» » » » Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария

фев

24

2016

Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария

Сообщить об ошибке Просмотров: 5938

Список карточек шанса для карьеры «Кулинар» и ее ответвлений «Шеф-повар» и «Бармен». Варианты выбора, последствия и факторы, влияющие на результат.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса в кулинарной карьере в Симс 4

Кулинар
(1–2 ступени)
Слишком много посуды
Событие Ого! Грязной посуды становится все больше, и Сим не справляется. Сим может загрузить посудомоечную машину сверх меры либо оставить немного грязной посуды."-
Варианты выбора Оставить грязную посуду Загрузить посудомоечную машину сверх меры
Факторы успеха Возбужденное настроение (x1,5)
Навык фитнеса от 2 уровня (x2)
Исход ситуации Иногда полезно не перестараться. Сим оставляет несколько грязных тарелок, но ведь это не конец света. Ой! Посудомоечная машина сломалась. Теперь Сим должен перемыть посуду вручную и убрать все мыльное безобразие. Уф! Кажется, пронесло. Даже загруженная сверх меры посудомоечная машина справляется с задачей: вся посуда перемыта, и Сим может продолжать работать.
Последствия Малый рост продуктивности Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности
Кулинар
(3 ступень)
Недоваренное блюдо!
Событие Недовольный клиент отправляет недоваренное и несъедобное блюдо назад на кухню. Есть два варианта: Сим может разогреть блюдо в микроволновке или сделать его заново.
Варианты выбора Сделать блюдо заново Разогреть
Факторы успеха Вдохновленное настроение (x1,5)
Навык домашней кулинарии от 4 уровня (x2)
Исход ситуации Вы потратили много времени, делая блюдо заново, и клиент ушел. Может, в следующий раз Сим воспользуется микроволновкой. В этот раз Сим создает совершенное блюдо. Клиент настолько счастлив, что даже оставляет щедрые чаевые. Превосходно! Микроволновка отлично экономит время.
Последствия Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности
+50§
Кулинар
(4–5 ступени)
Недочет в кассе
Событие Наконец-то наступает конец смены, но Сим не может уйти домой - в кассе недочет. Сим знает, что это не его вина, и думает, пожаловаться ли на коллегу, или сохранить молчание.
Варианты выбора Сохранять молчание Пожаловаться на коллегу
Факторы успеха Уверенное настроение (x1,5)
Навык обаяния от 3 уровня (x2)
Исход ситуации Может, Сим все же должен был высказаться. Когда начальник узнает, что в кассе недочет, он вычтет сумму недостачи из чаевых всего персонала. Сим выслушивает от оробевшего коллеги извинения за ошибку и обещания быть осторожнее в будущем. Видимо, в кассе не в первый раз недочет. Сим получает нагоняй от только что уволенного коллеги.
Последствия Малый рост продуктивности Малый рост продуктивности
Мудлет "Накричать на коллегу" (напряжение)

Карточки шанса на ветви кулинарии «Шеф-повар»

Шеф-повар
(6–7 ступени)
Орнаменты не прибыли!
Событие Сим обслуживает большую вечеринку для важного клиента. Все идет по плану, но украшения на стол так и не прибыли! Сим может что-нибудь придумать или оставить все как есть и молиться, что никто не заметит.
Варианты выбора Оставить как есть Сделать импровизированные украшения на стол
Факторы успеха Вдохновленное настроение (x1,5)
Навык садоводства от 3 уровня (x2)
Навык механики от 4 уровня (x2)
Исход ситуации Гости интересуются, почему на столах нет украшений, и Сим возвращает им деньги. Видимо, Сим перестарался с жевательной резинкой, леской и ватными шариками. Гостям совершенно не нравится эта импровизация, а клиенту тем более. Кто знал, что жевательная резинка, леска и ватные шарики вызовут такой ажиотаж среди гостей?
Последствия Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности
+100§
Шеф-повар
(8 ступень)
Поставка сыра с душком
Событие Сим знает, что сыры иногда пахнут довольно сильно, но последняя поставка так и смердит! Попросит ли Сим повара понюхать сыр или просто подаст его на стол?
Варианты выбора Подать Спросить повара
Факторы успеха Игривое настроение (x1,5)
Навык обаяния от 5 уровня (x2)
Исход ситуации Всем очень нравится сыр, и многие просят добавки. Похоже, этот пахучий сыр очень популярен! С сыром абсолютно все в порядке. Он ДОЛЖЕН пахнуть, как протухшие яйца. Повар злится, что Сим понапрасну тратит его время. Повар нюхает сыр и подтверждает, что тот и правда должен пахнуть, как протухшие яйца. Вот и замечательно!
Последствия Мудлет "Любовь к сыру" (уверенность) Малое снижение продуктивности
Шеф-повар
(9 ступень)
Важный критик
Событие Сим обращает внимание, что персонал на кухне шепчется, и интересуется, в чем дело. Оказывается, в ресторане находится известный критик. Сим может похвастаться своим мастерством и подать фирменное блюдо "Омар Термидор" или подать любимое блюдо критика - макароны с сыром.
Варианты выбора Макароны с сыром Омар Термидор
Факторы успеха Вдохновленное настроение
Навык домашней кулинарии от 8 уровня (x2)
Навык изысканной кулинарии от 8 уровня (x2)
Исход ситуации "Я надеялся, что Сим сможет меня удивить изысканным блюдом, но мне подали макароны с сыром. И хотя это было не самое интересное блюдо, оно мне все же напомнило мамину еду из детства." "Омар "Термидор" съедобен, но безвкусен. Я ожидал другого и был разочарован." "Характерный вкус, густая консистенция и красивая подача омара "Термидор" привлекут разборчивых клиентов в ресторан, которым владеет Сим."
Последствия Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности
Шеф-повар
(с 10 ступени)
Безумный поклонник
Событие Кулинарная слава имеет свои недостатки: пока персонал кухни готовится к открытию, в ресторан врывается ярый поклонник и требует автограф. Даст ли Сим свой автограф или выгонит непочтительного поклонника?
Варианты выбора Выгнать поклонника Дать автограф
Факторы успеха Игривое настроение (x1,5)
Навык обаяния от 10 уровня (x2)
Исход ситуации "Ваша еда далеко не самая лучшая! - выкрикивает один из поклонников, когда Сим выставляет его за дверь. - "Я пробовал омара "Термидор" получше в местной забегаловке!" Персонал кухни облегченно вздыхает, и Сим получает благодарности за то, что помог им вернуться к работе. Получив автограф, поклонник кричит: "Вы - самый лучший!". Из-за него обслуживание ужина ненадолго откладывается.
Последствия Мудлет "Нагоняй от поклонника" (смущение) Мудлет "Пора за дело" (уверенность)

Карточки шанса на ветви кулинарии «Бармен»

Бармен
(6–7 ступени)
Добавить больше сока
Событие Один из постоянных покупателей хочет больше сока в своем напитке. Сим хочет добавить сока, но знает, что должен отказать.
Варианты выбора Отказать клиенту Добавить больше сока
Факторы успеха Игривое настроение (x1,5)
Навык обаяния от 4 уровня (x2)
Исход ситуации И хотя Сим вежливо отказывает добавить еще сока в напиток клиента, тот гневается и требует менеджера, который принимает его сторону. Когда Сим вежливо отказывает добавить еще сока в напиток клиента, тот требует менеджера заведения. Сим радуется, что она на его стороне. Сим наливает одному из постоянных больше сока, и теперь все просят добавки, что стоит денег бару. Но теперь Сим набирает популярность!
Последствия Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности
Мудлет "Поддержка руководства" (уверенность)
Мудлет "Любовь клиентов" (уверенность)
Бармен
(8 ступень)
Диковинный сок
Событие Сим обращает внимание, что конкурент стал добавлять иностранный сок в свои напитки. Он стоит дороже, но гостям нравится. Начнет ли Сим завозить диковинный сок или продолжит пользоваться местными соками?
Варианты выбора Использовать местные соки Импортировать сок
Факторы успеха Вдохновленное настроение (x1,5)
Навык смешивания напитков от 7 уровня (x2)
Исход ситуации Сим противостоит тенденциям и продолжает делать напитки из местных соков, а клиенты продолжают их пить. Никакого вреда, нечестной игры и никаких ненужных расходов. Сим тратит кругленькую сумму на дорогой импортный сок, но клиентам не нравятся напитки с этим соком. Импортный напиток обошелся в кругленькую сумму, но он очень популярен, и бизнес идет в гору!
Последствия Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности
Мудлет "Сочный бизнес" (вдохновение)
Бармен
(9 ступень)
Руководство по мифическим напиткам
Событие В этот совершенно непримечательный день в бар заходит невероятно старый человек с невероятно длинной бородой. Он говорит, что пыльный фолиант в его руке - это не что иное как руководство по мифическим напиткам, и любой бармен в городе хотел бы его заполучить. Он продает его за кучу симолеонов. Купит ли его Сим?
Варианты выбора Не покупать руководство Купить руководство
Факторы успеха Уверенное настроение (x1,5)
Навык смешивания напитков от 7 уровня (x2)
Исход ситуации Сим отказывается от предложения пожилого человека, чувствуя, что что-то здесь не так... Неделю спустя в газете появилась новость о шарлатане, который пытался продать поддельное руководство по приготовлению напитков по всему городу. Не только Сим тратите довольно много денег, но и рецепт, который он так долго искал, оказывается ни чем иным, как безвкусной бодягой. Потребовалось довольно много денег, но Сим находит новый рецепт в руководстве по приготовлению напитков, который приведет в восторг его клиентов, и надеется, что бизнес пойдет в гору.
Последствия Мудлет "Обман" (злость)
-200§
Мудлет "Новый рецепт" (вдохновение)
-200§
Бармен
(с 10 ступени)
Неистовый поклонник
Событие Слава бармена имеет свои недостатки: пока персонал готовится к длинной ночи, в бар врывается ярый поклонник и требует автограф. Даст ли Сим свой автограф или выгонит непочтительного поклонника?
Варианты выбора Выгнать поклонника Дать автограф
Факторы успеха Игривое настроение (x1,5)
Навык обаяния от 9 уровня (x2)
Исход ситуации "Ваши напитки далеко не самые лучшие! - выкрикивает один из поклонников, когда Сим выставляет его за дверь. - "А ваши соки вообще самые отвратительные!" Персонал бара облегченно вздыхает, и Сим получает благодарности за то, что помог им вернуться к работе. Получив автограф, поклонник кричит: "Вы - самый лучший!". Из-за него приготовление напитков ненадолго откладывается.
Последствия Мудлет "Нагоняй от поклонника" (смущение) Мудлет "Пора за дело" (уверенность)



Автор: Lamare

Редактор: LyashkO
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса в Симс 4: карьера писателя
  • Карточки шанса в Симс 4: подростки, средняя школа
  • Карточки шанса в Симс 4: карьера тайного агента
  • Карточки шанса в Симс 4: карьера технического специалиста
  • Карточки шанса в Симс 4: карьера исполнителя