» » » » Зомби в «Симс 2: Университет»

июн

22

2012

Зомби в «Симс 2: Университет»

Сообщить об ошибке Просмотров: 44293

Зомби в «Симс 2: Университет» Если у вас установлено дополнение «The Sims 2: Университет», то вы можете превратить своего сима в зомби. Зомби – по-своему интересные и необычные существа. В игре они воплощены в классическом варианте, как ожившие мертвецы, ходячие трупы. Поэтому хорошенько взвесьте все за и против, прежде чем произойдет перевоплощение, обратного пути уже не будет.

Итак, какие необходимы условия, чтобы ваш сим стал зомби? Для начала вам придется допустить, чтобы ваш подопечный умер. Не важно, сгорит ли он в огне, утонет или умрет от старости, главное – чтобы персонажа не было в живых.


Зомби в «Симс 2: Университет»

Зомби в «Симс 2: Университет»


Затем, потребуется сим, знавший при жизни покойника. Это может быть супруг, член семьи и просто знакомый. И самое главное, вам потребуется некрофон.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Некрофон можно заполучить двумя способами:

Первый способ.
Если вы играете студентом, то можете вступить в тайное общество. Для этого найдите в городе трех членов общества и подружитесь с ними, в панели отношений обязательно должен отобразиться зеленый смайлик дружбы. Ребят, состоящих в тайном обществе легко отличить от других студентов по специфической форме – черный пиджак с эмблемой ламы. Если вы все сделали правильно, то в одиннадцать вечера к студенческому общежитию или дому, который снимает ваш студент, подъедет черный лимузин. После того, как член тайного общества наденет на вашего студента наручники и довольно невежливо затолкает в машину, вы отправитесь вместе с ним на тайный участок.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Не бойтесь и не ужасайте, вы уже почти достигли цели. По прибытию на тайный участок, вам вручат черный пиджак общества – отныне вы его полноправный член и можете пользоваться всеми предметами, находящимися на тайном участке, в том числе некрофоном.

Второй способ.
Если ваш персонаж уже давно вышел из студенческого возраста, но когда-то закончил университет, то вы можете устроиться на работу в сферу Мистики (к сожалению, у симов не закончивших университет, данная вакансия отсутствует при поиске в компьютере и газете). Достигнув пятой ступеньки данной карьеры – должность Мистик, вы найдете в разделе карьерных наград своего сима некрофон.

Использование некрофона

Чтобы умерший сим вернулся к вам в виде зомби, необходимо позвонить через некрофон Мрачному Жнецу. Сначала вам предложат выбрать из списка, необходимого для воскрешения сима. Затем Жнец потребует за свои услуги определенной платы. Так как ваша цель – воскрешение зомби, предложите Жнецу небольшую сумму, это его сильно рассердит.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Предупредив вас, что жадность не доводит до добра, Жнец пожелает вам удачи с новым подопечным. Итак, вот он стоит перед вами, оживший мертвец, издающий жуткие звуки и неестественно запрокидывающий голову. Какие же изменения произошли в вашем симе, ставшим зомби?

Зомби в «Симс 2: Университет»


Особенности зомби

Все зомби имеют синюшный оттенок кожи и губ, кое-где на теле можно обнаружить нарывы, а вокруг глаз огромные провисающие складки кожи. Самих глаз нет, вместо них в глазницах зияет пустота. Передвигаясь, зомби хромает, волоча за собой ногу, теперь он уже не может ходить также быстро, как обычные симы.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Так как обычные симы испытывают ужас при виде зомби, отношения между воскрешающим и ожившим мертвецом немного упадут, примерно на 20% по шкале краткосрочных и долгосрочных отношений.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Периодически над головой у подопечного будут появляться мысли о мозге, намек на невоплощенный в игре каннибализм, присущий по легендам ожившим мертвецам.
Всем зомби в игре «The Sims 2» присущ единый набор черт характера, независимо от того, какой знак зодиака был у сима до смерти.

Распределение баллов характера:
Неряха/Чистюля – 0
Интроверт/Экстраверт – 4
Созерцатель/Деятель – 2
Зануда/Вечное дитя – 1
Зараза/Лапочка – 1

Умственные способности также ухудшатся, ваш подопечный будет иметь после воскрешения не более чем 4 балла по каждому навыку. Так что приготовьтесь обучать сима заново, если планируете достигнуть вершины карьеры или закончить университет.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Так как зомби по своей сути не живые, то можете забыть о потомстве. Если хотя бы один из партнеров зомби, вне зависимости от пола, функция зачатия исчезнет из меню романтических действий.

Зомби в «Симс 2: Университет»


У зомби есть только одно преимущество, перед обычными симами – они не стареют. Но они все еще могут умереть при пожаре, от голода, молнии и т.д. В отличие от вампиризма и ликантропии, зомби не могут излечиться, купив волшебное зелье у гадалки. Даже если зомби умрет насильственной смертью, то, воскресив его, нельзя будет получить обычного сима, независимо, сколько на этот раз денег вы предложите Мрачному Жнецу.

В вышедших позже дополнениях появилась еще два способа, с помощью которых можно воскресить сима в виде зомби.
Если у вас установлено дополнение «The Sims 2: Увлечения», то гадалка время от времени будет приносить к дому симов волшебную лампу с джином. Потерев лампу, можно загадать желание воскресить из мертвых. При этом, существует определенный шанс, что сим воскреснет зомби.

Зомби в «Симс 2: Университет»


Так как джин не просит за исполнение желания денег, существует предположение, что исход воскрешения будет определяться уровенем отношений между воскрешающим и воскрешенным.

Если вы обладатель дополнения «The Sims 2: Переезд в квартиру», то для воскрешения злые ведьмы могут воспользоваться заклинанием «Призывус зомби».

Зомби в «Симс 2: Университет»


При воскрешении между зомби и колдуном отношения не падают, а наоборот улучшаются, видимо из-за склонности черных магов ко всему злому и отвратительному.



Теги: симс 2

Автор: Chernosnegka

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Зомби в Симс 3 Сверхъестественное
  • Зомби в Симс 3 Сверхъестественное
  • Зомби Симс 3 Сверхъестественное
  • Зомби в Симс 3 Сверхъестественное
  • Зомби в Симс 3 Сверхъестественное