» » » » Черты характера в «The Sims Medieval»

мая

02

2011

Черты характера в «The Sims Medieval»

Сообщить об ошибке Просмотров: 17152


Иконка Черта характера Описание Преимущества Недостатки Особенности
Черты характера в «The Sims Medieval» Балагур Балагуры видят во всем только хорошее и всегда готовы рассказать забавную историю или анекдот. Практически все любят хорошие шутки, поэтому эта черта характера часто помогает сгладить неловкость или улучшить отношения. Шутливые взаимодействия дают больший эффект нежели у обычных симов. Нет. Этим героям доступен ряд особых взаимодействий «Рассказать анекдот про…». Те, кому балагуры рассказывают эти шутки получают положительный мудлет «Хороший анекдот».
Черты характера в «The Sims Medieval» Восторженный Для восторженных персонажей все в мире важно, все восхитительно. Что-то удалось? Полный восторг! Эти персонажи получают положительные мудлеты от многих вещей, например, от выигрыша в азартные игры или в Кингбол, и даже от победы в поединке на мечах. Нет. Эта черта дает только положительные мудлеты. Восторженные симы получают удовольствие от приготовления блюда с особым ингредиентом. Поскольку от поедания такого блюда бонус к сосредоточенности получают все, то это прекрасный способ удвоить эффект.
Черты характера в «The Sims Medieval» Дружелюбный Дружелюбным симам не лень улыбаться и заводить друзей. Эти симы быстрее добиваются дружбы с новыми знакомыми благодаря особым взаимодействиям вроде «Сказать добрые слова» Нет. Отношения очень важны в игре. Эта черта характера несовместима с пороками «Мизантроп» и «Жестокий»
Черты характера в «The Sims Medieval» Жадина Жадины желают денег всеми фибрами своей души. Это желание сопровождает их всю жизнь, потому что радость им приносят лишь звонкие монеты. Такие персонажи получают положительный мудлет «Получены деньги», заработав много денег за день. Помешанность на деньгах может вылиться в плохое настроение при малом количестве симолеонов на счету. Может одалживать деньги у других симов. Это очень полезное качество для Торговца.
Черты характера в «The Sims Medieval» Злюка Злюк так радуют чужие неудачи, что даже присутствие злюки трудно вытерпеть. Злюка всегда выбирает самый злой путь к достижению цели. Такие симы получают удовольствие от пребывания рядом с несчастным собратом. Они получают положительный мудлет «Злорадство», если сим, над которым они зло посмеялись, был голодным, уставшим, больным или от него дурно пахло. Эта черта характера не совместима с чертой «Хороший». Если злой сим получит негативный мудлет из-за собственного ранения или болезни, то он все равно в добавок может получить и положительный мудлет «Злорадство».
Черты характера в «The Sims Medieval» Изобретательный повар Ваш персонаж знает, что еда – неотъемлемая часть жизни! Изобретательные повара готовят быстрее, а их блюда вкуснее стряпни других поваров. Всем симам необходимо есть, к тому же хорошая еда увеличивает сосредоточенность. Эти герои быстрее готовят сложные блюда, а значит, вдобавок экономят себе время для выполнения квестов и ежедневных обязанностей. Нет. Все любят хорошо поесть. Эти герои, поев каши, получают не только отрицательный мудлет «Простая еда», но и положительный – «Объедение!». Кроме того, им доступно социальное взаимодействие «Упоенно говорить о кулинарии».
Черты характера в «The Sims Medieval» Красноречивый Красноречивые персонажи любят и умеют говорить. Всего несколькими словами они могут убедить, вдохновить и утешить кого угодно. Красноречивым героям легче дается общение с другими симами посредством особых взаимодействий, например, «Утешить мудрыми словами». Если они разговаривают с симом, чей уровень сосредоточенности невысок, то собеседник получает существенную прибавку к этому уровню. Нет таких. Особенно, если по ходу квеста возникает необходимость наладить с кем-то отношения. Красноречивые симы могут «Красноречиво вещать», что поднимает уровень сосредоточенности слушателей.
Черты характера в «The Sims Medieval» Любит приключения Любители приключений обожают разного рода походы и экспедиции, причем чем опаснее – тем лучше! Такие герои получают особое удовольствие, отправляясь в путешествие в лес или на корабль на пристани. В результате удачно выполненных рисковых заданий эти симы получают положительный мудлет «Захватывающее приключение». Правда, чтобы задание было выполнено успешно, необходимо изначально иметь довольно высокий уровень сосредоточенности. Отправляться за приключениями с низким или средним уровнем сосредоточенности довольно рисково. Существует вероятность, что ваш герой серьезно пострадает или получит тяжелую рану во время задания, а это существенно снизит сосредоточенность на долгое время. Только эти герои могут отравляться в путешествия в лес или море. Им доступно дружеское социальное взаимодействие «Обсудить путешествия» и романтическое взаимодействие «Рассказывать об удивительных странах».
Черты характера в «The Sims Medieval» Любит развлекаться Любители развлекаться изо всех сил наслаждаются жизнью. Иногда их поведение называют ребячеством, но зачем обращать внимание на слова? У этих симов ярче проявляется скрытая потребность Удовольствие. Поэтому они часто оказываются вовлеченными в различные развлечения вроде Кингбола, азартных игр и т.д. Нет. Если такой герой уделяет развлечениям достаточно времени, чтобы удовлетворить скрытую потребность в Удовольствии, то они получают положительный мудлет «Жизнь – веселая штука».
Черты характера в «The Sims Medieval» Любит семью Любящие семью персонажи обожают быть вместе с семьей и любимыми. Таким персонажам проще строить отношения с членами семьи (супругами, детьми). Положительные взаимодействия редко отвергаются. Когда они пользуются опцией «Сказать о своей любви», оба участника разговора получают бонус к настроению. Нет. Им доступен ряд особых взаимодействий вроде «Говорить о семье» (дружеское).
Черты характера в «The Sims Medieval» Любитель природы Любители природы обожают живой мир и любят бывать на свежем воздухе. Им к лицу коричневые и зеленые наряды. Находясь на улице, такие симы получают небольшой бонус к уровню сосредоточенности. Им достаточно провести несколько минут вне дома или прогуляться по королевству, чтобы получить положительный мудлет «Любовь к природе». Так же их шансы найти редкие травы несколько выше, чем у других симов. Находясь слишком долго в помещении, эти герои теряют сосредоточенность. Используйте зеленый или коричневый цвета в одежде такого героя, чтобы сделать его немного счастливее.
Черты характера в «The Sims Medieval» Любознательный Любознательные персонажи стремятся узнать об окружающем их мире как можно больше. Самые простые вещи могут привести их в восторг. А еще они обожают читать книги. Любознательные герои периодически самостоятельно начинают изучать окружающие их предметы. После такого изучение они могут получить положительный мудлет «Очаровательность». Нет. У таких симов высок шанс получить положительный мудлет «Читать хорошую книгу» после чтения.
Черты характера в «The Sims Medieval» Неряха Неряхи совсем не заботятся о своей внешности. Что удивительно, их грязь и вонь, кажется, им по душе! Неряхи получают положительный мудлет «Мерзкий запах», когда от них воняет. Более того, они никогда не травятся испорченной едой и даже частенько получают от этого положительный мудлет. Не всем симам нравится находиться в компании вонючего персонажа. Неряхи частенько предпочитают спать на полу, а не в кровати.
Черты характера в «The Sims Medieval» Одиночка Одиночки все предпочитают делать самостоятельно. Они неловко себя чувствуют с незнакомыми или малознакомыми людьми и теряются в большой компании. Отношения с ними меньше страдают от долгого перерыва в общении. Когда вокруг нет других персонажей, такие герои получают положительный мудлет «Наслаждается одиночеством». Если вокруг много других симов, то герой-одиночка получает отрицательный мудлет «Толпа». Участвуя в квесте в одиночку, эти герои получают положительный мудлет «Справлюсь самостоятельно!».
Черты характера в «The Sims Medieval» Подающая надежды сирота Подающие надежды сироты стремятся отыскать своих давно потерянных родителей. И они рано или поздно найдут их! Этим героям доступен ряд уникальных взаимодействий, например, «Спросить о родителях», которое при многократном использовании его в течение дня может дать положительный мудлет «Воспоминание о родителях» Нет. Существует небольшой шанс, что в ответ на вопрос о родителях герой получит письмо от них.
Черты характера в «The Sims Medieval» Рыцарственный Рыцарственные персонажи добры, вежливы и соблюдают верность в любви. Такие герои, находясь в отношениях с кем-то, будут отвергать романтические социальные взаимодействия от всех остальных симов. Те же, кто еще только ищут свою половинку, смогут быстрее завести романтические отношения, благодаря доступным им взаимодействиям. Если находящийся в отношениях герой решит поменять объект привязанности, то ему надо будет предварительно порвать первоначальные отношения. А это нанесет существенный урон по его уровню сосредоточенности. Эти герои могут увеличить уровень сосредоточенности, сделав пожертвование.
Черты характера в «The Sims Medieval» Самовлюбленный Самовлюбленные персонажи – милее всех на свете, по крайней мере, в собственных глазах. Но почему другие не замечают их красоту? После любования на себя в зеркало такие герои могут получить положительный мудлет «Самолюбование». Если же самовлюбленный персонаж отпустит комплимент в адрес сима с такой же чертой характера и в ответ тоже услышит похвалу, то их отношения резко улучшаться. А вот если один из нарциссов нехорошо поступит по отношению к другому, то их отношения резко ухудшатся. Таким персонажам доступны особые взаимодействия вроде «Восторгаться собой».
Черты характера в «The Sims Medieval» Сирота. Родителей сожрал кит В Средние века плотоядные киты пожрали немало персонажей! Есть даже легенда, согласно которой океан наполнен слезами сирот, чьих родителей проглотили эти морские чудища! Эти герои могут отправиться на китовую охоту, предварительно приобретя в деревенской лавке лодку и гарпун, и привезти в качестве добычи очень ценное китовое мясо. Они также могут «Кричать в сторону моря». Если этот персонаж слишком затянет с выходом в море на китовую охоту, то заработает отрицательный мудлет «Ненависть к киту», избавиться от которого можно отправившись на китовую рыбалку на Пристани. Заодно сим получит положительный мудлет «Ненависть к киту удовлетворена». Только сироты, чьи родители стали жертвой китов могут заниматься китовой охотой. Это позволяет им добывать весьма ценное китовое мясо, которое используется для приготовления деликатесных блюд, которые существенно поднимают уровень сосредоточенности.
Черты характера в «The Sims Medieval» Трудоголик Трудоголики так любят работать, что иногда переоценивают свои силы. По подвигу, конечно, и награда, но если подвиг удался! Эти герои часто получают дополнительную обязанность на день, после выполнения первых двух. Дополнительная обязанность требует дополнительного времени, а из-за ее невыполнения сим получает отрицательный мудлет «Уклонение от обязанностей». Эти симы часто получают 3 обязанности за день.
Черты характера в «The Sims Medieval» Умеет торговаться Лавочники сделают скидку, чтобы только избавиться от вас поскорее. Скидки! Скидки! Скидки! В деревенской лавке такие симы покупают все намного дешевле. Если такой персонаж попробует торговаться с Жадиной, то из этого ничего не выйдет, да еще и отношения ухудшаться. Получение скидки может вылиться в положительный мудлет.
Черты характера в «The Sims Medieval» Хороший Чистосердечные добряки помогают всем вокруг и часто жертвуют деньги на благотворительность. Они несут радость и свет. Сказав что-то особо хорошее собеседнику, такие герои получают положительный мудлет. Любое дружеское взаимодействие по отношению к симу в плохом настроении дает ему положительный мудлет «Утешение». Также этим персонажам доступна опция «Обнять утешающе». Этим героям недоступны злобные взаимодействия, но они все еще могут спорить. Могут пожертвовать бедным через почтовый ящик, и получить за это положительный мудлет «Благотворительность». Эта черта не совместима с чертой характера «Злюка».



Автор: Rirun

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Черты характера из «Симс 3: Сверхъестественное»
  • Превью «The Sims 3 Showtime»: новые черты характера
  • Роковые пороки в «Симс Средневековье»
  • Легендарные черты характера в «The Sims Medieval»
  • Черты характера из Симс 3 (А-К)