Главная > Новости > Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»

Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»

1-06-2012, 03:25. Разместил: Rirun

Интервью с продюсерами каталога  «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости» На прошлой неделе мы беседовали с Дженифер Лейн и Кингом о новом каталоге «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости». Это намного больше, чем каталог и, несмотря на сумасшедшие скриншоты, которые мы видели, у него может оказаться гораздо больше поклонников, чем вы думаете...

SWW (Platinum Simmers): Мы видели на скриншотах много сумасшедших предметов, могут ли хоть некоторые из них соответствовать нормальному дому?

Дженнифер Лейн (ДЛ): Абсолютно верно, мы показали много предметов, похожих конфетный взрыв, и вы можете использовать это. Выбрать часть из них и обставить свой дом. Некоторые из вещей будут выделяться больше, чем остальные, но я хочу отметить эти предметы специально, здесь есть много акцентов – настенный декор, конфетные вазы, которые будут очень хорошо смотреться в вашем доме. А некоторые другие объекты из каталога больше похожи на скульптуры.

SWW: В интервью в январе этого года, вы говорили о том, как вещи из каталога «Симс 3 Изысканная спальня» очень хорошо сочетаются с любым из уже вышедших дополнений и каталогов к игре. Есть ли какие-нибудь предметы из «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости», которые также универсальны?

ДЛ: Я думаю, что все эти предметы хорошо сочетаются с другими дополнениями. Все зависит от того, какую историю вы хотите рассказать. Здесь есть также три новых общественных лота, которые, я думаю, удачно впишутся в большинство городков из дополнений, но особенно хорошо они будут гармонировать с дополнением «Симс 3 Шоу-бизнес».

SWW: Вы как-то упомянули, что новые общественные участки строил Грэмхам Нардоун. Есть ли какие-то причуды в этих сценах, которые мог бы придумать только он?

ДЛ: Грэхам проделал большую работу, создав все 3 заведения. Одно из них – «Вкуснятина» – является небольшим развлекательным центром. Крыша этого заведения похожа на гигантский торт ко дню рождения со свечами. Я не думаю, что кто-либо другой мог бы придумать такое, и не могу дождаться, чтобы показать это вам, ребята.

Интервью с продюсерами каталога  «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»

SWW: Откуда взялось партнерство между Кэти Перри и EA?

ДЛ: Я не знаю точно, откуда оно взялось, но мы были рады работать с ней. Я думаю, но это только мое предположение, что это началось, когда мы сняли клип «Hot'N'Cold » (это сингл Кэти Перри, по которому команда «Симс» в 2008 году создала симлиш-видео, и который появился в «Симс 2 Переезд в квартиры»). Наша команда, ответственная за музыку, работает со многими знаменитостями, так что думаю, с этого все началось. Но это только предположение с моей стороны.

SWW: Откуда пришло вдохновение для этого каталога?

ДЛ: Многие элементы были сделаны на основе клипа Кэти Перри «California Girl» и ее турне, здесь много предметов из конфет и мороженого. Посмотрите видео, и вы увидите, как много мы взяли оттуда. Есть и мятный стол, и злой пряничный человечек с пряничным домиком, который мы построили, как кукольный домик для детей.

SWW: Звучит мило!

ДЛ: Да, это мило, и это мы еще не упомянули о том, сколько там товаров для детей.

SWW: И сколько их там?

ДЛ: Одежда здесь представлена для молодых взрослых и только для взрослых, но зато есть мятный велосипед, кукольный дом, плюшевые медведи и все элементы для парка.

SWW: Мое любимое платье, которое вы показали в чате длинное блестящее...

ДЛ: Красное? Да, оно одно из моих любимых и так хорошо вписывается в окружающую среду «Симс» – просто великолепно.

SWW: А фонтан с розовым кроликом, я его просто обожаю! Для тех, кто не знает истории, откуда он пришел?

ДЛ: Вы знаете, это длинная история, мы должны написать об этом в блоге...

SWW: Существуют ли какие-либо другие объекты с розовым кроликом в этом каталоге?

ДЛ: Мы стараемся, чтобы он проникал в каждое дополнение, в этом есть фонтан в виде розового кролика.

SWW: Сколько предметов в этом каталоге?

ДЛ: Мы не будем приводить цифры, но здесь примерно на 50% больше элементов одежды и предметов, чем обычно.

SWW: Этот каталог вызвал немало споров в обществе, особенно среди тех, кто просто не любит Кэти Перри. Какова ваша реакция на это?

ДЛ: Мы были рады снова работать с Кэти Перри. Все зависит от вашего выбора и истории, которую вы хотите рассказать, именно поэтому мы предлагаем много разнообразных дополнений и каталогов. Мы стараемся сделать что-то для всех. Я думаю, что здесь есть предметы, которые люди смогут использовать, либо можно взять только несколько штук, но это действительно зависит от игрока.

SWW: А как насчет причесок? Есть какая-нибудь крутая прическа?

ДЛ: Мне очень нравятся прическа, в которой есть маленькое сердце, и у нас появится первый очевидный парик в игре. Еще здесь есть очень милые прически с цветами или диадемой из мороженного. Я думаю, что у нас где-то 5 новых причесок.

Интервью с продюсерами каталога  «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости» Интервью с продюсерами каталога  «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»

SWW: Со всей этой работой, которую вы делаете в The Sims, у вас даже времени нет, чтобы поиграть в игру?

ДЛ: Да... не так много времени, как раньше, перед тем, как я пришла в команду. Я стараюсь потратить некоторое время на саму игру, а не играть в поисках не работающих вещей.

SWW: Есть что-то, о чем вы хотите рассказать поклонникам, но они не спрашивают?

ДЛ: Действительно хороший вопрос. Я уверена, что есть. [Кингу] О чем таком я говорила, чтобы мы хотели рассказать поклонникам?

Кинг: Об этом каталоге?

SWW: Вы также можете рассказать о будущих каталогах, конечно...

ДЛ: Неееееет!
Я действительно взволнована показом центра развлечений «Вкуснятина», у него интересный архитектурный облик и очень весело внутри.

Кинг: Скажу как парень-игрок. Я все смотрю и смотрю на этот каталог и его содержание, которое изначально мне казалось преимущественно ориентировано на женскую аудиторию. Но когда вы увидите сексуальную одежду и все, что относится к общественным участкам, то поймете, что мы сделали нечто подобное тому, что было в каталоге «Симс 3 Городская жизнь». Здесь так много новых стилей, объектов, а также есть три заведения, которые являются причиной того, что объектов в каталоге больше обычного.

Мы знали, что каталог посвящен Кэти Перри, но три новых участка дают новые возможности для геймплея и для изменения вида вашего города. Таким образом, я хотел бы назвать каталог «греховно-сладким», а не «милым и сладким». Я хотел бы играть в моем городе с темно-красной цветовой гаммой и создавать гипер греховно-сладкий декор вокруг моих симов. Это то, во что бы я играл. Может быть, я сделаю пару скриншотов...

ДЛ: А мне нравится один объект, которым я была очень восхищена. Мы сделали велосипед. Мало того, что команда удивила меня, сделав версию и для детей, и для взрослых. Вы знаете, если откинуть стиль, то он выглядел бы как и другие велосипеды в игре. Но мы придумали сделать колеса велосипеда с огромными мятными леденцами. И когда тестировали его в игре, то увидели, что они вращаются. А это на самом деле очень крутой эффект!

Выход дополнения в Европе 8 июня. И спасибо за уделенное время для интервью – нам было весело!
Вернуться назад