» » » » Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

мая

10

2014

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Сообщить об ошибке Просмотров: 31417

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Антиутопия – это антипод утопического варианта Оазиса приземления в «Симс 3 Вперед в будущее». Его с уверенностью можно назвать настоящим Апокалипсисом: падающие с неба метеориты, замусоренный город, пожары и гейзеры, токсичная вода и многое-многое другое. Сегодня мы с вами отправимся с путешествие по этой опасной и мрачной параллельной вселенной!

Как открыть Антиутопию

Для открытия Антиутопии есть 3 способа:

1 способ. Классический

Для начала вам необходимо развить навык передовых технологий хотя бы до 1 уровня (или выше), как это сделать, вы можете прочитать в нашем обзоре Навык передовых технологий и футуристические объекты в «The Sims 3 Into the Future». Благодаря этой квалификации вы сможете получить доступ к запуску событий, связанных с Антиутопией. Чтобы запустить их, зайдите во вкладку багажа и найдите Временной альманах (персонаж получает его при первом знакомстве с путешественником во времени).

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Во Временном альманахе вы увидите окно событий. Здесь есть 3 варианта: Будущее-антиутопия, Обычное будущее и Будущее-утопия. Поскольку сейчас мы заинтересованы конкретно в антиутопическом варианте, нажимаем под ним кнопку «Запустить это событие». Не забывайте, что делать это вы можете, только находясь в настоящем времени, в будущем функции будут недоступны!

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Итак, мы разблокировали событие, но это еще не значит, что Антиутопия открылась. Фактически мы запустили систему заданий, которые помогут создать то будущее, которое нам и нужно.
Первым запустится квест «Незначительное снисхождение», один из самых забавных! Путешественник во времени попросит вас с помощью гигантского магнита притянуть метеориты к земле! Что ж, не проблема! Открываем багаж сима, там действительно появляется вышеуказанный магнит, кликаем на нем и выбираем опцию «Притянуть космический объект». Заниматься таким хулиганством можно на любом участке, общественном или жилом, главное выполнить процедуру 3 раза. А нам остается только наблюдать за смешной картинкой и выполнением задания.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

На очереди у нас второе задание, а именно «Лига обеспокоенных пессимистов». Вам нужно будет пробраться на собрание данной Лиги в городской ратуше и посмотреть, насколько люди в городе обеспокоены изменением земной гравитации и метеоритной проблемой. Ничего сложного!

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Посетив собрание, вы узнаете, что люди готовятся к концу света, что приведет нас к следующему квесту «Огонь в небе». Вас попросят распространить по городу новость о том, что небо падает. Используйте свои харизматические навыки и убедите 6 персонажей, что это правда. Кстати, далеко не нужно ходить – приемы убеждения действуют и на ваших домашних, вы можете этим воспользоваться.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

И наконец, когда люди начали действительно верить в конец света, осталось дело за малым – квест «Расширение границ», где вам нужно убедить жителей, что соблюдение экологии и чистоты теперь бессмысленно и можно спокойно мусорить. Если всем будет наплевать на свой город, будущее обязательно переменится к худшему!

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Стоит заметить, что такая агитация, скорее всего, вызовет негативный ответ от персонажей, имеющих черту характера «Любит природу» и «Чистюля». А вот злые симы с удовольствием вас поддержат.

Итак, мы выполнили все задания для открытия антиутопии, и результат не заставит себя долго ждать. Отправляйтесь к порталу времени, и вы увидите, что его сияние сменилось на огненное (видимо, это намек на огонь и полыхающие пожары от метеоритов в будущем).

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Теперь можете поздравить себя – вы прошли все испытания и открыли антиутопию! Но сами испытания по ее изучению только начинаются, и вам стоит запастись удачей и быть очень осторожным, отправляясь в этот опасный и недружелюбный к путнику мир!

2 способ. Через капсулу сна

Этот способ более сложный и продолжительный, но для матерых путешественников во времени он может стать и более легким, все зависит от подготовки. Итак, вам необходима капсула для сна (дримпод) и навык передовых технологий, развитый до максимального 10 уровня. Только на этом уровне вы сможете видеть сны о будущем, когда будете ложиться спать в дримпод.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Отправьте персонажа спать и направьте его сон о будущем в негативную сторону, выполняя неудачные действия. После пробуждения от негативного сна, портал времени сменит полярность на антиутопическую вселенную.

3 способ. Через временной пульт

Этот способ будет самым легким для тех, кто давно играет персонажем и набрал немалое количество баллов счастья. Просто зайдите в список наград и купите «Временной пульт» за 30 000 баллов. С его помощью можно переключать временной портал между 3 типами будущего: утопией, антиутопией и нормальным состоянием.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Чтобы изменить будущий мир, зайдите в инвентарь персонажа и кликните по временному пульту, выбрав опцию «Изменить будущее» - «Антиутопия», и вы откроете нужную вселенную.

Особенности антиутопического мира

Как только вы очутитесь в Антиутопии, вы сразу же увидите разницу между этим миром и обычным. Экология здесь запущена до предела, повсюду небрежно валяется мусор, летают космические обломки, а находиться в городе опасно и порою чревато смертью от упавшего метеорита, от удара молнии или от возникшего пожара! Будьте бдительны!

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Экология и мусор

Трудно не заметить валяющиеся по всей антиутопической округе груды мусора. Они лежат на земле, на тротуарах, и даже плавают в воде! И вся эта "прелесть" не только не убирается, но и приветствуется горожанами: в куче мусора можно рыться, прыгать и играть. Похоже, мусор воспринимается горожанами, как осенние листья.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Кроме этого, экология антиутопии оставляет желать лучшего: вода вокруг центра города имеет подозрительный болотный оттенок и, наверняка, токсична, так как в ней водится мутировавшая живность.

Трехглазая рыба

Как мы и говорили выше, экология в городе просто ужасает, поэтому не удивительно, что в зеленой токсичной воде водится рыба-мутант с 3 глазами! Найти этого монстра можно и в пресной, и в соленой воде (в тех местах, где плавают кучи мусора), а ловится эта рыба на наживку в виде яблока.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Метеориты и землетрясения

Если мусор по городу кроме отвращения (ну или радости) ничего не вызывает, то падающие с неба метеориты представляют реальную угрозу. Выходите вы, значит, погулять из общественного центра Оазиса приземления и тут – «Бабах!» – перед вашим носом приземляется космический булыжник размером с автомобиль. Сразу начинаешь ходить осторожно и чаще вглядываться в небо, в другой раз может и не повезти!

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Вдобавок ко всему, устрашающую атмосферу нагнетают частые раскаты грома, удары молний в землю и землетрясения.

Чтобы хоть на время защитить город от падения космических тел, можно съездить в Звездную обсерваторию «Меркурий» и настроить защитную сетку над городом. Для этого вас попросят принести драгоценные камни и металлы (их можно собрать по городу или использовать нужные из багажа). После выполнения задания вы получите мудлет «Защита», который длится 24 часа и защищает на сутки город от метеоритов.

Гейзеры в земле

А вот еще одна аномальная вещица, которую можно встретить в разных местах города, – гейзеры в земле. Обычно из них полыхает пламя, но иногда видны и брызги воды.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Симы могут исследовать гейзеры, прыгнув вниз. Эта функция чем-то напоминает действия со скважиной от буровой установки, но имеет свои уникальные эффекты, которые рандомно выпадают после путешествий в гейзере:

Мудлет Название Время действия Настроение Эффект
Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Молниевый магнит 2 часа +10 Увеличивается шанс попадания молнии в персонажа (может ударить раза 2-3, пока действует мудлет).
Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Головокружение 2 часа +10 Эффект представляет собой головокружение и частый беспричинный смех персонажа (может, в гейзере был веселящий газ?).
Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Туман в голове 2 часа -10 Над головой сима появляется грозовое облачко с дождем, которое следует за ним (так называемая нимбо-черепная аномалия).
Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Нездоровое сияние 4 часа -10 Сим начинает светиться зеленым светом и периодически падает в обморок. Возможно, это последствия радиации.


Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Скрытый навык поедания жуков

Этому навыку можно научиться только в антиутопии и нигде больше. Наверное, люди в антиутопическом мире сходят с ума так же, как и в утопии, только здесь вместо радужного счастья – любовь к мусору и поеданию насекомых. Поначалу попытки съесть жука могут и не увенчаться успехом – все-таки для того, чтобы распробовать его, нужны время и практика.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Но после симы могут есть жуков с причмокиванием и хрустом, а мудлеты, которые появляются от этих действий, говорят нам о том, что симам очень нравится такая дегустация.

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Чтобы съесть жуков, кликните на земле, где находится место их дислокации, или в багаже на пойманном насекомом и выберите опцию «Поймать и съесть» или просто «Съесть». После освоения данного навыка, он остается с вами навсегда и везде: и в настоящем времени, и в утопии, и в обычном будущем. Вы сможете дегустировать жуков по всему миру!


Полезная информация:



Автор: Dara_Savelly

Редактор: Lamare
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Статуи почета в «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней
  • Блог разработчиков: хотите изменить будущее?
  • Добро пожаловать в... «The Sims 3 Вперед в будущее»