фев

20

2012

Вуху в The Sims

Сообщить об ошибке Просмотров: 23005

Вуху в The Sims Ни для кого не секрет, что игра The Sims является первым и, наверно, единственным обширным симулятором жизни, появившемся на свет в 2000 году, когда жанр "симуляторы" ассоциировался лишь с гонками. Стараясь охватить все аспекты реальной жизни, игра не обошла стороной и секс, который в Симс заменили на милое название WooHoo. Сегодня мы поговорим о возможностях ВуХу в Симс, а также о достоинствах и недостатках этого взаимодействия по сравнению с Симс 2 и Симс 3.

Эмоции и чувства


Первое, что стоит отметить, это реализм ВуХу первой части по сравнению с последующими. Если в Симс 2 и Симс 3 симы после процесса спокойно встают и продолжают заниматься важными делами, то в Симс 1 персонажи выражают свои эмоции и чувства.
Так подопечные могут вскочить с кровати после секса и начать радоваться, смеяться и всячески показывать свой восторг по этому поводу.
Но, как и в жизни, не всегда все бывает гладко. Иногда персонаж может заплакать, а партнер его утешить, более вспыльчивые человечки могут даже влепить пощечину своему спутнику или подразнить его, ну, а некоторых даже тошнит.
Здесь главное отправлять ваших подопечных в кровать с высоким показателем настроения и следить, чтобы у них были хорошие отношения.

Вуху в The Sims



Звуки и оформление


Поскольку игра Симс целиком состоит из юмора, разработчики решили, что он (то бишь юмор) должен быть во всем, а уж тем более в сексе. Чего стоят только лающе-гавкающие звуки, доносящиеся из-под одеяла. К счастью, в первой части нет взрывающихся хлопушек и конфетти, которые пугают нас в последующей версии.

Многие из вас, наверно, начнут возмущаться, что такое оформление нереалистично и ужасно, и вообще ничего, кроме смеха, не вызывает. Но не забывайте, что в игру The Sims играют даже маленькие дети!


Места для Вуху


Написанию нашего обзора любезно согласилась помочь семейная пара Мортимер и Белла Готы.

Вибрирующая кровать с сердцем


Вообще как-то грустно, что в игре лишь одна кровать позволяет заниматься ВуХу, но зато какая! Обитая красной кожей, с лиловыми шелковыми простынями, да еще и с вибрацией!

Вуху в The Sims


Стоит такое удовольствие 4 500 симолеонов, к тому же за каждый сеанс "массажа" вам придется отдать по 20 симолеонов, что выходит довольно дороговато, если ваша семья не владеет хорошим бюджетом.

Зато можно улыбнуться над дергающимся одеялом и смешными звуками, раздающимися под ним, выглядит это более, чем забавно.

Примерочная кабинка


Отправляйтесь со своей второй половинкой в центр города и найдите там любой магазин одежды. Чтобы перед покупкой примерить костюмчик, приглашенный заходит в кабинку. А вы в это время подкрадываетесь внутрь.

Вуху в The Sims


Но помните, что если у переодевающегося персонажа плохое настроение, то вас беспардонно вышвырнут восвояси.

Палатка


Отдых, свежий воздух и ночное звездное небо! Какая романтика... ну, не считая комаров!

Вуху в The Sims


Арендовав палатку на ночь, вы сможете использовать ее как по назначению, так и для любовных взаимодействий. Как обычно, вы ничего не увидите, а палатку симы за собой предусмотрительно закроют, мол, вам тут смотреть не на что.

Иглу


Абсолютно идентично палатке, только находится иглу на заснеженных районах курортного острова и выглядит более необычно.

Вуху в The Sims


Иглу арендуется также, как и палатка. В нем можно спать, ну и... сами знаете, что еще!

Джакузи Ниагара


Наверно, самое дорогое удовольствие в игре – стоит целых 7 999 симолеонов! Единственное джакузи в игре, в котором можно заниматься сексом (аналогично кровати).

Вуху в The Sims


Игры в джакузи тоже закрыты для посторонних глаз. Вы ничего не увидите, поскольку симы ныряют на дно ванны, и она заполняется мыльной пеной. Все, что вы сможете услышать, это бульканье под водой! Наверно, они играют в игру "Кто дольше задержит дыхание"?..


Заключение


Изучив все возможности ВуХу в Симс, можно вынести несколько моментов, которые как портят, так и улучшают геймплей.

• после плохого секса сим может спросить "Не завести ли нам ребенка?"
• нет разбора в предпочтениях (сим может спать как с женским, так и с мужским полом по желанию демиурга)
• заниматься ВуХу можно только на одной кровати и в одном джакузи, и вообще мало мест для секса
• по сравнению с Симс 2 и Симс 3, симы после ВуХу выражают свои эмоции и чувства, как в жизни (как положительные, так и отрицательные: пощечина, смех, плач, тошнота, радость и удовлетворение)
• после хорошего ВуХу симы иногда поют в душе
• как и в жизни, бывают сюрпризы (иногда детей можно заводить по соглашению, а иногда они появляются неожиданно после вуху)



Теги: симс 1

Автор: Dara_Savelly

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Все виды вуху в Симс 2
  • Вуху в Симс 3 и аддонах
  • Обзор «The Sims 3: Питомцы» от snootysims.com
  • Инопланетяне, пришельцы и НЛО в Симс 2
  • The Sims 3: Late Night - большой дебош