» » Вопросы и ответы о The Sims 4 Веселимся вместе

дек

07

2015

Вопросы и ответы о The Sims 4 Веселимся вместе

Сообщить об ошибке Просмотров: 5689

Вопросы и ответы о The Sims 4 Веселимся вместе Большая порция информации о новом дополнении. Алексис с сайта SimsVIP побывала на мероприятии The Sims 4 Get Together Creators Camp и задала вопросы игроков продюсерам дополнения «Симс 4: Веселимся Вместе» Антонио Ромио (@SimGuruRomeo) и Эжур Боуи (@SimGuruAzure), а команда Darasims перевела ответы на русский язык.

Продюсеры Симс 4 — SimGuruRomeo и SimGuruAzureПродюсеры Симс 4 — SimGuruRomeo и SimGuruAzure


Клубы


В: Как симы могут вступить в Клуб?
О: Чтобы присоединиться к Клубу, кликните по светящейся кнопке в правом нижнем углу экрана. Откроется Панель Клубов. Здесь нажмите "Вступить в Клуб", откроется список доступных Клубов, их описание и требования.

В: Могут ли два сима из одной семьи вступать в клуб? Могут ли члены одной семьи, живущие в разных домах, вступить в одну и ту же социальную группу? Могут ли быть в одной семье несколько лидеров разных клубов?
О: Да, да и да. Система клубов основана на отдельных персонажах, а не на семьях.

В: Сим может вступить в несколько клубов сразу?
О: Да. Не более трех.

В: Будут ли симы во время встречи автоматически выполнять те же действия, что выполняет выбранный персонаж или лидер, или появится специальное действие для этого?
О: И то, и то. С новой групповой системой появились действия, благодаря которым ваш сим может пригласить других персонажей присоединиться. Во время встреч участники группы будут отдавать предпочтение клубным действиям.

Симы на клубной встрече в The Sims 4 Веселимся вместеСимы на клубной встрече в The Sims 4 Веселимся вместе


В: Есть ли ограничения по времени на встречи клубов?
О: Нет никаких ограничений, вы можете веселиться сутки напролёт!

В: Могут ли участники Клуба Романтиков целоваться и заниматься вуху со знакомыми и обычными прохожими?
О: Будучи лидером клуба, вы можете задать определённые действия, которые участники группы будут выполнять по отношению к другим участникам, обычным прохожим и другим клубам. Если вы зададите романтические действия, результатом будет бесстыдный флирт! Конечно, если вторая половинка участника клуба увидит, что он флиртует с кем-то посторонним, она начнёт ревновать. Однако если половинка тоже участвует в клубе, ревности не будет.

В: Смогут ли клубы отправляться на сходки во все города? Можно ли выбрать любимым местом для отдыха Гранит Фоллз?
О: И да, и нет. Отправиться в Гранит Фоллз с вашей группой можно, но только через отпускную систему. Клубной сходкой это считаться не будет, это будет отпуском. Участки в отпускном городе не будут доступны для клубных вылазок.

В: Как клубы взаимодействуют и соперничают между собой? Это происходит автоматически или нужно самим производить действия?
О: Вы можете отрегулировать, как ваш клуб будет взаимодействовать с другими, например, быть грубым или драться. А если настроить оба клуба друг против друга, то противостояние будет весьма заметным в игре.

В: Будут ли горожане сами вступать в клубы?
О: Когда вы создали свой клуб, вам нужно выбрать: клуб открыт для вступления всех желающих или присоединиться можно будет только по приглашению. Лидеру будут звонить люди с просьбой принять их в клуб. Если вы сами хотите вступить в закрытый клуб, вам придется наладить отношения с его участниками, и тогда, может быть, вас примут.

В: Можно ли задать определённое время и день недели, когда симы будут собираться?
О: Вы можете начать сходку в любое время, нажав на кнопку "Начать встречу". Заранее назначить встречу на определенный день или час нельзя.

В: Можно ли организовать встречу нескольких разных клубов в одной локации и проследить за ними?
О: Да! Вы можете выбрать одно и то же любимое место у нескольких клубов. Вы можете быть частью одного из этих клубов, или просто прийти в это место, чтобы посмотреть на их взаимодействие, не будучи вовлеченным.

В: Что произойдёт, если сим работает и ему придёт приглашение на сходку?
О: Если вдруг во время работы вам пришла СМС-приглашение прийти на встречу, вы можете согласиться и покинуть рабочее место (что довольно плохо скажется на карьере, так как они фактически ушли раньше), либо продолжить работать. Если же ваш сим сам собирает компанию, все участники уйдут с работы, несмотря ни на что.

В: Будут ли в системе встреч задания, цели и медали, как, например, на мероприятиях или в активных профессиях?
О: Нет. Во время встреч ваш клуб будет получать Очки Клуба, если симы выполняют разрешенные лидером действия. В этой системе нет никаких целей, кроме ваших собственных.

В: Можно ли полностью отключить клубы в игре?
О: Нет, клубы отключить нельзя, однако игрок может просто не участвовать в них.

В: Могут ли симы сами нарушать правила клуба?
О: В большинстве случаев симы будут следовать уставу, но в некоторых моментах они могут его нарушить, например, из-за черт характера, низких потребностей или действий игрока. Когда участник клуба нарушит правила, станет доступно новое действие "Ругать". Все остальные участники тоже отреагируют на нарушение. Отругав сима, вы немного снизите ваши с ним отношения, а провинившийся может стать грустным.

В: Можно ли выбрать жилые лоты местом для тусовки?
О: Местом сбора можно назначать дома участников, участки какого-то типа (например, бары) или один конкретный участок. Когда вы создаёте дом клуба, вы можете указать его тип или выбрать один из участков в мире. Можно заблокировать любую дверь в игре, чтобы проходить могли только члены клуба. Например, можно сделать местом встречи собственный дом и добавить секретную комнату для вашего клуба.

Кадр из видео-ролика о дополнении "Симс 4 Веселимся вместе"Кадр из видео-ролика о дополнении "Симс 4 Веселимся вместе"


В: Можно ли вручную принять или исключить сима из клуба?
О: Как лидер, вы можете добавить сима, отвечающего требованиям, вручную, кликнув на знак добавления в Панели Клуба. Также лидер может выгнать неугодного персонажа из группы.

В: Выгнать нарушителя может только лидер или любой участник?
О: Лидер. Если вы рядовой участник, то можете попытаться свергнуть текущего лидера, если думаете, что он плохо справляется. Можно вежливо попросить его самого уйти, и он может даже согласиться. Если нет, то можно попытаться взять трон силой. Успех свержения будет зависеть от отношений с другими членами группы, так что нужно завоевать их на свою сторону и настроить их против лидера.

В: Можно ли сделать требованием вступления в клуб уровень карьеры или навыка?
О: Нет. Требованиями можно задать желаемые черты характера, возраст, карьеру (но не уровень!), семейный статус, финансовый статус и уровень навыка +2 (игроки не могут настроить, какой минимальный уровень навыка нужен при вступлении). Сверхъестественные существа, такие как пришельцы, имеют скрытую черту характера, так что можно разрешить вступать в клуб только им.

В: Может ли обычный член клуба начать встречу, или это действие доступно только лидеру?
О: Любой участник клуба может начать сходку.

В: Может ли управляемый сим быть исключён из клуба? Насколько это трудно?
О: Если ваш сим нарушил правила клуба или отношения с участниками очень низкие, вас могут исключить. Если же вы лидер и у вас будут очень плохие отношения с членами клуба, вас могут свергнуть!

В: Есть ли какие-то ограничения по поводу количества симов в клубе?
О: Максимум в клубе может быть 8 человек. Когда вы создаёте клуб, вам будет доступно 6 мест, но вы можете добавить ещё 2 места с помощью Очков Клуба.

В: Можно ли использовать предметы или взаимодействия из предыдущих дополнения и наборов?
О: Да! Я, например, создала клуб медитации, в котором симы любят ходить в спа, медитировать и заниматься йогой.

В: Можете ли вы привести наглядный пример взаимодействия клубов между собой из своего опыта?
Эжур: Один раз я создала два клуба: один шумный, предпочитает дискотеки, вечеринки и веселье, а другой тихий - любит читать, медитировать, пить кофе. Соответственно, они друг друга недолюбливали. И я влюбила двух симов из этих клубов друг в друга. Они хотят общаться как можно больше, но это противоречит правилам их клубов, так что они постоянно находились в конфликте то между собой, то с членами своего клуба. Так что с помощью клубов можно создать целую историю.
АнтониО: Что насчёт меня, однажды я создал клуб медведей и клуб рыцарей и сделал их заклятыми врагами. А любимым местом у обоих групп я выбрал сад Шале. Я даже не участвовал в этих клубах, но просто приходил в это место и видел дерущихся между собой медведей и рыцарей. Это было очень весело!

В: Есть ли какие-то специальные действия для детей, недоступные взрослым?
О: Все действия, которые доступны только детям, например, выполнение домашней работы или игры на площадках, можно делать вместе с помощью новой групповой системы.

Детский игровой клуб в "Симс 4 Веселимся вместе"Детский игровой клуб в "Симс 4 Веселимся вместе"


В: Можно ли создать клуб, состоящий из детей, подростков, взрослых и пожилых симов?
О: Да. Это мои любимые клубы. Я создала клуб грубиянов, участники которого ругались со всеми, кричали, дрались. Он состоял из нескольких взрослых симов, а их предводителем был маленький мальчик!

Винденбург


В: Сколько участков в Винденбурге?
О: В новом городе будет 4 района и 27 лотов. 24 из них можно изменить, а 3 будут скрытыми, как в Оазис Спрингс или Виллоу Крик. В Винденбурге также будет 2 лота размера 64*64. Скрытые участки технически тоже считаются отдельными районами, так как вокруг них есть небольшие общественные зоны.

В: Сколько новых типов общественных участков придёт с Get Together? Каковы они? Их добавят с патчем или с дополнением?
О: Тип участка "Бассейн" добавят с бесплатным обновлением, а "Кафе" придут в игру с новым дополнением.

В: Можете поподробнее рассказать о морском чудовище?
О: Монстра зовут Эмили, и вы можете её увидеть в районе Островного Утёса. Взаимодействий с ней нет.

В: Увидим ли мы круглые натуральные бассейны в Get Together?
О: Нет. Натуральный бассейн - это обычный бассейн с другим цветом воды и стилизованным бортиком.

Объекты


В: Сколько новых объектов будет в "Симс 4: Веселимся Вместе"?
О: Появится приблизительно 217 объектов.

В: Появятся ли трамплины для бассейнов или будут только платформы для ныряния?
О: На данный момент в режиме покупки будет доступна только платформа (вышка) для в 2 стилях: под камень или современная.

Вышка для прыжков в бассейн, Симс 4Вышка для прыжков в бассейн, Симс 4


В: Будет ли куст для вуху доступен в режиме покупки, и будет ли он размещаемым?
О: Этот куст будет доступен в режиме покупки и вы сможете разместить его где захотите. На некоторых участках для удобства он уже размещён.

Куст для вуху из The Sims 4 Get TogetherКуст для вуху из The Sims 4 Get Together


В: Все ли игровые автоматы такие большие?
О: Все автоматы будут одного размера и одновременно на них могут играть до 4 симов.

В: Будут ли новые кулинарные блюда и рецепты?
О: Появится новая еда в баре и кафе.

В: Появятся ли в игре двухъярусные кровати, бильярд и игровые приставки?
О: Ничего из этого в "Симс 4: Веселимся вместе" не будет.

Танцы и диджеинг


В: Ноутбук - это часть пульта ди-джея или самостоятельный объект?
О: Этот ноутбук только для диджейского пульта.

В: Какие будут новые переносные вещи?
О: Симы, достигшие третьего уровня в навыке танца получат картонный танцпол. Я не уверен насчёт остального.

В: Сколько различных типов диджейских пультов можно будет купить?
О: В игре будет представлено 4 стиля пульта ди-джея.

В: Можно ли зарабатывать деньги или чаевые с помощью диджеинга или танцев?
О: Да! Диджею будет доступно действие "Разогреть толпу" чтобы привлечь внимание людей. Чем лучше вы постараетесь, тем больше чаевых получите!

В: Насколько большой прозрачный танцпол? Будут ли разные размеры? Могут ли они быть изменены?
О: Танцполы будут доступны в трёх вариантах: 3×3, 4×4 и 5×5. Размер может быть изменён с помощью горячих клавиш, при этом танцпол сохранит свой функционал. Прозрачность действует на один этаж вниз, так что если разместить его на траве, будет видна грязь.

В: Появится ли медленный танец или бальные танцы?
О: Нет, в дополнении не будет ни балета, ни медляков.

В: Сколько появится новых танцевальных движений?
О: Для групповых танцев появится 5 групповых танцев, в которых могут участвовать до 8 симов.

В: Будут ли танцевальные направления вроде йоги?
О: Нет.

Геймплей


В: Будут ли новые карьеры?
О: Новых карьер в этом дополнении не будет.

В: Сколько новых вещей появится в редакторе персонажа и каких они стилей?
О: С Get Together появится огромный выбор вещей разных стилей. Сюда входят как яркие цвета, так и более спокойные природные тона.
Девочки получат 4 новые причёски, 5 топов, 5 нарядов, 1 костюм, 3 пары обуви. Мальчикам достанутся 2 причёски, 3 топа, 3 наряда, 1 костюм, 1 пару обуви и 1 пару носков.
Для женщин мы подготовили 8 причёсок, 15 топов, 1 брюки, 7 юбок, 12 нарядов, 9 аксессуаров, 1 костюм, 2 пары обуви, 3 вида косметики и 2 шляпы.
Для мужчин мы сделали 5 причёсок, 1 новый вид волос на лице, 15 топов, 3 брюк, 4 наряда, 5 аксессуаров, 1 костюм, 4 пары обуви и 2 новые шляпы.

В: Есть ли новые действия для детей и семьи?
О: Команда разработчиков постаралась сделать всё, чтобы все взаимодействия были доступны для любого возраста.

Дети играют в "Не будите ламу" в The Sims 4 Веселимся вместеДети играют в "Не будите ламу" в The Sims 4 Веселимся вместе


В: Есть ли какие-то новые действия, связанные со спортом?
О: Если не рассматривать танцы и киберспорт, то ничего, связанного со спортом, не будет.

В: Появится ли новая радиостанция? Новый музыкальный жанр? Если да, то какой?
О: Новые жанры музыки появятся при повышении навыка диджея, например, Groovin’ and Machine, Chip-Tune, Chill-Out, Backbeats, Remixes, House, Machine, Hip-Hop, Noise.

В: Появится ли Социальный Кролик в этом дополнении?
О: Скорее всего, нет.

В: Могут ли симы заняться стрикингом?
О: Стрикинг уже доступен в игре благодаря навыку пакостей. Однако, с дополнением появится новая категория одежды "Голый", которая позволяет разгуливать симам обнажёнными. С цензурой в виде размытых пикселей, конечно.

В: Какие новые стремления появятся в Get Together?
О: "Вожак стаи" — новое стремление для симов, которые хотят стать лидером самого успешного клуба. Достижении цели даст специальную черту характера "Прирождённый лидер", которая поможет быстрее зарабатывать очки клуба и помощь в свержении другого лидера.

В: Какие черты характера придут с новым дополнением?
О: С новым дополнениям появятся 2 черты характера: "Танц-машина" и "Инсайдер". Симы с чертой характера "Танцевальная машина" будут в хорошем настроении в общественных местах, где можно пообщаться, а также они быстрее повышают навык танца. Персонажи с чертой "Инсайдер" лучше себя чувствуют в клубах, чем поодиночке.

В: Есть ли какие-то изменения в барах?
О: Да! Мы создали промо-ночи для баров. Есть, например, женский вечер, когда в клубах много девушек, или мужской вечер, когда в клубы выбираются парни. Есть специальная ночь одиночек — отличная возможность завести новые знакомства. Ночь Пришельцев, Ночь Медведей... А в последний момент мы подумали и добавили… Ночь рыцарей! Отдел гейм-дизайна разработал рыцарские доспехи, и я подумала: "Почему у нас до сих пор нет вечера рыцарей? Давайте устроим одну ночь Средневековья, допустим, по четвергам." Так и появился Рыцарский Вечер.



Автор: andrew142000

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • 15 причин, почему стоит с нетерпением ждать «The Sims 4 Веселимся вместе!»
  • Новые черты характера и стремление в аддоне «Симс 4 Веселимся вместе»
  • Ключевые особенности The Sims 4 Веселимся вместе
  • 11 способов, которыми можно индивидуализировать клубы в The Sims 4 Веселимс ...
  • Как клубы в «The Sims 4 Веселимся вместе!» позволяют нарушать правила