» » » » Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»

янв

30

2012

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»

Сообщить об ошибке Просмотров: 72126

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг,
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот, что значит настоящий, верный друг!

Как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о друзьях, и не просто друзьях, а воображаемых. С появлением дополнения «Симс 3: Все возрасты» у вашего маленького сименка теперь среди прочих друзей может появиться и воображаемый. Воображаемый друг, кстати, тоже может быть настоящим, как бы абсурдно это не звучало. Но обо всем по порядку. Итак, кто такой воображаемый друг, и что в нем такого необычного?

Разведение воображаемых друзей в домашних условиях.

Когда в семье ваших симов появляется малыш, ему, как правило, присылается в подарок кукла от дальней родственницы или родственника. Она появляется в багаже вашей крохи. Игрушку можно посадить с ним в кроватку или рядом с ней. Кстати, по ночам куклы, как и гномы меняют свои местоположение. Если вы создали семейство симов с тоддлером в КАСе, то она автоматически попадает в рюкзак вашего малыша. Пока сименок еще младенец и умеет только пачкать пеленки, взрослые могут показывать представления своей крохе с помощью этой куклы, чтобы она не обрастала пылью.

Но вот, ваш малыш подрос и теперь может с радостью браться за дело. Для начала у ползунка доступно три функции с воображаемым другом: «Играть:..», «Петь:...» и «Дать новое имя:...».

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


После того, как ваш малыш задружит своего кукленка до такой степени, что тот станет его любимой игрушкой (об этом сообщит всплывающая подсказка), вам останется только дождаться дня рождения вашего карапуза (если он еще не школьник), чтобы узнать о скрытых возможностях необычной куклы.

И вот оно — свершилось чудо! Ваш воображаемый друг ожил!

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Теперь с ним можно играть, болтать, ругаться, заставлять делать уборку (ну здорово же, ваш невидимый друг моет посуду за всеми, а хвалят школяра). Очень удобно! Кроме вашего сименка, никто больше не будет видеть его друга. На то он и воображаемый!

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Это касается как взрослых, так и других детей. Хотя отмечу, что взрослые с чертой характера «Вечное дитя» воображаемого друга видеть смогут. Так вот, вашему ребенку нужно быть осторожным с общением с воображаемым товарищем, есть вероятность, что ребенка сочтут за сумасшедшего и будут думать, что он слегка не в себе. Поэтому лучше делать это без присутствия наблюдателей.

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


В общем, воображаемый друг скрасит грустные минуты вашего малыша. Особенно он полезен карапузу с чертой характера одиночка. Воображаемый друг для них просто отдушина, спасение от постоянного присутствия большого количества симов вокруг. А если вам надоел ваш друг, то его можно подарить другому симу. Как бы кощунственно это не казалось, все же у воображаемых друзей есть один недостаток – они очень надоедливые.

Воображаемый настоящий друг

Когда ваш сименок подружится со своим воображаемым приятелем до такой степени, что захочет его оживить, вы можете ему это устроить. Для оживления воображаемого друга есть два способа. Первый: изобрести зелье (процесс долгий, так что заниматься зельеварением лучше заранее). Второй: доставить радужник в научный институт (если выпадет задание).

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Процесс превращения кукленка в сима весьма долгий, и занимает несколько сим-часов, так что наберитесь терпения.

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Неважно как, но воображаемый друг стал живым, а значит – полноправным членом семьи. Теперь его видят все.

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Пускай родители покупают еще одну кровать в детскую и прописывают в их симский домик еще одного человечка. Стоит отметить, что по началу воображаемый оживший друг радуется и восхищается абсолютно всему, что делает, о чем говорят его мудлеты. По-моему, это очень приятная мелочь.

Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»


Вот в принципе и все, после того, как воображаемый друг стал настоящим, вы можете строить ему жизнь: устраивать на работу, женить, разводить. Кстати, функция превращения обратно в куклу, остается не только у превращенного воображаемого друга, но и у всех его детей и потомков. Подробнее об этом можно прочитать в эксперименте из нашей Лаборатории Передаются ли по наследству способности Воображаемого Друга, а если вы хотите обсудить оживших игрушек или поделиться своими историями о них, то добро пожаловать в тему про Вооброжаемых друзей.

Хороших вам друзей, как воображаемых, так и настоящих!



Теги: симс 3

Автор: ШТАПИК

Редактор: 4aika_li
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Швабра vs Воображаемый друг [The Sims 3]
  • Воображаемый друг в Симс 3 Все возрасты
  • Воображаемый друг в Симс 3 Все возрасты
  • Некоторые факты о химическом наборе и воображаемых друзьях
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Дети и малыши