» » » » Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

ноя

10

2017

Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

Сообщить об ошибке Просмотров: 801

Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store Скалы, кристально чистая голубая вода, свежий ветер, хвойные леса, интересные легенды и приветливые люди.
Захотелось побывать в таком живописном месте? Тогда, добро пожаловать в Хидден Спрингс, городок из магазина The Sims 3 Store!

Хидден Спрингс


Участки
Всего: 84
Общественных: 32
Жилых: 35
Пустых: 17

Семьи
Всего симов: 88
Жителей: 50
NPC: 38
Занятые дома: 25

В городе нет аэропортов, вокзалов, автобусных станций. В него ведет одна единственная дорога, описывающая береговую линию огромного озера. По городу вы сможете передвигаться на бесплатном такси, своем автомобиле или на велосипеде.
С высоты птичьего полета на город открывается шикарный вид. Среди высоких хребтов пробило себе место огромное широкое озеро с лазурной водой, где солнце играет своими бликами.

Карта Хидден СпрингсКарта Хидден Спрингс

На старой пойме этого озера и раскинулся этот большой зеленый городок. Видна одна интересная деталь – город разделен на две части. Бо́льшая часть – центр города, где дороги заасфальтированы, в офисных зданиях кипит жизнь, а шикарные особняки привлекают богатых и знаменитых. Меньшая часть – пригород, дороги здесь грунтовые, одноэтажные деревянные дома прячутся за огромными ветвями вечных пихт и теряются на фоне пестрых парковых зон.

Городская центральная площадь


Мы находимся на городской центральной площади перед ратушей. Типичное административное здание с красивыми узорными часами. В ратуше проводятся экскурсии, а если вы идете со своей половинкой, можно "случайно" отстать и пошалить. Также в ратуше всегда ждут начинающих политиков и тех, кто связал себя с этой карьерой в других городах.

Городская ратушаГородская ратуша

Рядом с ратушей расположилось кирпичное здание с зеленой крышей – это полицейский участок. Если что-то случится, например, пропадет садовый гном, то сразу идите сюда. Здесь храбрые симы в форме помогут разобраться с любой проблемой. Конечно, они ждут новобранцев, криминалистов и спецагентов.

Полицейский участокПолицейский участок

Напротив полиции – офисные небоскребы-близнецы. В одном крыле располагается бизнес-центр, а в другом – местное издательство. В журналистском деле могут попробовать себя творческие симы и желающие вести прогноз погоды и новости. А начинающие бизнесмены и предприниматели найдут свое место в соседнем крыле здания.

Офисные небоскребы Хидден СпрингсОфисные небоскребы Хидден Спрингс

А сейчас предлагаем прогуляться по площади. Территория полностью уложена тротуарной плиткой, а в центре возвышается памятник. Здесь можно поиграть в шахматы, устроить пикник или просто пройтись. Площадь имеет довольно унылый вид, но это придает центру города некую изюминку. Обратили внимания на большое количество лестниц? Может, подъем и спуск по ступеням это и есть первый шаг к вечной молодости?!

Городская площадьГородская площадь

Если вы проголодались, то здесь же на Центральной городской площади есть 3 места, где можно перекусить.
Закусочная «Копченая сосиска» для тех, кому подешевле и побыстрее. Можно сесть на улице и любоваться озером.

Закусочная Копченая сосискаЗакусочная Копченая сосиска

Напротив закусочной – бистро «Маленький Корсиканец». Тут придется заплатить подороже, но и обслуживание будет лучше. Ах да, не забудьте про дресс-код! В рваных джинсах вас не пустят, а вот в вечернем платье и костюме – пожалуйста.

Бистро Маленький КорсиканецБистро Маленький Корсиканец

И в закусочной, и в бистро есть вакансии с перспективой карьерного роста: нужны посудомойщики, специалисты по десертам и повара. Если вы мечтаете стать самым знаменитым на весь симский мир шеф-поваром, то не проходите мимо.

Еще на площади имеется «Дискотека «Ларса». Там тоже можно перекусить, выпить, а при особом желании и наличии дополнения «Симс 3 В сумерках» установить профессиональную барную стойку.

Дискотека Ларса в Симс 3Дискотека Ларса в Симс 3


Интерьер помещения, выполненный в фиолетовых тонах, поможет расслабиться после утомительного рабочего дня и создаст романтический настрой для свидания. Танцы, приглушенный свет, музыка, мягкие диваны и сладкий сок в баре – любой сим останется довольным.

Дискотека Ларса в Симс 3 Хидден СпрингсДискотека Ларса в Симс 3 Хидден Спрингс Клуб Дискотека ЛарсаКлуб Дискотека Ларса

Библиотека Хидден Спрингса носит особое название – «Дом книг Элоид С. Вандербург». Два этажа со стеллажами книг для взрослых и детишек, но литературы по навыкам и для беременных здесь нет – ее можно купить в магазине через дорогу.

Городская библиотекаГородская библиотека Библиотека Хидден СпрингсБиблиотека Хидден Спрингс

В книжном магазине есть различные книги: для детей, по навыкам, ноты, рецепты и обыкновенная литература, скрашивающая досуг.

Книжный магазинКнижный магазин

В бакалее можно купить рыбу, овощи, мясо и хозтовары. Иногда здесь бывают распродажи, а летом можно купить фейерверки (при наличии дополнения «Симс 3 Времена года»).

Бакалея Хидден Спрингс в Sims 3 StoreБакалея Хидден Спрингс в Sims 3 Store

Думаете, мы уже полгорода обошли? Нет! Мы все еще на Центральной городской площади! Здесь находится знакомый вам кинотеатр «Буратино», в котором можно посвятить себя музыке и каждый будний день в 17:00 приходить смотреть кино. А по выходным можно ухватить билетик на симфонию.

Кинотеатр БуратиноКинотеатр Буратино

На городской центральной площади мы все посмотрели, давайте продолжим экскурсию.

Школьники, врачи и преступники


Сразу за книжным магазином возникает большое здание из желтоватого кирпича. Это «Исправительная школа для одаренных детей». Юным симам дадут необходимые знания, подготовят к обучению в университете или к работе. Также здесь есть различные кружки и секции. Взрослых симов, готовых разделить свои знания с подрастающим поколением, может привлечь карьера учителя.

Исправительная школа Хидден СпрингсИсправительная школа Хидден Спрингс

Говорят, что надпись над дверью сделана на древнесимском. В переводе означает: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Но это просто легенда или шутка местных жителей.

Надпись на симлишеНадпись на симлише

Около школы расположена больница «Доктор Айболит». Большой белый крест на синем фоне видно издалека, так что любой больной найдет сюда дорогу. Здесь помогут родить, дадут совет по беременности, вылечат аллергию, сделают прививку и даже подправят ваше лицо и фигуру с помощью пластики. В больнице принимают на работу хирургов, терапевтов и доноров.

Больница Доктор АйболитБольница Доктор Айболит

Что вы спрашиваете? Ах, что за здание с разбитыми стеклами и сломанным причалом? Нет-нет, оно не заброшено. Это корпорация «Романтики с большой дороги». Преступная корпорация, разумеется. Здесь растят профессиональных воров и правителей зла. А что это вы кошельки и фотоаппараты попрятали?! Они только по ночам вылезают из укрытий. Кстати, если у вас есть дополнение «Симс 3 Студенческая жизнь» и вы занимаетесь оценкой произведения искусств, вам тоже сюда.

Преступная корпорация в Симс 3 СторПреступная корпорация в Симс 3 Стор

Спортсмены, ученые и военные


По пути к военной части мы видим красивые рекламные щиты. К рекламе здесь относятся с особыми чувствами. Много любви, сочных красок и тщательной работы вкладывают в каждый плакат. Рекламируют, конечно же, экологические продукты. Вот вам электромобиль, здоровая еда без ГМО и яркий призыв беречь природу!

Рекламный щит Хидден СпрингсРекламный щит Хидден Спрингс Рекламный плакатРекламный плакат Реклама в Хидден СпрингсРеклама в Хидден Спрингс

За поворотом нас встречает научный институт «Ландграаб Инк». Очень небольшое здание, всего две трубы и нет водоемов, где разводят всякое… В Хиддене берегут природу и стараются относится к ней с уважением! Поэтому ученые, приходящие сюда работать, разрабатывают экологичные виды топлива или ищут идеальный состав удобрений.

Научный институтНаучный институт

Прямо напротив института находится стадион «Лама». Здесь тренируются местные спортивные команды и выступают музыкальные группы. Вы, наверное, удивлены соседству стадиона и научного института? Не стоит. Жители Хиддена придерживаются 3 правил: экология, гармония и красота.

Стадион ЛамаСтадион Лама

Мы едем на самую окраину города. Проезжаем заброшенные дома фермеров и оставшиеся от первых поселенцев ветряные мельницы. Сейчас местные садоводы и животноводы обживают эти участки. Запасают сено, засевают поля, потихоньку ремонтируют старые домики.

Окраины Хидден СпрингсОкраины Хидден Спрингс

И вот, после мельканий деревьев и домов, машина тормозит – конечная точка. Дальше только в горах туннели рыть. А перед нами бежевое здание с крышей цвета красного кирпича, окруженное казармами. Это департамент городской обороны, она же военная часть. Здесь ждут всех новобранцев, мечтающих о погонах генерала или скафандре космонавта.

Военная частьВоенная часть Департамент городской обороныДепартамент городской обороны

Скрытые источники


Хидден Спрингс в переводе означает «скрытые источники». Но в действительности родников здесь нет уже давно. Точнее есть, но не в том виде, к которому мы привыкли. Итак, вот он – комплекс источников.

Салон красоты ИсточникиСалон красоты Источники

Удивлены? Знаю. Салон красоты «Источники» предлагает огромный спектр услуг для всех, кому нужна живительная сила воды этих мест. Здесь можно получить массаж, сделать различные процедуры и даже набить татуировку.

Салон красоты в Хидден СпрингсСалон красоты в Хидден Спрингс

Рядом с салоном есть комплекс бесплатных бассейнов. Говорят, вода там из тех же источников, но я в этом сомневаюсь. А вы можете проверить, особая здесь вода или такая же, как во всех бассейнах симского мира!

Городской бассейнГородской бассейн

Также рядом есть тренажерный зал «Полное тело». Здесь вам и класс для аэробики, и тренажеры, и место для отдыха.

Тренажерный зал Полное телоТренажерный зал Полное тело Тренажерный залТренажерный зал ТренажеркаТренажерка

Другой спортивный центр находится на городской центральной площади. В «Хрустальном солярии «Молодильная вода» есть открытый и закрытый бассейны, лежаки и зонтики для прекрасного отдыха.

Солярий Молодильная водаСолярий Молодильная вода

Смотровые площадки и дома отдыха


Многие гости, посетившие Хидден, остаются в нем навсегда. Но есть те, кто используют город как курорт. Поэтому власти создали уникальную структуру – дома отдыха. Поднимаемся на самую вершину, где как раз расположены два таких дома. Добро пожаловать на пик Редвуд, самую высокую точку города.
Это «Роскошная ложа пика Редвуда». Здесь можно отдохнуть от бытовых или рабочих проблем. А еще можно сыграть свадьбу или отпраздновать День Рождения.

Роскошная ложа пика РедвудаРоскошная ложа пика Редвуда Ложа пика РедвудЛожа пика Редвуд

С «Обзорной площадки пика Редвуд» открывается прекрасный вид на город и озеро.

Обзорная площадка пика РедвудОбзорная площадка пика Редвуд

Здесь можно сыграть в шахматы, понаблюдать за звездами и устроить пикник. Это очень романтичное место, где можно провести прекрасное свидание и даже сделать предложение руки и сердца!

Обзорная площадка Хидден СпрингсОбзорная площадка Хидден Спрингс

Также в правой части города имеется прибрежный дом, он скрыт за густыми ветвями пихт. Совсем простой, но все, что нужно для хорошего отдыха, в нем имеется.

Прибрежный домПрибрежный дом Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

Рыбные места, пляж и парки


Обустроенных рыболовных мест здесь мало. Двухуровневые водопады Луи – один из таких участков. Вокруг озер, образованных водопадами, разбросаны различные семена. Садоводы останутся довольны после посещения такого местечка.

Двухуровневые водопады ЛуиДвухуровневые водопады Луи Водопады Хидден Спрингс в Sims 3 StoreВодопады Хидден Спрингс в Sims 3 Store

Еще одно рыболовное место «Луговой пляж». Очень красивая поляна, на которой можно отдохнуть, устроить пикник или свидание. А чтобы поймать рыбу или искупаться, нужно спуститься ниже к озеру.

Луговой пляжЛуговой пляж Озеро Хидден СпрингсОзеро Хидден Спрингс

Самый живописный парк во всем городе это «Скрытые сады». Несмотря на свои маленькие размеры, он весьма вместительный, и отлично подойдет для свиданий, свадеб и прогулок.

Парк Скрытые садыПарк Скрытые сады

Местные детишки любят веселиться в парке «Феечка». Здесь и качели, и горка, и яркая детская площадка. На лавочках в тени пихт могут отдыхать взрослые, наблюдая, как резвятся их чада.

Общественный парк ФеечкаОбщественный парк Феечка

Сезонные праздники в Берилловом лесу


Если имеется дополнение «Симс 3 Времена года», то самым важным парком в жизни всех жителей Хиддена становится Берилловый лес. Здесь проходят сезонные праздники и все – богатые, бедные, знаменитые, затворники – приезжают сюда повеселиться. Летом можно наесться хот-догов и вымокнуть в сражении водных шариков.

Парк Берилловый лесПарк Берилловый лес

Осенью – пощекотать нервы в доме с привидениями и получить награду за победу в яблочном бобине, игре по вылавливанию яблок ртом.

Фестивальный лот Хидден СпрингсФестивальный лот Хидден Спрингс

Зимой – показать трюки на сноуборде и на коньках, а еще выпить горячего шоколада.

Фестивальный лот в Симс 3Фестивальный лот в Симс 3

Весной вас ждет поиск пасхальных яиц, конкурс на лучшего танцора и сладкий поцелуй!

Сезонные фестивалиСезонные фестивали

Участок для праздников нужно ставить вручную только в сохранениях до установки дополнения «The Sims 3 Времена года». В остальных случаях он ставится автоматически.

«Лесная» часть города


Как мы уже знаем, в правой части города симы подстраиваются под природу, а не наоборот. Все дома здесь компактные, сделанные из природных материалов, а из бетона только главная дорога, по которой мы приехали.
В вечнозеленых пихтах симы разбили парки, о которых мы говорили выше, построили дома и даже музей! Если точнее, то «Природоведческий музей им. Пола А. Уилкса». Здесь вы найдете картины, старинные вещи первых жителей и современные памятные городу вещи.

Природоведческий музейПриродоведческий музей Музей города Хидден СпрингсМузей города Хидден Спрингс

Перекусить в этой части города можно в «Таверне и кафе Хана». Уютное, теплое и домашнее местечко. Создается впечатление, что ты в гостях у бабушки.

Таверна и кафе ХанаТаверна и кафе Хана Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

Несмотря на источник молодости, здоровую еду и экологию, симы не вечны. И как в любом городе, здесь есть свое кладбище. Старая поржавевшая ограда, небольшой мавзолей, памятник Костлявой, куст редкого цветка и небольшое озеро позади. Говорят, в нем можно поймать рыбу-смерть.

Городское кладбищеГородское кладбище Кладбище в Хидден СпрингсКладбище в Хидден Спрингс

Виды городка


Есть что-то невероятно шикарное в Хиддене – это природа. Нетронутые леса, величественные горы, изрезанная линия берега, ручьи, водопады, зеленые луга, высокие пихты – это все вдохновляет и заставляет проникнуться красотой этого города!
Для вас мы собрали самые красивые фотографии, сделанные местными жителями.

Виды города Хидден СпрингсВиды города Хидден Спрингс Виды городка Хидден СпрингсВиды городка Хидден Спрингс

Не влюбиться в Хидден Спрингс невозможно!

Фонтан молодости Леона


Каждый житель Хидден Спрингса может купить себе свой маленький персональный фонтанчик с молодильной водой. Его можно установить как на домашнем, так и на общественном участке. Обойдется он вам в 495 тысяч симолеонов. Всего-то! Кстати, этот объект считается самым дорогим в серии The Sims. А какова ваша цена за вечную молодость?

Использовать фонтан нужно с умом. Выпив из него один раз, ваш сим помолодеет на 1 день. В течение следующих 12 часов снова попить из фонтана не получится – опция будет недоступна.
Конечно же, можно пожелать и вечную молодость. Для этого симу придется постараться, ведь сразу такие желания не исполняются. Но когда желание сбудется, возраст сима вернется в начало возрастной стадии. Пожелать повторную молодость можно только через 2 дня.
Будьте осторожны! Если сильно желать молодости, то можно навсегда остаться «вечным ребенком», заполучив такую черту характера! Она заменит одну из текущих черт у персонажа, но при повторном получении этого побочного эффекта, черта уже не заменит остальные.
Мудлеты от фонтана молодости вы можете посмотреть в нашем обзоре мудлетов из The Sims 3 Store.

Фонтан молодости ЛеонаФонтан молодости Леона

Жилье


Если вам здесь понравилось, вы можете остаться и связать свою жизнь с этим прелестным городом. Жилье тут делится на 2 типа.
То, что дешевле и находится в правой части города.

Жилье в Хидден СпрингсЖилье в Хидден Спрингс Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store
Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

И то, что дороже и украшает собой левую часть.

Дорогое жилье в Хидден СпрингсДорогое жилье в Хидден Спрингс Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store
Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

А если вы не смогли определиться, есть множество пустых участков, находящихся в пределах города. На таком вы сможете построить дом своей мечты и обустроить его по своему вкусу.

Выбирайте жилье, устраивайтесь на любимую работу и оставайтесь в этом шикарном зеленом городе навсегда. Поверьте, вы будете счастливы здесь!



Автор: OakaT

Редактор: ШТАПИК, Dara_Savelly, LyashkO
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Найдите фонтан Молодости: «The Sims 3 Хидден Спрингс» уже на полках магазин ...
  • Откройте новый мир с «The Sims 3 Хидден Спрингс» уже сегодня!
  • IGN о Хидден Спрингс и Фонтане Молодости
  • The Sims 3 Хидден Спрингс. Вопросы и ответы.
  • Раскройте главную тайну нового загружаемого города «Хидден Спрингс»