» » » В Симс играют лишь девочки?

янв

27

2015

В Симс играют лишь девочки?

Сообщить об ошибке Просмотров: 5817

В Симс играют лишь девочки? С давних времён сложился стереотип, что в Симс играют только девочки. Почему многим кажется, что эта игра создана исключительно для них? Может, потому что обычно видят представительниц прекрасного пола, часами подбирающих наряд своим куколкам? Или слышат их рассказы о новом бойфренде «симишны» и юбилейном десятитысячном свидании? Конечно, в чём-то они правы: многие девушки любят игру за возможность создавать свою идеальную реальность. Но неужели это все? Ведь мир Симс состоит не только из переодеваний и свиданий, здесь есть место и другим развлечениям! Не только девушкам нравится создавать свою реальность, игра не оставляет равнодушными и многих парней. Так что же их так привлекает?

1. Многообразие смертей.
Нередко бывает, что на определённом этапе общения с парнями я затрагиваю тему The Sims, и первое, что они отвечают, каким бы ни был вопрос: «Как-то играл. Строил бассейн, запускал персонажа и убирал лестницу».
Знакомый ответ, не правда ли? А когда мы дружно посмеёмся над бассейном, речь заходит о пожарах, ударах током и других видах смертях. Даже если парни далеко не всегда увлекаются игрой, не опробовать для себя все способы изжить со свету сима они просто не могут.

В Симс играют лишь девочки?

2. Династии и челленджи.
Иногда мальчишки не просто балуются, убирая лестницу в бассейне, а идут дальше, ища новые трудности и способы игры. Так они начинают отыгрывать разные челленджи, пополняя ряды династийцев, которым наравне с девушками нравится придумывать неповторимые истории о жизни своих подопечных. Вы же не считаете, что письменное творчество — исключительно женское занятие? Вспомните, сколько было мужчин среди классиков.

3. Прохождение квестов.
Многие парни увлекаются MMORPG (массовая многопользовательская онлайн-игра). Суть таких игр заключается в прохождении квестов и прокачке собственного персонажа. Разработчики Симс решили предоставить игрокам такую возможность в «The Sims Medieval» или в дополнении «The Sims 3 World Adventure». Сюда же можно отнести ведение бизнеса в «The Sims 2 Open for Business», только вместо персонажа вы развиваете собственное предприятие. Ходить по гробницам, собирая сокровища, обезвреживая ловушки, ища тайные проходы и спасаясь от мумий; вести бизнес или строить своё королевство в средневековье? Каждый выбирает то, что ему ближе или соответствует возможностям компьютера.

В Симс играют лишь девочки? В Симс играют лишь девочки?

4. Фан-арт.
Среди симмеров находятся любители творчества как в рядах девушек, так и в рядах парней. В конце концов, игра предоставляет отличные возможности для создания сюжетных скриншотов, которые благодаря графическим редакторам становятся впечатляющими артами. А любителей творчества в этих программах среди сильного пола хватает.

В Симс играют лишь девочки?

5. Креаторство.
Как уже было сказано ранее, многие парни — творческие натуры. Одни могут увлекаться фан-артом, другим по душе создавать дополнительный контент для игры. Перекраски, новые причёски и одежда, глаза и линзы, позы, мебель — выбирай, что душе угодно.

6. Строительство.
Чем хорош The Sims, так это своим режимом строительства, и некоторые парни часами зависают в нём. Возможность создавать дома любых стилей, форм и расцветок, а также разнообразие внутреннего убранства притягивает мужскую половину игроков, заставляя порой часами сидеть за компьютером, строя дом своей мечты. Некоторые даже могут взяться за постройку собственного города.

В Симс играют лишь девочки?

7. Редактор создания персонажа.
Как ни крути, а каждый парень, игравший в Симс, не удержится от того, чтобы хоть одним глазком заглянуть в CAS. Ведь надо ознакомиться со всеми возможностями игры. Нередко парни лепят каких-нибудь нелепых уродцев, а потом смеются над кривляньями своего создания, выбирая ему характер. Бывает, что, наоборот, они создают симочек с модельной внешностью и, если позволяет игра, с пышными формами. Возможно, в игре эту красавицу ждёт судьба роковой сердцеедки. А может, её красоту просто увековечат на скриншотах.

В Симс играют лишь девочки?

8. Симулятор реальности.
The Sims — игра, в которой нет определённых правил. Каждый может создать свой идеальный мир. Многим игрокам, в том числе парням, нравится лепить персонажей по своему подобию и примерять на себя разные образы или воплощать фантазии, невозможные в действительности. Также большинство при помощи Симс любит поиздеваться над своими недругами или устроить свидание своей мечты. Каждый найдёт себе занятие по душе.

В Симс играют лишь девочки?

9. Дурной пример заразителен.
Случается и так, что парни наблюдают, как их девушки или сёстры играют в The Sims, а после увлечённо рассказывают подружкам об игровом прогрессе. Невольно накатывает любопытство, и вот уже тот, кто всеми правдами и неправдами открещивался от «девчачьей» игры, сам прилипает к компьютеру похлеще любой девчонки.

10. Отдых.
В конце концов, нужна ли причина, чтобы просто поиграть в The Sims и расслабиться? Сама по себе игра мерная и, может, где-то скучноватая, если ты, конечно, не увлечённый игрок, пытающийся вдоль и поперёк изучить её тайны, что, к слову, тоже не редко увлекает парней. А так следи себе, как персонаж бегает по экрану, словно белка в колесе, и давай ему команды, чтобы следовал сюжету, намеченному игроком.

В Симс играют лишь девочки?

Подводя итог, можно сказать, что поводов поиграть в Симс и даже полюбить его у парней предостаточно. Игра настолько многогранна, что каждый обязательно найдёт что-то, что придётся ему по душе. А за что любишь The Sims ты?



Автор: LyashkO

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Блог разработчиков: Музыка для игры The Sims 4
  • Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения
  • Интервью с Родом Хамблом — исполнительным вице-президентом Electronic Arts
  • Обзор от GirlGamersUK про The Sims 3 на консолях
  • Игра The Sims вошла в Книгу рекордов Гиннеса