» » » » Отношения в The Sims 3

мар

01

2011

Отношения в The Sims 3

Сообщить об ошибке Просмотров: 79990

Отношения в The Sims 3 В игре «Симс 3» представлено несколько уровней отношений между симами: дружба, любовь и семья. В этой статье мы расскажем вам о том, как найти своему симу друга или подругу, влюбить их друг в друга, обручить и женить. Конечно, не все в «Симс 3» романтика, поэтому мы также поговорим и о дружбе.

Уровни отношений в «Симс 3»


Для начала поговорим о различных стадиях любви и ненависти, которые нам предлагает игра. Симы начинают свои отношения со стадии «Незнакомец», но в последствии они становятся «Знакомыми». С этого момента шкала отношений между симами может либо увеличиваться в позитивную сторону, либо уменьшаться в негативную. На разных уровнях отношения между симами будут меняться. Отмечу, что если ваш сим не общается с другим долгое время, их отношения сойдут на нет. Даже семьям нужно общаться между собой, чтобы поддерживать хорошие отношения. Однако, утраченную дружбу между старыми друзьями можно легко восстановить.

Отношения в The Sims 3


Говоря о числовых значениях, посмотрите на положительную (зеленую) часть шкалы отношений. Симы становятся лучшими друзьями, когда уровень отношений (зеленая полоска) достигает значений 80-90%. Обратите внимание, чем лучше отношения между симами, тем больше взаимодействий им доступно при общении.

Дружба


Отношения в The Sims 3


Дружба является одним из основных видов отношений в игре. Когда шкала отношений достигает 40-50%, симы становятся «Друзьями», 60% – «Хорошими Друзьями», около 90% – «Лучшими Друзьями». Подростки могут попросить хорошего друга стать «Лучшим Другом Навсегда». Если дружба симов прошла испытание временем, они станут «Старыми Друзьями». Старая дружба быстро восстанавливается.

Вражда


Отношения в The Sims 3


Симы могут быть не только «Друзьями» или «Знакомыми». Они также могут возненавидеть друг друга. На уровне отношений «-20» симы становятся «Недругами». Как только отметка на шкале опускается ниже нуля, симы могут объявить вражду и стать «Врагами». Подобно дружбе, такие взаимоотношения могут продолжаться долгое время, и в итоге симы станут «Старыми врагами».

Романтика


Отношения в The Sims 3


Как вы и предполагали, романтические отношения также развиваются и в третьей части игры. Если ваш сим совершил какое-то романтическое действие по отношению к другому персонажу, и их шкала отношений позитивная, то они станут «Предметами Воздыхания». После того, как один из симов предложит другому встречаться, они станут «Возлюбленными». Только после этого вы сможете поженить ваших персонажей. После свадьбы они станут «Мужем» и «Женой».

Расставания и разводы также случаются в игре. Расстаться можно через пункт «Задиристый…» в меню взаимодействий симов. Желание расстаться периодически возникает у симов с целью всей жизни «Разбиватель сердец». После расставания симы будут отображаться на панели отношений, как «Бывший Парень/Девушка, Муж/Жена»

Взаимодействия и разговоры


Социальные взаимодействия в «Симс 3» позволяют нам видеть, как другие симы реагируют на наши действия. Во время разговора слева в верхней части экрана периодически появляются всплывающие окна. В них указано, как симы реагируют на ваши действия, и что они думают о вас. Вот перечень реакций, которые можно вызвать определенными действиями.

Реакция на дружественные действия:

Симы могут думать, что вы: в порядке, общительны, дружелюбны, забавны, веселы. Такая реакция персонажей вызвана комплиментами и хорошими шутками.

Реакция на романтические действия:

Симы могут думать, что вы: флиртуете, соблазнительны, неотразимы. Такая реакция вызвана действиями из опции «Романтично…» в меню взаимодействий. Однако, старайтесь не торопиться с этими действиями и не зайти слишком далеко.

Реакция на докучливые действия:

Симы могут думать, что вы: очень скучаете. Не повторяйте однообразные действия, чтобы не наскучить собеседнику!

Реакция на оскорбительные действия:

Симы могут думать, что вы: невежливы, грубы, непростительно грубы. Извинитесь перед собеседником, пока между персонажами не разгорелась вражда.



Теги: симс 3

Автор: Michael

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • НПС персонажи
  • NPC
  • Несколько фактов про новые возможности в «Симс 3 Все возрасты»
  • Отношения в «The Sims Medieval»
  • The Sims 3 Late Night - Блог разработчика о вампирах