» » » » Новинки осеннего патча 1.23.24 и испытание «День мёртвых» в Симс 4

окт

06

2016

Новинки осеннего патча 1.23.24 и испытание «День мёртвых» в Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 2807

Новинки осеннего патча 1.23.24 и испытание «День мёртвых» в Симс 4 Хэллоуин — не единственный мрачный праздник осени. Есть ещё День мёртвых, о котором разработчики The Sims 4 напомнили нам новым патчем и испытанием. Новые одежда, грим, мебель, взаимодействия, коллекция и увлекательное времяпрепровождение в октябре 2016 вам обеспечены! Хотите подробнее узнать, что ждёт вас в игре в течение этого месяца — тогда скорее читайте эту новость!

Новые праздничные образы симов


Редактор создания персонажа — то, с чего начинается игра любого симмера. Мы создаём симов, подбираем им образы и характеры, а уже после, отталкиваясь от них, строим остальную игру. Давайте же и просмотр обновления начнём с новинок в CAS. Патч 1.23.24.1010 добавил одну новую причёску для симок. Волосы, заплетённые в косу и закреплённые на затылке, переплетаются с лентой и украшены цветами. Расцветка ленты и цветов зависит от цвета волос симки. Впрочем, никто не мешает вам примерить эту причёску и на симов, отключив фильтр одежды по полу.

Новые прически в Симс 4Новые прически в Симс 4

Кстати, вам не показалась эта причёска знакомой? Практически — если не точно — такую же у себя в игре могли найти обладатели аддона «The Sims 3 Island Paradise».

Женский венок из Симс 3 Райские островаЖенский венок из Симс 3 Райские острова

Идём дальше. Для мужчин и детей новых причёсок нет. Зато взрослым симам отсутствие причёски компенсируется шляпой, украшенной черепами и цветами.

Мужская шляпа с черепамиМужская шляпа с черепами

Что же насчёт ужасающего праздничного грима? Он есть для всех: 1 детский, 1 мужской, 2 женских и 1 общий для взрослых симов и симок.

Мужской грим в Sims 4Мужской грим в Sims 4
Женский грим в Симс 4Женский грим в Симс 4
Женский гримЖенский грим
Праздничный грим для лицаПраздничный грим для лица
Детский гримДетский грим

Новая одежда тоже досталась всем. Девушкам — сарафан, юношам — брюки с рубашкой, детям — футболка с бриджами. Вся эта одежда находится в разделе цельных нарядов.

Женский сарафан в CASЖенский сарафан в CAS
Мужской костюм в редакторе персонажаМужской костюм в редакторе персонажа
Детский наряд в CASДетский наряд в CAS

Новой обуви и аксессуаров патч не добавил, так что атмосферный образ к празднику мёртвых придётся составлять из того, что перечислено выше.

Великая и ужасная комната


У вас есть каталог «The Sims 4 Жуткие вещи»? Если нет, то очень советую его приобрести. Предоставленный в нём контент как нельзя кстати окажется для Дня мёртвых. Если не верите, посмотрите обзор по нему и убедитесь сами. А сейчас давайте посмотрим, какой декор и предметы мебели появились в игре.

Новые объекты в режиме покупокНовые объекты в режиме покупок

Настольная лампа «Три свечи»
Цена: 145§
Три свечи стоят, не двигаясь, сохраняя своё мерцающее сияние и укрываясь от кромешной ночной тьмы. Самая высокая: «Простите, но я не понимаю, почему мы должны бояться ночи, мы же издаём яркий, красивый и горячий свет». Самая короткая: «Это правда, что мы горим ярко, но мой фитиль уже совсем короткий, и пламя моё скоро погаснет».

Стол «АльтАР»
Цена: 80§
Стол «Альтернативная аугментированная реальность» (сокращённо «АльтАР») стремится дополнить вашу простую реальность. Может, вы когда-нибудь и увидите дополненную реальность (ждать придётся ещё долгие годы), а пока наслаждайтесь дополненной реальностью нашего стола.

Статуэтка «Катрина»
Цена: 65§
Обстановка: 1
«Моя мама никогда не разрешала себя фотографировать. Как я помню, она очень хотела быть похожей на Катрину» (Скелехильда).

Цветок мёртвых
Цена: 190§
Обстановка: 1
«Мне кажется, что мёртвым нравятся цветы, потому что им больше нечего нюхать... Тем более что они больше не пьют кофе» (Олива Фантом).

Настенное украшение «Тетраптих»
Цена: 220§
Обстановка: 1
Четыре картины в ряд на стене,
На них черепа, птицы, чего только нет.
Для мёртвых висят эти картины,
Пока не овьёт и меня паутина.


Витрина для сахарных черепов
Цена: 750§
Когда все места на витрине будут заняты уникальными черепами, вы получите возможность почитать мёртвых. Персонаж увидит разноцветный дым и сможет пообщаться со своей внутренней Катриной, что откроет дополнительные действия со Смертью.
Сахарные черепа можно получить в подарок от персонажей, которые отмечают День мёртвых. Их можно получить только во время испытания «День мёртвых».


Не можете просто так купить полку для коллекционирования черепов? Она станет доступна только после начала испытания. Хотите узнать, как его начать? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Да начнётся испытание!


«Hold on, holy ghost
Go on, hold me close
Better run, here we come
It's the day of the dead...»
— Hollywood Undead

Ну что, готовы узнать все подробности испытания «День мёртвых»? Оно стартовало 4 октября в 10 утра и будет проходить до 4 ноября 10 утра 2016 г. по тихоокеанскому времени. Иными словами: у вас ровно месяц, чтобы поиграть в него и получить заслуженные призы. В игре в верхнем левом углу счётчик всегда будет держать вас в курсе того, сколько времени осталось.

Счетчик испытания День мертвыхСчетчик испытания День мертвых

Там же расположен счётчик черепов, собранных управляемой семьёй. По мере сбора уникальных экземпляров он будет заполняться.

Счетчик испытания в The Sims 4Счетчик испытания в The Sims 4

Чтобы начать испытание, необходимо кликнуть на иконку телефона и выбрать опцию «Позвонить Жасмин Холидей».

Звонок Жасмин ХолидейЗвонок Жасмин Холидей

Она прибудет на ваш участок в течение нескольких секунд.

Жасмин Холидей в Симс 4Жасмин Холидей в Симс 4

Теперь нужно спросить у неё подробности о Дне мёртвых.

Новинки осеннего патча 1.23.24 и испытание «День мёртвых» в Симс 4
Жасмин Холидей:
"Доступно ограниченное по времени испытание «День мёртвых»! Другие персонажи уже вовсю празднуют. По всему городу ищите персонажей в красочных костюмах и просите у них сахарные черепа.
Собрав всю коллекцию сахарных черепов, ваши персонажи смогут принять участие в празднествах! Просто положите девять уникальных сахарных черепов на специальную витрину, чтобы получить возможность почитать мёртвых. Это действие принесёт вам десятый золотой череп и откроет дополнительные возможности общения со Смертью".

После организатор даст вам витрину для последующего выставления коллекции сахарных черепков. С этого момента в режиме строительства и покупок она разблокируется. Если цвет выданной витрины вам не понравится, вы сможете приобрести себе новую.
Кстати, когда пригласите Жасмин для старта испытания, обратите внимание на её куртку. На спине внутри ромба изображён череп — символ этого испытания, можно сказать. Что интересно, получить такую же куртку невозможно даже после завершения испытания или если к сим-версии Жасмин применить опцию кода разработчика «Изменить в СП».

Куртка Жасмин ХолидейКуртка Жасмин Холидей

Но вернёмся к испытанию. Как и сказано в условиях организатора, вам предстоит побегать по городу и поспрашивать черепа у симов в праздничных костюмах и с гримом. В общем, ищите тех, кто носит вещи из этого патча и просите у них сахарные черепа. Подробнее о коллекции сахарных черепов вы можете прочитать на отдельной страничке обзора коллекционирования.

Испытание День мертвых в Sims 4Испытание День мертвых в Sims 4

Когда соберёте всю коллекцию, разместите её на витрине, подаренной Жасмин.

Коллекция сахарных череповКоллекция сахарных черепов

После этого вы сможете «Почитать мёртвых», кликнув на полку с черепами. Это действие принесёт вам десятый золотой череп, а сим получит мудлет «Участник празднества в честь Дня мёртвых!». Этот мудлет длится 8 часов, даёт +1 к счастливому настроению и на время своего действия изменяет внешность сима: одежду, грим, цвет волос. Под ногами появляется светлый туман.

Золотой сахарный череп в Симс 4Золотой сахарный череп в Симс 4

Почтить мёртвых и получить это уникальное обличие могут как взрослые, так и дети.

Почтить мертвых в The Sims 4 могут как взрослые, так и детиПочтить мертвых в The Sims 4 могут как взрослые, так и дети


В таком образе сим гораздо успешнее взаимодействует со Смертью. Также, пока персонаж находится под действием этого мудлета, у него появляются новые дружелюбные взаимодействия с Костлявым. В меню общения они отмечены иконкой часов:
  • Обсуждать жизнь после смерти;
  • Восторгаться сахарными черепами;
  • Жаловаться на духов.

Селфи со СмертьюСелфи со Смертью

Когда Смерть будет у вас в гостях, обратите внимание на сходство тумана под балахоном Жнеца и сима, почитавшего мёртвых. Практически противоположные цвета, как и образы, интересно противопоставляют персонажей друг другу.

Взаимодействие со СмертьюВзаимодействие со Смертью

По городу побегали, черепа пособирали, со Смертью пообщались — пора и перерыв сделать. Как насчёт перекуса особым хлебом мёртвых? Да, вы не ослышались. Это блюдо также добавили в игру вместе с патчем. Для приготовления достаточно иметь 0-1 уровень навыка кулинарии и 6§ в кармане.

Новое блюдо Хлеб мертвых в Симс 4Новое блюдо Хлеб мертвых в Симс 4

Вот и все праздничные нововведения. Понравились ли они вам? Делитесь своим мнением у нас на форуме, а заодно рассказывайте истории о поиске сахарных черепов и показывайте скрины загримированных симов. А пока испытание не закончилось — играйте и собирайте новую коллекцию разными семьями. Удачных вам поисков черепов!



Автор: LyashkO

Редактор: Dara_Savelly
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Коллекционирование в Симс 4: сахарные черепа (испытание «День мёртвых»)
  • Будьте готовы к испытанию «День мертвых»!
  • Обзор набора Мать-Россия из The Sims 3 Store
  • Обзор каталога «Симс 3 Дизель»
  • Новая функция «Полный набор» в The Sims 3 Store