» » » » Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе

фев

08

2017

Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе

Сообщить об ошибке Просмотров: 13886

Список рабочих событий для карьеры «Социальные сети» и ее ответвлений «Интернет-знаменитость» и «Связи с общественностью». Карточки шанса, варианты выбора и последствия.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса в сфере социальных сетей из The Sims 4 Жизнь в городе

Социальные сети
(1–3 ступени)
Присвоили!!
Событие Сим упорно работает над статьей. За 10 минут до назначенного срока публикации он замечает, что коллега публикует ту же самую статью!
Варианты выбора Вернуть статью Не обращать внимания
Исход ситуации Коллега обещает присвоить ВСЕ будущие работы персонажа, и Сим больше не думает, что это была такая уж замечательная идея. Коллега злится, но никому ничего не скажет, потому что знает, что Сим пожалуется. Сим обижен на коллегу, но умудряется написать новую статью, которая привлекает внимание большего числа читателей.
Последствия Малый рост продуктивности Средний рост продуктивности
Стажер СМИ
(1 ступень)
Работать, работать, работать?
Событие На ТВ-станции ничего не происходит, а Сим уже какое-то время занимается своим личным проектом, и так как на работе особо делать нечего, он бы мог довести личный проект до ума.
Варианты выбора Не терять время понапрасну Продолжать заниматься рабочими делами
Исход ситуации Начальник замечает, что Сим отлынивает от работы, и тот получает нагоняй за то, что не воспринимает свою работу серьезно. Сим написал хорошо продуманную концепцию для своего проекта, и никто ничего не заметил. Не все было идеально, но Сим рад, что сосредоточился на работе — ему удалось получить эксклюзивные права на трансляцию программы "Десятка знаменитых разводов" для Сим ТВ.
Последствия Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности Малый рост продуктивности
На побегушках
(2 ступень)
Провальный опрос
Событие Сим отправляет опрос своей команде, а когда получает ответы, осознает, что собранные данные никуда не годятся. Скоро Сим должен представить свои изыскания, и ему необходимо срочно исправить положение дел.
Варианты выбора Заново отправить опрос Изменить числа
Исход ситуации И хотя коллеги были недовольны повторным опросом, начальнику понравилось, что Сим потратил столько времени, чтобы получить верные данные. Все были рады узнать о хороших показателях компании. Сим отлично справился.
Последствия Средний рост продуктивности Средний рост продуктивности
Автор завлекающих статей
(3 ступень)
Привлечение внимания
Событие Сим работает над очень интересной статьей и очень переживает, что ее не прочитают читатели блога. Может, если он слегка разнообразит заголовок, статья привлечет больше внимания?
Варианты выбора Привлекающий внимание заголовок Отражающий суть заголовок
Исход ситуации Блогерам не понравился прием, которым воспользовался Сим, но его статья все равно набрала огромное количество просмотров. Статья набрала довольно большое количество просмотров, но Сим не может похвастаться ничем особенным.
Последствия Высокий рост продуктивности Малый рост продуктивности

Рабочие события на специализации «Интернет-знаменитость»

Интернет-знаменитость
(4–10 ступени)
Опять разные цвета...
Событие Сим замечает, что в новостной ленте разгорелась настоящая война. Что-то про рубашку, о цвете которой персонажи никак не могут договориться. Странно, все же понятно, цвет рубашки ...
Варианты выбора Зеленый! Красный!
Исход ситуации Зеленый? Сим уже устал от всех этих споров, но поклонники его блога не успокаиваются, особенно теперь, когда он выбрал "не тот" цвет. Зеленый. О никаком другом цвете и речи быть может. Поклонники блога в восторге, что Сим на их стороне. Красный? Сим не понимает, почему цвету придается такое огромное значение, но поклонники его блога очень недовольны тем, что он с ними не согласен. Красный! Поклонники блога рады, что Сим согласен с ними. Они начали распространять его публикацию, чтобы продемонстрировать всем, что он на их стороне.
Последствия Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности
Аналитик Симстаграмма
(4 ступень)
Идеальная картинка
Событие Просматривая Симстаграмм, Сим находит идеальную картинку для своего блога.
Варианты выбора Спросить разрешения Все равно использовать
Исход ситуации Автор не разрешил, но Сим рад, что спросил и тем самым избежал конфликта с автором фотографии. Автору нравится блог персонажа, и Сим получает разрешение на использование фотографии с условием, что он упомянет имя автора. Автор недоволен тем, что Сим использовал фотографию без разрешения, и попросил его удалить изображение.
Последствия Средний рост продуктивности Малые потери подписчиков
Автор роликов про кошек
(5 ступень)
Котастрофа
Событие Сим уже давно публикует в своем блоге статьи про кошку Диву. Когда новый кот начинает набирать популярность, Сим должен решить, оставаться ли верным Диве или пора писать статьи про Пушистика.
Варианты выбора Дива и только Дива! Время Пушистика
Исход ситуации Многим до сих пор нравится Дива, но Сим замечает, что количество подписчиков уменьшилось. Благодаря видеороликам персонажа Дива навеки останется в сердцах поклонников, и каждый новый пост, который публикует Сим, только добавляет ему популярности. Все обожают Пушистика. Подписчики блога, который ведет Сим, погрустили один день и вскоре тоже влюбились в Пушистика.
Последствия Малые потери подписчиков Малый прирост подписчиков Средний прирост подписчиков
Узкоспециализированный комментатор
(6 ступень)
Рекламный ход
Событие Большая корпорация предлагает огромную сумму симолеонов, если Сим разрекламирует их товар в начале своего следующего видеоролика.
Варианты выбора Заняться рекламой Нет, спасибо
Исход ситуации Подписчики блога, который ведет Сим, недовольны тем, что им пришлось смотреть рекламу перед новым видеороликом. Многие поклялись, что больше никогда не будут следить за блогами персонажа. Деньги — вещь полезная, и теперь Сим может добавить новые графические эффекты в свои видеоролики. Сим может и остался с пустыми карманами, но зато может быть уверен, что поклонники блога разделяют его мнение по поводу рекламы.
Последствия Средние потери подписчиков
+1000§
+1000§ Средний прирост подписчиков
Автор интернет-мемов
(7 ступень)
Вспомним прошлое
Событие Убираясь на своем рабочем столе, Сим находит свой любимый интернет-мем. Он слегка устарел за последние несколько недель, но, может, его стоит воскресить.
Варианты выбора Опубликовать мем Забыть про него
Исход ситуации Подписчики блога, который ведет Сим, уже устали от этого интернет-мема и начали критиковать персонажа за неспособность следить за новостями. Подписчики блога, который ведет Сим, рады, что он напомнил им об этом популярном интернет-меме. Теперь публикация стала циркулировать по Интернету еще быстрее. Может, это и к лучшему, что Сим решил оставить этот интернет-мем в прошлом.
Последствия Средний рост продуктивности
Звезда Интернета
(8 ступень)
Развитие блога
Событие Сим находит потрясающий маленький блог и хочет его разрекламировать. Статьи другого блога довольно похожи на статьи в блоге, который ведет Сим. Никакого же вреда не будет, если он слегка поможет его развитию?
Варианты выбора Рекламировать блог Оставить все как есть
Исход ситуации Автор неизвестного блога рад такому вниманию и в ответ решает помочь раскрутить блог, который ведет Сим. Не то чтобы ему нужна какая-либо помощь... Поклонники блога, который ведет Сим, обожают его еще больше за помощь другому блогу с похожими новостями. Сим решает не вмешиваться в дела другого блога, а если тот вскоре исчезнет с просторов Интернета, его подписчики, может, начнут следить за блогом, который ведет Сим.
Последствия Малые потери подписчиков Средний прирост подписчиков
Участник реалити-шоу
(9 ступень)
Разборки за кулисами
Событие Сим должен принять самое сложное решение в жизни. Он может поделиться деньгами и лучшим другом или забрать все деньги себе.
Варианты выбора Дружба Взять симолеоны
Исход ситуации Сим узнает, что его друг голосует за удаление его из шоу и забирает все деньги себе! Сим голосует за дружбу. И хотя друзья не стали богаче, зато они есть друг у друга. Деньги, много денег! Кому нужны друзья?
Последствия +500§ от +1500§ до +2500§
Участник реалити-шоу
(9 ступень)
Раздвоение личности
Событие Сим смотрел много разных реалити-шоу и знает, что умных выгоняют в самых первых раундах. Следует притвориться...
Варианты выбора Вести себя обычным образом Притворяться
Исход ситуации Как и подозревал Сим, другие участники хотели избавиться от него с самого начала. Сим решил быть самим собой и правильно сделал — люди помогли ему остаться до самого конца шоу. Сим попал в финальную тройку и только тогда показал свое истинное лицо. Это вызвало настоящий фурор, и Сим получил благодарность от продюсеров шоу за привлечение большего количества зрителей.
Последствия Малый рост продуктивности Средний рост продуктивности Средний рост продуктивности
Суперзвезда Интернета
(10 ступень)
Насмешки
Событие Когда Сим включил свое любимое шоу, он с удивлением обнаружил, что над ним насмехается ведущий шоу. Сим не радуется такому повороту событий и должен решить, как ответить на такую критику.
Варианты выбора Ругаться Ничего не делать
Исход ситуации Резко ответив, Сим слегка перегнул палку, и некоторые поклонники были этому совсем не рады. Но выговориться все равно было очень приятно. Поклонники персонажа по имени Сим рады, что он на их стороне! Ведущий не имел права так насмехаться над персонажем! Сим поддерживает все шутки ведущего. Нет ничего лучше здорового критицизма.
Последствия Малые потери подписчиков Средний прирост подписчиков Средний прирост подписчиков

Рабочие события на специализации «Связи с общественностью»

Связи с общественностью
(4–10 ступени)
Утечка
Событие Не может быть! Кто-то по всему Интернету пишет про новый контент из игры, которую разрабатывает Сим. Игроки обсуждают новости, и Сим должен исправить ситуацию.
Варианты выбора Сохранить молчание Подтвердить утечку информации
Исход ситуации Практически невозможно держать язык за зубами, когда на форумах пишут такое. Сим не уверен, что сможет долго продержаться... Не получив никакой информации, пользователи на форумах постепенно затихли. Сим со временем все сообщит игрокам, но случится это не сегодня. Пользователи игры, над которой работает Сим, просто ненавидят его! Как Сим мог хранить эту информацию в тайне? Эти игроки являются его верными поклонниками, и им следовало бы узнать информацию из первых рук, а не сторонних источников. Пользователи игры, над которой работает Сим, рады, что он подтвердил правдивость информации. Им не терпится начать играть в новый контент, и им абсолютно все равно, откуда эта информация была получена.
Последствия Малый рост продуктивности Средний рост продуктивности Малые потери подписчиков Малый прирост подписчиков
Связи с общественностью
(4–10 ступень)
Приветственное сообщение
Событие Сим радуется релизу новой игры, которую разрабатывает его компания. Его попросили создать приветственное сообщение, и теперь он должен решить, как его написать.
Варианты выбора Серьезное сообщение Что-нибудь смешное
Исход ситуации Сим знает, что о таких вещах следует говорить серьезно. Поклонники все равно будут рады всему, что он напишет. Поклонники игры, над которой работает Сим, без ума от анонса! Все эти скрытые послания об историях, которые можно будет создать. Сим радуется каждый раз, когда поклонники игры открывают новый смысл в его сообщении.
Последствия Средний рост продуктивности Высокий рост продуктивности
Координатор пиар-отдела
(4 ступень)
Прихоти знаменитости
Событие Известная личность собирается прийти в студию, в которой работает Сим, и его попросили принести в примерочную предметы, которые та личность запросила. Сим начинает собирать предметы, когда доходит до запроса о кофе, в инструкции по приготовлению которого не менее 20 шагов.
Варианты выбора Отдать список другому персонажу Сделать все самостоятельно
Исход ситуации Сим отдал список коллеге, который с удовольствием принялся выполнять нелепые задания. Перед отъездом знаменитый персонаж сделал коллеге подарок, и только тогда Сим пожалел о своем решении. Раз уж это знаменитость, Сим сделает все так, как звезда хочет. Может, позже он даже попросит знаменитость дать ему автограф.
Последствия Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности
Комьюнити-менеджер
(5 ступень)
Взрыв на форуме
Событие Кто-то никак не прекращает ругаться на форуме. Этот персонаж ненавидит компанию, в которой работает Сим, за то, что они удалили сетевую часть из продолжения игры, и никак не может успокоиться. Сим решает взять все в свои руки и что-нибудь ответить.
Варианты выбора Заблокировать пользователя Снять напряжение
Исход ситуации На форумах становится неестественно тихо. Похоже, удаление того пользователя испугало других пользователей, и те затихли. Сим получает кучу благодарностей за то, что помог остановить это безумие! Не обошлось без оскорблений, но в конечном итоге Сим смог всех успокоить.
Последствия Малое снижение продуктивности Средний рост продуктивности Средний рост продуктивности
Пресс-секретарь
(6 ступень)
Главные новости
Событие Опять пришло время составлять расписание для интервью о новой игре, над которой работает Сим. Многие издания попросили эксклюзивное интервью, но Сим не знает, какое из них выбрать.
Варианты выбора Известный журнал Больше страниц
Исход ситуации Знаменитый журнал не упомянул на обложке игру, над которой работает Сим. Никто даже и не знал, что в журнале есть статья о его игре. У известного журнала огромная аудитория, и статью прочитали абсолютно все! Она имела невероятный успех, и игроки с нетерпением ждут игру, которую создает Сим. Может, журнал "Всякие мелочи" и не так популярен, но игра, над которой работает Сим, была представлена на обложке и ее видели абсолютно все. Весь тираж журнала был раскуплен в молниеносные сроки благодаря игре персонажа на обложке.
Последствия Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности Высокий рост продуктивности
Менеджер по работе с клиентами
(7 ступень)
Известная личность
Событие Сим получает запрос на участие в рекламном трюке на следующей конференции, где будет присутствовать его компания. Сим не знает, как поступить...
Варианты выбора Принять участие Предложить другого персонажа
Исход ситуации Шутка удалась не совсем так, как на то рассчитывал Сим, но его поклонники все равно были рады, что он не отказался от участия. Шутка удалась намного лучше, чем того ожидал Сим, и публика на конференции явно к нему потеплела. Сим предложил поработать коллеге, который с удовольствием занял его место. Коллега отлично провел время, а Сим с удовольствием наблюдал за всем происходящим со стороны.
Последствия Малый прирост подписчиков Средний рост продуктивности
Директор по связям с общественностью
(8 ступень)
Досадная ошибка
Событие Сим находит видеоролик, в котором кто-то смешно падает в бассейн и автоматически нажимает на кнопку публикации. Буквально через 5 секунд Сим осознает, что случайно опубликовал ролик от имени компании, а не со своей учетной записью.
Варианты выбора Удалить ролик Оставить ролик
Исход ситуации Сим удалил видеоролик со страницы компании, но некоторые пользователи его уже увидели и начали распространять оригинальное сообщение по просторам Интернета. Сим вовремя заметил свою оплошность и удалил видеоролик до того, как его кто-либо посмотрел. Один из пользователей уже посмотрел видеоролик, который по ошибке добавил Сим, и Сим решил его оставить. Видеоролик имел колоссальный успех, и люди теперь думают, что компания, в которой работает Сим, обладает чувством юмора.
Последствия Среднее снижение продуктивности Малый рост продуктивности Высокий рост продуктивности
Вице-президент пиар-отдела
(9 ступень)
Спаситель шоу
Событие Компания-конкурент допустила глупую ошибку, отменив трансляцию своего самого популярного шоу. Сим должен решить, стоит ли его компании как-то поступить в данной ситуации.
Варианты выбора Ничего не делать Воспользоваться предоставленной возможностью
Исход ситуации Сим не заинтересован в возрождении шоу-программы, но отдельные сотрудники конкурирующей компании все равно перейдут в компанию, в которой работает Сим, потому что им не нравится текущее положение дел в своей компании. Сим смог привлечь на свою сторону сотрудников из конкурирующей компании, пообещав им возрождение их шоу-программы.
Последствия Малый рост продуктивности Средний прирост подписчиков
Король пиара
(10 ступень)
Голливудская драма
Событие Знаменитая пара решает развестись. К сожалению, Сим представляет интересы обоих и теперь должен выбрать сторону или найти другой выход.
Варианты выбора Выбрать сторону Представлять интересы обоих
Исход ситуации Сим просто обязан встать на сторону мужа — его бросили ради молодого любовника! Сим знает, что жене намного труднее — ее муж был ее первой и единственной любовью! Сим умудряется сочувствовать обеим сторонам, не переходя на одну из них. Вот поэтому он лучший в своем деле!
Последствия Среднее снижение продуктивности Среднее снижение продуктивности Высокий рост продуктивности



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса подростковых карьер в Симс 4: няня, продавец, бармен, официа ...
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: художник
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: бизнесмен
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария
  • Карточки шанса в Симс 4: карьера писателя