» » » » Китай - квест «Пропавший ученик»

сен

11

2011

Китай - квест «Пропавший ученик»

Сообщить об ошибке Просмотров: 24155


Пропавший ученик

Простой квест без гробниц и поисков сокровищ. В нем можно заработать баллы лишь силой убеждения. Найти его можно на доске объявлений.

Китай - квест «Пропавший ученик»


Китай - квест «Пропавший ученик»

"Здравствуйте, меня зовут Ай Рей. Я старший тренер городского клуба боевых искусств под названием "Твердый кулак". Гао Рей, наш новичок, давно не посещает тренировки. Пожалуйста, поговорите с ней и узнайте, что стряслось."






Если вам действительно предстоит пообщаться с Гао, то готовьтесь к встрече с занудной теткой преклонного возраста, которую не так-то просто разговорить. Шутки с ней не проходят, на то сказывается весьма брезгливый характер. Но если раскрыть другие ее черты характера и поговорить о том, что ей нравится, то задача скоро будет решена. Гао откроет вам свои мотивы.

Китай - квест «Пропавший ученик»


Китай - квест «Пропавший ученик»

"Знаете, я покидаю "Твердый кулак", поскольку они мне не нужны. Меня более чем устраивает мой режим тренировок. Я на пике формы. Ай Рей и остальные попросту не могут мне предложить ничего нового."






На пике формы, говорите? А так с виду и не скажешь… В любом случае, необходимая информация получена, возвращаемся к заказчику.

Искуство убеждения

Китай - квест «Пропавший ученик»

"Значит, Гао Рей считает, что клуб ничего не может предложить? Видимо, она не догадывается, что "Твердый кулак" не раскрывает все свои секреты в первые же дни тренировок! Может, послушав вас, Гао Рей придет и поговорит со мной? Я хорошо заплачу вам за помощь!"





А ведь, знаете, в чем занятность ситуации? В том, что Гао Рей и наш заказчик, Ай Рей, родственники и живут в одном доме. И чего же они сами никак не могут договориться? Впрочем, нас никто не спрашивал, наше дело – задания выполнять. Вновь отправляемся на встречу с Гао. Сразу предупреждаю, что того уровня отношений, которого мы достигли в прошлый раз, может не хватить для внушительности наших слов, поэтому придется еще раз постараться расположить к себе собеседника. Проявите максимум своего обаяния.

Китай - квест «Пропавший ученик»


Мудрое решение

Китай - квест «Пропавший ученик»

"Значит, "Твердый кулак" может предложить мне гораздо больше, чем кажется на первый взгляд? Мне тоже кажется, что у них есть, что скрывать. Ладно, даже если у них нет ничего интересного в плане боевых искусств, я смогу больше узнать об этой организации. Пусть Ай Рей не волнуется – я скоро приду, и мы поговорим о моем возвращении. Так и передайте, хорошо?"





Ну, вот и славно! Скорее возвращаемся к заказчику, чтобы передать честно выученное послание. Он будет безусловно рад вас видеть.

Китай - квест «Пропавший ученик»


Китай - квест «Пропавший ученик»

"Как хорошо, что Гао Рей подумывает о возвращении в клуб! Она узнает много секретов боевых искусств, которые известны только нам! Огромное спасибо за помощь!"





Автор: 4aika_li

Редактор: Dara_Savelly
Публикатор: Rdfpbvjlbyf8921


Другие новости по теме:

  • Китай - квест «Монахам нужна помощь»
  • Китай - квест «Старших надо уважать»
  • Китай - квест «Мини-гробница Первого Императора»
  • Китай - квест «Крепкие руки мастера»
  • Китай - квест «Металл для телескопа»