» » » » Карточки шанса хобби в Симс 2: кино и литература

окт

26

2015

Карточки шанса хобби в Симс 2: кино и литература

Сообщить об ошибке Просмотров: 1190

Карточки шанса хобби в «The Sims 2 Увлечения»: кино и литература

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 2 и дополнениях»

Карточки шанса хобби в Симс 2: кино и литература Вероятность хорошего или плохого исхода у всех карточек по увлечениям примерно равна.

Если подробнее, то для каждой карточки в игре прописан шанс успеха при выборе варианта А – он равен 50%. У варианта Б шансы противоположные.

Рабочие карточки шанса при увлечении кино и литературой

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
На работе Сим обсуждает с коллегой недавно увиденный фильм. Коллега предлагает провести киномарафон - совместный просмотр фильмов на всю ночь. Сим еще плохо знает сотрудников, но идея марафона кажется привлекательной. Как поступить? Принять предложение Пропуск в «Беседы о высоком» Двое киноманов отлично проводят время вместе, решив сделать такие встречи доброй традицией. На прощание Сим получает от коллеги подарок - пропуск на секретный участок, который просто создан для любителей кинофильмов!
Понижение в карьере на одну ступень Двое киноманов встречаются и обнаруживают, что у них совершенно разные вкусы! Отношения охладевают, и Сим вскоре возвращается на прежнюю должность, с понижением.
Отказаться +1 пункт интереса к хобби Сим отказывается, но предлагает взамен пройтись по магазинам, где продаются кинофильмы, а потом обменяться покупками. Вскоре весь офис включается в коллекционирование фильмов. Сим приобретает баллы интереса к кино и литературе.
-100§ Сим отказывается, и коллега обижается. Стараясь сгладить впечатление, Сим соглашается взять домой и посмотреть несколько дисков с любимыми фильмами коллеги. К несчастью, по пути домой диски куда-то деваются, и Сим выплачивает 100 §, чтобы возместить потерю.
Сим держит на рабочем столе книгу, которую почитывает во время перерыва. Однажды босс, проходя мимо, просит дать ее почитать. Сим хочет сперва дочитать книгу, но шефу отказывать тоже не годится. Давать книгу или нет? Дать книгу Повышение в карьере на одну ступень Сим не хочет отказывать шефу, поэтому соглашается. Начальник в восторге от книги, поэтому вскоре Сим получает повышение!
-1 пункт интереса к хобби Сим не хочет отказывать шефу, поэтому соглашается. Начальник ухитряется где-то потерять книгу, и Сим так и не знает, чем она заканчивается. Интерес к кино и литературе резко падает.
Не давать +1 пункт интереса к хобби Сим объясняет, что сперва хотелось бы дочитать книгу. Начальник относится к этому с пониманием. Дочитав книгу, Сим одалживает ее шефу. А потом они вместе обсуждают прочитанное. Сим получает баллы интереса к кино и литературе!
-1 пункт интереса к хобби Сим объясняет, что сперва хотелось бы дочитать книгу. Начальник огорчается и больше не разговаривает с подчиненными о литературе. Сим теряет баллы интереса к кино и литературе.
Приближается день местного кинофестиваля, а Сим не успевает собрать никого для групповой заявки на билеты. Что делать - повесить сообщение на доску объявлений в холле или поговорить с каждым сотрудником индивидуально? Как поступит Сим? Повесить объявление Может привезти гостя Сим решает не беспокоить сотрудников и просто вывешивает объявление в холле. Через час начинают подходить коллеги и спрашивать о фестивале, ценах на билеты и датах показа фильмов. Сим быстро собирает группу, а вечером привозит домой друга, чтобы обсудить все вопросы.
-1 пункт интереса к хобби Сим вывешивает объявление в холле. Но до конца дня никто так и не обращается с вопросами. Собираясь домой, Сим подходит к доске объявлений и видит, что листочек заклеен другим объявлением. Расстроившись, Сим охладевает к кино и литературе.
Обойти всех сотрудников +150§ Любую информацию лучше передавать лично. Сим методично обходит кабинеты офиса, рассказывая о фестивале и отвечая на вопросы. Вскоре весь офис обсуждает грядущий поход на фестиваль. Руководство решает, что это хороший повод сплотить коллектив, и закупает билеты на всех. Сим получает небольшую премию за хорошее начинание!
-150§ Любую информацию лучше передавать лично. Сим методично обходит кабинеты офиса, рассказывая о фестивале и отвечая на вопросы. Получив несколько отказов, Сим уходит на обед. Вернувшись, с досадой узнает, что несколько коллег сговорились пойти на фестиваль вместе! Сим выкладывает приличную сумму на покупку индивидуального билета.

Школьные карточки шанса при увлечении кино и литературой

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
Сим обсуждает с одноклассником новый фильм. Этот фильм относится к категории "Детям до 16", поэтому Сим не знает, о чем он. Но Сим опасается, что одноклассник начнет смеяться, если сказать ему об этом. Что делать - соврать что-нибудь о фильме или просто сменить тему разговора? Соврать Ничего не происходит* Сим вдохновенно врет, что обожает фильмы со стрельбой и насилием. Одноклассник впечатлен. Они договариваются продолжить беседу после уроков. Сим возвращается домой с другом!
-1 пункт интереса к хобби Сим вдохновенно врет, что обожает фильмы со стрельбой и насилием. Одноклассник обескураженно замечает, что в этом фильме нет никакой стрельбы. Сим смущается и прекращает разговор, слегка охладев к кино и литературе.
Сменить тему +1 пункт интереса к хобби Сим бросает, что об этом фильме ничего сказать не может, и переводит разговор на документальные фильмы о ламах. Одноклассник обожает фильмы о животных, и друзья весело беседуют в течение всего перерыва. Сим получает баллы интереса к кино и литературе!
-1 пункт интереса к хобби Сим бросает, что об этом фильме ничего сказать не может, и переводит разговор на документальные фильмы о ламах. Одноклассник же терпеть не может лам, поэтому друзья ссорятся. В результате Сим плохо пишет контрольную - и теряет баллы интереса к кино и литературе!
Поговорив с учителем о дополнительном списке литературы, Сим слышит презрительное высказывание одноклассника о том, что книги - это полная чушь! Одноклассник считает, что главное в жизни - это фильмы. Будет ли Сим доказывать свою правоту или согласится, чтобы не связываться с задирой? Доказать свою правоту +1 пункт интереса к хобби Сим начинает объяснять, что литература - величайшее сокровище для любого образованного человека. Одноклассник зачарованно слушает, время от времени кивая, а затем подходит к учителю и тоже просит дать ему список дополнительной литературы. Сим радуется, что удалось увлечь кого-то книгами, и повышает свой интерес к кино и литературе.
-1 пункт интереса к хобби Сим начинает объяснять, что литература - величайшее сокровище для любого образованного человека. Одноклассник начинает хохотать, а потом намеренно наступает "оратору" на ногу. Нога болит, и Сим отправляется домой еще до конца уроков. Увы, от этого снижается интерес к кино и литературе.
Согласиться +1 пункт интереса к хобби Сим решает, что лучше не связываться с неграмотным забиякой. Пробормотав слова согласия, Сим проходит мимо и садится на свое место. От неловкости Сим прилежно занимается весь день, отчего повышается интерес к кино и литературе!
-1 пункт интереса к хобби Сим решает, что лучше не связываться с неграмотным забиякой. Пробормотав слова согласия, Сим проходит мимо и садится на свое место. Нахальный одноклассник отбирает список литературы и рвет его на кусочки. От огорчения Сим теряет баллы интереса к кино и литературе.
Во время диспута класс разделился на два лагеря. Темой спора был вопрос: являются ли старые фильмы и классическая литература фундаментом для образования или это просто старье, по сравнению с новыми массмедиа? Что скажет Сим - защитит классику или нет? Защитить классику Пропуск в «Беседы о высоком» Сим горячо отстаивает мнение, что старые фильмы и книги нужно бережно хранить и изучать, поскольку без них невозможна и современная массмедиа. Учитель так потрясен выступлением, что Сим получает от него пропуск на секретный участок!
-1 пункт интереса к хобби Сим горячо отстаивает мнение, что старые фильмы и книги нужно бережно хранить и изучать, поскольку без них невозможна и современная массмедиа. А потом одноклассник спрашивает, знает ли Сим те фильмы и книги, о которых тут рассуждает? Сим признается, что нет. Увы, в споре побеждают противники, а интерес к кино и литературе у "оратора" снижается.
Отвергнуть классику +1 пункт интереса к хобби Сим заявляет, что нельзя считать классику необходимой лишь потому, что так считают богатые, важные люди. Литература и киноискусство постоянно развиваются, меняются, и главное - смотреть вперед, а не оглядываться назад, слепо копируя прошлое. Сим отстаивает свою точку зрения так горячо, что учитель обещает вписать в программу новые книги и фильмы. Сим проникается большим интересом к кино и литературе!
-1 пункт интереса к хобби Сим заявляет, что нельзя считать классику необходимой лишь потому, что так считают богатые, важные люди. Увы, Сим допускает ошибку. Учитель - один из этих важных богатых людей, которые борются за старину и ненавидят все новое. Сим зарабатывает личного врага, который делает все возможное, чтобы снизить у своего "противника" интерес к кино и литературе.

* Хотя есть шанс, что ученик привезет с собой приятеля из школы, он не является результатом карточки — школьники в принципе иногда привозят гостей.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кухня
  • Карточки шанса в «Симс 2» и дополнениях
  • Сим-Фу в Симс 3 Мир Приключений
  • Сим-Фу в Симс 3 Мир Приключений