» » » » Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»

мар

29

2013

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Сообщить об ошибке Просмотров: 36321

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь» Навык Стрит-арт, пришедший к нам с аддоном «The Sims 3: Студенческая жизнь», позволяет превратить всю округу в большой холст для вашего безграничного творчества. Украшайте город своими работами: от простых надписей до изысканных рисунков. Но будьте бдительны, ведь граффити в публичных местах запрещено законом, и за вами могут следить стражи правопорядка! Итак, сегодня вы узнаете как развить навык стрит-арта, где и что можно рисовать, а также как достигнуть шедевров в стиле граффити. Читайте далее.

Методы прокачки навыка


Навык стрит-арта можно повысить путем практики или же с помощью специальной литературы по навыку, которую можно приобрести в книжном магазине или найти в библиотеке:
  • «Стрит-арт том I: Слово на улице» (за 50 §)
  • «Стрит-арт том II: Не говори, а распыляй» (за 500 §)
  • «Стрит-арт том III: Урбанистические превращения» (за 750 §)

Кроме того, рисуя эскизы в альбоме и комиксы на компьютере, вы также сможете прокачивать стрит-арт параллельно с навыком рисования и даже писательства.

Наиболее выгодно изучение этого навыка для симов с чертой характера «Авангардист», поскольку эта черта позволяет практически мгновенно достигать новых уровней стрит-арта.

Для создание граффити вам понадобится набор для стрит-арта «Бэнкис» из режима покупок, найти его можно в категории «Развлечения» - «Увлечения и навыки» за 40 симолеонов. А если же у персонажа есть черта характера «Авангардист» или он находится на втором уровне в социальной группе бунтарей, то вы найдете набор сразу же в его инвентаре, он добавляется туда автоматически.

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»


Всего существует два типа граффити: метки и росписи. Метки по сравнению с росписью выглядят проще и имеют более низкую художественную ценность.

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»


На первых уровнях стрит-арта вам будут доступны лишь метки и росписи маленького размера (в 1 клетку), но при повышении навыка, вы сможете увеличить размер до среднего (2 клетки), а затем и до крупного (3 клетки).

Возможности навыка Стрит-арт


Уровень Возможности
0 Можно создавать маленькие метки на стене и наземные росписи среднего размера
1 Можно создавать настенные росписи небольшого размера
2 Можно ставить банку для чаевых и зарабатывать в процессе рисования граффити
3 Можно создавать настенные метки средних размеров
4 Можно создавать настенные росписи средних размеров
5 Можно создавать наземные росписи больших размеров
6 Можно делать роспись на заказ, посетив Ратушу или Университетский центр (функция «Обратиться в комиссию по стрит-арту»)
7 Можно создавать настенные росписи больших размеров
8 Вы зарабатываете больше чаевых во время рисования граффити
9 Повышаются шансы создания шедевра из наземной росписи
10 Повышаются шансы создания шедевра из настенной росписи



Особенности жизни уличного художника


Несмотря на то, что перед вашим творчеством открыты все дороги и места в городе, тут есть и свои ограничения. Создавать свои художества вы можете только на ровной поверхности, никаких бугров и изгибов. Нельзя размещать росписи и метки на стенах кроличьих нор, стена должна быть функциональным объектом и должна убираться в режиме строительства. Кроме того, вы не можете рисовать на проезжей части. Но зато вам доступны все участки с ровной землей и обычными стенами, будь то соседский домик, городской пляж, парк или зал в библиотеке.

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»


Пока вы рисуете на собственном участке, вы не нарушаете закон. Но помните, что как только вы решили заняться стрит-артом в общественном месте или на чужом лоте, вы несете ответственность за порчу государственного и частного имущества. Если полиция застукает вас за рисованием, вы получите мудлет «Под наблюдением», после чего вас могут оштрафовать на тысячу симолеонов и арестовать.

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»


Не стоит забывать и про то, что стрит-арт попутно прокачивает персонажа в социальной группе бунтарей – чем больше вы рисуете граффити, тем выше становится ваш статус бунтарства.

А для творческих натур, которые решили поступить в университет на специальность «Изобразительное искусство», навык стрит-арта будет необходим во время обучения наравне с такими скиллами, как рисование, кулинария и музыкальные инструменты.

Навык Стрит-арт и граффити в «Симс 3 Студенческая жизнь»


Задания по навыку Стрит-арт:

Всегда-у-дел
Вы сможете создавать произведения стрит-арта везде без разрешений и неприятностей, создав 5 шедевров стрит-арта (на стенах или на земле).

Мастер стенописи
Чтобы росписи стали шедеврами, нужно закончить 10 росписей.

Точный распылитель
Доведите до конца 30 проектов стрит-арта - после этого проекты стрит-арта будут выполняться на 15% быстрее.



Автор: Dara_Savelly

Редактор: Lamare
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Черты характера из «Симс 3: Студенческая жизнь»
  • Блог разработчика The Sims 3: пришла пора отправиться в университет!
  • Анонс «The Sims 3 Университет Life» от EA Games
  • Франкенштейнинг
  • Навык писательства в «Симс 3»: секреты выдающихся авторов