» » » » Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты»

окт

18

2013

Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты»

Сообщить об ошибке Просмотров: 54402

Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Думаете, что вашему симу дозволено многое? Гулять напропалую и заводить отношения сразу с несколькими персонажами? А вот и нет! Дополнение «Симс 3 Все возрасты» и обновление 1.22 принесли в игру систему репутации, которая будет напрямую зависеть от ваших романтических отношений. Поэтому, если вы хотите иметь “чистое” имя и легко заводить отношения, вам придется следить, что думают о вас люди. Хотите знать, как поведение ваших симов сказывается на репутации? Тогда заходите в обзор!

Чтобы проверить репутацию персонажа, зайдите в Дневник и перейдите во вкладку Статистика.

Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты»

Здесь можно увидеть количество романов вашего подопечного, число текущих отношений, обманутых симов, измен, а также подсчет дней в самом долгом романе.

Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты»


Положительная и отрицательная репутация


Репутация делится на 3 категории: положительная (за верность), отрицательная (за непостоянство) и отрицательная (за измену). Первая выдается за верность своему партнеру в течение длительного времени (моногамия), вторую персонаж может получить за частые разрывы отношений и смену партнеров, ну, и последняя приклеится к вам в случае измен (полигамия).

Самая чистая репутация превращается в положительные мудлеты «Хранит верность» и «Хранит вечную верность», которые действуют бессрочно, если сим не изменит своей половинке. Появляются мудлеты у каждого по-разному: кто-то получает их спустя 12-20 дней верного брака, а кто-то лишь в пожилом возрасте.

Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты»

Ну, а симам, получившим отрицательную репутацию, будет труднее строить отношения с персонажами. Чем хуже репутация, тем негативнее отношение окружающих, даже тех, с кем вы малознакомы или незнакомы вовсе.
Если вы часто разрываете отношения и меняете партнеров как перчатки, то и с новыми людьми вам будет труднее строить серьезные отношения. Ну, а стоит получить статус изменника (когда измена раскрывается или сим признается в ней сам), пассии прибегут разрывать отношения, лишь завидев вас на горизонте. Стоит ли говорить, что при самой негативной репутации, вы не сможете даже спокойно посетить общественное место, не услышав в свой адрес порицания и не ощутив неодобрительные взгляды.

Виды репутации

Иконка репутации Репутация Когда появляется

-
Нет Нет отношений и измен или нейтральная стабильность отношений
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Хранит верность Сим находится в одних единственных отношениях за всю жизнь 12 дней и более
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Хранит вечную верность Сим находится в одних единственных отношениях за всю жизнь 20 дней и более
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» В поисках любви Минимум 2 разрыва и 1 действующие отношения (всего 3 связей)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Шалунишка Минимум 8 разрывов и 1 действующие отношения (всего 9 связей)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Дон Жуан (у мужчин)
Гулёна (у женщин)
Минимум 14 разрывов и 1 действующие отношения (всего 15 связей)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Ходит налево От 2 до 3 измен (романов одновременно)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Разбивает сердца От 4 до 6 измен (романов одновременно)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Казанова (у мужчин)
Мессалина (у женщин)
От 7 измен и больше (романов одновременно)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Изменяет От 1 до 4 обманов (раскрытых измен)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Волочится за всеми От 5 до 9 обманов (раскрытых измен)
Романтическая репутация в «Симс 3 Все возрасты» Воплощение похоти От 10 обманов и выше (раскрытых измен)

Чтобы быстрее получить ту или иную репутацию, вам необходимо чаще появляться на публике. Например, сим, скорее всего, не получит репутацию верности, пока не появится в общественных местах со своей половинкой в течение 12 дней.

Чтобы узнать, что о вас думают люди, вы можете побеседовать с другим персонажем, выбрав опцию «Дружелюбно» - «Что обо мне говорят». Учтите, что эта функция доступна только, если у вас уже имеется какая-то репутация (положительная или негативная), и у вас хорошие отношения с собеседником.

Исправление ошибок


Если по какой-то причине вы “запачкали” свою репутацию, но хотите все исправить, можно купить награду за баллы счастья «Чистый лист» стоимостью в 25 000 баллов. Она позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений без учета прошлых ошибок.

А еще поможет награда «Безупречная репутация», благодаря которой открытые проявления чувств на публике не привлекут большого внимания. Получив эту награду, вы даже сможете сохранить мудлеты верности, если сим начнет изменять.

Несколько интересных фактов:
  • Если супруг изменит своей половинке, то против него настроятся даже их дети (это относится и к младенцам).
  • Если один из супругов умер, и второй живой захочет завести новые отношения, он получит репутацию «Ходит налево», т.к. игра сохраняет и учитывает отношения даже с умершими персонажами (ведь они остаются с нами в виде призраков).
  • Непринужденный флирт и серенады постороннему персонажу не считаются изменой текущему партнеру и не учитываются в репутации. А вот поцелуи и вуху переводят отношения с посторонним симом на формальный уровень и, естественно, относятся к изменам.
  • Знаменитости получают репутацию «Изменяет» гораздо легче обычных симов. Даже если они просто флиртовали и производили непринужденные романтические действия по отношению к постороннему персонажу, окружающие начнут осуждать его и обвинят в измене своему партнеру.
  • Вуху с симом, имеющим репутацию «Дон Жуан» («Гулёна») или «Казанова» («Мессалина») даст мудлет «Отрыв!».



Автор: Dara_Savelly

Редактор: Amelia
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Свадьбы в «The Sims 3» и аддонах
  • Награды за бонусные баллы из «Симс 3 Все возрасты»
  • Взрослейте весело с дополнением «The Sims 3 Все возрасты»
  • Отношения в «The Sims Medieval»
  • Отношения в The Sims 3