» » » » Тайные общества и греческие дома в «Симс 2 Университет»

июл

04

2016

Тайные общества и греческие дома в «Симс 2 Университет»

Сообщить об ошибке Просмотров: 3671

Тайные общества и греческие дома в «Симс 2 Университет» С дополнением «The Sims 2: University» вашим подросткам выпала возможность отправиться в университет. Кроме учебы, в университете есть много развлечений, новых возможностей. Появился секретный участок — тайное общество — и коммуны (греческие дома). Их мы и рассмотрим в этом обзоре.

Тайные общества в студенческих городках


Чтобы попасть в тайное общество, вам нужно подружиться с тремя его представителями. Их можно встретить на любом общественном участке в студгородке. А иногда они могут поселиться и в общежитии, по соседству с вами. Чаще всего такие симы носят особую одежду: брюки и черный пиджак с эмблемой ламы на левой стороне груди. Но можно встретить члена ТО и в обычной одежде. Тогда, конечно, будет нелегко понять, с кем подружился ваш сим.

Форма одежды тайного общества в университетеФорма одежды тайного общества в университете


Убедившись, что вы подружились с тремя такими товарищами (смайлик на панели краткосрочных отношений), можете смело отправляться домой и ждать, пока наступит ночь. Ближе к одиннадцати часам к дому или общежитию, где живет ваш сим, подъедет лимузин, участник ТО наденет на персонажа наручники и увезет на тайный участок.

Лимузин тайного обществаЛимузин тайного общества Похищение студента представителем секретного обществаПохищение студента представителем секретного общества


Следует отметить, что в разных студгородках штаб-квариры тайного общества называются и выглядят по-разному. Ниже показано «Тайное общество Бешамель» в Академии Ля Тур.

Тайное общество Бешамель в Академии Ля ТурТайное общество Бешамель в Академии Ля Тур


Так выглядит «общество им. Ландграаба» в ГСУ.

Тайное общество имени Ландграаба в ГСУТайное общество имени Ландграаба в ГСУ


А вот так выглядит «Общество ЛФТ» в Техуниверситете.

Тайное общество ЛФТ в ТехуниверситетеТайное общество ЛФТ в Техуниверситете


Если вы строите собственный университет, то создать скрытый лот тайного общества можете сами с помощью кода для смены участка ChangeLotZoning. Подробнее о кодах читайте на странице Общие коды для The Sims 2. Участок на карте городка видно не будет, но он все равно будет существовать.


Секретное общество дает доступ к особым предметам. Войдя в особняк, можно увидеть различные карьерные награды из базовой игры и дополнения «Симс 2: Университет», например, некрофон, фотокамеру и детектор лжи. Также в тайном обществе бывают награды за успех, например, денежное дерево или машина для подделывания денег. Хотя в разных обществах по-разному составлен ассортимент, в каждом есть опасное существо «Проглотис Людоедия» на улице.

Машина для подделывания денег в тайном обществеМашина для подделывания денег в тайном обществе


На компьютере появляется функция «Подделать оценки», во вкладке «Учеба». Но будьте осторожны с этой функцией. Если у вашего персонажа недостаточно баллов логики, то, скорее всего, приедет полиция и оштрафует вас.

Подделать оценки в тайном обществе в университетеПодделать оценки в тайном обществе в университете


После вступления в тайное общество ваш сим тоже получает особую форму, а также у него появляется действие «Тайное рукопожатие» во вкладке «Играть».

Тайное рукопожатие секретного обществаТайное рукопожатие секретного общества


На тайном участке можно жить и без проблем ходить на занятия и сдавать экзамены — время тут не замирает, как и на общественных участках студгородка. Тайный участок имеет те же функции, что и жилой. О еде вам беспокоиться не нужно — холодильник всегда полон продуктами. Режим покупки и строительства открыт, поэтому есть возможность перестроить дом на свой лад. Можно даже что-нибудь утащить домой, положив в багаж персонажа. Находясь на этом особом лоте, вы распоряжаетесь его бюджетом, если что-то приобретаете или продаете. Деньги, заработанные вашим симом, тоже идут в бюджет ТО.

Для того чтобы покинуть особняк, нажмите на телефоне опцию «Вернуться домой». Подождите немного, и за вами прибудет лимузин. Больше на телефоне не будет никаких функций, но если у вас есть дополнение «Бизнес», то еще добавится функция «Недвижимость». Кстати, если сохраниться на лоте и выйти, то при следующем заходе в игру ваш сим будет снова дома (в общежитии), однако, все изменения сохранятся, как и положено.

Вернуться домой с тайного участкаВернуться домой с тайного участка


Член общества может поехать на участок в любое время. Для этого щелкните на телефоне функцию «Транспорт» и в появившемся окне выберите «Поехать в тайное общество». За вами должен приехать лимузин. Другими способами добраться до ТО невозможно.

На этом мы заканчиваем обзор тайного общества и переходим к коммунам.

Греческие дома (коммуны) в университете


В дополнении «Университет» студенты могут вступить в коммуну. В любом из стандартных студгородков она присутствует, будь это Академия Ля Тур, ГСУ или же Техуниверситет. Существуют четыре стандартных греческих дома на все три университета: коммуна «Упсилон-Омеха-Чита», коммуна «Три-Вата», мужская коммуна «Омеха-Хота-Вата» и женская коммуна «Три-Фета-Ки». Если вы создали собственный студгородок, значит и коммуны вам придется создавать самому, но об этом чуть позже.

Чтобы вступить в коммуну, достаточно выбрать на телефоне функцию «Коммуна» и выбрать, к какой из них желаете присоединиться. Как только вы подадите заявку на вступление, к вашему дому или общежитию прибегут ее участники (в нашем случае это четыре девушки). Они будут одеты в простыни и бегать по всему участку. Ваша задача — наладить с ними отношения до нужного уровня. Только тогда вас примут в коммуну. Посмотреть «ОС» (отношения с соседями) можно на сообщении в правом верхнем углу, которое появится у вас, как только персонажи прибудут на участок.

Член студенческой коммуны в греческой тогеЧлен студенческой коммуны в греческой тоге


Как только вы вступите в коммуну, сможете переехать в нее или остаться на прежнем месте жительства. Будучи членом греческого общества, ваш персонаж автономно будет посещать студгородок и приносить пиццу, не давая за нее плату. В греческих домах также есть и другие преимущества. Например, только тот, кто состоит в коммуне, может устроить вечеринку в простынях. На более высоких уровнях, помимо пиццы, участники притаскивают из города различные предметы: игровые приставки и др.

Бесплатная пицца для студентов-членов коммуныБесплатная пицца для студентов-членов коммуны


Коммуну важно поднимать на другие уровни. Всего их шесть. Чем выше у вашей коммуны уровень, тем лучше. Подняться можно, приглашая новых участников и заводя друзей. С каждым новым уровнем разрешается принимать в коммуну все больше и больше новых участников. На последнем, шестом уровне, вашей коммуне вполне по силе будет принять даже 32 000 участников. По меркам сим-городка, это почти бесконечное число.

Можно пригласить персонажа в коммуну, или персонаж может попроситься сам, если в хороших отношениях с ее участником. Новичкам дают «испытательный срок», после чего они становятся полноправными участниками. Пока новичок на «испытательном сроке», другие участники коммуны могут влиять на него (заставлять), не тратя баллы авторитета. Например, можно заставить написать курсовую работу, при этом вы не потеряете ни одного балла влияния.

Теперь поговорим о создании собственного греческого дома. Для этого щелкните на телефоне и выберете действие «Коммуна», а затем «Позвонить в коммуну». Это доступно только в отдельном съемном доме. Если вы живете в общежитии, у вас не будет функции «Позвонить в коммуну», и вам следует сменить место жительства. Когда греческое общество будет основано, следите за его статусом. Для этого приобретите в режиме покупки любой греческий символ. Находятся они в разделе «Украшения интерьера» и далее «Картины и плакаты». Установите любую букву, нажмите не нее и выберете функцию «Проверить статус коммуны».

Греческий символ коммуны в университетеГреческий символ коммуны в университете


Обратите внимание, что, создавая собственную коммуну, в старой состоять вы уже не сможете.

На этом, пожалуй, все. Удачи и приятной игры! :)



Автор: Люблю Симс

Редактор: Lamare
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • The Sims 2 University
  • Симс 2 Университет
  • Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»
  • Зомби в «Симс 2: Университет»
  • Патч для The Sims 2 Family Fun Stuff CD