» » » » Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство

окт

26

2015

Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство

Сообщить об ошибке Просмотров: 1601

Карточки шанса хобби в «The Sims 2 Увлечения»: прикладное искусство

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 2 и дополнениях»

Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство Вероятность хорошего или плохого исхода у всех карточек по увлечениям примерно равна.

Если подробнее, то для каждой карточки в игре прописан шанс успеха при выборе варианта А – он равен 50%. У варианта Б шансы противоположные.

Рабочие карточки шанса при увлечении прикладным искусством

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
Сим приходит в кабинет начальника на совещание и видит на стене совершенно мерзкую картину. Как поступит Сим - выразит свое мнение или промолчит? Выразить свое мнение +1 пункт интереса к хобби Сим не может промолчать, поэтому смело говорит начальнику, что столь отвратительное полотно не может украшать никакой кабинет. Начальник оглядывается на стену и, судя по всему, приходит в ужас. Сим получает задание отыскать более подходящую картину. Сим добывает красивую картину, зарабатывая баллы интереса к прикладному искусству.
Понижение в карьере на одну ступень Сим не может промолчать, поэтому смело говорит начальнику, что столь отвратительное полотно не может украшать никакой кабинет. Начальник оглядывается на стену и, судя по всему, приходит в ужас. Сим получает задание отыскать более подходящую картину. Сим добывает красивую картину, отчего у всех поднимается настроение.
Промолчать Может привезти гостя Сим придерживает язык за зубами, чтобы не огорчать босса. Позже Сим вместе с другими сотрудниками долго высмеивают дурной вкус начальника.
-1 пункт интереса к хобби Сим придерживает язык за зубами, чтобы не огорчать босса. Позже начальник спрашивает, что Сим думает о картине. Выслушав уклончивый ответ, босс разражается критикой в адрес "этой мазни" и заявляет, что Сим ничего не смыслит в искусстве. Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству.
На выходные назначена корпоративная вечеринка, ищут желающих украшать зал. Сим понимает, что может сделать это хорошо, но в прошлые годы этим занималась одна и та же сотрудница. Сим не хочет, чтобы коллега возмутилась, что у нее отняли "ее дело". Как поступит Сим - предложит свою кандидатуру или предоставит все сделать коллеге? Вызваться на замену +200§ Сим предлагает свою кандидатуру, одновременно вперед выходит и коллега. Вдвоем они украшают зал на славу! За прекрасную работу и умение ладить с коллегами Сим получает вознаграждение!
-1 пункт интереса к хобби Сим предлагает свою кандидатуру, одновременно вперед выходит и коллега. Вдвоем они украшают зал, но коллега все время пытается все делать по-своему! Сим приходит в уныние и теряет баллы интереса к прикладному искусству.
Предоставить это дело коллеге +1 пункт интереса к хобби Сим не желает ссориться с коллегой, поэтому решает уступить. Сотрудница узнает, что Сим не прочь принять участие в украшении зала, поэтому прислушивается к советам. Сим получает баллы интереса к прикладному искусству!
-1 пункт интереса к хобби Сим не желает ссориться с коллегой, поэтому решает уступить. Сим предлагает свою помощь в украшении зала, но коллега отвечает очень грубо. Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству!
На носу Хэллоуин, и Сим готовит маскарадный костюм. Правда, Сим не знает, стоит ли надевать его на работу. Если коллеги будут в костюмах, то получится удачно. А если нет? Сим решает, что делать: надевать маскарадный костюм или нет? Надеть +100§ Сим появляется на работе в прекрасном маскарадном костюме, все коллеги в восторге. Сим выигрывает конкурс на лучший костюм. Сим получает премию - 100 §!
Понижение в карьере на одну ступень Сим появляется на работе в прекрасном маскарадном костюме, но остальные коллеги пришли в обычной одежде. Сим отправляется на встречу с клиентом, но из-за странного костюма сделка срывается. Сим отделывается понижением в должности.
Не надевать Пропуск в арт-студию «Вдохновение-2» Сим решает оставить костюм дома, но на работе рассказывает об этом своему коллеге. Тот просит показать фотографии. Сим показывает пару фотографий. Коллега так впечатлен, что дарит пропуск на секретный участок!
-1 пункт интереса к хобби Сим решает оставить костюм дома, но оказывается, что все коллеги пришли на работу в маскарадных нарядах. Поэтому весь день на беднягу глядят с подозрением и неудовольствием: отчего выделяется из коллектива? Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству!

Школьные карточки шанса при увлечении прикладным искусством

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
На уроке рисования Сим получает задание: нарисовать слона. Сим не очень хорошо рисует животных, поэтому может попробовать изобразить слона в абстрактном стиле. Как Сим нарисует слона - реалистично или абстрактно? Реалистично +1 пункт интереса к хобби Сим рисует реалистичную картину, и слон, как ни странно, получается похожим и очень симпатичным. Сим получает баллы интереса к прикладному искусству.
-1 пункт интереса к хобби Сим рисует реалистичную картину, но все, что получается, - невнятная серая клякса посреди листа. Учитель недоволен, и Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству.
Абстрактно +1 пункт интереса к хобби Сим не умеет рисовать слонов, поэтому изображает его в абстрактном стиле. Учитель впечатлен, и Сим получает баллы интереса к прикладному искусству!
-1 пункт интереса к хобби Сим не умеет рисовать слонов, поэтому изображает его в абстрактном стиле. Но получается полная ерунда. Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству!
Сим получает задание - сделать плакат. Проще всего распечатать несколько листов и скрепить их вместе. Но чем? Можно скрепить их клеем, а можно клейкой лентой. Что выберет Сим? Клей +1 пункт интереса к хобби Сим не хочет опутывать весь плакат лентой, поэтому выбирает клей. Плакат получается аккуратным и красивым. Сим зарабатывает баллы интереса к прикладному искусству!
-50§ Сим не хочет опутывать весь плакат лентой, поэтому выбирает клей. Увы, клей растекся, и листы склеились в какой-то жуткий комок. Приходится идти в магазин и покупать готовый плакат за 50 §.
Клейкая лента +1 пункт интереса к хобби Сим умеет обращаться с клейкой лентой! Несколько прозрачных полосок - и плакат получается просто загляденье! Сим зарабатывает баллы интереса к прикладному искусству.
-1 пункт интереса к хобби Клейкая лента делает свое дело. Плакат получается симпатичным. Но когда Сим приносит готовую работу в класс, она рассыпается в руках на отдельные листы. Увы, клейкая лента оказалась плохого качества. Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству.
Сим сидит на уроке математики и от скуки начинает рисовать на обложке тетради смешные каракули. Внезапно учитель вызывает его к доске решить уравнение. Сим может признаться, что пропустил объяснение мимо ушей, и показать каракули, а может попытаться решить уравнение. Как поступить? Показать каракули +1 пункт интереса к хобби Сим признается, что отвлекался, и показывает свои каракули. Учитель недоволен, но рисунок так забавен, что Сим отделывается легким выговором. Сим получает баллы интереса к прикладному искусству!
-1 пункт интереса к хобби Сим признается, что отвлекался, и показывает свои каракули. Учитель отбирает тетрадку и назначает дополнительные задания на дом. Сим чуть не плачет. Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству!
Решить уравнение +1 пункт интереса к хобби Математика - легкий предмет для тех, кто умеет размышлять. Сим считает, что уравнение можно решить. Так и получается - Сим выходит к доске и спокойно выполняет задание. Сим зарабатывает баллы интереса к прикладному искусству!
-1 пункт интереса к хобби Сим уверенно идет к доске, полагая, что может решить задание. К сожалению, уравнение оказывается не из легких. Наконец учитель отправляет неумеху на место, и Сим теряет баллы интереса к прикладному искусству.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кухня
  • Сим в белом халате из «Симс 4 На работу!»
  • Карточки шанса в «Симс 2» и дополнениях
  • Сим-Фу в Симс 3 Мир Приключений
  • Сим-Фу в Симс 3 Мир Приключений