» » » » Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

апр

01

2014

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Сообщить об ошибке Просмотров: 52290

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Яркий, цветущий, полный великолепия мир утопического будущего не может оставить игрока равнодушным. В нем есть своя изюминка, которая приводит в восторг любого путешественника во времени. Сегодня вы узнаете, как открыть портал в Утопию и какие особенности есть в утопическом Оазисе приземления. Полетели!

Как открыть Утопию

Существует 3 способа открытия Утопии:

1 способ. Классический

Прежде всего, вам необходим навык передовых технологий хотя бы 1 уровня, как развить данный навык вы можете прочитать в нашем обзоре Навык передовых технологий и футуристические объекты в «The Sims 3 Into the Future». Только после этого вы сможете запустить события во Временном альманахе, связанные с Утопией. Сам же альманах можно найти во вкладке багажа, его выдает путешественник во времени при первом знакомстве.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Итак, получив необходимый навык, активируйте Временной альманах в багаже и вы увидите вкладку «События». Вам будут представлены 3 события на выбор: Антиутопия, Обычное будущее (активное) и Утопия. Поскольку сейчас мы намерены открыть Утопию, выбираем именно этот вариант. Учтите, что запускать события нужно в настоящем времени, в будущем они будут заблокированы!

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Простым нажатием кнопки изменить будущее не получится, для начала вы должны будете пройти серию квестов от путешественника во времени, напрямую связанных с запуском выбранного будущего. Поэтому, как только вы запустите событие, появится первый квест «Сканирование улыбок». Вам нужно будет измерить жизнерадостность любых 3 смеющихся персонажей (подсвеченная опция при клике на собеседника). Для этих целей подойдут как члены семьи, так и прохожие на улице. Я обычно отправляюсь в центральный парк или любое другое людное место.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

После завершения задания, автоматически появится второй квест «Испытания росы». Путешественник во времени попросит вас испытать загадочную черную росу на себе. В ваш инвентарь добавится несколько пузырьков с этой жидкостью, просто кликните на ней и выберите опцию «Использовать росу на себе». Это все во благо науки!

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Персонаж, скорее всего, окрасится в какой-нибудь ядовито-пугающий цвет, но не бойтесь, этот эффект ничем не опасен и проходит через несколько часов (можно будет посмотреть в мудлетах).
А мы продолжаем прохождение квестов. Третьим по счету будет «Распыление радости». Теперь вам нужно испытать эту же росу на 6 других персонажах. Для этого снова заходим в инвентарь сима и, кликнув на черные пузырьки, выбираем опцию «Бросить росой в персонажа».

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Ну, и в завершение, проходим квест «Сеем семена счастья». Вам необходимо отправиться на военную базу и попросить пилотов распылить росу по городу (подсвеченная опция при клике на здание).

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

После прохождения всех испытаний, вы можете вернуться к порталу времени и обнаружить, что его цвет сменился на радужно-сияющий, и это означает, что вы открыли портал в Утопию. Поздравляем!

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»


2 способ. Через капсулу сна

Второй способ только на первый взгляд кажется проще. Вам понадобится капсула для сна (дримпод) и навык передовых технологий на 10 уровне, поскольку видеть сны о будущем (которые нам понадобятся) можно только на максимальном уровне навыка. Именно в этом и заключается основная сложность данного способа, и подойдет он только для тех, кто уже изучил все аспекты передовой науки и не хочет тратить время на прохождение квестов.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Просто ложитесь спать, выбирайте сон о будущем и постарайтесь направить его в положительное русло. Чтобы выбрать правильные действия, воспользуйтесь нашим обзором Капсула сна и эффекты от различных видов снов в «Симс 3 Вперед в будущее». Если сон о будущем будет положительный, то по пробуждении вы обнаружите, что временной портал поменял цвет и полярность на утопическое будущее.

3 способ. Через временной пульт

Этот способ будет самым легким для тех, кто давно играет персонажем и набрал немалое количество баллов счастья. Просто зайдите в список наград и купите «Временной пульт» за 30 000 баллов. С его помощью можно переключать временной портал между 3 типами будущего: утопией, антиутопией и нормальным состоянием.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Чтобы изменить будущий мир, зайдите в инвентарь персонажа и кликните по временному пульту, выбрав опцию «Изменить будущее» - «Утопия», и вы откроете нужную вселенную.

Особенности Утопического будущего

Первое, что бросается в глаза по прибытии в Утопию, это, конечно же, яркий окружающий пейзаж. Куда ни посмотри, везде растут необычные розово-голубые деревья, в небе сияет радуга, летают бабочки, а по городу можно встретить жителей, расхаживающих смешной беззаботной походкой.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Предлагаю рассмотреть подробнее все особенности, которые можно встретить только в утопическом будущем и нигде больше.

Цветы с росой

Эти гигантские чудо-цветы растут в центральной части города. С них можно собирать росу разных видов (одну из которых, кстати, вам давал путешественник во время выполнения квестов) и использовать ее для себя и своих знакомых.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Именно благодаря одному из типов росы (радужная роса), симы в утопии ходят уникальной походкой и могут использовать специальные взаимодействия: обнять кого-нибудь, обнять себя, похвалить глупость, устроить волну глупости, бросать конфетти и танцевать волшебный вальс.
Более подробную информацию вы можете получить в нашем обзоре Виды росы в Утопии и их эффекты в «Симс 3 Вперед в будущее».
Кроме того, гуляя по городу, вы, наверняка, будете непроизвольно задействованы в играх с росой вместе с жителями городка. Они обожают бросаться пузырьками друг в друга, поэтому ваш цвет может меняться каждые полчаса =)

Радужный холмик

Чаще всего его можно найти за окраиной города и в пустоши. Выглядят они как раскопки в земле с небольшой нависающей радугой. В них можно покопаться и найти полезные штучки, например, горшочек с золотом (что отсылает нас к мифологии о лепреконе, который прятал золото в местах, где радуга коснулась земли), а еще радужного жука, бабочку радужника или даже радужную форель. Судя по всему, маленькая радуга действует на фауну этого мира особым способом.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Радужная улитка

Это уникальный вид подводной жизни, который можно найти только в Утопии. Радужная улитка хорошо ловится на лаймовую наживку и живет как в пресной, так и в соленой воде. Для ее поимки не нужен навык рыболовства.

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Не стоит забывать и про уникальные утопические квесты, выдаваемые путешественником во времени при первом прибытии в Утопию. Все они связаны с изучением нового мира: сбором росы, изучением ее влияния на поведение персонажей, нахождением радужной улитки, раскопками радужных холмиков и т.п.
Но помимо этого, в утопии, как и в остальных вариантах будущего, можно встретить не только уникальные, но и все прочие футуристические объекты и взаимодействия: все стандартные опции с симами остаются доступными, в городе можно найти обычных насекомых, рыб, металлы с камнями, остались классические вещи из обычного будущего, такие как хрустальные растения, заброшенный НЛО в пустоши и т.д.

Интересные факты:
  • Вы можете использовать радужную росу для беззаботной походки и в настоящем времени, но ее эффект ограничен 3 часами. Пока же вы находитесь в Утопии, ее действие будет бесконечным.
  • Иногда в игре происходит баг, при котором особенности антиутопии появляются и в утопическом мире, например, падающие метеориты, молнии и пожары. На нашем форуме описано решение данной проблемы.



Автор: Dara_Savelly

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Rdfpbvjlbyf8921


Другие новости по теме:

  • Виды росы в Утопии и их эффекты в «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Статуи почета в «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Награды за бонусные баллы в «The Sims 3 Вперед в будущее»
  • Блог разработчиков: хотите изменить будущее?
  • Продюсеры «Симс 3» зовут фанатов на помощь