» » » 14 вещей, которые изменятся, если наша жизнь станет похожа на The Sims

дек

12

2015

14 вещей, которые изменятся, если наша жизнь станет похожа на The Sims

Сообщить об ошибке Просмотров: 6713

14 вещей, которые изменятся, если наша жизнь станет похожа на The Sims Что если жизнь была бы похожа на Симс? Представляем подборку приколов симс-реальности с точки зрения настоящей жизни. «Вор украл унитаз, пока я спала» – обычная новость. «После этого он звонил каждый день, и мы стали лучшими друзьями» – с кем не бывало? «Когда мы съехались, у него оказался всего 1 рубль на счету» – и такое возможно. «Зато в рюкзаке у него был рояль» – это уже даже не смешно... Что-нибудь ещё? Команда Darasims перевела и адаптировала серию пародий с зарубежного сайта BuzzFeed, снабдив забавными картинками, подходящими к нашим реалиям.

Если настоящая жизнь будет похожа на The Sims, поддерживать отношения со своими друзьями станет куда проще. Достаточно рассказать одну и ту же шутку 10 раз, и вы сразу помиритесь, несмотря на масштабы ссоры!

Переписка с другом по СМС в симс-реальностиПереписка с другом по СМС в симс-реальности


Какие тревоги будут занимать наши головы в симс-реальности и что мы будем искать в интернете?

В настоящем мире существуют сотни опасных и неизлечимых болезней: эбола, вич, зависимость от интернета... Думаете, хуже уже и быть не может? Ошибаетесь. Все они меркнут перед главной проблемой симов всех времён и народов: отсутствием лестницы в бассейне.

Поиск в интернете в симс-реальностиПоиск в интернете в симс-реальности


Сколько раз у вас были случаи, когда на носу очень важная встреча, но случилось что-то непредвиденное, например, падение в грязь? Раньше вы, проклиная метеорологов, которые обещали солнечную погоду, бежали бы со скоростью света домой, чтобы успеть помыться и сменить одежду. В мире симс всё куда проще. Надо всего лишь помыть руки 5 раз в ближайшем кафе, и ваша одежда станет как новенькая!

Ответы в симс-реальностиОтветы в симс-реальности


Сейчас пожар на кухне случается очень редко. Ну, только если не подливать масла в огонь в прямом смысле этого слова. Если наша жизнь станет похожа на симс, пожарные устанут ездить по всем кухням страны. Представьте, что девушка хочет порадовать своего любимого после тяжелого рабочего дня, приготовив праздничный ужин. При этом все, что она готовила до этого – это чай и бутерброды. Нетрудно догадаться, что при таком раскладе горе-домохозяйка непременно спалит всю кухню, а как заприметит горящую духовку (металл очень хорошо горит, оказывается), побежит к ней и будет махать руками, пока не прибудут отважные соседи с огнетушителем.

Заметка о пожаре в Инстаграме в симс-реальностиЗаметка о пожаре в Инстаграме в симс-реальности


Хотите заказать пиццу на дом, а не хватает 5 рублей? Хватит мучить курьера и просить скидку или рыскать по всем кошелькам и карманам в поисках заветной монетки. Просто продайте окно! Действительно, зачем оно нужно, если с ним ничего сделать нельзя? Свет? Мы в 21 веке живём, лампочки уже давно придумали. Тем более продать его можно буквально за считанные секунды.

Объявление на Авито в симс-реальностиОбъявление на Авито в симс-реальности


«Не всё коту масленица» – гласит народная пословица. И правда, если мы будем жить как в симс, ходить мы будем... немного странно. Бегать зигзагами по городу станет обыденным занятием, а лежащая на полу тарелка или узкий проход окажутся настоящим препятствием! Что уж говорить о часе пик в общественном транспорте... Оттуда вообще никто не сможет выйти!

Письмо шефу о прогуле в симс-реальностиПисьмо шефу о прогуле в симс-реальности


Зато порадовать маму, получив повышение, станет куда легче. Простойте перед зеркалом 10 часов и познакомьтесь с пятью ничего не подозревающими прохожими. Поверьте, это поможет вам стать президентом! Зачем эти университеты, долгая и нудная работа в кабинетах. Просто прокачайте навык обаяния, и управление страной (а может, и целым миром) вам обеспечено!

E-mail о повышении на работе в симс-реальностиE-mail о повышении на работе в симс-реальности


Хотя кому вообще нужна будет эта работа? Кризис? Какой кризис? Фальшивомонетчики, ликуйте! Теперь надо просто ввести motherlode. И никаких тебе тёмных подвалов с деньгопечатающими машинками, и никакой полиции... Осталось только найти, куда вводить этот код.

Читерское богатство в симс-реальности с помощью кода motherlodeЧитерское богатство в симс-реальности с помощью кода motherlode


А вот для живописцев настанут трудные времена. Картинные галереи разорятся, в искусстве разруха... Все художники станут мыслить одинаково и будут рисовать картины как под копирку. Мону Лизу рисуют уже двадцатый раз, причём это работа только одного человека. Хотя, если повезёт и найдутся хорошие дефолты...

Разнообразие навыка рисования в симс-реальностиРазнообразие навыка рисования в симс-реальности


В некоторых делах время станет идти куда медленнее. Школьники теперь будут ждать конца урока ещё дольше. Да что там уроки, чтобы элементарно помыть посуду, нам понадобится часа два, не меньше!

Твит о долгом перекусе в симс-реальностиТвит о долгом перекусе в симс-реальности


Воры в симском мире станут куда менее избирательны. Теперь можно не приклеивать заначку на заднюю стенку шкафа, а драгоценности – прятать в ящике с носками. Грабители будут брать что в голову взбредёт: тумбочки, зеркала, унитазы, лестницы, журналы. Кому нужны эти телевизоры, драгоценности и деньги – до них идти ведь аж целых 5 метров.

После кражи лампы в симс-реальностиПосле кражи лампы в симс-реальности


В случае с беременностью предыдущее правило про время отменяется. Теперь не надо ждать аж целых 9 месяцев. Захотел – сделал. Еще и по врачам ходить... Зачем? Если в спальне заиграет колыбельная – рассчитывайте на пополнение. Потом подождите 3 дня, поешьте яблок, посмотрите мультики, послушайте детскую музыку, и у вас родится два мальчика-близнеца. И всё это за каких-то 3 дня!

Репортаж беременности на Фейсбуке в симс-реальностиРепортаж беременности на Фейсбуке в симс-реальности


Дни рождения придётся справлять по-другому. Да и вообще у человека их будет всего 6. Для начала вам надо будет устроить вечеринку, пригласив всех, в том числе и курьера пиццы, которому вы рассказали шутку 2 месяца назад. Когда все приедут, включите музыку и старайтесь заболтать гостей, чтобы им всё понравилось. Ну а потом задуйте свечи, постойте в ступоре 5 минут, послушав, как все кричат, хлопают, крутят трещотки и дудят. Затем покрутитесь вокруг себя и поседейте за пару секунд. Ну и наконец, все пойдут делить уже приевшийся торт (потому что все кондитеры будут предлагать только 1 вид именинного тортика).

Отзыв о дне рождения в Инстаграме в симс-реальностиОтзыв о дне рождения в Инстаграме в симс-реальности


Смерть станет не так страшна. Если вы вдруг всё-таки не смогли вылезти из бассейна без лестницы, вы каким-то образом очутитесь на берегу, а перед вами появится жнец в чёрном балахоне. Подарите Костлявой цветок смерти, и её ледяное сердце растает. Потом поболтайте с ней, подеритесь подушками, можете даже попросить дать телефончик и пригласить в кафешку неподалёку... А она вам уберёт в квартире. Или ни с того ни с сего решит заняться спортом перед телевизором или поплавать. Почему бы и нет?

Смерть, воскрешение и селфи в симс-реальностиСмерть, воскрешение и селфи в симс-реальности


В общем говоря, если реальность станет похожа на Симс, жить станет куда веселее. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Получать кучу денег с кодами, общаться со смертью и продавать окна за еду, конечно, хорошо, но делать элементарные действия часами и тормозить на каждом шагу – существенные минусы, которые перевешивают все достоинства. А что думаете вы?



Автор: andrew142000

Редактор: LyashkO
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • 6 вещей, которые вы должны попробовать, играя в качестве владельца бизнеса ...
  • На официальном сайте открылась галерея The Sims 4
  • Интервью с мистером и миссис Васкез
  • Почему в «Симс 3 Времена года» не выпустили нового городка
  • Мелочь, а приятно