» » » » Обзор города и жителей Форготн Холлоу из The Sims 4 Вампиры

фев

06

2018

Обзор города и жителей Форготн Холлоу из The Sims 4 Вампиры

Сообщить об ошибке Просмотров: 5520

Обзор города и жителей Форготн Холлоу из The Sims 4 Вампиры Городок Форготн Холлоу (от англ. Forgotten Hollow) стал доступен любителям The Sims 4 после выхода игрового набора «Вампиры».

Мрачная атмосфера заброшенности и небольшой размер (всего 5 доступных лотов) наделяют поселение абсолютно уникальным характером.



Форготн Холлоу не зря получил свое имя: лощина, спрятанная среди высоких серых скал, кажется совершенно забытой всем современным миром.

Симс 4 Форготн ХоллоуСимс 4 Форготн Холлоу


Помимо горного ряда, городок скрывает еще и плотное покрывало тумана, сквозь которое едва-едва пробиваются мягкие лучи тусклого солнца.

Что ж, возможно, именно из-за неудобного расположения толпы туристов не спешат осматривать местные достопримечательности и лишаются возможности полюбоваться удивительными красотами природы и здешней архитектуры.

Природа Форготн ХоллоуПрирода Форготн Холлоу


Форготн Холлоу славится студеными водами большой реки, омывающей его с одной стороны, и шумным водопадом, бьющим из горного грота, с другой.

Водопад Форготн ХоллоуВодопад Форготн Холлоу Река в Форготн ХоллоуРека в Форготн Холлоу


Опытные игроки сразу же отметят непривычную фауну: ни в одном из миров, подаренных нам разработчиками, не было такого количества летучих мышей. Потревоженные посторонним присутствием, они вырываются из укромных щелей, куда совсем не проникает дневной свет.

Летучие мыши в Форготн ХоллоуЛетучие мыши в Форготн Холлоу Летучие мыши в Форготн ХоллоуЛетучие мыши в Форготн Холлоу


Когда первое впечатление утихает и голову перестает кружить от холодного горного воздуха, пропитанного горьковатым запахом хвойных деревьев, вы начинаете улавливать следы цивилизации.

На пути в город нас встречают редкие, иногда даже поваленные, проржавевшие фонари,

Лежащие фонари в Форготн ХоллоуЛежащие фонари в Форготн Холлоу

завораживающе прекрасные скульптуры

Скульптуры в Форготн ХоллоуСкульптуры в Форготн Холлоу Скульптуры в Форготн ХоллоуСкульптуры в Форготн Холлоу

и даже пугающие алтари для неизвестных обрядов.

Секреты Форготн ХоллоуСекреты Форготн Холлоу


Старые забытые надгробные камни с полустертыми именами и датами так же будут мелькать то тут, то там довольно часто. Обращайте на них свое внимание – они могут удивить.

Надгробия и могилы в Форготн ХоллоуНадгробия и могилы в Форготн Холлоу Надгробия и могилы в Форготн ХоллоуНадгробия и могилы в Форготн Холлоу

Надгробия и могилы в Форготн ХоллоуНадгробия и могилы в Форготн Холлоу Надгробия и могилы в Форготн ХоллоуНадгробия и могилы в Форготн Холлоу


В то время как одни надгробия будут едва заметны из-за высокой сорной травы и цветов, растущих вокруг, другие окажутся довольно ухоженными, а еще будут нести сюрпризы.

Детские куколки, оставленные на могилеДетские куколки, оставленные на могиле «Русалка», притаившаяся в камышах«Русалка», притаившаяся в камышах


Помимо здоровенных старых засохших дубов, высоченных крепких сосен и шипастых колючих кустарников роз Форготн Холлоу удивляет своих гостей совершенно необычными видами диких растений, не встречающимися в других городах.

Каждое из них необходимо для воспроизведения рецептов особых напитков, таких как коктейли "Защита от вампиров", "Лучшее лекарство от вампиризма", "Доза изменения" и "Защита от солнечных лучей".

Кроме того, из дозревших луковиц чеснока местные жители плетут обереги и поделки для себя и туристов – чесночные косички и венки.

Растения в Форготн ХоллоуРастения в Форготн Холлоу
Растения в Форготн ХоллоуРастения в Форготн Холлоу


Постепенно старая размытая дорога становится мощатой, и мы приближаемся к центральной площади Форготн Холлоу – к месту, являющемуся пересечением всего и вся в этом городке.

Центральная площадь города Форготн ХоллоуЦентральная площадь города Форготн Холлоу


Ровно посередине расположен фонтан, над которым возвышается памятник основателю поселения, Владислаусу Штрауду. Его «потомок», к слову, проживает в огромном старинном замке, виднеющемся на заднем плане.

Памятник на площади Форготн ХоллоуПамятник на площади Форготн Холлоу


Площадь может привлечь вас занимательными скульптурами и парочкой столов для шахмат – горожане в вопросе развлечений, вообще, довольно аскетичны: кроме шахмат есть еще укромное местечко для рыбалки.

Площадь города Форготн ХоллоуПлощадь города Форготн Холлоу Площадь города Форготн ХоллоуПлощадь города Форготн Холлоу


Шум каркающих ворон не утихает даже после заката, который, к слову, наступает в Форготн Холлоу на два часа раньше – в 18:00.

Начинают зажигаться фонари, на их свет слетаются полупрозрачные мотыльки, улицы устилает белый туман – самое время для променада или же самое время отправляться домой.

Вечер в Форготн ХоллоуВечер в Форготн Холлоу


С главной площади напрямую можно выйти к четырем участкам. Пятый – владения графа Штрауда – находится на возвышении и нависает прямо над всем городком.

Карта города и участков Форготн Холлоу


Карта города Форготн ХоллоуКарта города Форготн Холлоу


Пустой участок «Логово рукокрылых» – довольно обширная пустая территория, так и ожидающая застройки.

Размер: 30 на 30; Цена: 2 000; Спальня: 0; Ванная комната: 0; Заселенность: -


Дома и семьи Форготн Холлоу


Небольшой двухэтажный «Вдовушкин Дом», находящийся по соседству, уже готов встречать новых жильцов, если таковые найдутся.

Размер: 30 на 20; Цена: 19 305; Спальня: 1; Ванная комната: 1; Заселенность: -

Вдовушкин Дом в Форготн ХоллоуВдовушкин Дом в Форготн Холлоу


Напротив, аккурат через площадь, расположилась «Чесночная крепость». Впечатляющий дом сможет позволить себе не каждая, а лишь зажиточная семья.

Размер: 30 на 20; Цена: 57 393; Спальня: 2; Ванная комната: 2; Заселенность: -

Чесночная крепость в Форготн ХоллоуЧесночная крепость в Форготн Холлоу


Поместье «Волчий Корень» представляет собой итальянский особняк в викторианском стиле, и в нем уже проживает семья Ваторе.

Размер: 30 на 30; Цена: 121 340; Спальня: 3; Ванная комната: 3; Заселенность: Ваторе

Дом семьи Ваторе Волчий Корень в Форготн ХоллоуДом семьи Ваторе Волчий Корень в Форготн Холлоу


Калеб и Лилит – брат и сестра, и я думаю, не стоит скрывать от вас то, что они самые настоящие вампиры.

Свободно расхаживающий под солнцем Калеб молод и амбициозен. Своим существованием он каждый день доказывает: вампиры могут быть хорошими – именно в этом заключается его жизненная цель.

Он практически не утратил человечности: его темный облик ничем не отличается от обычного, а еще он ужасно мучается, если вынужден пить кровь других персонажей.

Калеб Ваторе из Форготн ХоллоуКалеб Ваторе из Форготн Холлоу


Лилит одержима идеей создания собственного вампирского клана. Все ее естество требует срочно обзавестись отпрысками, которые последуют за ней.

Лилит Ваторе из Форготн ХоллоуЛилит Ваторе из Форготн Холлоу


Лидерские качества этой девушки затмевают даже интерес к спорту и творчеству, и если судить по ярко выраженной темной стороне, довольно сильно отличающейся от обычной, Лилит не остановится на полпути.

Лилит Ваторе в образе вампираЛилит Ваторе в образе вампира


Но современность и человечность нравов Ваторе идет вразрез со взглядами одного из старейших жителей городка.

Граф Владислаус Штрауд IV обитает в фамильном особняке, и документы уверяют нас, что зданию столько же лет, сколько самому Форготн Холлоу. Шикарный образец неоготической архитектуры, украшенный устрашающими горгульями.

Размер: 40 на 30; Цена: 175 788; Спальня: 3; Ванная комната: 2; Заселенность: Штрауд

Особняк Штрауда в Форготн ХоллоуОсобняк Штрауда в Форготн Холлоу


Вокруг него можно заметить большое количество белых надгробий – за столько лет и столько поколений, наверняка, здесь упокоилось немало душ.

Особняк Штрауда в Форготн ХоллоуОсобняк Штрауда в Форготн Холлоу


На самом же деле могилы продолжают попадаться на каждом шагу и вблизи графских владений, но, судя по всему, хозяину участка это совершенно не портит настроение.

Надгробия рядом с поместьем ШтраудаНадгробия рядом с поместьем Штрауда


Граф Владислаус Штрауд IV – уникальнейшая личность. Будучи самым старым жителем Форготн Холлоу, он, к сожалению, оказался заложником ситуации, когда никто из ныне живущих там не может этого подтвердить.

Граф Владислаус Штрауд IVГраф Владислаус Штрауд IV


Из-за быстротечности времени граф, несмотря на свое врожденное обаяние (8 уровень навыка), предпочитает проводить время за игрой на органе, в чем давно стал признанным мастером (10 уровень навыка).

Граф Владислаус Штрауд IVГраф Владислаус Штрауд IV


Граф – вампир, соблюдающий традиции. Он прожил так долго, что потерял всякое представление о простых человеческих ценностях. Всеми фибрами души желая повелевать себе подобными, Владислаус с разочарованием замечает, что вампиры нынче обмельчали. Прибывшие в Форготн Холлоу Ваторе – прямейшее тому подтверждение.

Новички пытаются наладить контакты со смертными и переходят на синтетическое питание, в то время как сам граф не желает отступаться от вековых привычек классического носферату.

Граф вампирГраф вампир


Форготн Холлоу – старый мистический город, выдержанный в викторианском и готическом стилях. Степенный и даже сонный, он ждет своих ценителей.

Вы можете приехать сюда на экскурсию, чтобы насладиться вычурной архитектурой и чудными нравами местных жителей.

Фото на фоне Форготн ХолоуФото на фоне Форготн Холоу


А можете остаться здесь навечно, приняв их образ жизни и соблюдая обычаи.

Вампиры в Симс 4 Форготн ХолоуВампиры в Симс 4 Форготн Холоу


Чего бы вы не искали – вдохновения, покоя или забвения, – Форготн Холлоу может вам это дать.



Автор: Del

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Скоро на игровых приставках будут доступны новые возможности
  • Форготн Холлоу — район вампиров в новом наборе The Sims 4
  • 6 вещей, которые стоит с нетерпением ждать в наборе «The Sims 4 Вампиры»
  • Форготн Холлоу в игровом наборе The Sims 4 Вампиры
  • Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!