» » » 10 типов симоманов

авг

22

2013

10 типов симоманов

Сообщить об ошибке Просмотров: 16163

10 типов симоманов В этой небольшой, но довольно познавательной статье я расскажу вам, почему «The Sims» – действительно многогранная игра, и на какие типы делятся симоманы. Думаю, каждый найдет себя в данной статье или даже узнает что-то новое и интересное. А может, я подкину вам парочку новых идей о том, как добавить красок в игру и сделать процесс еще более увлекательным, кто знает?

Реалист

Персонажи реалистов живут по стандартному рутинному циклу: дом-работа-семья. В их жизни не происходит ничего необычного и сверхъестественного, они не гонятся за симолеонами и проводят вечера за компьютером или готовкой ужина для своих домочадцев. В общем, живут типичной человеческой жизнью.

10 типов симоманов 10 типов симоманов

Есть и такие симоманы, которые создают копию себя и своего жилища в игре. Причем я уверен, что в свое время так делал каждый из нас. Для чего? Чтобы просто посмотреть на свою жизнь со стороны или внести в нее чуточку юмора: превратить себя в вампира, оборотня или же стать знаменитостью. Но такие симоманы, конечно, уже попадают больше под категорию «Мечтатели» или «Тусовщики», о которых речь пойдет ниже.

Мечтатель

Когда каждый день ничем не отличается от предыдущего, хочется внести немного разнообразия, пусть даже в игру. Превратите своего сима в вампира или ведьму, отправьте его в страны Дальнего Востока познавать древние традиции и учиться телепортации у ниндзя. Иначе говоря, делайте все, что душе вашей угодно! Если далекие страны душу вам не греют и вы любитель романтики, заведите своего подопечному парочку любовниц-горничных или станьте самым известным на все соседство кулинаром.

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Тусовщик

Тусовщики, как и мечтатели, всеми силами пытаются избавить своих симов от серых будней и максимально разнообразить их жизнь, действуя по принципу: «Танцуй, пока молодой!». И действительно, зачем тратить бесценные дни молодости на депрессии и видео-игры, когда можно собрать компанию и весело провести с ней время?

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Разрушитель

Учителя занизили оценку? Начальник не дает покоя, а друзья бросили в беде? Не надо раскисать и впадать в депрессию – создайте копии своих обидчиков в «Симс» и отожгите по полной! Скажем, начальника утопите в бассейне, а недругов заприте в пустой комнате и заморите голодом. Конечно, это немного жестоко, но зато у вас поднимается настроение. Между прочим, довольно многие симоманы таким образом облегчают себе душу.

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Архитектор

Вселенная Симс – это не только отличная возможность быть Богом и управлять маленькими персонажами, но и шанс развить свои дизайнерские навыки, построив уникальное здание или сотворив интерьер своей мечты. Если вы увлечены мистикой, ничто не мешает вам создать в игре готический особняк для вампиров, ведь так? За вами лишь идея, а в воплощении вам могут помочь креаторы, которые радуют нас своими замечательными объектами для игры.

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Богач

Девиз таких симоманов прост: «Motherlode, motherlode и еще раз motherlode». Раз уж в жизни разбогатеть благодаря чит-кодам мы не можем, то почему бы не сделать это в игре? Постройте трехэтажный дом своим симам, обставьте его самыми красивыми и дорогими безделушками, купите каждому по кабриолету и устройте им роскошную жизнь!

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Создатель мира

Бывают такие игроки, которым скучно играть в городах, созданных разработчиками, и они создают новые, собственные. Согласитесь, ведь это уже не только отличная возможность проявить свою фантазию в качестве архитектора и построить дом, но и сотворить целый округ со своими инфраструктурой, историей и интересными жителями.

10 типов симоманов 10 типов симоманов


Династиец

Династийцы – народ отважный. Их задача состоит в том, чтобы начать игру одним (согласно основным правилам) персонажем, поселив его на пустой участок с предметами первой необходимости, и пройти путь "из грязи в князи": найти работу, накопить деньги, построить дом, завести семью и воспитать детей. Это должно быть не очень просто, ведь надо вырастить и воспитать не одно, а 2, 3, 5 или даже 10 поколений маленьких человечков!

Как вы уже поняли, использовать чит-коды и хаки правилами такой игры запрещено. Более того, основные моменты игры нужно запечатлеть на скриншотах и вместе с текстовым отчетом опубликовать их на форуме, чтобы другие династийцы смогли следить за жизнью ваших подопечных.

10 типов симоманов 10 типов симоманов

Как вы уже поняли, использовать чит-коды и хаки правилами такой игры запрещено, но от этого игра становится еще интереснее! Хотите вести династию? Тогда добро пожаловать к нам на форум!

Креатор

Еще с выхода легендарной первой части игры в сети симоманы-активисты выкладывали свои творения для скачивания: мебель, одежду, скины, строительные материалы и тому подобное, чтобы сделать мир наших симов красивее и реалистичнее. С годами эта традиция не утратилась, даже наоборот, количество креаторов и их сайтов существенно возросло. Хотите стать одним из них и радовать игроков своими эксклюзивными предметами? В этом нет ничего сверхсложного, главное – ваши желание и трудолюбие, а также уроки, написанные нашими разработчиками, вам в помощь.

10 типов симоманов 10 типов симоманов

В принципе, архитекторов тоже можно отнести к категории креаторов, если они публикуют свои работы для скачивания в интернете. Но все же, термин «Креатор» больше подразумевает создателя новых 3D моделей и текстур к ним.

Создатель фан-арта и сериалов

Сейчас в сети для скачивания доступно столько всяких разных предметов для наших симов, что не составляет никакого труда превратить игру в съемочную площадку! Есть какие-то идеи или сценарии? Проиллюстрируйте их с помощью игры и поделитесь своими работами с другими симоводами.

10 типов симоманов 10 типов симоманов

Конечно, среди игроков много и таких, кто попадает в несколько категорий сразу. К примеру, мне и моим подопечным надоедает постоянно бегать по ночным клубам и пить из несчастных персонажей кровь, и поэтому я строю для них новое гнездо, устраиваю на новую работу и добровольно-принудительно отправляю познавать что-то новое. Иными словам, меняю их образ жизни и делаю ее интереснее. А если кто-то против, то могу обратиться за помощью к чудо-бассейну без лестницы. Шучу, конечно! 10 типов симоманов

Удачи вам, дорогие симоманы, исследуйте новое и делайте свою игру увлекательной и неповторимой!



Автор: SepTembeR

Редактор: Dara_Savelly
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet
  • «Симс 3: Все возрасты». Мы прислушиваемся к поклонникам игры
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»