» » The Sims 4 Приключения в джунглях: стрим разработчиков

фев

26

2018

The Sims 4 Приключения в джунглях: стрим разработчиков

Сообщить об ошибке Просмотров: 5084

The Sims 4 Приключения в джунглях: стрим разработчиков Во время стрима Симгуру рассказали о The Sims 4 Приключения в джунглях, заострили внимание на CAS, новом городе и некоторых других особенностях нового игрового набора.

Обзор джунглей


Гуру начали с Селвадорады. Селвадорада — это город для отдыха с редактируемыми участками. Для организации здесь отпуска Симгуру использовали телефон, а затем арендовали виллу. Первым показанным лотом, доступным в новом городе, стала «Кантина», которая является редактируемым общественным заведением. Кантина – отличное место для общения с местными жителями и изучения навыка культуры.

Кантина в Симс 4 Приключения в джунгляхКантина в Симс 4 Приключения в джунглях

Затем Симгуру показали «речную» местность. Отсюда открывается прекрасный вид на водопад, есть места для отдыха симов и для рыбалки. Остерегайтесь того, что находится в воде! Вы не знаете, что поймаете.

Речная местность в СельвадорадеРечная местность в СельвадорадеРечная местностьРечная местность

Они также продемонстрировали новый музей Селвадорады, который является одним из трех доступных для редактирования мест. Музеи — обязательный элемент для археологической коллекции Сима и его навыка.

музей Сельвадорадымузей Сельвадорады

Следующее изображение показывает путь к музею и местному рынку.

путь к музею в The Sims 4 Приключения в джунгляхпуть к музею в The Sims 4 Приключения в джунглях

В первом районе есть две виллы, которые могут арендовать симы. Этот район является «Районом рынка», в котором находится несколько арендуемых вилл, место встречи Кантина и музей.

вилла для аренды в Сельвадорадевилла для аренды в Сельвадорадевилла для аренды в Сельвадорадевилла для аренды в Сельвадораде

В Кантине мы встречаем сима, который танцует сальсу. SimGuruGeorge сказал, что это один из нескольких новых типов танцев.

Также есть две совершенно новые радиостанции: латинский поп и традиционная латина.

Сим танцует сальсуСим танцует сальсу

Здесь СимГуру показали некоторые из новых строительных объектов в Кантине.

новые предметы в Приключения в джунгляхновые предметы в Приключения в джунглях

Посещение рынка – хороший способ подготовиться, прежде чем отправиться в джунгли. Это лучшее место, где можно поесть или выпить. На рынке есть несколько новых стендов, на одном из которых можно купить продукты питания. Доступны новые блюда:

новые блюда в симс 4 приключения в джунгляхновые блюда в симс 4 приключения в джунгляхновые блюдановые блюда

прилавок с продуктамиприлавок с продуктами

Работа над навыком культуры поможет симам изучить новые рецепты, чтобы они смогли приготовить их дома. Это похоже на блюда из The Sims 4 Жизнь в городе, за исключением того, что вам нужно повышать навык, чтобы выучить их.

Хорошая еда перед посещением джунглей поможет вам подкрепиться, но вы все равно проголодаетесь, когда начнете исследовать джунгли. Поэтому вам обязательно нужно будет купить что-то в дорогу. На столах продавцов вы найдете много предметов снаряжения и продуктов.

Предметы у продавцов будут чередоваться время от времени, так что вы не увидите сразу все доступные предметы. Наличие более высокого навыка Культуры также открывает уникальные предметы.

прилавки на рынке Сельвадорадыприлавки на рынке Сельвадорады

Во время стрима были замечены следующие продукты и снаряжение для приключений:

Жареный сыр готовый к употреблению – ЖСГУ — это компактный и питательный сэндвич с сыром на гриле для перекуса на ходу. Съешьте сейчас или через 100 лет. Вкус не изменится.

Репеллент доктора Паркера — доктор Паркер разработал 8 научно-доказанных защит против тех, у кого 8 ног и до 8 глаз. Теперь эти защиты превратились в этот удобный спрей.

Вода в бутылке – это простое решение быстро и полностью удалит грязь с вашего тела и оставит вас свежим и чистым. Это больше, чем просто вода. Мы клянемся.

• «Жидкая лихорадка» — наполненная больше энергией на унцию, чем любая другая жидкость. Отличный предмет для длительных походов.

Приманка для летучих мышей-кровопийц — зачем вам нужна коробка мух? Если вы когда-либо сталкивались с Сальвадорадской плазменной летучей мышью, вы знаете зачем. Бросьте ее в сторону ближайших летучих мышей, чтобы отвлечь их внимание.

Цветок Guzmania Pollenis (Гузмания Полленис) — описание не показано.


сим делает покупкисим делает покупки

Симгуру показали статую «Madre Cosecha» (Мать урожая), которая находится рядом с местными продавцами. Она — основатель города, и вам стоит запомнить ее местоположение. Гуру рассказали, что вам может пригодиться посетить статую, если у вас возникнут проблемы. Она очень хорошо помогает симам.

статуя Madre Cosechaстатуя Madre Cosecha

SimGuruNinja также рассказал некоторую предысторию. Местные жители, с которыми вы будете встречаться на отдыхе в Сальвадораде, являются частью современного общества. Но существует и гораздо более древнее сообщество, которое вы будете изучать в джунглях. Перед тем, как отправиться на поиски приключений в джунгли, рекомендуется спросить у местных специалистов советов и любую информацию, которую они могут предоставить, чтобы помочь вам подготовиться к путешествию.

Симгуру показали официальную карту мира Сальвадорады, давая нам посмотреть на два новых квартала, включенных в игру.

карта Сельвадорады в sims 4 приключения в джунгляхкарта Сельвадорады в sims 4 приключения в джунглях

Пуэрто-Ламанте. Приходите сюда насладиться достопримечательностями и звуками Сельвадорады! Приобретите здесь некоторое снаряжение перед тем, как отправиться в джунгли, или просто отдохните, попробуйте местные деликатесы и проникнитесь местной культурой. Заворачивайте на рынок прямо у Кантины.

Пуэрто-ЛамантеПуэрто-Ламанте

Район Джунглей. Решительные исследователи, которые прокладывают путь через густые джунгли, могут обнаружить укромные места, где можно найти редкие сокровища. Местные легенды рассказывают про храм, скрытый глубоко в руинах Омискана, который мистическим образом перестраивает себя.

Район ДжунглейРайон Джунглей

Беломизийские джунгли. Эти джунгли изобилуют чудесными достопримечательностями и скрытыми опасностями. Храбрые авантюристы могут исследовать руины древних омисканцев. Квалифицированные симы и те, кто оснащен снаряжением с рынка, преуспеют здесь.

Беломизийские джунглиБеломизийские джунгли

Вопросительные знаки, которые видны во всем городе, являются заблокированными областями, которые можно разблокировать только при обнаружении джунглей. В начале вы можете путешествовать только на 7 участков.

Симгуру вошли на Беломизийскую тропу, редактируемый лот, с которого симы могут начать свои приключения в джунглях. Здесь есть две дополнительные виллы, которые можно арендовать.

вилла на беломизийской тропевилла на беломизийской тропевилла для аренды в the sims 4 приключения в джунгляхвилла для аренды в the sims 4 приключения в джунглях

Это особенное место приведет вас прямо ко входу в джунгли. Чтобы начать свое путешествие, симы могут либо щелкнуть на рекламном щите, чтобы получить информацию о яде и подготовке, либо они могут войти в джунгли, нажав на ветви упавшего дерева. Симам придется попытаться очистить путь с помощью мачете или голыми руками.

начало приключений в джунгляхначало приключений в джунглях выбор способа расчистки путивыбор способа расчистки пути

Очистить путь с помощью мачете — ускоряет путь быстрее, не поранив рук, но мачате может быть потерян. Приобретите мачете на рынке.

Очистить путь руками — симы с более высоким навыком Садоводства очищают путь быстрее и имеют меньше шансов поранить руки.

мудлет после расчистки пути

Как только путь будет расчищен, сим исчезнет внутри и появится уведомление. Всплывающее окно позволяет узнать, что происходит с симом, и какие навыки нужно повысить, чтобы получить лучшие результаты. Результаты варьируются в зависимости от вашего выбора.

сим проходит в джунглисим проходит в джунглиприключения сима в джунгляхприключения сима в джунглях

После этого симы выйдут в скрытую часть джунглей, чтобы начать свое исследование. Гуру также указали на новый куст, который доступен в джунглях.

скрытая часть джунглейскрытая часть джунглейкуст из симс 4 приключения в джунгляхкуст из симс 4 приключения в джунглях

Оказавшись в лесу, симы смогут найти, что пособирать, или насладиться новыми пейзажами. Здесь будут дополнительные области джунглей, которые можно будет разблокировать, и некоторые опасности на этом пути.

джунгли в the sims 4джунгли в the sims 4водопадводопад

Один из симов во время исследований столкнулся с опасными пауками, но благодаря репелленту, который у него был с собой, он смог избежать опасности, распылив его на себя. Была также замечена змея, которая ползла на фоне.

симы в джунгляхсимы в джунгляхползущая змея в джунгляхползущая змея в джунглях

После пересечения дорожки в джунглях симы нашли новые археологические раскопки. Симы, у которых есть стремление к археологии или навык, должны копать в этих местах, чтобы найти скрытые артефакты.

археологические раскопкиархеологические раскопки

«Создание площадки для раскопок», «Раскопки вместе» и «Раскопки» были показаны как доступные взаимодействия. Создание площадки для раскопок позволяет нескольким симам копать сразу и и огородить зону, чтобы артефакты не пострадали. Это взаимодействие доступно для симов, обладающих более высоким навыком археологии. Симы, которые повышают этот навык, будут находить больше куч для раскопок, как и использующие взаимодействие «Обзор мест для раскопок».

сим начинает раскопкисим начинает раскопки

Во время раскопок один из симов был атакован пчелами и смог «спокойно» и «логически» пройти через рой.

борьба с роем пчел во время раскопокборьба с роем пчел во время раскопок

Один из симов выкопал «нож неизвестного происхождения». Он достал из инвентаря археологический станок, чтобы изучить этот артефакт. У симов с более высоким навыком археологии лучше результаты.

Выдвижной станок для арехологии. «Археология — это быстрая, конкурентная наука на ходу. Этот станок был разработан, чтобы ученые могли работать на нем «в полях» или дома.

станок для археологиистанок для археологии

Как только станок переместят в мир, у симов появится опция «Опознать артефакт». Появится панель, на которой будут перечислены все неопознанные объекты, найденные во время раскопок. Появится панель, на которой будут перечислены все не прошедшие проверку объекты, найденные во время раскопок.

объекты для проверкиобъекты для проверкисим исследует найденный предмет в The Sims 4 Приключения в джунгляхсим исследует найденный предмет в The Sims 4 Приключения в джунглях

Спустя некоторое время сим сможет аутентифицировать артефакт. Затем он будет показывать информацию о редкости и качестве. Могут быть и поддельные артефакты.

исследованный предметисследованный предмет

После проверки предмет может стать частью новой коллекции «Древних омисканских артефактов». В общей сложности есть 16 новых артефактов, которые можно обнаружить с различными качествами.

новая коллекция Древних омисканских артефактовновая коллекция Древних омисканских артефактов

Говоря о коллекциях, в «Приключения в джунглях» добавили две новые коллекции под названием «Древние омисканские артефакты» и «Омисканские сокровища».

Древние омисканские артефакты — описание не показано.

Омисканские сокровища — омисканцы ценят коллекционные тарелки и сувенирных лягушек. Симы могут найти эти сокровища в сундуках с сокровищами, скрытыми в джунглях.


Кроме того, когда гуру прокручивали список, игроки заметили девять новых плодов, добавленных в садоводческую коллекцию, включая авокадо.

Есть также свидетельства того, что в коллекции насекомых и цветов появились новые предметы. Во время стрима были показаны «Live Blue Slug» (Живой голубой слизняк) и цветок «Guzmania Pollenis» (Гузмания Полленис).

новые предметы в коллекция в Симс 4новые предметы в коллекция в Симс 4

После того, как Симгуру закончили проверять артефакты, они продемонстрировали еще один неочищенный путь в джунглях, но вернулись к первому, чтобы его расчистить.

неочищенный путь в джунгляхнеочищенный путь в джунгляхсим расчищает путьсим расчищает путь


Примечание: SimGuruNinja рассказал о возможности пригласить других симов поучаствовать в приключении. Вы сможете взять с собой НПС, членов семьи, домашних животных, малышей и других.

Как только новый путь был очищен, сим исчез и появилось уведомление. Всплывающее окно позволяет узнать, что случилось с симом, и какие навыки ему нужно повысить, чтобы добиться лучших результатов. Они зависят от решений, которые вы принимаете.

всплывающее окно в The Sims 4 Приключения в джунгляхвсплывающее окно в The Sims 4 Приключения в джунгляхуведомление в sims 4уведомление в sims 4

Симы проникли в еще одну скрытую часть джунглей. Симка, которая вошла туда, была голодна и хотела спать, поэтому они дали ей «Жареного сыра, пригодного к употреблению» и банку «Жидкой лихорадки», что помогло исправить ее самочувствие.

найденные предметы в багаже симанайденные предметы в багаже сима

Первая миссия в новой части джунглей заключалась в том, чтобы открыть сундук с сокровищами, стоящий на земле. Симка обнаружила в нем мистическую реликвию, несколько симолеонов и снаряжение для приключений.

сундук с сокровищамисундук с сокровищамисимка достает сокровищесимка достает сокровище

Во время этой части трансляции гуру нашли в сундуке с сокровищами так называемую «Приманку для летучих мышей-кровопийц». Такую вещицу можно приобрести на местном рынке. Предполагается, что «летучие мыши» так же опасны, как пчелы и пауки.

приманка для летучих мышейприманка для летучих мышей

Обнаруженная мистическая реликвия Тотекаллама является лишь частью, и выглядит как голова ламы. Когда все необходимые части будут найдены, их станет возможным объединить вместе.

По словам Гуру подобные находки могут быть золотыми или деревянными, а собранные воедино реликвии способны «проклинать» и «благословлять» симов.

часть реликвии Тотекалламычасть реликвии Тотекалламы

Гуру продемонстрировали завершенную реликвию, полученную из предыдущей игровой сессии. Объединённая особым кристаллом реликвия Ллама называется «Золотой реликвией смерти Тотекаллама». Особый кристалл можно получить, огранив обычный кристалл на археологическом столе.

• Золотая реликвия смерти Тотекаллама содержит особый кристалл, что можно узнать, поместив ее в инвентарь сима.

Золотая реликвия смерти ТотекалламыЗолотая реликвия смерти Тотекалламы

Если поместить реликвию в багаж сима, можно направить ее силы на себя или на других в зависимости от типа мистической реликвии. В стриме было показано, что таким образом, можно заполучить разноцветного скелета-помощника по дому.

сим использует силу Тотекалламысим использует силу Тотекалламыскелет-помощникскелет-помощник

  • В игре доступны скелет-помощник и скелетный недуг. Скелетов-помощников добавить в семью невозможно, а эффект от скелетного проклятья временный, но излечимый.
  • Симы могут узнать особую шутку от скелетов-помощников.
  • Скелеты не едят и не пользуются ванной комнатой.


Если сим использует проклятье скелета несчастья на себе, он превратится в скелет. Большая часть его потребностей будет временно отключена. Пища, которую употребит такой сим, высыплется из него на пол.

сим использует силу проклятия в симс 4 приключения в джнугляхсим использует силу проклятия в симс 4 приключения в джнугляхсим превратился в скелетсим превратился в скелет

К концу стрима Гуру продемонстрировали новый стенд для коллекций, в которой можно размещать различные сокровища и реликвии.

стенд для коллекцийстенд для коллекций

Мир рандомизирован в некоторой степени. Это означает, что игровой процесс не будет повторяться каждый раз, поскольку некоторые пути могут быть заблокированы в следующий раз, или будут найдены другие сокровища и реликвии. Гуру призывают съездить в джунгли не один раз.

Затем Симгуру открыли третий путь в джунглях. Процесс прохождения через джунгли был такой же, как и в прошлый раз, — чем выше навыки, тем лучше результаты. Результаты варьируются.

В этом варианте из-за того, что у сима не было цветов Guzmania Pollenis, нельзя выбрать вариант №3, поэтому он окрашен в серый цвет.

выборы вариантов прохождениявыборы вариантов прохождениярезультат выборарезультат выбора

Поскольку следующая онлайн-трансляция была посвящена Скрытому Храму, симгуру показали несколько новинок в CAS, упомянув также о наличии обновок для детей и малышей.

новая прическа для мужчин в игровом наборе Приключения в джунгляхновая прическа для мужчин в игровом наборе Приключения в джунгляхприческа для мужчинприческа для мужчин

прическа для симовприческа для симовплатье для симок в the sims 4 приключениях в джунгляхплатье для симок в the sims 4 приключениях в джунглях

новая одежда для симокновая одежда для симокновые украшенияновые украшения

новая татуировка в CASновая татуировка в CASшляпа в игровом наборешляпа в игровом наборе

А затем снова вернулись в игру и продемонстрировали некоторые этапы новых стремлений персонажей, в частности Исследователь джунглей и Археолог.
Рассказали и о новых навыках:

жизненная цель сима в симс 4 приключения в джунгляхжизненная цель сима в симс 4 приключения в джунгляхжизненная цель симажизненная цель сима

Навык культуры Сельвадорады – позволяет разговаривать с местными жителями, расспрашивать о джунглях и разблокировать новые взаимодействия, что помогает симам во время посещения местного рынка.

Навык археологии – позволяет выкапывать груды, находить раскопки и открывать артефакты в таблице археологии.

новый навыкизучение нового навыка

В конце они также показали совершенно новую переносную кровать для малышей, которую решили добавить в игру с патчем. Переносную кровать можно взять с собой, если вместе с вашими симами в джунгли отправятся их малыши.

переносная кровать для тоддлеровпереносная кровать для тоддлеров


Дополнительная информация

Была показана иконка и карта нового города.

иконка игрового набора The Sims 4 Приключения в джунгляхиконка игрового набора The Sims 4 Приключения в джунгляхкарта нового городакарта нового города


• Симы не могут забрать домой игуан, попугаев, змей, пчел и других мелких животных, обитающих в джунглях – они остаются в дикой природе.

• В игре появилась новая смерть.

• Есть местечки, которые помогают вашим симам, есть романтичные водопады, а есть опасные места.

• Две новые черты для лотов: Жуткие твари и Мир и тишина.

новые черты характеры лотовчерта характера участка

В джунглях было найдено плодоносящее дерево авокадо.

авокадо в джунгляхавокадо в джунглях

The Sims 4 Приключения в джунглях выйдет уже совсем скоро, 27 февраля. Поделиться впечатлениями о новом игровом наборе вы всегда можете у нас на форуме.

Информация для перевода была взята с сайта simsvip.com.



Автор: ШТАПИК и Del

Редактор: Lamare
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Один день из жизни в джунглях в «The Sims 4 Приключения в джунглях»
  • Пять секретов в джунглях в The Sims 4 Приключения в джунглях
  • Официальный трейлер для каталога «The Sims 4 Приключения в джунглях»
  • Исследуйте дикую природу в «The Sims 4 Приключения в джунглях»
  • Обзор нового дополнения «Симс 3 Питомцы» от simsnetwork.com