» » » » Карточки шанса хобби в Симс 2: техника

окт

31

2015

Карточки шанса хобби в Симс 2: техника

Сообщить об ошибке Просмотров: 1105

Карточки шанса хобби в «The Sims 2 Увлечения»: техника

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 2 и дополнениях»

Карточки шанса хобби в Симс 2: техника Вероятность хорошего или плохого исхода у всех карточек по увлечениям примерно равна.

Если подробнее, то для каждой карточки в игре прописан шанс успеха при выборе варианта А – он равен 50%. У варианта Б шансы противоположные.

Рабочие карточки шанса при увлечении техникой

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
Во время обеда Сим замечает, что офисная микроволновка не работает. С микроволновой печью дома справиться легко, но стоит ли трогать офисную печь? Что делать - вызвать мастера или попробовать починить сломавшуюся печь? Чинить +1 пункт интереса к хобби Сим открывает заднюю панель микроволновки и видит, что там отошел один из проводков. После подсоединения проводка печка работает как новенькая. Сим получает баллы интереса к механике!
-200§ Сим открывает заднюю панель микроволновки и видит, что там отошел один из проводков. После подсоединения проводка печка все равно отказывается работать. Сим получает выговор за порчу техники и выплачивает деньги из собственного кармана на покупку новой печи!
Вызвать мастера Может привезти гостя Сим опасается испортить офисную технику, поэтому вызывает мастера. Пока мастер чинит плиту, Сим болтает с ним о механике. Поняв, что мастер тоже обожает возиться с приборами, Сим приглашает его отправиться куда-нибудь после работы.
-1 пункт интереса к хобби Сим опасается испортить офисную технику, поэтому вызывает мастера. Когда мастер осматривает печь, оказывается, что просто-напросто выдернут шнур из розетки. Сим чувствует себя очень глупо, поэтому теряет баллы интереса к механике.
Сим входит в мастерскую и видит, что работники пытаются собрать новый механизм. Утеряна инструкция к сборке. Какое решение примет Сим - руководить сборкой без инструкции или попросить фирму-производителя о консультации по телефону? Собрать без инструкции Пропуск в «Мастерскую Билла» Сим может собрать что угодно без всяких инструкций! Команда бросается выполнять указания. Сим блестяще справляется со сборкой. Все поражены, и Сим получает от одного из работников пропуск на секретный участок!
Понижение в карьере на одну ступень Сим может собрать что угодно без всяких инструкций! Команда бросается выполнять указания. Но почему-то ничего не выходит. Часть деталей теряется, и Сим возвращается на прежнюю должность за порчу ценного прибора.
Позвонить производителю Повышение в карьере на одну ступень При сборке сложных и дорогих механизмов инструкция крайне необходима. Сим звонит фирме-производителю с просьбой о консультации по телефону. Выслушивая пошаговые советы, Сим руководит сборкой. За проявленную смекалку и отличное руководство Сим получает повышение!
-1 пункт интереса к хобби При сборке сложных и дорогих механизмов инструкция крайне необходима. Сим звонит фирме-производителю с просьбой о консультации по телефону. Выслушивая пошаговые советы, Сим руководит сборкой. Но советы оказываются простыми - собрать этот механизм мог и ребенок! Сим смущается и теряет баллы интереса к механике!
Сим проходит мимо стола одного из коллег и видит маленькую модель поезда. Коллега куда-то вышел, но моделька так и просится в руки. Будет ли Сим играть с поездом или подойдет попозже, когда коллега вернется? Играть сейчас Может привезти гостя Сим не может противиться искушению. При осмотре на поезде обнаруживается небольшое грязное пятнышко. Вытирая пятнышко рукавом, Сим видит вернувшегося коллегу. Они начинают живой разговор об игрушечных поездах, который решают продолжить и после работы.
-175§ Сим не может противиться искушению. Неожиданно поезд выскальзывает из рук и падает на пол - как раз в момент возвращения коллеги. Увы, из-за того что при падении поезд сломался, Сим раскошеливается на новую игрушку для возмущенного коллеги.
Подойти попозже +1 пункт интереса к хобби Поборов искушение, Сим решает подойти позже. Ведь любимое увлечение - это так серьезно! В обед Сим приносит показать коллеге свои модели, и разговор течет весело и непринужденно. Сим получает баллы интереса к механике!
-1 пункт интереса к хобби Поборов искушение, Сим решает подойти позже. Ведь любимое увлечение - это так серьезно! Но ближе к вечеру оказывается, что коллега ушел с работы раньше и унес с собой модель. Сим огорчается из-за невозможности поиграть с игрушечным поездом и теряет баллы интереса к механике.

Школьные карточки шанса при увлечении техникой

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
Одноклассник приносит в школу радиоуправляемую машинку. Сим хочет рассмотреть игрушку. Когда лучше попросить машинку - сейчас или позже? Попросить сейчас +1 пункт интереса к хобби Сим поднимает руку и спрашивает, можно ли посмотреть на игрушку. Одноклассник рад, что кто-то разделяет его увлечение. И позволяет поиграть с машинкой. Сим зарабатывает баллы интереса к механике.
-1 пункт интереса к хобби Сим поднимает руку и спрашивает, можно ли посмотреть на игрушку. Одноклассник позволяет, времени на осмотр машинки уходит слишком много. Учитель недоволен таким оборотом дел, и Сим теряет баллы интереса к технике.
Попросить позже Ничего не происходит* Сим ждет конца урока, а затем начинает беседу с хозяином машинки. Они весело болтают, после чего Сим приглашает одноклассника домой!
-1 пункт интереса к хобби Сим ждет конца урока, а затем начинает беседу с хозяином машинки. Но на просьбу посмотреть игрушку одноклассник отвечает, что всяким неучам нельзя трогать его вещи. Сим огорчается и теряет баллы интереса к механике.
Приближается экзамен, и Сим решает, не смастерить ли маленький радиоуправляемый вертолет с видеокамерой, который можно направить к учительскому столу и подсмотреть экзаменационные вопросы. Сим знает, что там нет ответов, но это может помочь в подготовке. С другой стороны, это могут расценить как непозволительную уловку. Как поступит Сим? Узнать вопросы к экзамену +1 пункт интереса к хобби Ну, иногда можно и схитрить! Сим направляет вертолетик к столу и узнает вопросы. Хорошо подготовившись, Сим с блеском сдает экзамен - и зарабатывает баллы интереса к технике!
-1 пункт интереса к хобби Ну, иногда можно и схитрить! Сим направляет вертолетик к столу и узнает вопросы. Увы, это оказались вопросы к другому экзамену. Сим с треском проваливается - и теряет баллы интереса к технике.
Не узнавать +1 пункт интереса к хобби Жульничать - плохо. Сим решает готовиться без подсказок. И выставляет вертолет на конкурс научных проектов. Победа на конкурсе повышает интерес к технике!
-1 пункт интереса к хобби Жульничать - плохо. Сим решает готовиться без подсказок. Увы, из-за переутомления при подготовке к экзамену падает интерес к технике!
На уроке труда Сим мастерит кормушку для птиц. Задание слишком простое, и Сим хочет пустить в ход воображение. Но учитель велел делать обычную кормушку. Сим решает, что лучше - простая или необычная кормушка? Простая кормушка +1 пункт интереса к хобби Сим не желает прослыть хвастунишкой, поэтому останавливает выбор на обычной кормушке. Большая часть урока уходит на полировку и доведение работы до совершенства. За лучшую кормушку Сим получает высший балл. Растет интерес к технике!
-1 пункт интереса к хобби Сим не желает прослыть хвастунишкой, поэтому останавливает выбор на обычной кормушке. Быстро завершив работу, Сим, зевая, едва досиживает до конца урока. Увы, интерес к механике снижается!
Необычная кормушка +1 пункт интереса к хобби Сим сооружает кормушку, снабженную дозатором корма и системой защиты от белок. Учитель в полном восторге, и Сим зарабатывает баллы интереса к технике.
-150§ Сим сооружает кормушку, снабженную дозатором корма и системой защиты от белок. Учитель впечатлен, но система защиты от белок его настораживает. Не слишком ли жестоко Сим обращается с животными? По его совету Сим посещает психиатра, что выливается в круглую сумму для всей семьи.

* Хотя есть шанс, что ученик привезет с собой приятеля из школы, он не является результатом карточки — школьники в принципе иногда привозят гостей.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса хобби в Симс 2: фитнес
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: природа
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: наука
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кухня