» » » » Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

фев

20

2013

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Сообщить об ошибке Просмотров: 11137

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store Наконец-то разработчики «Симс 3» обратили свое внимание на малышей! В The Sims 3 Store можно приобрести пеленальный столик и радионяню для наших крошек, а также детскую одежду и мебель — все это в наборе «Колыбельные и детские песенки». Чем хороши новые объекты, читайте в этом обзоре.

Итак, я пришла в официальный магазин «Симс 3» за малышковыми новинками. Сейчас все объекты продаются вместе в наборе «Колыбельные и детские песенки»: всего 28 предметов, включая детскую мебель, одежду для малышей и два эксклюзивных объекта. Набор отлично подходит, чтобы укомплектовать детскую комнату и обновить гардероб маленьких симят.

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Однако больше всего меня интересовали стол для пеленаний и детская рация — принципиально новые предметы в игре, с новыми взаимодействиями и возможностями. Объекты используются по отдельности и не зависят друг от друга.

Купально-пеленальный столик «Нет больше грязи»
Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Настоящий стол для пеленаний! Понравился мне тем, что с ним игра еще более приближена к реальности. Все, кому доставляют радость милые детские улыбки, пузырьки в ванночках и прочие нежности, останутся довольны.

Любой взрослый член семьи и подросток на этом столе может сменить подгузник младенцу или ползунку. А также легким движением руки сим может быстро устроить здесь детскую ванну для купания. Пена для ванны или присыпка – выбор за вами. Какой бы способ применения стола вы не предпочли, гигиена ребенка будет восстановлена.

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Когда решите по-быстрому поменять подгузник, будьте бдительны: дети иногда могут пускать фонтанчики! Если ребенок описался во время смены пеленок, он рискует получить покраснение попки, но такое происходит нечасто. Кстати, детская присыпка очень нравится малышам, и положительное настроение им обеспечено. Подробнее об этом читайте в обзоре мудлетов от предметов из The Sims 3 Store.

Радионяня «Дар речи»
Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Чистые пеленки — дело важное, но, в сущности, мы и раньше могли их сменить, а вот радионяня предоставляет гораздо больший простор для маневров. На мой взгляд, главное преимущество новинки в том, что у тоддлеров и младенцев теперь больше власти! Ребенок может сам заставлять взрослых выполнять его желания, а не ждать, пока о нем вспомнят. Хорошее подспорье для тех, кто оставляет детей с няней, которая вечно не знает, что делать, и не понимает, что нужно ребенку.

Если расставить радионяни по разным комнатам дома, то голос из детской не останется без внимания остальных домочадцев. Один из симов обязательно отреагирует на плач или просьбу малыша или младенца. При этом дитя может находиться и в кроватке, и на полу, его все равно услышат. К слову, если родитель спит, то болтовня по рации его не разбудит, хотя громкий плач — да. А еще радио-няню всегда можно выключить, причем сделать это может любой управляемый сим.

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Мне понравилось разнообразие действий, которое доступно ползункам! Опции: поиграйте со мной, поговорите со мной, хочу на ручки, смените мне подгузник, покормите меня, покачайте меня. Ползунки не могут вещать, сидя на высоком стуле, но как только их снимут, они выскажут все, что собирались. Подойдя поближе к рации, малыш может выразить любое желание и оказаться понятым, даже если еще не научился говорить. Кстати, ответив на просьбу «поговорите со мной», взрослый как раз начнет учить сименка разговаривать, а если тот уже умеет говорить, то просто поболтает с ним. Опция «хочу на ручки» будет воспринята как просьба научить ходить. Те дети, которые освоили прямохождение, на ручки уже не просятся. Если в доме есть свободное кресло-качалка, то малыш может попросить: «покачайте меня». Если на вызов «поиграйте со мной» откликнется другой малыш, оба смогут вместе поиграть в прятки-гляделки и подружиться! С остальными взаимодействиями, думаю, все и так понятно.

Купально-пеленальный столик и радионяня из The Store

Что касается младенцев, то их набор вариантов чуть поменьше: поиграйте со мной, покормите меня, покачайте меня, смените мне подгузник. Неудивительно, ведь научиться ходить и говорить они пока не могут. Надо отметить, что и малыши, и младенцы могут попросить поменять им пеленки только тогда, когда они действительно запачкались.

В процессе игры я заметила еще несколько занятных фактов. Если два ребенка из разных комнат вызывают взрослого, то последний предпочтение отдаст малышу, а не младенцу. Если малыш что-то скажет, то действие с младенцем отменится, а если младенец попытается «перебить» действие с малышом, то не выйдет, его действие встанет в очередь после малышкового. Другой момент состоит в том, что если вы отклоняете просьбу чада через очередь действий взрослого, то следующую аналогичную команду он может и не услышать. Я не до конца поняла, почему так происходит. Может быть, это просто временная неисправность рации от слишком частого использования.

Вот я и рассказала вам все, что знала о купально-пеленальном столике «Нет больше грязи» и радионяне «Дар речи». Своими личными впечатлениями и подмеченными особенностями этих объектов вы можете поделиться на форуме. А я желаю вам побольше разнообразия, и пусть детки ваших симов растут счастливыми!

Примечание. На форуме вы можете найти ссылку на мод, который исправляет ситуацию, когда симы кладут своих малышей на пол после использования купально-пеленального столика. Посетите наш раздел загрузки.



Теги: EA Store, симс 3

Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies
  • В The Sims 3 Store появится пеленальный стол для детей
  • Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»
  • Некоторые факты о химическом наборе и воображаемых друзьях
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Дети и малыши