» » » » Еда и кулинария в «Симс Средневековье»

апр

03

2011

Еда и кулинария в «Симс Средневековье»

Сообщить об ошибке Просмотров: 22795

Еда и кулинария в «Симс Средневековье»Урчит в животе? Надо бы подкрепиться! Но что делать, если доставку пиццы изобретут лишь через пару столетий? Пора засучить рукава и приготовить что-нибудь!
Сегодня мы рассмотрим с вами особенности кулинарии в «Симс Средневековье», рецепты блюд и необходимые ингредиенты. Приятного аппетита!

Готовить придется по старинке – на огне, с дровами! Но у вас есть выбор – зажарить мясо на вертеле, испечь хлеб в печи или сварить суп в котле. В зависимости от выбранного кухарного предмета, вам будет предоставляться определенный список блюд, который в нем можно приготовить.

Еда и кулинария в «Симс Средневековье»Еда и кулинария в «Симс Средневековье»Еда и кулинария в «Симс Средневековье»


Даже, если у вас нет никаких ингредиентов, вы всегда можете приготовить стандартную кашу, пресный хлеб или жареную крысу. Но стоит отметить, что такая пища может вызывать негативный мудлет "Простая еда", особенно если ее употребляет какой-нибудь герой вроде монарха. Высокомерно, не так ли? А ведь многие крестьяне и не мечтают о другой еде! Но все же давайте не отвлекаться от темы...

Приготовленное блюдо можно тут же съесть, а можно положить в багаж. Но учтите, что еда, находящая в инвентаре персонажа, быстро портится и может вызывать несварение желудка! Поэтому ее лучше хранить в кладовой, там она никогда не испортится и может храниться бесконечно долго. В кладовую также можно складывать ингредиенты для готовки.

Еда и кулинария в «Симс Средневековье»


Купить ингредиенты можно в деревенской лавке, а некоторые можно даже собрать самостоятельно, если речь идет о рыбе, мясе или травах.

Рецепты для готовки в котле


Иконка Блюдо Ингредиенты Описание
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция овощного рагу Гриб 1 шт Капуста 1 шт Лук 1 шт Репа 1 шт Для тех, кому нравится сочный, мясистый вкус без мяса.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция охотничьего рагу Кабанятина 1 шт Крольчатина 1 шт Медвежатина 1 шт Мясо птицы 1 шт Оленина 1 шт Чтобы добыть все нужное, надо быть опытным охотником. Обычно ингредиенты покупают на рынке.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из кабана Гриб 1 шт Кабанятина 1 шт Капуста 1 шт Густое, наваристое, жирное рагу. Оставьте и мне попробовать!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из кролика Крольчатина 1 шт Репа 1 шт Чтобы приготовить рагу из кролика, надо иметь хотя бы кошку.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из лягушек Картофель 1 шт Лягушка 2 шт Сытно и питательно, естся замечательно!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из медвежатины Гриб 1 шт Капуста 1 шт Картофель 2 шт Медвежатина 1 шт Если хорошенько загнать медведя, получишь медвежатину в собственном поту!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из оленины Капуста 1 шт Лук 1 шт Оленина 1 шт Сыр 1 шт Простой, традиционный рецепт, популярный и у крестьян, и у знати.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из угря Капуста 1 шт Лук 1 шт Угорь 1 шт Яйцо 1 шт Рагу из угря удивительно похоже на рагу из курицы. Только рыбой воняет.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рыбного рагу Сельдь 1 шт Форель 1 шт Когда необходимо много рыбы, берите рыбное рагу! Очень насыщенный вкус!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция сладкой каши Мед 1 шт Яблоко 1 шт Ячмень 1 шт Что может быть противнее овсянки? Но стоит ее подсластить - и выходит отличное праздничное блюдо!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция тушеной дичи Картофель 1 шт Мясо птицы 1 шт Репа 1 шт Старинный рецепт. Душистая, сочная птица, чрезвычайно питательно!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фирменного охотничьего рагу Кабанятина 1 шт Крольчатина 1 шт Медвежатина 1 шт Оленина 1 шт Чтобы добыть все нужное, надо быть опытным охотником. Обычно ингредиенты покупают на рынке.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фирменного рагу из кабана Кабанятина 1 шт Капуста 1 шт Густое, наваристое, жирное рагу. Оставьте и мне попробовать!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фирменной сладкой каши Яблоко 1 шт Ячмень 1 шт Что может быть противнее овсянки? Но стоит ее подсластить - и выходит отличное праздничное блюдо!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большое двойное рагу из кабана Кабанятина 2 шт Капуста 1 шт Лук 1 шт Вкуснее рагу из кабана может быть только двойной рагу из кабана. На 30% вкуснее!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большое рагу из морепродуктов Картофель 1 шт Лосось 1 шт Форель 1 шт Все, чем богато щедрое море!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция рагу из китятины Китовье мясо 2 шт Густое и жирное. Киты вообще славятся своим салом.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Грибной суп Гриб 1 шт Набрать поганок с навозной кучи, залить водой и сварить. Вкуснятина, правда?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Картофельный суп Картофель 1 шт Картофельный суп - дешево и сыто. Неудивительно, что бедняки его так любят.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Каша - Каша: завтрак настоящих героев!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Китовая уха Китовье мясо 1 шт Возьмите гарпун, добудьте кита...
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Лососевая уха Лосось 1 шт Лососевая уха - это уха из лосося. Вопросы есть?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Луковый суп Лук 1 шт Остренький и вкусный бульон, вы заплачете от удовольствия!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Лягушачий суп Лягушка 1 шт Порезать, размешать, растереть, приправить - и вот вам лягушачий суп!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Мясной суп Окорок 1 шт Чудесное блюдо, любят повсюду. Ну да, разумеется, буду. Настоящее чудо - вкусный и жирный... мясной суп.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Семечковая каша Семена 4 шт Густая каша, приготовленная из семян растений. Питательность этой каши вполне соответствует ее неописуемому вкусу.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из голубятины Голубь 1 шт Когда почтовый голубь не может больше летать, его отправляют плавать... в котле!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из дичи Мясо птицы 1 шт Традиционный охотничий суп. Под него отлично идут охотничьи байки.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из кабанятины Кабанятина 1 шт Кабанчик - это вам не кабачок!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из крольчатины Крольчатина 1 шт При приготовлении этого супа ни одного зайчика не пострадало. Только кролики. Вонючие кролики с глазками-пуговками и шевелящимися носами...
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из медвежатины Медвежатина 1 шт Действительно изысканное блюдо!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из оленины Оленина 1 шт Неизвестно, кому первому пришло в голову положить оленину в суп. Странновато, но вкусно, ничего не скажешь.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из репы Репа 1 шт Горьковатая репа в теплом бульоне.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Суп из угрей Угорь 1 шт Место рыбы - в воде. Стало быть, место угры - в супе!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Уха из линя Линь 1 шт Уху, кажется, можно приготовить из любой рыбы. Линь - не исключение.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Уха из палтуса Палтус 1 шт Палтус - очень вкусный. И уха из него получается отменная.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Уха из рыбы-меч Рыба-меч 1 шт Будете есть - смотрите, не порежьтесь!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Уха из сельди Сельдь 1 шт Уха из сельди - вот это уха! Горячо и наваристо!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Уха из форели Форель 1 шт Многие предпочитают вкушать нежную форель в вареном, а не в обугленном виде.

Рецепты для готовки на вертеле


Иконка Блюдо Ингредиенты Описание
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция единорога-матрешки Кабанятина 1 шт Крольчатина 1 шт Медвежатина 1 шт Мясо единорога 1 шт Оленина 1 шт Специи 1 шт Приправленный специями единорог, начиненный медведем, начиненным кабаном, начиненный оленем, начиненным кроликом.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая отбивная из мяса медведя Гриб 1 шт Капуста 1 шт Медвежатина 1 шт Медведи - самые свирепые и вкусные животные в королевстве. Многие воины охотятся на них, чтобы доказать свою храбрость. Ну и есть хочется...
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция жареной дичи Гриб 1 шт Мясо птицы 1 шт Репа 1 шт В жареном виде все вкуснее. Например дичь.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция запеченной форели Картофель 1 шт Специи 1 шт Форель 1 шт Нежное розовое мясо с приятным запахом дымка. Осторожней, она довольно костлявая!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция изысканной оленины Картофель 1 шт Оленина 1 шт Сыр 1 шт Ну что тут сказать? Очень, очень вкусная оленина!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция медвежатины в меду Медвежатина 1 шт Яблоко 1 шт Медведь любит мед. Это все знают.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция сладкой рыбы-меч Мед 1 шт Рыба-меч 1 шт Специи 1 шт Как и следует из названия, жареная рыба-меч обладает крайней острым вкусом!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция тушеной кабанятины Кабанятина 1 шт Сыр 1 шт Яйцо 1 шт Чтобы хорошенько потушить кабана, надо его сперва хорошенько обжарить!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фазана с приправами Картофель 1 шт Мясо птицы 1 шт Специи 1 шт Многим нравится резкий, специфический вкус фазана с травами и специями... Просто привычка.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фирменной оленины с приправами Оленина 1 шт Репа 1 шт Особенно хорошо идет в холода. Сытно и согревающе!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция тушеной китятины Вырезка китовьего мяса 1 шт Гриб 1 шт Китовье мясо 1 шт Потушить кита несложно - главное, найти самую большую кастрюлю!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жареная птица Мясо птицы 1 шт Мясо птицы - вкусная еда. А если приправить его сыром по рецепту рыцарей Кордон Блю, получится изысканное лакомство!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Кабанятина со специями (большая порция) Кабанятина 1 шт Лук 1 шт Специи 1 шт Сильный запах любой приправы перебивает специфический запах кабанятины, превращая ее в съедобную пищу.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Кролик по-королевски (большая порция) Картофель 1 шт Крольчатина 1 шт Сыр 1 шт Сильный запах любой приправы перебивает специфический запах кабанятины, превращая ее в съедобную пищу.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Оленина с приправами (большая порция) Оленина 1 шт Репа 1 шт Специи 1 шт Особенно хорошо идет в холода. Сытно и согревающе!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая кабанятина Кабанятина 1 шт Кабанятина редко приедается. Уж очень она вкусная.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая крыса - Если она пищит, когда вы ее кусаете, значит, плохо прожарилась.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жареное мясо Окорок 1 шт Жареное мясо - одно из лучших наслаждений в жизни. Просто повесьте мясо над огнем, пожарьте его - и порадуйте себя!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая лягушка Лягушка 1 шт Ах, эти поджаристые ножки! Как будто из божественной кладовки самого Смотрящего!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая лягушка Лягушка 1 шт Ах, эти поджаристые ножки! Как будто из божественной кладовки самого Смотрящего!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая медвежатина Медвежатина 1 шт Медвежатина на вертеле - сочная и поджаристая!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая рыба-меч Рыба-меч 1 шт Жуй меч-рыбу, пока горяча!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая оленина Оленина 1 шт Оленя можно жарить на вертеле целиком. Ясное дело, без рогов и копыт. Без них можно и обойтись.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая сельдь Сельдь 1 шт Сколько есть способов приготовить сельдь? Ну... попробуйте пожарить.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая форель Форель 1 шт Форель можно приготовить множеством разных способов. Отчего бы ее не пожарить?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый кролик Крольчатина 1 шт Не волнуйтесь. Это не кошка!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый голубь Голубь 1 шт Бедный голубок совсем продрог! Иди сюда, уж мы тебя согреем!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый линь Линь 1 шт Простое, но вкусное блюдо. Это если вы любите рыбу. А если не любите, зачем тогда ее готовить? Это просто глупо.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый лосось Лосось 1 шт Поджаристый лосось - подлинный деликатес. Вкусный, нежный, полезный для здоровья.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый палтус Палтус 1 шт Ваши гости все съедят и попросят добавки!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристый угорь Угорь 1 шт После нескольких неудачных попыток вы наконец освоите угря на вертеле.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Поджаристая китятина Китовье мясо 1 шт Жарить китятину не так-то просто. Вы когда-нибудь пробовали запихнуть кита в духовку?

Рецепты для готовки в печи


Иконка Блюдо Ингредиенты Описание
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция вкусного хлеба Пшеница 3 шт Вкусный хлеб. Правда, вкусный!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция пирога с дичью Мясо птицы 1 шт Пшеница 1 шт Специи 1 шт Яйцо 1 шт Дико вкусно. Как и любая дичь.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция пирога с угрями Пшеница 1 шт Специи 1 шт Угорь 1 шт Яйцо 1 шт Резать пирог с угрями - занятие не из простых. Какой-нибудь недопеченный угорь нет-нет да и заползет к тебе в тарелку!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция праздничного хлеба Виноград 3 шт Пшеница 3 шт Яйцо 3 шт Пусть едят хлеб. Праздничный хлеб!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция фирменного яблочного пирога Мед 1 шт Яблоко 1 шт Яйцо 1 шт Ячмень 2 шт Последний писк моды: начинять пирог резаными яблоками! Можете себе представить?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большая порция яблочного пирога Мед 1 шт Яблоко 2 шт Яйцо 1 шт Ячмень 3 шт Последний писк моды: начинять пирог резаными яблоками! Можете себе представить?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большой каравай ячменного хлеба Ячмень 3 шт Да, это хлеб. Да, из ячменя. Что тут необычного?
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Большой сырный пирог Пшеница 3 шт Сыр 3 шт Яйцо 3 шт "Сырный" - не сырой, а сделанный из сыра.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из голубя Голубь 1 шт Когда почтовый голубь больше не может летать, его сажают... на блюдо!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из дичи Мясо птицы 1 шт Дикая птица - дико вкусная! Попробуйте сами.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из кабанятины Кабанятина 1 шт На углях кабанятина быстро обугливается! Будьте внимательны.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из кролика Крольчатина 1 шт Кролик - это не игрушка, а еда!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из линя Линь 1 шт Линь - весьма нежная рыба, но правильное приготовление сохранит весь его аромат!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из лосося Лосось 1 шт Рыба, угли, соль. Пальчики оближешь!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из лягушки Лягушка 1 шт Лягушачьи ножки на углях, да и с приправками - м-м-м!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из оленины Оленина 1 шт О, оленина на углях! Краеугольный камень правильного питания.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из палтуса Палтус 1 шт Проще пареной репы. Только это рыба, а не репа.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из рыбы-меч Рыба-меч 1 шт Во время приготовления главное - не напороться на меч.
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из сельди Сельдь 1 шт Весь секрет в том, чтобы жарить ее свежей. Сельдь из бочки - совсем не то!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из угря Угорь 1 шт Трудно даже представить, что эта скользкая рыба может быть вкусной!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из форели Форель 1 шт Кладешь форель на угли. Потом снимаешь с углей. И все!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Королевский заварной крем (большая порция) Мед 3 шт Пшеница 3 шт Специи 3 шт Яйцо 3 шт Это угощение обычно подают только у самых богатых. Так что пользуйтесь случаем отведать такое лакомство!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Пирог из кабанятины Кабанятина 1 шт Хрю!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Пресный хлеб - Пресный - это не значит "не соленый", это значит "безвкусный".
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое Окорок 1 шт Мясо на углях. Какое именно мясо? Ну и вопросы у вас!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье» Жаркое из кита Китовье мясо 1 шт Имейте ввиду, китятина очень сильно ужаривается!

Приятного вам аппетита!
Еда и кулинария в «Симс Средневековье»



Автор: Dara_Savelly

Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Квест - Состязание рыбаков
  • Рыболовство в «Симс 2: Времена года»
  • «The Sims 3 Шоу-бизнес»: большая онлайн-сцена
  • Навык кулинарии и рецепты в Симс 3 и аддонах
  • Гид по еде «Виртуальный мир вкусностей»