дек

12

2013

Болезни и лечение симов в The Sims

Просмотров: 8738

Болезни и лечение симов в The Sims В The Sims так же, как и в последующих частях, ваш персонаж имеет все шансы не только заболеть, но и умереть в дальнейшем при недостаточном внимании к его недугу. В этот раз мы поведаем о том, кто же может одним укусом или только своим присутствием отправить вашего подопечного в мир иной, и как с этакой напастью бороться.

дек

26

2012

Виды смерти и призраки в The Sims

Просмотров: 13509

Виды смерти и призраки в The Sims Игра The Sims – симулятор жизни, и смерть – ее неотъемлемая часть. Порою будние дни ваших симов не так безопасны и идеальны, как кажется на первый взгляд. Иногда одно неверное движение, и персонаж может отойти в мир иной. Сегодня мы узнаем, при каких обстоятельствах могут умереть ваши симы и как уберечь их от гибели.

фев

20

2012

Вуху в The Sims

Просмотров: 22966

Вуху в The Sims Ни для кого не секрет, что игра The Sims является первым и, наверно, единственным обширным симулятором жизни, появившемся на свет в 2000 году, когда жанр "симуляторы" ассоциировался лишь с гонками. Стараясь охватить все аспекты реальной жизни, игра не обошла стороной и секс, который в Симс заменили на милое название WooHoo. Сегодня мы поговорим о возможностях ВуХу в Симс, а также о достоинствах и недостатках этого взаимодействия по сравнению с Симс 2 и Симс 3.

июл

06

2010

Забавные NPC персонажи в Симс 1

Просмотров: 18351

Забавные NPC персонажи в Симс 1 Игра The Sims обладает своей неповторимой и разнообразной атмосферой, насквозь пропитанной юмором, что по сути делает геймплей забавным и захватывающим. И немаловажную роль в этом процессе принимают NPC-персонажи, призванные испугать, удивить, заставить вас злиться или смеяться. NPC расшифровывается как Non Played Characters, то есть Неуправляемые Персонажи (у нас их часто называют «неписи»). Давайте рассмотрим главных «актеров» игрового процесса из-за кулис.

июн

18

2010

Химические микстуры и их действие в «The Sims: Livin' Large»

Просмотров: 6955

Химические микстуры и их действие в «The Sims: Livin' Large» Благодаря аддону «The Sims: Livin' Large» у ваших симов появилась возможность стать настоящими химиками. Купив химический набор "Станция Конкоктанэйшн" за 980 симолеонов, вы можете экспериментировать с реагентами и катализаторами сколько вашей душе угодно. Созданную микстуру вы можете выпить и получить как положительный, так и отрицательный результат, в зависимости от цвета смеси. Давайте подробнее рассмотрим какие виды микстур можно создать, и как они влияют на вашего персонажа.