» » » » Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

мая

17

2013

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Сообщить об ошибке Просмотров: 41414

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года» Болезни в «Симс 3 Времена года» не такие опасные, как в «Симс 2», и от них нельзя погибнуть, однако пониженное настроение персонажей и нос «на мокром месте» — довольно неприятные симптомы. Быть здоровым куда лучше, чем сопливым, даже симы это знают! Что собой представляют простуда и аллергия и какое от них лечение, узнайте в этом обзоре.

Болезнь

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Все дело в бактериях! Самые подходящие времена года для их распространения— осень, зима и весна, хотя известно, что некоторые персонажи умудряются подцепить их даже летом. Один из самых верных способов заболеть — контакт с больным симом. Если один из членов семьи простудился, то будьте готовы к тому, что остальные домашние подхватят его бактерии. Кроме того, в городе всегда найдутся заразные персонажи, готовые «поделиться» своим нездоровьем. Также если ваш сим вышел зимой одетым не по погоде или промок под холодным дождем — шанс заразиться довольно высок. Не доводите зимние прогулки до коченеющих пальцев!

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Если вашего сима угораздило простудиться, он получает мудлет «бактерии» на 2 дня, в течение которых ему лучше отсидеться дома в тепле и сухости. В противном случае есть вероятность, что действие мудлета продлится. Заболевшие дети и подростки имеют возможность не ходить в школу. Вам будут благодарны, если вы оставите заразных школьников дома, поэтому их оценки от этого не пострадают и прогулом пропуск занятий считаться не будет. Работающие персонажи могут взять больничный, позвонив на работу, при этом их зарплата сохранится. К слову, даже здоровый сим может попытаться солгать шефу и взять больничный обманом, однако если ему не поверят, ждите неприятных карьерных последствий.

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Конечно, все мечтают о дополнительном выходном дне, но все-таки как быть, чтобы не заболеть? Можно принять меры предосторожности: отказаться от мороженого, тепло одеваться, ни с кем не общаться, но разве это жизнь? Особенно без мороженого. К тому же, даже такие осторожные персонажи могут случайно заразиться. Поэтому лучше заранее получить прививку от гриппа в больнице. Сделать это можно осенью или зимой. Такая профилактика обезопасит персонажа от бактерий на целый год. А если вы хотите забыть о недомогании навсегда, приобретите для вашего персонажа награду «Симмунитет» за 7500 баллов счастья всей жизни.

Аллергия

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Весна — пора бурного цветения и самое время заработать «аллергический туман». Этот мудлет на 2 дня получают персонажи, увлекшиеся сбором диких цветов. Не только весной, но и летом, это занятие чревато последствиями. Большинство симов страдает от аллергии, но говорят, что любители природы менее подвержены ей, чем все остальные симы.

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Если эта неприятность настигла вашего персонажа, то ему лучше отсидеться в помещении подальше от пыльцы, пока не полегчает, иначе есть риск возобновления аллергии. Еще один выход — посетить больницу и получить укол от аллергии. Лекарство избавит от симптомов и защитит от их появления до конца сезона. А самый надежный способ исключить из жизни чихание, как и в случае с простудой, — награда «Симмунитет».

Закалка

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Напоследок скажем о моржах в мире «Симс 3». Замерзание не всегда ведет к болезни. Как известно, персонажи, плавающие в океане в зимнюю пору, скорее всего, не заболеют, а вступят в негласный клуб «Белый медведь». Иначе говоря, они получат положительный мудлет — символ невероятной стойкости к холоду и крепкого здоровья!

Болезнь и аллергия в «Симс 3 Времена года»

Обсуждайте болезни и аллергию ваших электронных человечков у нас на форуме и будьте здоровы!



Теги: симс 3

Автор: Lamare, Sims_life

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»
  • Ура, каникулы!
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • Летние развлечения под жарким солнцем в «The Sims 3 Seasons»
  • Болезни и лечение симов в Симс 2 и аддонах