Главная > Новости > SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только

SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только

11-09-2013, 21:15. Разместил: ШТАПИК

SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только Представитель сайта Edenstyle взяла интервью у создателя CAS (комнаты создания персонажа) в «The Sims 4» SimGuruJill. Кроме уже известных фактов, она поведала и парочку новых моментов. Представляем сегодня вашему вниманию перевод этого разговора.

Телосложение родителей может передаться по наследству?
— Да, есть хорошие шансы, что сим получит такую же форму тела, как и у его родителей.

Могли бы вы рассказать нам некоторую информацию о беременности в «The Sims 4»?
— Я не могу пока говорить о беременности. Мы раскроем детали этого процесса вам позже, но я могу сказать, что вы не будете разочарованы.

Мы сможем выбрать цвет для корней волос или кончиков?
— Не в основной игре. И мы пока не знаем будет ли добавлена эта функция позже. На данный момент этого в планах нет.

В демо-версии CAS я видела иконку аксессуаров, но они были отключены. Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о них?
— CAS еще находится в разработке, и я могу сказать, что окончательный вариант будет намного больше. То, что вы смогли увидеть это лишь очень небольшая его часть. Мы еще добавим много контента, и вы полюбите его! Раздел аксессуаров будет больше и лучше, чем раньше. Вы можете смешивать украшения и сочетать их, как вы хотите. Ювелирные изделия в настоящее время полностью отделены от одежды. В «The Sims 3» некоторые ожерелья у нас были прикреплены к соответствующим нарядам, в то время как в «The Sims 4» этого не будет.

Что вам больше всего нравится в CAS?
— Мне очень весело работать над функциями комнаты создания симов. Особенно мне нравится то, что вы можете напрямую моделировать форму тела.

Некоторые игроки не в восторге от того, что в игре больше нет функции создания стиля. Что вы можете им сказать?
— На данный момент мы не планируем добавлять эту функцию в игру и не знаем добавим ли ее позже. Мы сосредоточились на том, чтобы сделать игру стабильной и мощной. Мы хотим, чтобы «The Sims 4» поставлялась с очень высоким уровнем качества, и решили сконцентрироваться на ее определенных областях.

Собираетесь ли вы выпустить инструмент, как «The Sims 2 BodyShop»? Игроки хотели бы его обратно. У нас не было такого инструмента в «The Sims 3», и это усложняло создание пользовательского контента.
— На данный момент мы прилагаем все усилия исключительно к базовой игре, для того чтобы дать игрокам отполированный и мощный результат. Создать комнату создания сима высокого качества — это одна из наших главных целей на данный момент. Мы любим, когда игроки развивают свое творчество. Но и не можем ничего обещать, зато мы ценим обратную связь от поклонников серии, как, например, по этому вопросу. Мы всегда прислушиваемся к запросам игроков.

Вы работали над предыдущими играми серии The Sims?
— Я была одним из продюсеров CAS в «The Sims Medieval». Я думаю, что в «The Sims Medieval» лица и функции комнаты создания сима были действительно хорошо реализованы.

Есть ли что-то в CAS «The Sims 3» что вам не нравятся ?
— Я думаю, что он был здоровским. =)

«The Sims 4» будет доступна для Mac и других платформ?
— На данный момент мы сосредоточены только на PC.

Не могли бы вы сказать нам, какие системные требования будут у «The Sims 4»?
— Игра еще находится в разработке. Системные требования будут оглашены позже.

Уилл Райт не работает с EA больше. Следит ли он за франшизой The Sims так или иначе?
— Он следит за нашими играми. Многие люди из нашей команды работали с ним, и мы прекрасно знаем, что бы он хотел видеть в «The Sims». Теперь, когда появились новые технологии, мы можем, наконец, добавить многие из этих возможностей в игру. Мы очень осторожны, чтобы не разрушить его видение.
Вернуться назад