» » Ресторанный набор и детский каталог в Симс 4

апр

21

2016

Ресторанный набор и детский каталог в Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 2698

Ресторанный набор и детский каталог в Симс 4 Голодные до новостей фанаты, наконец, получили новую информацию об ожидаемом контенте! 19 апреля был выпущен в свет короткий видео-тизер, в котором анонсируется выход этой весной игрового набора, посвященного ресторанной тематике. Но это еще не все! Этим летом нас ожидает каталог, тематика которого – дети. Также в этой новости: разработчики объясняют, почему не могут делиться информацией о грядущих дополнениях так часто, как хотелось бы.



Когда и каких ждать новостей о Симс 4 и почему не чаще и не больше


Вот что говорит сим гуру Линдзи в своем сообщении на форуме официального сайта:

Объявление симгуру о том, как будут выходить анонсы дополненийОбъявление симгуру о том, как будут выходить анонсы дополнений

Я очень рада поделиться сегодня с вами новым видом видео! Это сезонное превью лишь первое из тех, которые мы планируем представлять каждые несколько месяцев, чтобы показать вам контент, который мы планируем выпустить в следующем сезоне для The Sims 4 (и, говоря о сезоне, я подразумеваю период длиною около 2-3 месяцев).
Это не станет заменой наших обычных видео трейлеров и анонсов в блоге, однако даст вам возможность узнать, какого рода и какой тематики ожидать контент в ближайшее время.
Мы очень взволнованы возможностью поделиться этим с вами, так как ничего подобного ранее мы не делали, и с нетерпением ожидаем возможности поделиться с вами новой информацией и дать более детальное описание контента ближе к дате его официального анонса и выхода.


О ресторанной тематике впервые заговорил еще Дэйв Миотке, 15 февраля этого года, опубликовав сообщение в твиттере, мы уже писали об этом на странице Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4, но тогда официального подтверждения фанаты так и не получили. Дэйв же больше не упоминал эту тему. Кое-кто из игроков даже пошутил в преддверии анонса:

Разработчики Симс 4 прикалываются в Твиттере с игрокамиРазработчики Симс 4 прикалываются в Твиттере с игроками

Фэнсайт: "Эти "свежие" новости давно протухли!"
Дэйв Миотке: "Я опозорил свою семью!"


Следующим толчком к обсуждениям стали 2 вещи.
Во-первых, это утечка информации от представителей филиала ЕА в Южной Америке, которые в переписке на странице в Фэйсбуке рассказали фанатам, что тем "лучше улучшить свои кулинарные навыки", а также о том, что выход каталогов был отложен, однако работа над новым набором идет полным ходом.

Сообщение о ресторанах в Симс 4 Сообщение об игровом наборе


Не так давно задержки и проблемы с объявлением о выходе нового контента подтвердили и другие гуру.
Сим гуру Грэм:

Симгуру рассказывает, что мешает делать анонсыСимгуру рассказывает, что мешает делать анонсы


На вопрос одного из фанатов о том, связана ли задержка с анонсом с новым налоговым законодательством, Грэм попытался объяснить разницу в тонкостях выхода платного и бесплатного контента для игры. Платный контент разработчики по сути могут аннонсировать в любое время – компания не понесет убытков, так как до выхода продукта его продажа невозможна физически. С бесплатным обновлением уже вышедшей и купленной многими игроками игры (и продолжающей продаваться) все сложнее. Обновление должно выйти в том же финансовом квартале, в котором был сделан анонс, не позднее. В противном случае доходы от продажи игры после анонса не могут быть засчитаны в этот период, вплоть до исполнения данных обязательств. Учитывая, что и бесплатные обновления, и платный контент выходят довольно часто, порой возникают и сложности.

Сим гуру Дрэйк:

Сим гуру Дрэйк рассказывает, почему разработчики не делятся информациейСим гуру Дрэйк рассказывает, почему разработчики не делятся информацией

Сим гуру Дрэйк рассказывает, что времена Симс 4 не такие же, как Симс 2 и Симс 3Сим гуру Дрэйк рассказывает, что времена Симс 4 не такие же, как Симс 2 и Симс 3


Подтвердила слова Грэма и Дрэйк, заявив, что разработчики молчат не потому, что не хотят делиться новостями, а потому, что хотят быть уверены, что после анонса фанатам не придется ждать обещанного долго в случае задержек. Да, подобная практика параллельного выпуска платного и бесплатного контента существует на протяжении всего времени с момента выхода первой из серии игр The Sims. Но многое изменилось с тех пор. К примеру законы, да.

Возвращаясь к сообщениям Сим Гуру Латам. К сожалению, в них она подтвердила еще две вещи – тоддлеров и питомцев ждать в ближайшее время все же не стоит.

Los Sims Latam о геймплее Симс 4


Вторым поводом для возобновления обсуждений стала уже традиционная игра в угадайку от сим гуру Трева:

Загадка от Симгуру о грядущих игровых новинкахЗагадка от Симгуру о грядущих игровых новинках


Позднее Сим гуру Дрэйк попросила в своем сообщении верить только официальной информации, исходящей от представителей североамериканского филиала ЕА, и пообещала, что фанаты получат долгожданные новости 19 апреля.

Симгуру о том, кто настоящий Симгуру и от кого ждать новостей в первую очередьСимгуру о том, кто настоящий Симгуру и от кого ждать новостей в первую очередь


На вопрос о том, когда стоит ожидать новостей о наборе, Дэйв Миотке отвечает, что игровые наборы, скорее всего, будут анонсироваться за 2 недели до выхода, как делалось раньше.

Когда будут новости об игровом набореКогда будут новости об игровом наборе

Учитывая, что выход набора ожидается весной, а она уже в разгаре, анонс не за горами!

Набор, посвященный ресторанам


Ресторан в Симс 4Ресторан в Симс 4 Иконка ресторанного игрового набора в Симс 4Иконка ресторанного игрового набора в Симс 4


Меню и официант явно намекают на то, что рестораны будут активным лотом. Вопрос лишь в том, можно ли будет ими управлять? Забавные блюда в виде кубика-рубика, вино (фанаты уже предполагают возвращение виноделия, хотя официально это пока не подтверждено)... и Печальный клоун! Неужели этот неуправляемый персонаж возвращается в игру? В первые в The Sims 4 он пришел с одним из обновлений, в виде портрета, однако игроки уже обнаружили скрытый наряд клоуна в игровых файлах. Так что... кто знает?

Каталог, посвященный детям


Каталог на детскую тему в Симс 4Каталог на детскую тему в Симс 4 Иконка детского каталога Симс 4Иконка детского каталога Симс 4


Как уже говорилось выше, тоддлеров не будет. Каталог предположительно посвящен детям младшего школьного возраста, а значит нас ждут новые объекты режима покупки и строительства, новые наряды и прически, а также... монстр под кроватью. Будут ли новый геймплей и черты характера? Вот что говорит об этом Грэм:

В новом каталоге к Симс 4 будут новые объекты, взаимодействия, участки и событияВ новом каталоге к Симс 4 будут новые объекты, взаимодействия, участки и события

Новые объекты, новые взаимодействия, новые события, новые лоты. Просто вспомните, что вы уже получали вместе с предыдущими каталогами…


Также Грэм просит не сравнивать каталоги, выходившие для The Sims 3, с каталогами для The Sims 4, так как кроме названия у них мало общего. Самое главное отличие – наличие в последних нового геймплея.

Опять же, 16-секундного видео недостаточно, чтобы делать далеко идущие выводы, так что подождем подробностей от сим гуру ближе к официальному анонсу. А он, по словам Грэма, будет скорее всего за неделю до выхода самого каталога. Комментировать же набор Грэм не может, так как им не занимается.

Кстати, если вы еще не закончили выполнение Пасхального челленджа, самое время это сделать! Сим гуру Дрэйк уточнила дату выхода очередного обновления, – 21 апреля, четверг, – которое, среди прочего, отменяет и это испытание!



Автор: 13whitemice

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Слухи о новых дополнениях и наборах в The Sims 4
  • Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4
  • Чего желать от каталога «Симс 4 Романтический сад»
  • Информация о клубах в The Sims 4 Get Together
  • Декабрьское обновление Симс 4: что нас ждет?