» » » Лаки Палмс
[Л]

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z


Лаки Палмс

Сообщить об ошибке Просмотров: 6066

Лаки Палмс (англ. название Lucky Palms) – городок, приобрести который можно в The Sims 3 Store.

Лаки Палмс

Лаки Палмс – прекрасный оазис в пустыне, дающий игрокам потрясающие новые объекты. В нем вы не найдете кучу новых предметов и сооружений, но появились такие, которых раньше еще не было в «Симс 3»: кактусы, треугольные окна, которые вписываются прямо под крышу, или наклонные столбы. Благодаря большому количеству песка и новому ландшафту Лаки Палмс не похож ни на один из предыдущих городков.

Лаки Палмс с высоты птичьего полета днемЛаки Палмс с высоты птичьего полета днем Лаки Палмс с высоты птичьего полета на закатеЛаки Палмс с высоты птичьего полета на закате

Создатели этого города вдохновлялись местечком Солтон-Си в Калифорнии, где территория вокруг озер в пустыне была превращена в зону отдыха. Некоторые озера были слишком солеными и превратились в грязь, погубив туристический бизнес в этой местности. Нечто подобное случилось и в Лаки Палмс, где по одну сторону шоссе раскинулся прекрасный курорт, а по другую – иссушенное дно с участками неприглядной жижи. Высохшая территория отчетливо видна в режиме просмотра карты, и у нее есть своя история, которую можно найти в описании семей. История города чрезвычайно хороша – она не оказывает слишком большого влияния на игрока, при этом создает особенный фон для игры.

Цветовая гамма и ландшафт города впечатляют, несмотря на то, что местами встречается небрежность и не совсем естественный вид. Печально, что ветровые электростанции, по-видимому, обеспечивающие город энергией, не имеют анимации движения, как ветровые мельницы в Аппалузе Плейнс. Они просто стоят неподвижно и выглядят ненастоящими. Однако новый колодец желаний представляет собой больше, чем просто красивую декорацию, тоже можно сказать и о восхитительном столе для блэк-джека (если вы приобрели "Золотое" издание). Оба эти объекта имеют замечательную анимацию и веселые игровые возможности.

Колодец ЖеланийКолодец Желаний

Существенное улучшение в Лаки Палмс, по сравнению с другими городами – наличие 96 участков, что позволяет с легкостью разместить на них заведения из разных дополнений к игре. (Для справки: в Лунар Лейкс их 87, а в Хидден Спрингс – 84.) Есть несколько больших участков, хотя некоторые из них своими странными размерами могут сбить вас с толку. Хотите начать династию на лоте 63х63? Как обычно, в округе есть несколько дешевых домов, а в библиотеке имеется много книг по навыкам, а значит, ваши малообеспеченные неигровые персонажи смогут подучиться. В городе вы найдете множество перекрашенных в бежевых и персиковых тонах кроличьих нор, которые смотрятся очень свежо и красиво.

Кроличьи норыКроличьи норы

Новая закусочная имеет налет ретро и фанка, здание криминальной карьеры перекрашено в приглушенный бежевый цвет, тем самым хорошо замаскировано среди песков. Появился новый ресторан-бистро. Новое здание прекрасной формы, но у нас на данный момент так много ресторанов и закусочных, что лучше бы авторы разработали новое здание какого-то другого типа.

Бистро "Цветущий кактус"Бистро "Цветущий кактус"

Новая флора расширяет спектр возможностей игроков по части украшения пустынного города. Разнообразные кактусы, юкка, мескитовые деревья и кусты помогают создать специфическую атмосферу.

Кактусовый садКактусовый сад

С городком вы получаете гораздо более ценные и интересные объекты, чем с любым другим городом и даже каталогом, в которых обычно мы видим просто разные вариации того, что у нас уже есть. Границу между разными типами дорог очень удобно скрывать специальной решеткой для ограничения передвижения скота.

решетка против скота (cattle guard)решетка против скота (cattle guard)

Поклонники второй части серии The Sims наверняка будут рады встретить в городе известного молодого художника Даррена Дримера.

Характеристики городка:
Имеется 96 лотов (56 жилых, 40 общественных, 18 пустых)
Население – 58 симов (не считая НПС и бездомных)
Вес файла с городом 140 Мб

Лаки Палмс – действительно стоящий город, который преподносит много приятных сюрпризов и не разочаровывает сразу после покупки. Он влюбляет в себя фантастическими видами заката и зеркальной гладью озер. Предлагает совершенно новые игровые объекты и радует неожиданными перекрасками уже знакомых зданий. Город открывает новые возможности для игры и создания своих собственных историй. Попробуйте и вы!

Городок доступен в The Sims 3 Store в двух вариантах: в стандартный пакет входит только город, а в более дорогой "золотой" добавлено казино «Счастливый симолеон».


Теги: викисимс
Автор: Lamare
Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Зимний Лаки Палмс в «The Sims 3 Времена года»
  • Колодец желаний в Лаки Палмс
  • Новые растения в городке Лаки Палмс
  • Что интересного нам готовит Лаки Палмс?
  • Новый город Лаки Палмс в «Симс 3»