» » » » Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

окт

06

2010

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Сообщить об ошибке Просмотров: 62621

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures Навык фотографии – это целое искусство, для освоения которого вашим персонажам понадобится затратить немало сил, времени и денег. Но, поверьте мне, оно того стоит! Ведь теперь ваши персонажи могут хранить воспоминания о путешествиях, знаменательных событиях и датах не только в памяти, но и на снимках, развешенных и расставленных по всему дому.

Существует два способа освоения навыка фотографии: сам процесс съемки, для которого понадобится фотоаппарат (о них мы поговорим более подробно ниже) и чтение специальной литературы, представленной, к сожалению, всего лишь в одном издании – «Фотография, том 1: Снять крышку с объектива». Книгу можно купить на рынке в Аль-Симаре (Египет) и ее изучение настоятельно рекомендуется тем симам, которые впервые в жизни взяли в руки камеру и не имеют ни малейшего представления о том, что такое кадр, объектив и так далее. Кроме того, это издание поможет начинающим фотографам избежать таких распространенных ошибок, как смазанные снимки, палец, закрывший объектив и случайные персонажи в кадре.

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

После освоения азов искусства фотографии, персонажам придется пройти путь, который называется «метод научного тыка» или, иначе, говоря, начнется пора проб, экспериментов и ошибок – вашему симу придется развивать навык на практике. Попробуйте, для начала, фотографировать все, что видите вокруг, и идеально для этих целей подойдет любой городок – Сансэт Вэлли, Риверсайд или Твинбрук. Но после того как вы в сотый раз снимете куст цветов в соседском саду, закат, маяк и парк, обратите внимание на то, что для полного освоения навыка придется заполнить все тринадцать коллекций (их вы можете увидеть в журнале навыка или ниже).






















Также стоит отметить, что один и тот же снимок из коллекции, сделанный неоднократно, не повысит профессионализма и не прибавит опыта. Если же вы просто хотите таким образом заработать немного средств к существованию, делайте такие снимки-близнецы после полуночи, в противном случае, стоимость дубликата будет неукоснительно уменьшаться.

С повышением уровня навыка, ваши персонажи научатся делать различные по размеру снимки:
Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Маленький портрет, средний пейзаж, большой портрет, панорама.


Кроме этого, фотографии могут быть выполнены в различном режиме:
Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Цветной снимок, черно-белый снимок, сепия, классическая виньетка.


Стоит заметить один приятный нюанс, что режим съемки зависит не от фотоаппарата, а от уровня навыка самого фотографа.
Еще одна хорошая новость заключается в том, что, снимая других персонажей, вы можете попросить их принять определенную позу. Некоторые из них приведены ниже.
Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Конечно, знания, практика и опытный глаз фотографа – это большое дело, но без качественного рабочего инвентаря, оснащенного хорошей оптикой и разнообразным меню, сделать высококлассные снимки будет очень сложно. Поэтому, если ваша цель заключается не в том, чтобы завесить все стены дома любительскими «картинками», а в том, чтобы заработать денег и стать мэтром образов, не стоит скупиться на качественный фотоаппарат.

На сегодняшний день, производители предлагают вниманию фотоохотников несколько видов аппаратуры:
Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Фотоаппарат «Щелкунчик» стоимостью 250 симолеонов. Это довольно неплохой бюджетный вариант для начинающих мастеров и для тех, кому просто жалко денег, который можно приобрести в любой стране мира. Однако не стоит надеяться получить с его помощью качественные и большие по размеру снимки, ведь предел его возможностей – маленький портрет. О таких вещах, как увеличение и уменьшение масштаба, обладая «Щелкунчиком», надеяться не стоит. А чего вы хотели? Это же бюджетник!

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Фотоаппарат «Изгой» стоимостью 850 симолеонов. Данное устройство, в отличие от «Щелкунчика» позволит своим владельцам сделать не только маленькие портреты, но и стандартные пейзажи. Кроме этого, он обладает какой-никакой, но все же, функцией масштабирования. Само качество снимков можно оценить как хорошее.

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures

Фотоаппарат «Гладиатор QX40di» стоимостью 3 250 симолеонов. Цена, конечно, кусается сильно, да и сама техника не подходит для любителей и начинающих. Но цена меркнет в сравнении с его преимуществами. Четыре варианта размеров снимка – маленький портрет, стандартный размер, большой портрет и панорама, полноценные возможности масштабирования, высокое разрешение и качество снимков! Если говорить простым и понятным языком, то «Щелкунчик» и «Изгой» рядом с данным фотоаппаратом и рядом не лежали!

Вообще к выбору профессиональной аппаратуры необходимо отнестись со всей серьезностью, поскольку от нее зависит многое, в том числе, и стоимость фотографий и скорость развития навыка. Поэтому, если вы серьезно задумались о том, чтобы стать профессиональным фотографом, лучше не торопиться и не покупать такое барахло, как «Щелкунчик» и «Изгой», а накопить немного денег и приобрести «Гладиатор QX40di», который будет служить исправно, радовать своими возможностями и качеством снимков.

С дополнением «Симс 3 Студенческая жизнь» развивать навык фотографии теперь можно и через смартфон. Он так же позволяет делать снимки, собирать коллекции и зарабатывать симолеоны.

Искусство фотографии в Sims 3 World Adventures


И так, когда вы изучили всю теорию и применили хоть сколько-нибудь полученные знания на практике, настало время зарабатывать своими снимками. Но, как и в любом навыке, здесь есть свои тонкости, зная которые, ваш сим сможет быстро обогатиться.

  • От размера снимка зависит его цена. Чем больше будет размер фотографии, тем больше можно за нее выручить денег. Так, например, снимок дивана, выполненный в среднем размере будет стоить приблизительно 33 симолеона, а в виде панорамы – 54 симолеона.
  • Чем больше раз в день вы фотографируете один и тот же объект, тем ниже с каждым снимком будет его стоимость, даже если вы будете выбирать иной режим съемки.
  • Чем дороже и качественнее фотоаппарат, тем выше стоимость фотоснимков, сделанных с его помощью.
  • Персонажи, обладающие чертой характера «Фотограф» будут получать больше денег за свои снимки, чем другие симы.
  • В процессе изучения навыка (и после него) вас могут попросить жители городка и других стран сделать различные фотографии, что тоже может принести неплохой доход.
  • Тема фотографии влияет на стоимость. Обратите внимание на то, что снимки, сделанные за границей, могут принести хороший доход. Но бывает и так, что изначально, тема, сама по себе, является не очень ценной.


Кроме всего этого, если ваш персонаж не просто осилит навык, но и выполнит все задания, связанные с ним, то фотографии станут еще дороже.
Фото.
Снять разные темы: 75, чтобы ваши снимки стоили дороже.

Глаз-алмаз.
Снять 10 штук уникальных достопримечательностей, чтобы стоимость снимков увеличилась.

Портретный эксперт.
Снять уникальных персонажей: 50. Портретный эксперт легко налаживает отношения с теми, кого фотографировал.

Папарацци.
Снять разных незнакомцев: 60, чтобы снимки незнакомцев стоили дороже.

Фото-снайпер.
Завершить 5 штук коллекций, чтобы фотографировать бесплатно.



Теги: симс 3

Автор: NieRR@

Редактор: Dara_Savelly
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Create-A-Pattern
  • Редактор создания стиля
  • Create-A-World
  • Редактор создания городка
  • Новые подробности «Симс 3 В сумерках»