» » » » Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

сен

18

2013

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Сообщить об ошибке Просмотров: 8774

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари Дополнение «Симс 3 Времена года» привнесло в жизнь наших подопечных радости и горести сезонов, погоду и инопланетян, фестивали и праздники. Предлагаем вашему вниманию обзор новых развлечений, которые, так сказать, не проходят бесследно, а оставляют после себя, пусть и на время, вполне осязаемый результат.

Тыквенные фонари

Главный осенний праздник «Страшный денек» сложно себе представить без обхода соседей в надежде заработать немного конфет, и, конечно же, без тыквенных фонарей. Наверняка вашим симам захочется украсить свой дом этими причудливыми творениями. Для начала придется раздобыть где-то тыквы. Не беда, если они не растут на вашем огороде. Всегда можно найти небольшую грядку на фестивальном лоте. Ну, или помочь соседу в сборе урожая. Получив в распоряжение исходный материал, сим может приступать к делу. Найдя местечко посвободнее и подстелив газетку для аккуратности, персонаж первым делом вычищает внутренности тыквы. Если ваш сим имеет черту характера “Чистюля” или “Вечное дитя”, то можно увидеть, что сей процесс не вызывает у него большого удовольствия.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Зато по его окончании в кармане персонажа появятся 2–4 семечка тыквы. Всего в игре можно вырезать 5 видов фонарей из пузатых рыжих красавиц: традиционный, дурацкий, кот, призрак, злой. Плюс, рожица может и не получиться, не так-то просто сотворить украшение для праздника.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

В случае неудачи сим может расстроиться, а увенчавшаяся успехом работа порадует творца. Такое украшение простоит во дворе 3 суток, если, конечно, кто-то не захочет сорвать злость на ни в чем не повинном фонаре и не растопчет его. Симы с чертами характера “Злой”, “Брюзга”, “Вредина” и “Бунтарь” будут топтать тыквы по собственной воле, без всякого указания игрока. Только стоит проследить, чтобы рядом не было автора фонарика, потому что иначе отношения между разрушителем и творцом упадут. А если они и до этого были не высоки, то может разгореться драка. Кстати о “разгореться”, отправляя сима разбивать светящиеся тыквенные фонари, помните, что с вероятностью 25% ваш подопечный подпалит себе зад, а то и вовсе отправится на экскурсию по галактике, будучи похищенным инопланетянами, хотя это и менее вероятно.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари


Снежные ангелы

С наступлением зимы приходят снегопады, после которых земля покрывается прекрасным глубоким слоем снега, так и манящим к себе. Разве можно отказать своему подопечному в удовольствии сделать снежного ангела? Предоставленные сами себе, пиксельные человечки побегут валяться в снегу абсолютно самостоятельно, при условии, что количество ангелов на участке не превышает 4 штук.

Если ваш сим “Безумный”, “Неуклюжий” или “Рассеянный”, то в половине случаев он будет нырять в снег лицом вниз.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Разрушение чужого снежного ангела, как и в случае с тыквами, ухудшает отношения между симами и может привести к драке.


Снеговики

Еще одно знатное зимнее развлечение – лепка снеговиков. Их в игре несколько видов, но с ними не так просто, как с тыквами. Приобщившись к этой забаве в первый раз, ваш персонаж узнает, как лепить классического снеговика.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Исключение составляют инопланетяне, но о них чуть позже. В дальнейшем у сима будет выбор – лепить снеговика уже известного типа или какого-то случайного. Если выбрать вторую опцию, то есть шанс выучить новый тип, а вот какой именно, зависит от характера вашего сима и некоторых других обстоятельств.
Персонажи с чертами характера “Спортсмен” и “Любит природу” с вероятностью 50% научатся лепить хоккеиста. Также этому способствует, хоть и не так сильно, наличие на участке ледяного катка.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

“Злой”, “Сорвиголова”, “Пироманьяк”, “Вредина” и “Холерик” смогут освоить искусство создания злого снеговика.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

“Безумный” и “Компьютерный гений” с большой вероятностью вылепят снеговика инопланетянина. А для настоящих инопланетян именно зелененький снежный человечек станет первым освоенным типом.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Мрачный и суровый снеговик-смерть может войти в арсенал “Неудачника” и “Злого”. Работники мавзолея и персонажи, находящиеся на лоте, где есть хоть одна могила, или имеющие ее в багаже, тоже с большой вероятностью освоят этот тип. Ну а пожилых симов, видимо, мысли о приближающейся смерти вдохновляют на подобные творения. Причем при сочетании всех этих факторов шансы на изучение еще больше вырастают.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Ну и последний возможный типаж – печальный клоун. Тайна их создания приоткрывается персонажам с чертами характера “Брюзга”, “Не любит природу” или тем, у кого очень плохое настроение.

Сезонные развлечения: снеговики, снежные ангелы и тыквенные фонари

Как и в случае снежных ангелов, симы будут лепить снеговиков самостоятельно, но лишь пока их количество не станет равно 4. А если ваши подопечные заметят, что их враг слепил снежного человечка, то тоже абсолютно самостоятельно пойдут его крушить, чем понизят отношения еще сильнее, и скорее всего, спровоцируют драку.

Это далеко не все развлечения, которые приходят к нам с временами года, есть еще возня в куче опавших листьев, строительство иглу, прыгание по лужам, но это веселье мы оставляем вам на самостоятельное изучение. А поделиться своими наблюдениями можно у нас на форуме.



Теги: симс 3

Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Снеговики в «Симс 3 Времена года»
  • Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»
  • Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!
  • Хэллоуин или Страшный денек в «Симс 3 Времена года»
  • Особенности и черты характера в «The Sims Medieval»