» » » » Роковые пороки в «Симс Средневековье»

апр

09

2011

Роковые пороки в «Симс Средневековье»

Сообщить об ошибке Просмотров: 19135


Иконка Роковой порок Описание Возможные проблемы Особенности
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Азартный игрок Азартные игроки обожают азартные игры, особенно, когда на кону деньги. Чем выше ставка – тем труднее им себя контролировать. Эти герои любят проводить время за карточным столом. Если они долго отказывают себе в удовольствии игры на деньги, то поучают отрицательный мудлет «Тяга к игре». Такие персонажи могут делать очень высокие ставки, заключая пари. Выигрывая, они получают удвоенную сумму! Правда и проигрывают они двойную ставку, что может повлиять на настроение.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Высокомерный Высокомерные персонажи, которым что-то удается, просто ослеплены собственным успехом и чувством превосходства над окружающими. Высокомерие заставляет этих героев чрезмерно гордиться собой, если они достигли каких-то успехов: победили в сражении, выжили в Яме с чудовищем, создали что-то хорошего качества. Это может привести к появлению отрицательного мудлета «Ослепление высокомерием». Услышав комплимент от другого сима, они также могут получить мудлет «Ослепление высокомерием».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Жестокий Жестокие персонажи с трудом сдерживают свою ярость и презрение к остальному миру. Им частенько хочется выплеснуть свой гнев на других персонажей. Этим симам просто необходимо быть злыми. Если они долго не будут использовать злобных взаимодействий, то получат отрицательный мудлет «Сдерживаемый гнев». Для жестоких симов злые взаимодействия называются еще более жестоко. И влияние на других симов они оказывают тоже больше. Так что поссориться с кем-то очень легко.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Кровожадный Берегитесь! Кровожадные персонажи вечно ищут повод подраться и никогда не отступают! Эти герои все время норовят затеять бой, если другой сим их оскорбил. Это чревато арестом и несколькими часами, проведенными в колодках, значит мудлетом «Унижение от колодок». Однако, если кровожадный персонаж слишком долго не дрался, то он получает негативный мудлет «Ищет повод подраться». Такие симы просто обожают драки, поэтому победив в бою, они получают положительный мудлет «Кровожадность утолена». Кроме того им доступно уникальное взаимодействие «Рассказывать о жестокости».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Мизантроп Мизантропы с презрением относятся к другим персонажам и не скрывают этого. Они плохо ладят с окружающими, так что лучше соблюдать дистанцию! Если для выполнения квеста или задания необходимо общение с другими людьми, то этот порок проявляет себя во всей красе. Мизантропам требуется больше времени на такие активности, плюс они получают отрицательный мудлет «Ненавидит людей». Этот порок не совместим с чертой характера Дружелюбный. Из путешествий такие герои также возвращаются с мудлетом «Ненавидит людей».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Мрачный Мрачные персонажи редко веселятся. Довольно сложно сделать их счастливыми, просто потому что они не хотят быть счастливыми. Большинство симов радуются хорошим вещам, но только не мрачные герои. Они редко получают положительные мудлеты, зато часто просыпаются в плохом настроении с отрицательным мудлетом «Брюзга». Проснувшись в плохом настроении, такие герои вынуждены тратить время на активности, которые смогут скомпенсировать этот эффект.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Неуверенный Неуверенные персонажи сомневаются в себе и испытывают неловкость при общении. Они нервничают и впадают в депрессию, если в отношениях с окружающими не все идет гладко. Этот порок очень затрудняет развитие отношений с другими персонажами, что может стать существенной помехой в некоторых квестах. Шанс, что на взаимодействие такого героя ответят отказом довольно велик, а в результате сим получает отрицательный мудлет. В тоже время отказ от общения с другими дает отрицательный мудлет «Одиночество». Неуверенным симам доступно уникальное дружеское взаимодействие «Поделиться беспокойством».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Неуклюжий Неуклюжие персонажи отличаются смешной походкой, нелепыми речами и полным неумением планировать день. Если для выполнения квеста или обязанности необходим такт или обаяние, то у неуклюжих героев возникнут проблемы. Хотя им на выручку может прийти их странный юмор. У неуклюжих симов не очень хорошо получается играть в кингбол.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Обжора Сколько бы они и съели, обжоры всегда испытывают голод. Этот порок влияет на потребность в еде. Герои-обжоры быстрее начинают испытывать голод, поэтому в течение дня тратят больше времени на готовку и прием пищи. Однако есть и приятный момент, поскольку обжоры едят чаще, то и положительный мудлет за вкусную пищу они тоже могут получать чаще.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Обладает слабым организмом Персонажи со слабым организмом подвержены самым разным болезням. Из-за нежных желудков они часто страдают после еды и напитков. Таким героям не стоит пить алкогольные напитки, потому что их после этого, как правило, тошнит. Да и выздоравливают после болезней они довольно долго. Во время боя их выносливость убывает довольно быстро, что существенно ограничивает возможности героя.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Олух Персонажи с этим роковым пороком страдают от нехватки здравого смысла. Их очень легко запутать и сбить с толку. Олухи получают меньше баллов опыта за выполнение заданий. Кроме того они могут забыть, куда шли. Эти герои не развивают никакие скрытые навыки, например, кингбол или строгание.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Проклятый Судьба всегда поворачивается спиной к проклятым персонажам. Им вечно не везет! Удача явно не на стороне этих героев, они часто проигрывают в карты и на поединках. Иногда такие симы просыпаются с утра с отрицательным мудлетом «Проклятье».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Пьяница Пьяницы имеют большой опыт в употреблении разного рода дурманящих напитков. Они любят пить, пьют часто и много, а на следующее утро всей душой ненавидят жизнь. Эти герои не могут удержаться от того, чтобы приложиться к бочонку. Даже если им удастся продержаться без выпивки какое-то время, то настроение будет подпорчено отрицательным мудлетом «Хочется выпить». Ну а после хорошей попойки у пьяниц по утрам очень болит голова. У пьяниц есть скрытая потребность в выпивке, поэтому при включенной свободной воле они самостоятельно тянуться к спиртному.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Распутный Распутные персонажи склонны к романтическим отношениям, но не отличаются нравственностью. Они всегда идут на поводу своих страстей, не думая о последствиях. Такие герои постоянно готовы дарить свою любовь, причем всем подряд, что делает романтические отношения с ними затруднительными. Долго же отказывая себе в скромных любовных радостях вроде поцелуя или секса, эти симы получают отрицательный мудлет «Не хватает романтики». Распутным симам доступен ряд странных комплиментов вроде «Похвалить лодыжки».
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Слабый Слабые персонажи не развиты физически. Они редко побеждают в схватках, быстро устают и плохо себя чувствуют после даже незначительных усилий. Такие симы очень страдают даже от незначительных ранений, поэтому они не очень любят ходить на охоту или принимать участие в сражениях и быстро устают. Они также частенько проигрывают в кингболе. Эти герои наносят сопернику в бою более легкие повреждения. Они также по получают отрицательный мудлет «Натруженность» во время тренировок с манекеном или работы в кузне. Вдобавок они быстрее напиваются.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Страдает из-за бессонницы Персонажи, чей роковой порок – бессонница, не могут заснуть, даже когда им этого очень хочется. Из-за этого они так устают, что засыпают, когда им этого совсем НЕ хочется. Казалось бы, возможность ложиться поздно является скорее преимуществом, но не тогда, когда энергия вашего сима на нуле. Такие герои могут вырубиться прямо во время выполнения задания, если вы не будете следить за тем, чтобы энергия была на максимуме. Хотя и это не всегда помогает. Периодически такие герои получают мудлет «Не до сна», во время действия которого сим не может использовать постель.
Роковые пороки в «Симс Средневековье» Трус Трусливые персонажи живут в вечном страхе. Мир пугает их. Даже самые невинные вещи способны ввергнуть их в панику. Во многих квестах необходимо участие в сражениях, и в эти моменты этот порок будет работать против вашего персонажа. Ему будет реже везти на охоте или в бою. Он даже может сбежать с поля боя во время сражения (если оно не насмерть). Трусы получают отрицательный мудлет «Боязнь темноты», если оказываются на улице ночью, одни в здании или в темной комнате. Им также доступны взаимодействия «Признаться в страхе…».



Автор: Rirun

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Черты характера из «Симс 3: Сверхъестественное»
  • Превью «The Sims 3 Showtime»: новые черты характера
  • Легендарные черты характера в «The Sims Medieval»
  • Черты характера в «The Sims Medieval»
  • Черты характера из Симс 3 (А-К)