устроили какие-то ребята, ловившие попугая. Долго за ним по всему двору носились, но таки поймали на крыше какого-то гаража. Надеюсь, с птичкой всё хорошо. А после лёгкой трапезы сделали немного фоток.

    [​IMG][​IMG]

    Ну, как вам моя шляпа? :cool:

    [​IMG]

    Потусовавшись во дворике, стали выбираться обратно, потому что каждый раз, как я начинала мёрзнуть в тени, мы меняли локацию. Остановились в пицерии, поскольку Ляша — создание вечно голодное. На последние гроши взяли пиццу, а обслуживала нас некая Сыс Галина Эк (если верить чеку). Привет весёлым фамилиям в Симс. Тут тоже сделали пару фоток.

    [​IMG][​IMG]

    Вернулись в парк и сели на скамейке рядом с каким-то прикольным развлечение аля «Виртуальная реальность». Надевают на тебя видео-очки, наушники, и катаешься по американским горком. Знакомая забава есть в Симс 3, не правда ли?
    Долго наблюдали, как народ эмоционально реагировал на виртуальные горки, подошли поближе. Узнали, что можно попробовать секунд тридцать-сорок бесплатно, и не удержались. Надо же узнать, как веселятся симы! От себя скажу, ощущения прикольные. Тоже экстрим, которого сегодня было очень много. Мозг начинает несколько иначе воспринимать действительность, в некоторые моменты тяжело бывало устоять на ногах, и это офигенно. По своим ощущениям вроде держалась неплохо.

    [​IMG]

    Хотя со стороны это далеко не всегда было правдой.

    [​IMG]

    Вику тоже шатало знатно.

    [​IMG][​IMG]

    Время близилось к вечеру, а наша развлекательная программа — к концу. Напоследок снова побывали на работе у Викиного папы. Охранник нас запомнил. Меня, наверное, после такого особенно. :D

    [​IMG]

    Там поговорили с каким-то очень прикольным мужичком, который нам рассказывал про добытые и огранённые камни, даже давал потрогать и у одного показал интересный эффект со сменой цвета из-за освещения.

    [​IMG][​IMG]

    А ещё у него мы купили по одной настоящей жемчужинке. Удивительно, что такая красота обошлась в смешную цену. Я свою сразу зацепила на кулон.

    [​IMG]

    Остаток времени мы сидели в парке, смотря как владельцы зазывают народ на свои развлечения бесплатными попытками, чтобы только попробовать силы. А вот приз уже за деньги. Нас тоже постоянно звали, особенно в самом начале. Пару раз попробовали и убедились в своей полнейшей рукожопости. Даже маленькие дети попадают, а мы — нет. :LOL: Зато в качестве утешительного приза дали магнитик.

    [​IMG]

    Потом от зазывал отмахивались отговоркой «Денег нет!» Хотя мы и правда потратили всё, что у нас было.
    В тему денег... пока ждали часа расставания, подошёл к нам какой-то мужичок, относительно подвыпивший, и спрашиват: «Девочки, двадцати рублей не будет? Двадцать пять не надо, только двадцать». Повеселил. Ну и вроде это всё. В заключение парочка удачных селфи.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Если что-то забыла, Вика меня дополнит. :smile:
     
     
  2. симсоманчики

    Продвинутый
    симсоманчики
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Репутация:
    400
    Награды:
    0
    LyashkO, Вика пока читала, всё забыла. Разве что только моя стыренная зачетка, которую предстоит вернуть, взламывая замок...:LOL: этожея. Экстремал.

    Потом Вика, которая живет в стиле "Аля-сойдет", решила купить себе билет на электричку ...Отчего чуть не осталась зайцем, ибо у кассира слух был...мягко говоря, не очень. Дала билет не до Ярославского вокзала, а до нипаймукакого. Вика с приключением постояла в тамбуре, где ей отдавил ноги здоровенный мужик, весом в килограмм 120. Потом получила немного адреналина от оборотня, и заодно, уже в Воскресенске, покаталась на маршрутке с не очень трезвым по поведению водителем, который проехал с огромной скоростью все остановки, пока мы не доорались до него, что нас надо было остановить...:D

    Заодно, заметили, что монтерам было лень срубить дерево, чтобы протянуть отрезанный кабель, и они, типикал русские, просто передвинули столб. Бетонный. .-. Это Раша, детка.
     
     
  3. Viburnum

    гори, гори, Ясно
    Viburnum
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.251
    Награды:
    6
    LyashkO, симсоманчики, вы такие забавные и задорные девчонки. Это классно, что вы снова встретились и так увлекательно провели время.

    Я зачиталась.

    А фотки получились яркими и солнечными.

    Вы умнички! Встречайтесь чаще. :hug:
     
     
  4. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    LyashkO, симсоманчики, какие же классные у вас фотографии! Девчонки, молодцы, что нашли время и встретились, даже без особой программы, а просто ради общения и отдыха. Меня особенно порадовали фотки с виртуальными очками! Надо и мне тоже попробовать :biggrin:
     
     
  5. Viburnum

    гори, гори, Ясно
    Viburnum
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.251
    Награды:
    6
    Dara_Savelly, а я знаю кому тут надо встретиться.. :redface:
     
     
  6. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    Viburnum, намек принят :cool: Если свезет с текущей ситуацией, то мы к вам приедем этим летом. По крайней мере очень хотелось бы вырваться и отдохнуть! :flower:
     
     
  7. симсоманчики

    Продвинутый
    симсоманчики
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Репутация:
    400
    Награды:
    0
    Viburnum, шпасиба. Мы веселые, канеш=)) Надо было развлекать буку Ляшу, и отвлечь от учебы. Как сказала она: Учеба - учеба - учеба - симс - учеба - скайрим. :biggrin:
    Dara_Savelly, Нааастя и ты давай не грусти не скучай, всё будет хорошо :З И обязательно попробуй, ощущения невероятные...хоть сальто как в симах и нет. :D

    и с радостью почитаю вашу сходку, если всё получится :spiteful:
     
     
  8. Евочка

    В поисках медиатора...
    Евочка
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    317
    Награды:
    1
    симсоманчики, LyashkO, Вы молодцы! Реально, сайт помогает найти новых друзей!;) Да и рассказана встреча, как я там побывала:D Я бы давно улетела и вы бы искали меня в кустах:D
    Hollywood Undead?! Круто! А у меня где-то рюкзак с этим голубем пятый месяц едет

    Тоже что ли встретиться с кем-нибудь...
     
     
  9. LyashkO

    Dream with me
    LyashkO
    Сообщения:
    6.242
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.613
    Награды:
    29
    Viburnum, Dara_Savelly, Евочка, спасибо за тёплые слова. :flower:
    Летние фотографии действительно вышли очень позитивными. Пересматриваю их и улыбаюсь, как идиот. :biggrin: При возможности обязательно ещё встретимся.

    Лен, Насть, обязательно пересекитесь. Очень хочется потом и ваш отчётик о встрече почитать.

    Ага. Одна из любимых групп, поэтому подруга на день рождения подарила кулон с их символом.

    У меня на внешней стороне правого запястья татуировка, пародирующая их символ - чайка с гранатой. Не очень хорошо, но её можно рассмотреть на фотографии с песочницей.

    Будешь в Москве, пиши. Я всегда рада повидать кого-то из форумчан. ;)

    симсоманчики, это ты уже про возвращение домой. У меня тоже парочка приколов была. Решила обратно на монорельсе прокатиться, так как лень две пересадки делать. К счастью, моя студенческая карточка для проезда прокатила. Народу там в вагончик много набилось, но был какой-то мерзкий чувак, которому спокойно ну прям совсем не стоится. Сколько он мне по ногам потоптался меняя позу... :dry: Обычно я очень терпелива, но в этот раз демонстративно выдохнула в духе "как же ты задолбал", и все пассажиру укоризненно посмотрели на него. Наконец перестал вертеться.
    А ещё я вспомнила, что забыла написать про мозоли, которые натёрли за столько часов хождения. :biggrin:
     
     
  10. Евочка

    В поисках медиатора...
    Евочка
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    317
    Награды:
    1
    LyashkO,
    Символ "В любой ситуации есть выход, за который мы несем ответственность" и Символ "Материнского плача по своим детям" - необычное сочетание:smile:
    С радостью! Правда, у меня пока выступлений в Москве не намечается, но постараюсь когда-нибудь приехать:smile:
     
     
  11. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Девочки, молодцы, что уже второй раз вместе отдыхаете:thumb: Фоточки прикольные. Рад что вы повеселились. У нас тоже я где-то видел такие очки, но как-то страшно было. Многие говорят на психику сильно влияет, а я и без того псих:D И по дороге домой вы, как я смотрю не скучали. Одной по ногам, другая билет перепутала.:bugaga: Надеюсь вы еще встретитесь. А ко мне обещала Werecat приехать
     
     
  12. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    ждем фоточек с вашими мордашками ;)
     
     
  13. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Это не точно, если она родственника уговорит.(((
     
     
  14. Bella3130

    Cheerful
    Bella3130
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    507
    Награды:
    2
    Отлично вы встретились! Фотки да, зачетные! Такие летние.:heart2: на счёт американских горок, господи, как я тебя понимаю! Сама год назад на ВДНХ на этих же горках каталась. И тоже на первых местах. Как я орала...:crazy: На Башне не каталась, ибо мама не пустила, заявив, что я и так горло сорвала от крика. Сейчас, после просмотра фотографий, самой захотелось с кем-нибудь встретится. Если только в августе в Москве... Эх, мечты.
     
     
  15. andrew142000

    В спячке
    andrew142000
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Репутация:
    1.033
    Награды:
    6
    Крутяк, я тоже так хочу :biggrin: Здорово встретились! Окулус - зачётная вещь. Тоже хочу попробовать :smile: На горки всегда смотрел с подозрением, надо попробовать взять повыше, чем 3 метра :D В Москве был проездом как раз 18, но проспал всё свободное время :biggrin: Ещё собираетесь встречаться? :smile:
     
     
  16. LyashkO

    Dream with me
    LyashkO
    Сообщения:
    6.242
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.613
    Награды:
    29
    Разве это значение заложено в их символ?

    Чего только люди не говорят... иногда других надо меньше слушать и принимать самостоятельные решения.

    Загадывать не станем. :smile:

    Будет здорово, если встретитесь.

    Если будешь в Москве, при желании можешь попробовать меня выцепить, но ничего обещать не могу, ибо не загадываю так далеко.

    При возможности - почему бы и не встретиться. :smile:
     
     
  17. Евочка

    В поисках медиатора...
    Евочка
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    317
    Награды:
    1
    LyashkO,
    Нет, чайка символ материнского плача по детям, а "В любой ситуации есть выход, за который мы несем ответственность" - это значение символа Hollywood Undead, ну, по крайней мере, так говорил Джордж:smile:
     
     
  18. LyashkO

    Dream with me
    LyashkO
    Сообщения:
    6.242
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.613
    Награды:
    29
    Евочка, я набивала чайку как символ свободы. Вместе с гранатой - это свобода выбора и ответственность за каждое принятое решение.
     
     
  19. Евочка

    В поисках медиатора...
    Евочка
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    317
    Награды:
    1
    LyashkO, А-а-а, теперь понятно)
     
     

Поделиться этой страницей