» » » » Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы

апр

28

2012

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы

Сообщить об ошибке Просмотров: 169715

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы В «The Sims 3» беременность стала куда более управляемой, чем в предыдущих играх из этой серии. Практически все знают как повлиять на пол ребенка, но это еще не все. Если вы хотите обзавестись сразу несколькими детишками, то в игре предусмотрена возможность рождения двойни и даже тройни. Кроме того, близнецы могут быть не только парой мальчуганов или маленьких принцесс, но и парой обоих полов - братиком и сестренкой. Чтобы добиться такого семейного счастья, вам потребуются особые действия, которые и будут рассмотрены в этом небольшом обзоре.

Большое семейство.


Первый и самый надежный способ – это приобретение награды "Плодовитость". Если она у одного из родителей – очень высока вероятность, что детишек будет сразу двое. А если оба родителя имеют такую награду, то можно смело ожидать троих. Но будьте готовы к тому, что отменить действие бонуса невозможно, и все попытки завести ребенка будут оборачиваться как минимум парой близняшек.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


С аддоном «Шоу-Бизнес» появилась еще одна возможность гарантировать себе сразу троих близнецов. Джинн из старой лампы может исполнить желание, которое называется "Большая семья". Сим, загадавший его, получит мудлет, аналогичный рассмотренной бонусной награде, и первое зачатие ребенка непременно обернется тройней. Но после этого действие мудлета будет закончено. В этом есть определенное преимущество перед наградой, которая выдается бессрочно.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Плодовитости так же способствуют и активная подготовка будущих родителей в период беременности: чтение соответствующих книг, просмотр детских телепередач и исполнение всевозможных желаний беременной симки. Даже если ребетёнок будет всего один, это все равно пойдет только на пользу его развитию.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Еще можно положиться и на счастливый случай, который встречается в игре, но это самая маловероятная возможность появления близнецов.


От количества к качеству.


Давно не тайна, что пол ребенка можно запланировать заранее, добавив в ежедневный рацион питания мамаши определенный фрукт. Для будущих мальчиков подойдут яблоки, для девочек – арбузы. Чем чаще симка будет вкушать тот или иной плод во время беременности, тем вероятнее будет ожидаемый результат.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Кроме того, в Симс 3 можно узнать пол будущего ребенка, не влияя на него. Для этого необходимо подружиться с одним из сотрудников городской больницы, а именно – с генным инженером. Для примера, в Сансет Вэлли в начале игры данную должность занимает Герберт Ландграаб, в Бриджпорте – вампирка Эльвира Слейер. Когда симка уже знает о своей беременности, нужно встретиться с генным инженером и, если вы друзья, задать ему вопрос о поле ребенка. Врач оценит это на глаз, но довольно точно, и его ответ появится в виде облачка мысли, так что будьте внимательны и не пропустите его.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Но и это еще не все. В игре есть уникальная возможность рождения разнополых близнецов. Для этого вам потребуются все описанные выше знания: гарантия рождения двойни или тройни, генный инженер и фрукты. В первый день беременности, сразу после того, как это стало известно, симка должна узнать пол ребенка, обратившись к доктору. Допустим, выясняется, что это будет мальчик. Тогда отправляемся в магазин и затариваемся фруктами противоположного пола – то есть, в данном случае, арбузами, и оставшиеся дни поглощаем только их.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Результат – близнецы, девочка и мальчик – на радость счастливым родителям.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Данный способ – реально проверенный на личном опыте. Работает безотказно. Но увы, не в каждом городе можно встретить специалиста по генной инженерии, например, в Твинбруке его почему-то нет.

Следует заметить, что порой и воля случая награждает вас разными детишками, особенно если рождается тройня.

Дети в The Sims 3: двойни, тройни и разнополые близнецы


Счастья и процветания вашим будущим многодетным семействам!



Теги: симс 3

Автор: 4aika_li

Редактор: Rirun
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Джинны, лампы и желания в «Симс 3 Шоу-бизнес»
  • Отношения в «The Sims Medieval»
  • Инопланетяне, пришельцы и НЛО в Симс 2
  • Исправление самоссылающихся объектов
  • Вопросы и ответы о The Sims 3 Late Night, The Sims 3 на консолях и The Sims ...