» » Будьте аккуратнее с желаниями в каталоге The Sims 4 Романтический сад

фев

11

2016

Будьте аккуратнее с желаниями в каталоге The Sims 4 Романтический сад

Сообщить об ошибке Просмотров: 2593

Будьте аккуратнее с желаниями в каталоге The Sims 4 Романтический сад С выпуском «The Sims 4 Романтический сад — Каталог» симы получили доступ к шепчущему колодцу желаний, который может изменить судьбы тех симов, которые осмелятся к нему приблизиться. Симы могут выбрать одно из девяти доступных желаний и пожелать счастья, любви, молодости, симолеонов и многого другого. Но будьте аккуратнее со своими желаниями: в общей сложности доступно более 50 различных вариантов исхода, что зависит от настроения колодца (да, колодец наделен сознанием и обладает скверным характером).


Вот лишь несколько из вариантов развития событий, которые нам нравятся больше всего...

Симы могут стать жертвой несчастной любви. Пожелав любви, удачливые симы могут получить идеального партнера и уже сложившиеся романтические отношения. Но что произойдет, если пожелать любви, когда колодец находится в дурном настроении? Что ж, вы можете заполучить нового врага... с привилегиями. Сквозь серые и розовые клубы дым появляется новый романтический партнер, которого персонаж на дух не переносит, но к которому его необъяснимым образом притягивает. Искры так и будут летать между этими двумя симами, и вы сможете стать свидетелем одной из самых редких форм отношений в игре!

Симолеоны тоже могут достаться дорогой ценой. Если самые дерзкие мечты вашего сима сбудутся, он может выиграть лотерею и получить кучу симолеонов прямо из пасти колодца. Но иногда шепчущий колодец желаний обожает играть с прихотями симов и переиначивать их желания. Одним из таких примеров может стать желание симолеонов: вместо того чтобы просто выполнить желание, колодец может поставить сима перед сложным моральным выбором. Он может предложить настолько пикантную и отвратительную сплетню, что если вы решите шантажировать другого сима, тот обязательно заплатит, чтобы купить ваше молчание. Воспользуетесь ли вы шантажом, чтобы разбогатеть и приобрести кучу врагов? Это новое действие оставляет выбор за вами.

сим загадывает богатство у колодца желанийсим загадывает богатство у колодца желаний

Симы могут пожелать ребенка и получить комочек жути! Сим, который хочет стать родителем, может попросить у колодца желаний ребенка, а у колодца припасено полно вариантов исполнения такой просьбы. В идеальном случае из колодца выпрыгнет крошечный вундеркинд с чертой характера «Гений» и кучей жизненной энергии. Если же у колодца в это время будет крайне плохое настроение, из глубин его желчи может появиться младенец-призрак, который и станет новым членом вашей семьи! К счастью, шепчущий колодец желаний прислушивается к просьбам призраков, что может привести к следующему...

Призраки могут получить вечную жизнь. Призраку могло не повезти в жизни (или после жизни), и колодец может в этом помочь. Призраки могут попросить вернуть их к жизни, и если колодец находится в особенно великодушном настроении, призрак может получить самую лучшую награду и вернуться в мир живых! Колодец не только даст призраку второй шанс прожить жизнь правильно, но и заключит договор со Смертью, которая не будет забирать сима в результате несчастного случая. Если сим умрет не своей смертью, Смерть тут же появится, чтобы его воскресить.

призрак просит вернуть его к жизни у колодца желанийпризрак просит вернуть его к жизни у колодца желаний

Симы могут узнать, что и счастье может быть проклятьем. Шепчущий колодец желаний известен своим извращенным чувством юмора. Вот, например, один из лучших тому примеров: колодец считает, что сим слишком жаден, когда желает счастья. В этом случае вы увидите, как сим взмывает над землей и колодец явно высасывает из него все счастье и выливает его в свои глубины. Сим проклят на ближайшее будущее, а остатки его счастья постепенно распределяются между симами поблизости. Окружающие его симы становятся счастливее, а проклятый сим все глубже и глубже погружается в уныние. Такое космическое равновесие по душе шепчущему колодцу желаний. Конечно же, это лишь один из возможных вариантов. Ваш сим может стать и самым счастливым на свете и получить настрой «Очень счастливый», а действие всех других счастливых настроев будет длиться дольше обычного в течение одного дня!

колодец проклинает сима в симс 4 романтический садколодец проклинает сима в симс 4 романтический сад

Получите глубокие впечатления, загадывая желания со своими симами у шепчущего колодца желаний, и занимайтесь другими увлекательными вещами в «The Sims 4 Романтический сад — Каталог»!

Оставайтесь на связи!



Автор: ЕА

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Чего желать от каталога «Симс 4 Романтический сад»
  • Любовь витает в воздухе в каталоге «The Sims 4 Романтический сад»
  • Колодец желаний в Лаки Палмс
  • Что интересного нам готовит Лаки Палмс?
  • Колодец Желаний из «Симс 2» скоро в «Симс 3»?